Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

моей МАМЫ. больше нет....

Елена@Мэтти

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лена, милая, соболезную...………………………….. что тут скажешь...……….. сегодня годовщина как моей  мамы не стало... в 2007м, а все так же больно... мама есть мама..... надеюсь, им хорошо на небесах:default_angel:

Опубликовано

Соболезную. Они помогают нам оттуда и поддерживают.

Последние мамины слова были перед операцией, после которой мы так и не увидели ее живой - идите, не до вас, но все равно целую....

Опубликовано

Мои соболезнования Лене и всем, потерявшим мам-пап...
Всё равно - живите полной жизнью. Если мама на вас посмотрит, а вы плачете - легко ли ей будет ? Добрая память, добрые слова, добрые дела...
Вот думаю, как детям архив передать, историю рода - так, чтоб восприняли...
У нас за два года все ушли, и родители мужа, и мои. А мама раньше, 6 лет назад. У меня на руках, дома. Тихо ушла. И Лёшина мама так же, - оба сына, Леша с братом, дома были...Мы ( или высшие силы, если угодно ) выбираем не только момент рождения, но и момент и обстоятельства смерти (личное мнение).
Сейчас разбираю папины вещи, тяжело...

Опубликовано

Время не лечит. 18 января2017 , в день рождения  моего сына, ушла Мама. Олег был в армии, неделю не могли ему сказать. Папа держался, встретил внука и сказал, что не может без неё и ушёл 23 октября 2018 . До сих пор рыдаю. Но останавливает только одно — Мама была бы очень расстроена, моими слезами. Это помогает мне успокоиться и жить дальше. Соболезнования. 

Опубликовано

Моей мамы не стало, когда мне было 35. Жили в разных городах. 11 апреля ее увезли в больницу с инфарктом, брат мне не сообщил. 14-го утром, в день своего тридцатилетия, заехал, навестил и поехал праздновать. И праздновал до 16-го, а когда пришел в больницу, оказалось, что мама умерла в тот же день, 14-го, в день его рождения, на Пасху. Я долго ему простить не могла, что не сообщил, что ушел... А теперь - вчера исполнилось 10 лет, как и брата не стало, младшего... Никого из моей семьи нет больше. Три года без слез о маме говорить не могла. Очень горько и больно. Соболезную Вам от всего сердца, от всей души. Боль уйдет, останется память. Постарайтесь не плакать, говорят им от этого плохо.

Опубликовано

Спасибо вам, всем. 

Сейчас позвонил сын из части. Острая пневмония.. Я вообще в панике.. До слёз, в крик. Муж сразу звонит командиру. Тот = стоял на вышке в карауле, продуло. Сейчас в военном госпитале.  Боже, лишь бы сына не угробили. я ж не переживу.... армия бля...

Опубликовано
34 минуты назад, Елена@Мэтти сказал:

Спасибо вам, всем. 

Сейчас позвонил сын из части. Острая пневмония.. Я вообще в панике.. До слёз, в крик. Муж сразу звонит командиру. Тот = стоял на вышке в карауле, продуло. Сейчас в военном госпитале.  Боже, лишь бы сына не угробили. я ж не переживу.... армия бля...

Не волнуйтесь. Олег два раза лежал с пневмонией. В госпитале нормально, но кормили в части лучше. 

Опубликовано
1 час назад, Елена@Мэтти сказал:

Мне кажется, я бы всю часть накормила, лишь бы здоровые мальчишки были. Пол пятого соскочила ( спать не могу), снова за компоты. Нервное чтоли? Как дура....

Елена не изводите себя, от этого только хуже и вам и сыну. Он хоть и взрослый, но всё чувствует. И уже скорее всего не рад, что Вам сообщил. Постарайтесь ему посылать здоровье, думать о встрече, я так понимаю ему чуть чуть осталось служить?

Опубликовано

Лена, соболезную....Пусть мама покоится с миром...

Сыну желаю скорее поправится! Вам сил и здоровья справиться со всем.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...