ostorozno Опубликовано 17 сентября Опубликовано 17 сентября 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Вот уже и водка метрами пошла))) В бассейн заливать? Света, я пацталом
ostorozno Опубликовано 17 сентября Опубликовано 17 сентября Зато слива вся переработается И ванну как Клеопатра можно принять, и пригубить, все сразу))) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 сентября Опубликовано 17 сентября 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Катя, я в восхищении! 👍👍👍 Труда много вложено. Зато дом со своим лицом! А то обошьют сайдингом и все, нет тепла от дома, безликий , без изюминки. А у тебя не дом, а игрушечка! Супер! Спасибо, Марина! Сама наслаждаюсь)) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 сентября Опубликовано 17 сентября 3 минуты назад, ostorozno сказал: Зато слива вся переработается И ванну как Клеопатра можно принять, и пригубить, все сразу))) Надо срочно ехать в город, за полметром водки))) а то я все запарки в бане полезные запариваю… а тут вона че, Михалыч, сливы натряс, полметра водки и Клеопатра 🤷♀️ 7
ostorozno Опубликовано 17 сентября Опубликовано 17 сентября 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Надо срочно ехать в город, за полметром водки))) а то я все запарки в бане полезные запариваю… а тут вона че, Михалыч, сливы натряс, полметра водки и Клеопатра 🤷♀️ Запарки это от соплей))) а полметра это для куражу и огонь в глазах и кожа пЭрсик))) 4
ostorozno Опубликовано 17 сентября Опубликовано 17 сентября Я, кстати, сегодня ржала над отзывом на "нутеллу" от ВВ)) Воистину, наши женщины самые крутые женщины и самые настоящие и самые красивые, несмотря на отсутствие полка прислужников и коучей и прочей нечисти))) Ты Кать, тому яркое подтверждение. 2
Oliviya Опубликовано 17 сентября Опубликовано 17 сентября 3 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Рецепт есть?)) щас, пока дожди, готова извращаться с дегитратором)) еще сливы тьма 🙈🙈🙈 Кать, да там без выпендрежа) проварить-протереть-чутьсахарадобавить- налистпергаментавдегидраторвыложить-просушить))) Из сливы тоже, кстати, можно) и из тандема яблоко-слива тоже) 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано Суббота в 12:25 Опубликовано Суббота в 12:25 Как бабаня на прогулку собирается)) 9 5
Екатерина Кириллова Опубликовано Суббота в 12:28 Опубликовано Суббота в 12:28 Все бегут, и я бегу))) 18 2
Светлана-и-Грей Опубликовано Суббота в 13:31 Опубликовано Суббота в 13:31 Отлично бегут! Такая деревня у вас прекрасная - прям деревня-деревня - дома из бревна, нет глухих заборов, грунтовка, воздух, простор. 5
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Суббота в 15:17 Опубликовано Суббота в 15:17 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Все бегут, и я бегу))) Ставни закрыты!.. люди не живут что ли?! обалденное место! Катя, как тебе повезло!!! я уж про девчонок и не говорю!:))) 2
andreus66 Опубликовано Суббота в 15:45 Опубликовано Суббота в 15:45 Молодец, Ирмуськин, так держать! ТТТ на тебя🥰 1
Екатерина Кириллова Опубликовано Суббота в 17:03 Опубликовано Суббота в 17:03 1 час назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Ставни закрыты!.. люди не живут что ли?! обалденное место! Катя, как тебе повезло!!! я уж про девчонок и не говорю!:))) Где-то уже не живут. Где-то жили летом и уже уехали… 1
starberry Опубликовано Понедельник в 11:44 Опубликовано Понедельник в 11:44 (изменено) 39 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Астрыыыыыы👍👍👍👍👍 Я на прошлой неделе у бабульки у метро букетик купила) Правда радовалась не долго-пришла старшая дочь и сказала что ей тоже надо и отжала у меня тюфочки))) Теперь она радуется))) Изменено Понедельник в 11:46 пользователем starberry 7
ostorozno Опубликовано Понедельник в 12:40 Опубликовано Понедельник в 12:40 55 минут назад, starberry сказал: Астрыыыыыы👍👍👍👍👍 Я на прошлой неделе у бабульки у метро букетик купила) Правда радовалась не долго-пришла старшая дочь и сказала что ей тоже надо и отжала у меня тюфочки))) Теперь она радуется))) Марина, я зависла у вас есть еще и старшая дочь?..)) 5
andreus66 Опубликовано Понедельник в 12:56 Опубликовано Понедельник в 12:56 Ну, Шанелька наверно младшая 1
ostorozno Опубликовано Понедельник в 12:57 Опубликовано Понедельник в 12:57 Только что, andreus66 сказал: Ну, Шанелька наверно младшая думаешь, Шаня предпочитает гладиолусы?)) 3
starberry Опубликовано Понедельник в 13:18 Опубликовано Понедельник в 13:18 34 минуты назад, ostorozno сказал: Марина, я зависла у вас есть еще и старшая дочь?..)) Света, не поверишь, есть))) Девочка Аннушка почти 34 лет от роду🤭 с мужем Димой и сыночкой Севой))) И младшая 20-ти летняя девочка Ксюнечка ) И самая младшая хвостатая чёрная девочка Шанелька....ну тут всё понятно))) 6
Екатерина Кириллова Опубликовано Понедельник в 13:44 Опубликовано Понедельник в 13:44 1 час назад, ostorozno сказал: Марина, я зависла у вас есть еще и старшая дочь?..)) А Севчик, по-твоему, откель взялся?))) 8
ostorozno Опубликовано Понедельник в 14:28 Опубликовано Понедельник в 14:28 43 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: А Севчик, по-твоему, откель взялся?))) аист?)) 5
ostorozno Опубликовано Понедельник в 14:28 Опубликовано Понедельник в 14:28 1 час назад, starberry сказал: Света, не поверишь, есть))) Девочка Аннушка почти 34 лет от роду🤭 с мужем Димой и сыночкой Севой))) И младшая 20-ти летняя девочка Ксюнечка ) И самая младшая хвостатая чёрная девочка Шанелька....ну тут всё понятно))) с ума сойти! 3
Faza-Вьетнам Опубликовано Понедельник в 14:48 Опубликовано Понедельник в 14:48 19 минут назад, ostorozno сказал: аист?)) Капуста кошернее!😁 3
pozolota Опубликовано Вторник в 06:32 Опубликовано Вторник в 06:32 17 часов назад, ostorozno сказал: Марина, я зависла у вас есть еще и старшая дочь?..)) Ну дык а внук откель по- твоему?))) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти