ostorozno Опубликовано 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 (изменено) нашла)слепая) Изменено 9 сентября, 2020 пользователем ostorozno 1
Рони и Светлана Опубликовано 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 Лиза, проверьте, пжл, от Светланы Владимировны К 2 сентября был перевод на 500р?
Лиза-Лиза Опубликовано 10 сентября, 2020 Опубликовано 10 сентября, 2020 (изменено) 14 часов назад, Рони и Светлана сказал: Лиза, проверьте, пжл, от Светланы Владимировны К 2 сентября был перевод на 500р? Светлана, здравствуйте. Спасибо огромное, нашла! Извините пожалуйста...не знаю как я проглядела((( Светлана Владимировна К+500 Входящий остаток в отчете ошибочный.. перепутала цифру. входящий Остаток:-494 Остаток: +6 руб Друзья, пожалуйста ,не сочтите за труд, проверьте свои переводы в отчете на стр .4Особенно те, кто переводил на Промсвязьбанк Изменено 10 сентября, 2020 пользователем Лиза-Лиза
Лера&Чили Опубликовано 23 сентября, 2020 Автор Опубликовано 23 сентября, 2020 Вот и пришло время прервать паузу в истории Лаймочки ( справедливости ради нужно сказать что пауза была вынужденно- волнительно - ожидательно- разбирательная..) Вообщем , начнём всё по порядку .. Как мы с Лаймиком ходили к докторам мы уже рассказывали , но не рассказывали о замечательной девушке , которая приехала из другого города чтобы познакомится с Лаймочкой ! Девушку зовут Оля , и она , отложив все дела , приехала в клинику и познакомиться , и поддержать Лаймочку . Вот уже и докторов прошли всех , и из клиники уже вышли , а Лаймик с Олей всё никак не хотели расставаться .. Вот так ходили мы , ходили , гуляли и гуляли , и Лаймик , уличив минутку , шепнула на ухо : «Вот бы мне такую маму ! Я так мечтаю поехать с Олей ! « Позвонили мы с Лаймиком куратору , очень - очень попросили разрешить Лаймочке поехать в гости к Оле ! Куратор подумала , все нюансы взвесила и учла и ... к всеобщей радости , дала разрешение ! Вот так и уехала Лаймочка с Олей в свой новый дом ! Но это было лишь начало истории .. А дальше .. дальше были и тревоги , и волнения , и ещё много чего .. Тревоги и волнения возникли после того , как пришли результаты анализов . Результаты эти показали , что со здоровьем у девочки не всё так хорошо как мы надеялись . Проявились значительные проблемы с печенью и Лайме срочно необходимо было начинать лечение . И Оля рванула в аптеку , лекарства , шприцы , таблетки , лечебная диета . Всё по расписанию , всё по графику .. Контрольные анализы , узи , консультации. .. Очень мы все переживали за девочку ! Но это мы переживали , а Лаймик то поняла что мама Оля готова сделать всё , и решила что можно и покапризничать ! корм лечебный есть откатызывалась наотрез , зато с удовольствием трескала консервы лечебные .. баночку с утра , баночку на ужин .. И дома одна оставаться никак не хотела , хотя дома уж и не совсем одна - есть друг / товарищ Грей, рыжий красавчик кошачьего племени.. Но Лаймик , хоть с Греем и подружилась , но скучать дома не соглашалась ну никак .. Вот так и появился в штате организации ещё один сотрудник , а у мамы Оли в рабочем кабинете персональный .. лежак . Лаймик теперь с удовольствием ездит на работу , дисциплину не нарушает и прибавку к жалованию не просит ( пока ..) а со здоровьем потихоньку всё налаживается , все необходимые обследования , лечение и консультации Лаймик с Олей проходят , всё под контролем докторов и мамы Оли . И ещё .. в этой истории , именно в том , как замечательно она сложилась , есть ОДНО ВАЖНОЕ ЛИЦО , благодаря поддержке и неоценимой помощи которого Оля и Лайма преодолевают все сложности и трудности . Но инкогнито раскроем и все точки над «i” расставим в следующем посте .. а пока .. мама Оля и Лаймик . Первое знакомство . 5 5
Лера&Чили Опубликовано 23 сентября, 2020 Автор Опубликовано 23 сентября, 2020 А там что ? Там мы ещё не прогуливались .. 10
Лера&Чили Опубликовано 23 сентября, 2020 Автор Опубликовано 23 сентября, 2020 Мам Оль, ну давай уже беги быстрей за мячиком ! Я вот свой уже принесла ! 8 1
Лера&Чили Опубликовано 23 сентября, 2020 Автор Опубликовано 23 сентября, 2020 Удалёнка .. да ладно вам , я вот в офисе тружусь ! Каждый день , с утра до вечера , не покладая лап !! 12
Лера&Чили Опубликовано 23 сентября, 2020 Автор Опубликовано 23 сентября, 2020 Ну и .. настал час раскрыть инкогнито самого главного наставника , помощника , и самого - самого доброго и надёжного друга Оли и Лаймы! этот самый - самый ГЛАВНЫЙ друг уже интригу создала , создала в своей теме , и теперь мы её раскроем ! Ну собственно можно просто написать : Лаймочка уехала с мамой Олей жить в Тулу!! и многим форумчанам станет понятно кто стал самым - самым надежным другом для девочек !! Олесечка !! Огромное - огромное спасибо тебе за Лаймика !! За всё ! За поддержку , за надежное плечо , за то , что всегда рядом с девочками , за помощь и словом и делом !!! Без твоей помощи даже не знаю сложилась бы вся эта история , счастливая история Лаймы и мамы Оли !!! ну и ..Пандадоры и Лаймик !! 13 3
ostorozno Опубликовано 23 сентября, 2020 Опубликовано 23 сентября, 2020 ах вот она, интрига, ГАДАЕМАЯ НЕДЕЛЮ)))) 2
ostorozno Опубликовано 23 сентября, 2020 Опубликовано 23 сентября, 2020 ну фсе, теперича, на молодильных яблочках то!! огого!! ТТТ @@@@@@@@@@ а если че (пусть не пригодится) Толстый со всеми врачами "в деле")) 5
Василий Василек Опубликовано 23 сентября, 2020 Опубликовано 23 сентября, 2020 (изменено) Девчат, нет слов... какие же вы молодцы! Спасибо вам огромное!!!! Спасибо всем огромное!!!! Здоровья, долгих лет! Ну-ка, ну-ка, Олесенька, "серый кардинал Ришелье", в этой истории, давай, выходи из тени, расскажи, как удалось связать ниточки? Изменено 23 сентября, 2020 пользователем Василий Василек 3
Азазелька и Локи Опубликовано 23 сентября, 2020 Опубликовано 23 сентября, 2020 Девчат, нет слов... какие же вы молодцы! Спасибо вам огромное!!!! Спасибо всем огромное!!!! Здоровья, долгих лет! Ну-ка, ну-ка, Олесенька, "серый кардинал Ришелье", в этой истории, давай, выходи из тени, расскажи, как удалось связать ниточки? Да я вообще не при делах))) Так... мимокрокодил))) 2 2 2
YanchiK Опубликовано 23 сентября, 2020 Опубликовано 23 сентября, 2020 3 часа назад, Лера&Чили сказал: Ну и .. настал час раскрыть инкогнито самого главного наставника , помощника , и самого - самого доброго и надёжного друга Оли и Лаймы! этот самый - самый ГЛАВНЫЙ друг уже интригу создала , создала в своей теме , и теперь мы её раскроем ! Ну собственно можно просто написать : Лаймочка уехала с мамой Олей жить в Тулу!! и многим форумчанам станет понятно кто стал самым - самым надежным другом для девочек !! Олесечка !! Огромное - огромное спасибо тебе за Лаймика !! За всё ! За поддержку , за надежное плечо , за то , что всегда рядом с девочками , за помощь и словом и делом !!! Без твоей помощи даже не знаю сложилась бы вся эта история , счастливая история Лаймы и мамы Оли !!! ну и ..Пандадоры и Лаймик !! И этой резвой палевой дивчине 10 лет?! вот это засиделась дама, видать совсем не гуляли с ребенком))) 4
Азазелька и Локи Опубликовано 23 сентября, 2020 Опубликовано 23 сентября, 2020 5 минут назад, YanchiK сказал: И этой резвой палевой дивчине 10 лет?! вот это засиделась дама, видать совсем не гуляли с ребенком))) Никто не верит, что она уже солидная дама Толстый так вообще я уж переживаю, как бы парень у меня новые яйки не отрастил ради такой красотки 8
YanchiK Опубликовано 23 сентября, 2020 Опубликовано 23 сентября, 2020 18 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Никто не верит, что она уже солидная дама Толстый так вообще я уж переживаю, как бы парень у меня новые яйки не отрастил ради такой красотки Красотка невероятная! Ради такой можно и второй раз чикнуться! 3
ostorozno Опубликовано 23 сентября, 2020 Опубликовано 23 сентября, 2020 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: Никто не верит, что она уже солидная дама Толстый так вообще я уж переживаю, как бы парень у меня новые яйки не отрастил ради такой красотки Толстый? Он может))) коперфильдель)) 2
ostorozno Опубликовано 23 сентября, 2020 Опубликовано 23 сентября, 2020 1 час назад, YanchiK сказал: Красотка невероятная! Ради такой можно и второй раз чикнуться! Не-не, в этом году традиция заезжать в оперичку, уже было соблюдена, хватит!! 2
ostorozno Опубликовано 23 сентября, 2020 Опубликовано 23 сентября, 2020 Лаймочке многие лета в счастье и заботе! Хороша девка, офигенская!!! 5
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 сентября, 2020 Опубликовано 24 сентября, 2020 Вот это история! Счастья всем и спасибо ! 3
Лиза-Лиза Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 (изменено) Вчера не стало Лаймочки...солнечной, мудрой и такой совсем не по годам игривой и жизнерадостной девочки. К сожалению врачи не Боги и не волшебники, хотя и они и все мы очень старались совершить чудо, но печень Лаймы была уже безвозвратно повреждена. Терапия , которую начали с первых дней после обследования в сентябре, не дала результатов, так как была начата слишком поздно...хотя все надеялись. С вечера вторника Лайма была в стационаре, и еще тогда был маленький шанс, она должна была дожить до субботы , выкарабкаться и увидеть свою Олю, нг сердечко не выдержало...реанимация была безуспешна...Лаймочка не дождалась маму, мама не успела буквально на час....попрощаться Лети детка, прости нас пожалуйста.... Я хочу поблагодарить Олю- маму Лаймы, за то что не побоялась взять эту замечательную девочку, за то что подарила Лайме любовь и семью, которой она была лишена почти всю жизнь. За борьбу, борьбу до последнего вздоха. Олесю, за то, что была рядом. Помогала и поддерживала, сделала так много для Оли и Лаймы. Олеся, спасибо. Изменено 6 ноября, 2020 пользователем Лиза-Лиза 18
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 как же так............................................ беги на Радугу, солнечная детка.................... 1
Фаби и Варя Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 Горе............как же так........... Беги Лаймочка............... 1
Аполлон и Ева Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 Мягких облачков Лаймочке .................
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти