Oliviya Опубликовано Суббота в 10:01 Опубликовано Суббота в 10:01 1 час назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Оля, а что правда Тюбик у тебя племенной производитель? он развязанный? он такой милый!😍 такое выражение лица, лабры мальчики, наверное, все немного инфантильные! Да, Наташа) производитель и развязанный) 2
Oliviya Опубликовано Суббота в 10:02 Опубликовано Суббота в 10:02 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Ага) мама Оля сказала - он на лежаках не особо любит, ему всегда жарко, он на полу в основном)) Смотрю - уже распробовал лежание на одеялке на крылечке, а вечер и ночь провел ирмином ортопедическом лежаке Так что, мама Оля, лежак у вас неправильный)) У вас, видать, попрохладнее)) у нас лежак в ход идет с октября где-то)) а летом редко-редко его посещает желание посетить лежак))) 3
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Суббота в 12:33 Опубликовано Суббота в 12:33 2 часа назад, Oliviya сказал: Да, Наташа) производитель и развязанный) ну вы реально крутые! И за сутки понял, что его сюда не для этого привезли! Прям умница и молодчина!😘 2
andreus66 Опубликовано Суббота в 13:57 Опубликовано Суббота в 13:57 1 час назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: И за сутки понял, что его сюда не для этого привезли! Прям умница и молодчина!😘 Дык там девчонки мигом объяснят что тут вам не там. 1
pozolota Опубликовано Суббота в 13:58 Опубликовано Суббота в 13:58 (изменено) В 15.08.2025 в 12:18, ostorozno сказал: может потому, что без помады?))) всякие ненужные мысли не отвлекают от главного😛 Ник и с помадой,и без у мисок не мешкает. )) Изменено Суббота в 13:58 пользователем pozolota 3
ostorozno Опубликовано Суббота в 14:04 Опубликовано Суббота в 14:04 5 минут назад, pozolota сказал: Ник и с помадой,и без у мисок не мешкает. )) У Ника есть конкуренты))
pozolota Опубликовано Суббота в 14:07 Опубликовано Суббота в 14:07 1 минуту назад, ostorozno сказал: У Ника есть конкуренты)) Откель у него конкуренты? Тимон к нему в миску стал заглядывать уже взрослым и то,если там рыба или кисломолочка. А мелкий и дойти пока до миски не успевает,как она уже пустая ))) 3
ostorozno Опубликовано Суббота в 14:08 Опубликовано Суббота в 14:08 Только что, pozolota сказал: Откель у него конкуренты? Тимон к нему в миску стал заглядывать уже взрослым и то,если там рыба или кисломолочка. А мелкий и дойти пока до миски не успевает,как она уже пустая ))) Натренировался быть на стреме)) и потому быстрый 2
ostorozno Опубликовано Суббота в 19:36 Опубликовано Суббота в 19:36 В деревянном доме совсем по другому все В наших дворцах я сама все лето и до сих пор, иногда, готова спать на полу...( 1
Faza-Вьетнам Опубликовано Суббота в 19:46 Опубликовано Суббота в 19:46 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: 🤭🤭🤭 Какая милотаааа)))
Екатерина Кириллова Опубликовано Суббота в 19:50 Опубликовано Суббота в 19:50 3 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал: Какая милотаааа))) Ага))) ☺️
pozolota Опубликовано Суббота в 20:24 Опубликовано Суббота в 20:24 (изменено) 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: 🤭🤭🤭 Морозно у вас,в общем))) Производство бережёт)) Изменено Суббота в 20:24 пользователем pozolota 8
Oliviya Опубликовано Воскресенье в 03:00 Опубликовано Воскресенье в 03:00 Я поняла, мне теперь калым собирать придется, чтобы собака домой поехал))) 1 11
andreus66 Опубликовано Воскресенье в 04:22 Опубликовано Воскресенье в 04:22 (изменено) 2 часа назад, Oliviya сказал: Я поняла, мне теперь калым собирать придется, чтобы собака домой поехал))) Если ты соберешь калым, к тебе 4 собаки уедут Изменено Воскресенье в 05:01 пользователем andreus66 1 8
Екатерина Кириллова Опубликовано Воскресенье в 07:27 Опубликовано Воскресенье в 07:27 4 часа назад, Oliviya сказал: Я поняла, мне теперь калым собирать придется, чтобы собака домой поехал))) Да пожалуй))) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано Воскресенье в 07:34 Опубликовано Воскресенье в 07:34 3 часа назад, andreus66 сказал: Если ты соберешь калым, к тебе 4 собаки уедут А вот это вряд ли. У нас вообще водится - что к нам попало, уже никому не отдаем 😂 10
andreus66 Опубликовано Воскресенье в 08:17 Опубликовано Воскресенье в 08:17 (изменено) 42 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: А вот это вряд ли. У нас вообще водится - что к нам попало, уже никому не отдаем 😂 Все , мама Оля, ищи себе другого производителя Квартет в сборе. Изменено Воскресенье в 08:17 пользователем andreus66 7
Светлана 2101 Опубликовано Воскресенье в 08:54 Опубликовано Воскресенье в 08:54 Катя, возьмите Мэя погостить. Он также будет сладко спать. Правда, мои девки тоже его забижали, прям жрали из его миски, а он, лопух, молчал. 8
ostorozno Опубликовано Воскресенье в 09:39 Опубликовано Воскресенье в 09:39 44 минуты назад, Светлана 2101 сказал: Катя, возьмите Мэя погостить. Он также будет сладко спать. Правда, мои девки тоже его забижали, прям жрали из его миски, а он, лопух, молчал. Такие гости Пучику нравятся))) 1 4
ostorozno Опубликовано Воскресенье в 09:39 Опубликовано Воскресенье в 09:39 1 час назад, andreus66 сказал: Все , мама Оля, ищи себе другого производителя Квартет в сборе.
Екатерина Кириллова Опубликовано Воскресенье в 11:01 Опубликовано Воскресенье в 11:01 2 часа назад, Светлана 2101 сказал: Катя, возьмите Мэя погостить. Он также будет сладко спать. Правда, мои девки тоже его забижали, прям жрали из его миски, а он, лопух, молчал. Пущай приезжает)) я за мисками бдю, Мэйку в обиду не дам))) 4
andreus66 Опубликовано Воскресенье в 12:29 Опубликовано Воскресенье в 12:29 3 часа назад, Светлана 2101 сказал: Катя, возьмите Мэя погостить. Он также будет сладко спать. Правда, мои девки тоже его забижали, прям жрали из его миски, а он, лопух, молчал. Вот как у них в голове устроено? На кобелей агресирует, дефки на голове сидят и лапками болтают? 2
Светлана 2101 Опубликовано Воскресенье в 14:23 Опубликовано Воскресенье в 14:23 (изменено) 3 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Пущай приезжает)) я за мисками бдю, Мэйку в обиду не дам))) Катя, и я бдю. Все при мне происходит, одна секунда, и всё сожрали у него. Изменено Воскресенье в 14:23 пользователем Светлана 2101 4
Екатерина Кириллова Опубликовано вчера в 06:05 Опубликовано вчера в 06:05 Сегодня проснулась, а под кроватью у меня картина маслом)) 9 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти