Инна Х Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 47 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Москва-Петушки))) Чей то?? Москва- Кресты! Деревня такая по Варшавскому шоссе))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 3 минуты назад, Инна Х сказал: Чей то?? Москва- Кресты! Деревня такая по Варшавскому шоссе)) Та ладна! Если ёлочку вырезать, то у нас в предгорьях подобный пёйзажик тоже возможен. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 11 минут назад, Инна Х сказал: Чей то?? Москва- Кресты! Деревня такая по Варшавскому шоссе)) Да Крестов этих по матушке разбросано… по ленинградке тоже есть как минимум одни))
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 8 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Та ладна! Если ёлочку вырезать, то у нас в предгорьях подобный пёйзажик тоже возможен. У вас что, елки не растуть?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 8 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: У вас что, елки не растуть? Растуть, специально посаженные. В лесу нет, не встречала. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Растуть, специально посаженные. В лесу нет, не встречала. Интересно как в природе устроено 1
Анна Рудня Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 3 часа назад, Инна Х сказал: Песни что ли поёт? Балдёжник))) Загорает! 1
Минури Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 В 28.10.2021 в 09:13, Екатерина Кириллова сказал: Вот так теперь Прошка вылетает на прогулку Вот такой пришёл в июле: Да, разница колоссальная! 1
Ирина Бобкова Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 Катюш, спасибо вам большущее за Про. Прочитала его тему от начала и до конца. Слёзы текли, как так можно было довести собаку до такого состояния. Какой он приехал к вам и какой стал это просто потрясающе! Можно сказать что это совсем другая собака. Такой он шоколадный, плюшевый мишка-обаяшка. Так бы его затискала и зацеловала эту моську))) Тут кто то писал про Прошку, от него и правда исходит такое спокойствие. Посмотришь на него, на его позитив к жизни и так легко на душе становится почему-то. Катюш, вы и ваша семья вы удивительные люди. Желаю вам и вашей большой семье огромного счастья, крепкого здоровья и всего самого доброго и прекрасного!!! 4 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 ноября, 2021 Опубликовано 10 ноября, 2021 8 часов назад, Ирина Бобкова сказал: Катюш, спасибо вам большущее за Про. Прочитала его тему от начала и до конца. Слёзы текли, как так можно было довести собаку до такого состояния. Какой он приехал к вам и какой стал это просто потрясающе! Можно сказать что это совсем другая собака. Такой он шоколадный, плюшевый мишка-обаяшка. Так бы его затискала и зацеловала эту моську))) Тут кто то писал про Прошку, от него и правда исходит такое спокойствие. Посмотришь на него, на его позитив к жизни и так легко на душе становится почему-то. Катюш, вы и ваша семья вы удивительные люди. Желаю вам и вашей большой семье огромного счастья, крепкого здоровья и всего самого доброго и прекрасного!!! Спасибо, Ира, за добрые слова! ? Прошка он такой, вызывает исключительно положительные эмоции оптимист и позитив ☺️ 1
Julia1980 Опубликовано 10 ноября, 2021 Опубликовано 10 ноября, 2021 В 22.10.2021 в 17:54, Julia1980 сказал: Расход: антибиотик-560₽ определение уровня сахара в крови-500₽ итого остаток в теме: 32236₽ Приход Анна Иг 1500₽ расход: Лекарства для суставов-1910₽ ветом -429₽ мясо индейки: 2950₽ итого остаток в теме:28447₽ 1 1
Коробкова Ирина Опубликовано 10 ноября, 2021 Опубликовано 10 ноября, 2021 Это где такие цены хорошие. Нам скажите
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 ноября, 2021 Опубликовано 10 ноября, 2021 5 минут назад, Коробкова Ирина сказал: Это где такие цены хорошие. Нам скажите Фуд Сити) Да и то мне кажется, дорого(
Инна Х Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 10 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Фуд Сити) Да и то мне кажется, дорого( + дороговато
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 3 минуты назад, Инна Х сказал: + дороговато Инна, если знаешь места, где подешевле, поделись, пожалуйста)
ostorozno Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 (изменено) Кать, на фуд сити нет "набора для тушения"? Я тебе говориоа, мы в Одинцово брали, там надо смотреть, иногда не очень. Кожи много. А иногда сплошное мясо в остатках на хрящиках. Я себе готовила если попадалось удачное покупая Жади)). В начале года были по 285 у нас в Одинцово. Там может дешевле? Если хрящики Про нормально переварит, то это очень выгодно, мясо+полукостное, в пайку идет меньше. Изменено 11 ноября, 2021 пользователем ostorozno 1
Инна Х Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 26 минут назад, ostorozno сказал: Я тебе говориоа, мы в Одинцово брали, там надо смотреть, иногда не очень. Кожи много. А иногда сплошное мясо в остатках на хрящиках. Я себе готовила если попадалось удачное покупая Жади)). В начале года были по 285 у нас в Одинцово. Мясо какое? Индейка? Индейка для тушения? Ибо если речь о говядине- то какая там кожа? п.с. один смайлик можно?))) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 24 минуты назад, ostorozno сказал: Кать, на фуд сити нет "набора для тушения"? Я тебе говориоа, мы в Одинцово брали, там надо смотреть, иногда не очень. Кожи много. А иногда сплошное мясо в остатках на хрящиках. Я себе готовила если попадалось удачное покупая Жади)). В начале года были по 285 у нас в Одинцово. Там может дешевле? Если хрящики Про нормально переварит, то это очень выгодно, мясо+полукостное, в пайку идет меньше. Света, помню я про этот чудо-набор для тушения. Все глаза проглядела, нигде не вижу. Хоть в Одинцово езжай)) Но если прибавить стоимость бензина к этому набору, то то на то и выйдет)) Шеи индюшачьи у Про идут на ура) Главное, целую давать, а то отрезанный кусок всасывает, не жуя)) 1
Инна Х Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Шеи индюшачьи у Про идут на ура) Главное, целую давать, а то отрезанный кусок всасывает, не жуя)) У меня мелкая бульдожка один раз целиком ее всосала...я чуть от страха не померла...с тех пор если даю, то рублю помельче... 1
Инна Х Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 30 минут назад, ostorozno сказал: Я тебе говориоа, мы в Одинцово брали, там надо смотреть, иногда не очень. Кожи много. А иногда сплошное мясо в остатках на хрящиках. Я себе готовила если попадалось удачное покупая Жади)). В начале года были по 285 у нас в Одинцово. сливай адрес- съезжу проверю. Если что закуплю себе и Кате)) 1
ostorozno Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 (изменено) 39 минут назад, Инна Х сказал: сливай адрес- съезжу проверю. Если что закуплю себе и Кате)) В Одинцово? Так нет, у нас перекупщики скорей всего. Но я гляну, постараюсь зайти. Пардон. Прочитала Катино. Изменено 11 ноября, 2021 пользователем ostorozno
Инна Х Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 13 минут назад, ostorozno сказал: Пардон. Прочитала Катино. ........................переведи....
ostorozno Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 5 минут назад, Инна Х сказал: ........................переведи.... Прочитала твое, написала что на фудсити цена будет лучше. а потом Катино, что на фуд сити не нашли. И стерла часть сообщения про фуд сити. )))
Инна Х Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 51 минуту назад, ostorozno сказал: Прочитала твое, написала что на фудсити цена будет лучше. а потом Катино, что на фуд сити не нашли. И стерла часть сообщения про фуд сити. Дык не смотря на это изречение все таки хотелось бы знать про злачное место в Одинцово, где мясо брать))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти