andreus66 Опубликовано 27 июля Опубликовано 27 июля 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Ой, Лена, стою на страже я этой самой кондиции, но, похоже, проигрываю я)) Бабульки специально в автолавке покупают для девочек баранки и печеньки 🙈 Утром одна соседка угощает, вечером другая 🙈 А когда говоришь, давайте очень уменьшим размер угощения на каждый нос, бабульки почему-то сразу туги на ухо становятся 🙈😂. Уж теперь спецом стараюсь утром пораньше гулять, а вечером попозже, чтобы прошмыгнуть тихонько мимо сердобольных соседок)) но не всегда получается)) Дык бабульки то рано встают и поздно ложатся. Фиг у тебя что получится😂 3
Ольга и Арни Опубликовано 27 июля Опубликовано 27 июля 1 час назад, ostorozno сказал: а...алкогольное?... С раннего утра?! 2
ostorozno Опубликовано 27 июля Опубликовано 27 июля 3 часа назад, Ольга и Арни сказал: С раннего утра?! Кто меня об этом спрашивает?))) Или это потому как шампанское сюда никак?)) 1
Ольга и Арни Опубликовано Понедельник в 17:52 Опубликовано Понедельник в 17:52 А я вот со вчерашнего вечера вспоминаю дачный ужин с бабулей и дедулей на даче: помидорчики и огурчики, картошечка с укропом, и простоквашка, которую я ложкой ела... Как было вкусно! 2
ostorozno Опубликовано Понедельник в 18:55 Опубликовано Понедельник в 18:55 1 час назад, Ольга и Арни сказал: А я вот со вчерашнего вечера вспоминаю дачный ужин с бабулей и дедулей на даче: помидорчики и огурчики, картошечка с укропом, и простоквашка, которую я ложкой ела... Как было вкусно! Не пОняла) ужин, или с утра?)) Согласна на утро с простоквашей Но вечер...коньяк и вишни! 1
Faza-Вьетнам Опубликовано Понедельник в 19:58 Опубликовано Понедельник в 19:58 В 27.07.2025 в 14:50, Ольга и Арни сказал: С раннего утра?! Тю. А чем ты нас встречала в 7 утра? 🤣 1
ostorozno Опубликовано Понедельник в 20:08 Опубликовано Понедельник в 20:08 10 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Тю. А чем ты нас встречала в 7 утра? 🤣 Вот-вот. Я читала) 1
ostorozno Опубликовано Вторник в 07:29 Опубликовано Вторник в 07:29 В 27.07.2024 в 13:16, Екатерина Кириллова сказал: Дневной сон во флоксах - это же прекрасно ☺️ Вон те, коралловенькие я все ещё хочу! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано Вторник в 11:03 Опубликовано Вторник в 11:03 3 часа назад, ostorozno сказал: Вон те, коралловенькие я все ещё хочу! Если не скосила, то они тебя дождутся))) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано Среда в 08:14 Опубликовано Среда в 08:14 Юный выгульщик собак 👍🏻)) 20
Marina-Patrik Опубликовано Среда в 08:28 Опубликовано Среда в 08:28 Да поди ж ты!!!! Уже собак выгуливает! Скоро завтрак будет семье готовить! Как же быстро они растут... 6
Екатерина Кириллова Опубликовано Среда в 11:35 Опубликовано Среда в 11:35 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Да поди ж ты!!!! Уже собак выгуливает! Скоро завтрак будет семье готовить! Как же быстро они растут... Да не говори, Марина! Очень повзрослела с моего прошлого приезда) Дает знать, чего она хочет. Старается слова повторять, каждый день что-то новенькое ☺️ 8
Екатерина Кириллова Опубликовано Среда в 12:07 Опубликовано Среда в 12:07 Вчера вечером встретили пару, которая знает меня и моих собак, но еще не видели меня с внучкой) При виде нашей компании они сказали: «О, у лабрадоров прибавление! Поздравляем! Вылитая бабушка))» 😂😂😂 3 9
ostorozno Опубликовано Среда в 12:14 Опубликовано Среда в 12:14 7 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Вчера вечером встретили пару, которая знает меня и моих собак, но еще не видели меня с внучкой) При виде нашей компании они сказали: «О, у лабрадоров прибавление! Поздравляем! Вылитая бабушка))» 😂😂😂 это про тебя или про Ирму)))) 5
ostorozno Опубликовано Среда в 12:15 Опубликовано Среда в 12:15 39 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Да не говори, Марина! Очень повзрослела с моего прошлого приезда) Дает знать, чего она хочет. Старается слова повторять, каждый день что-то новенькое ☺️ ой, то ли ищо будет))) Смешная она очень. И правда, вылитая бабушка. не вижу я там Дашу)) пока что) 1
Stasya & Vishnya Опубликовано Среда в 12:33 Опубликовано Среда в 12:33 4 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Юный выгульщик собак 👍🏻)) Ооо, божечки🥰)) наши люди подрастают!) 1 1
andreus66 Опубликовано Среда в 14:13 Опубликовано Среда в 14:13 Это вы уже такие большие?Обалдеть! А почему собаки не наши? 1
Екатерина Кириллова Опубликовано Среда в 14:24 Опубликовано Среда в 14:24 6 минут назад, andreus66 сказал: Это вы уже такие большие?Обалдеть! А почему собаки не наши? Не говори, Андрюша, что-то происходит со временем)) Мне тут мама сказала, что внук ее соседей-друзей по даче поступил на первый курс 🙈у меня челюсть точно также до пола упала, потому что - ну вот только родился, ну вот маленький мальчик делает первые успехи в школе… а тут бац - и первый курс МГИМО 🙈🙈🙈 Не верится просто… А собаки свои) мамина Маня)) 2
ostorozno Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад Пока кое кто держится за Москву..)) мы в Торжке! 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти