pozolota Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 1 час назад, Джесс&Кэт сказал: Добрый день) у меня хорошие новости. Продолжение истории : после получения письменного отказа на наше первое требование в компанию микрозайма, адвокат составил второе. Там было много разных требований , плюс компенсация морального вреда. Как он сказал- мы сейчас получим второй отказ и пойдем в суд. И вот на прошлой неделе мне приходит квиточек, что меня ждет письмо на почте. Но я не тороплюсь, думаю, все равно до нг адвокат ничего не успеет подготовить, потом получу. И вот сегодня была на почте, получила конверт. Открываю , а там : договор решили аннулировать, в бюро кредитных историй сообщим, чтобы удалили эти данные я чуть в пляс не пустилась на улице! А моральный вред и затраты на адвоката? По суду бы они это оплачивали,а сейчас? 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 1 час назад, Джесс&Кэт сказал: договор решили аннулировать Поздравляю! 1
Джесс&Кэт Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Опубликовано 22 декабря, 2020 18 минут назад, pozolota сказал: А моральный вред юрист в последней претензии написал про моральный вред. в своем ответе они так сказали: надо использовать двухступенчатую защиту аккаунта, а раз вы сами лоханулись, то радуйтесь, что хоть договор расторгли))) 20 минут назад, pozolota сказал: затраты на адвоката? это только после суда. и то если выиграешь, в моем случае- идите с миром) ничего вам не положено
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти