Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
47 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Москва-Петушки)))

Чей то?? Москва- Кресты! Деревня такая по Варшавскому шоссе))

Опубликовано
3 минуты назад, Инна Х сказал:

Та ладна! Если ёлочку вырезать, то у нас в предгорьях подобный пёйзажик тоже возможен.

• Like 1
Опубликовано
11 минут назад, Инна Х сказал:

Да Крестов этих по матушке разбросано… по ленинградке тоже есть как минимум одни))

Опубликовано
8 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Та ладна! Если ёлочку вырезать, то у нас в предгорьях подобный пёйзажик тоже возможен.

У вас что, елки не растуть? 

Опубликовано
Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Растуть, специально посаженные. В лесу нет, не встречала.

Интересно как в природе устроено :default_hmm:

• Ха-ха 1
Опубликовано
В 28.10.2021 в 09:13, Екатерина Кириллова сказал:

Вот так теперь Прошка вылетает на прогулку :default_good:

Вот такой пришёл в июле:

Да, разница колоссальная!

• Like 1
Опубликовано

Катюш, спасибо вам большущее за Про. Прочитала его тему от начала и до конца. Слёзы текли, как так можно было довести собаку до такого состояния. Какой он приехал к вам и какой стал это просто потрясающе! Можно сказать что это совсем другая собака. Такой он шоколадный, плюшевый мишка-обаяшка. Так бы его затискала и зацеловала эту моську))) Тут кто то писал про Прошку, от него и правда исходит такое спокойствие. Посмотришь на него, на его позитив к жизни и так легко на душе становится почему-то. Катюш, вы и ваша семья вы удивительные люди. Желаю вам и вашей большой семье огромного счастья, крепкого здоровья и всего самого доброго и прекрасного!!!

• Like 4
  • Спасибо 1
Опубликовано
8 часов назад, Ирина Бобкова сказал:

Катюш, спасибо вам большущее за Про. Прочитала его тему от начала и до конца. Слёзы текли, как так можно было довести собаку до такого состояния. Какой он приехал к вам и какой стал это просто потрясающе! Можно сказать что это совсем другая собака. Такой он шоколадный, плюшевый мишка-обаяшка. Так бы его затискала и зацеловала эту моську))) Тут кто то писал про Прошку, от него и правда исходит такое спокойствие. Посмотришь на него, на его позитив к жизни и так легко на душе становится почему-то. Катюш, вы и ваша семья вы удивительные люди. Желаю вам и вашей большой семье огромного счастья, крепкого здоровья и всего самого доброго и прекрасного!!!

Спасибо, Ира, за добрые слова! ?

Прошка он такой, вызывает исключительно положительные эмоции :default_yes: оптимист и позитив ☺️

• Like 1
Опубликовано
В 22.10.2021 в 17:54, Julia1980 сказал:

Расход:

антибиотик-560₽

определение уровня сахара в крови-500₽

итого остаток в теме: 32236₽

7A5F8A3F-8FED-432A-AE19-C74C2B6A1D4D.jpeg

221C9CB3-0DD5-4541-BD72-52E3635F891F.jpeg

Приход Анна Иг 1500₽

расход:

Лекарства для суставов-1910₽

ветом -429₽

мясо индейки: 2950₽

итого остаток в теме:28447₽

9793C6CD-4593-44B2-80C6-DB860790B3B9.jpeg

750917DB-FA04-4B78-874D-14B962178C29.jpeg

EBDA30D4-A5C4-4620-BB8E-18A4784E090F.jpeg

BE650C97-3CA4-4679-A313-749D425785DE.jpeg

EE09053E-CF22-4566-8443-E6FDFA2EF915.jpeg

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Кать, на фуд сити нет "набора для тушения"?

Я тебе говориоа, мы в Одинцово брали, там надо смотреть, иногда не очень. Кожи много. А иногда сплошное мясо в остатках на хрящиках. Я себе готовила если попадалось удачное покупая Жади)).  В начале года были по 285 у нас в Одинцово.

Там может дешевле?

Если хрящики Про нормально переварит, то это очень выгодно, мясо+полукостное, в пайку идет меньше. 

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 1
Опубликовано
26 минут назад, ostorozno сказал:

Я тебе говориоа, мы в Одинцово брали, там надо смотреть, иногда не очень. Кожи много. А иногда сплошное мясо в остатках на хрящиках. Я себе готовила если попадалось удачное покупая Жади)).  В начале года были по 285 у нас в Одинцово.

Мясо какое? Индейка? Индейка для тушения? Ибо если речь о говядине- то какая там  кожа?:default_shok:

п.с. один смайлик можно?)))

• Ха-ха 1
Опубликовано
24 минуты назад, ostorozno сказал:

Кать, на фуд сити нет "набора для тушения"?

Там может дешевле?

Если хрящики Про нормально переварит, то это очень выгодно, мясо+полукостное, в пайку идет меньше. 

Света, помню я про этот чудо-набор для тушения. Все глаза проглядела, нигде не вижу. Хоть в Одинцово езжай)) Но если прибавить стоимость бензина к этому набору, то то на то и выйдет))

Шеи индюшачьи у Про идут на ура) Главное, целую давать, а то отрезанный кусок всасывает, не жуя))

• Like 1
Опубликовано
Только что, Екатерина Кириллова сказал:

Шеи индюшачьи у Про идут на ура) Главное, целую давать, а то отрезанный кусок всасывает, не жуя))

У меня мелкая бульдожка один раз целиком ее всосала...я чуть от страха не померла...с тех пор если даю, то рублю помельче...

• Like 1
Опубликовано
30 минут назад, ostorozno сказал:

сливай адрес- съезжу проверю. Если что закуплю себе и Кате))

• Like 1
Опубликовано (изменено)
39 минут назад, Инна Х сказал:

сливай адрес- съезжу проверю. Если что закуплю себе и Кате))

В Одинцово? 

Так нет, у нас перекупщики скорей всего. Но я гляну, постараюсь зайти.

Пардон. Прочитала Катино.

Изменено пользователем ostorozno
Опубликовано
5 минут назад, Инна Х сказал:

........................переведи....

Прочитала твое, написала что на фудсити цена будет лучше.

а потом Катино, что на фуд сити не нашли. И стерла часть сообщения про фуд сити.

)))

Опубликовано
51 минуту назад, ostorozno сказал:

Прочитала твое, написала что на фудсити цена будет лучше.

а потом Катино, что на фуд сити не нашли. И стерла часть сообщения про фуд сити.

Дык не смотря на это изречение все таки хотелось бы знать про злачное место в Одинцово, где мясо брать))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...