Екатерина Кириллова Опубликовано 16 ноября Опубликовано 16 ноября 29 минут назад, Oliviya сказал: Катюша - маму с Днем рождения! Многие лета!! Спасибо, Оля! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 ноября Опубликовано 19 ноября Старшенькая и младшенькая тут отличились)) Даша гуляла с Мартой, я с ними прошлась немного с Ирмой, старушка вроде как попросилась на улицу. На улице старушка ничего экстренного не выдала, пошаркала с удовольствием по солнышку. Подхожу с ней к подъезду, смотрю - изо рта что-то торчит. Ну, думаю, как обычно, на слюни свои что-то намотала пока шаркала. Пригляделась - а бабулька косточку куриную меж зубов заныкала 🤭 Есть еще порох в пороховницах! 💪🏻 Младшенькая. В ящике с детскими игрушками была обнаружена заначка - коробочка с сырокопченой колбасой 🙈 А папа Дима ее, оказывается, долго искал в холодильнике 🤭😂 Хорошо учится детка 😂 4 19
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 ноября Опубликовано 21 ноября Картина маслом «После завтрака»)))) 4 15
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 ноября Опубликовано 21 ноября 2 минуты назад, Светлана 2101 сказал: Ох, и балованы Гали у тебя, Катя. Ирма (!!!) первая начала)) старая мудрая собака - чего на полу крошки ловить, если можно с дивана культурно полакомиться)) скинула слюнявчик на пол, Пучке на радость))) 2 8
andreus66 Опубликовано 21 ноября Опубликовано 21 ноября 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Ирма (!!!) первая начала)) старая мудрая собака - чего на полу крошки ловить, если можно с дивана культурно полакомиться)) скинула слюнявчик на пол, Пучке на радость))) И бабушке Кате посуду со слюнявчиком мыть не надо А Марта где припозднилась? Не позвали подруженьки? 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 ноября Опубликовано 21 ноября 40 минут назад, andreus66 сказал: И бабушке Кате посуду со слюнявчиком мыть не надо А Марта где припозднилась? Не позвали подруженьки? Марта исправно дежурила рядом со стульчиком во время завтрака)) она не в обиде)) 1 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 ноября Опубликовано 25 ноября Новогоднее настроение считать объявленным! 🎄🪅🎅🏻 19
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 ноября Опубликовано 25 ноября Пока недолго лежал снег, успели слепить снеговика ⛄️ На вечерней прогулке Пучка конечно же морковку съела))) 11 6
Инна Х Опубликовано 25 ноября Опубликовано 25 ноября 37 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Новогоднее настроение считать объявленным! 🎄🪅🎅🏻 Ой.. Я испугалась, думала на последнем фото мопс в колпаке... Свят, свят, свят🤣🤣🤣 2
Инна Х Опубликовано 25 ноября Опубликовано 25 ноября 35 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Мои фотографы 🥰 И кто тут кого передразнивает? 😀🤣 вопрос 👆 1
Marina-Patrik Опубликовано 25 ноября Опубликовано 25 ноября 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Пока недолго лежал снег, успели слепить снеговика ⛄️ На вечерней прогулке Пучка конечно же морковку съела))) У всех снег есть 👍, тока у нас что ли нету? 😪 Нам морковка нужна. Можно без снега 🤣 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 ноября Опубликовано 25 ноября 9 минут назад, Marina-Patrik сказал: У всех снег есть 👍, тока у нас что ли нету? 😪 Нам морковка нужна. Можно без снега 🤣 У нас уже тоже снега нету)) но зато есть запас морковок) приезжайте в гости)) 1 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 25 ноября Опубликовано 25 ноября 20 минут назад, Marina-Patrik сказал: У всех снег есть 👍, тока у нас что ли нету? 😪 9 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: У нас уже тоже снега нету)) как я то жду снега! у нас то +5 и целый день дождь! то -5 и все лужи покрыты льдом! Немочка у меня, конечно, по льду побегает, провалится в лужу по щиколотку, не долго думая искупается как он умеет с чувством, с переворотами! и как обычно весь в грязи свинья свиньей прется домой! 8
Oliviya Опубликовано 25 ноября Опубликовано 25 ноября 3 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Пока недолго лежал снег, успели слепить снеговика ⛄️ На вечерней прогулке Пучка конечно же морковку съела))) А Пучка ли это была? Ой, наговаривают, поди, на собаченьку) 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 ноября Опубликовано 25 ноября 1 минуту назад, Oliviya сказал: А Пучка ли это была? Ой, наговаривают, поди, на собаченьку) Пучка ту морковку еще днём заприметила на том снеговике)) ну а вечером план свой коварный осуществила)) 8
НиКа@Элли Опубликовано 25 ноября Опубликовано 25 ноября В 16.11.2025 в 20:21, Екатерина Кириллова сказал: Нашли мамину детскую фотографию) и правда, мы все очень похожи)) ох как вы похожи! и беретки всем пойдут) Маму с днем рождения! Здоровья! Как у вас Дима чувствует себя в таком девичнике? Даже кошка у вас дама))) 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 25 ноября Опубликовано 25 ноября Мои поздравления маме, с днем рождения!!! Здоровья ей и оставаться такой же оптимисткой на долгие годы! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 ноября Опубликовано 25 ноября 1 час назад, НиКа@Элли сказал: ох как вы похожи! и беретки всем пойдут) Маму с днем рождения! Здоровья! Как у вас Дима чувствует себя в таком девичнике? Даже кошка у вас дама))) Спасибо за поздравления маме! 🙏 Дима знает подход к каждой даме и ловко маневрирует)) если устает от нас, деликатно удаляется «я в магазин за сигаретами»))) 1 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 ноября Опубликовано 25 ноября 18 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Мои поздравления маме, с днем рождения!!! Здоровья ей и оставаться такой же оптимисткой на долгие годы! Спасибо, Оля, все передам! 🥰 1
Marina-Patrik Опубликовано 25 ноября Опубликовано 25 ноября 4 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: У нас уже тоже снега нету)) но зато есть запас морковок) приезжайте в гости)) Спасибо, Катюша! В гости - это заманчиво! 👍 Но "за морковку" на другой конец географии, да ежели с мойным гопником... Но мы соберемся с силами и духом, да как нагрянем!!! 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 ноября Опубликовано 25 ноября 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Спасибо, Катюша! В гости - это заманчиво! 👍 Но "за морковку" на другой конец географии, да ежели с мойным гопником... Но мы соберемся с силами и духом, да как нагрянем!!! Собирайтеся! Мы в вас верим! 💪🏻🤗
KATRIN&BERTIK Опубликовано 25 ноября Опубликовано 25 ноября В 21.11.2025 в 22:48, Екатерина Кириллова сказал: Картина маслом «После завтрака»)))) Клининг 3
KATRIN&BERTIK Опубликовано 25 ноября Опубликовано 25 ноября Кать) мамочку, с днём рождения, вижу, она у вас, бабушка, молодая и красивая) Здоровья и настроя, такого, лабродорского)) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти