Екатерина Кириллова Опубликовано 12 декабря, 2021 Опубликовано 12 декабря, 2021 14 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А кавалеры-то у нас какие форумские! Активные, заводные! И не просто там поматросил и бросил, а сходу руку и сердце предлагают! Благородного воспитания рыцари 3
andreus66 Опубликовано 12 декабря, 2021 Опубликовано 12 декабря, 2021 28 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А кавалеры-то у нас какие форумские! Активные, заводные! И не просто там поматросил и бросил, а сходу руку и сердце предлагают! Ага, попробуй тут не предложи Вся банда заявится 6
ostorozno Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 18 часов назад, andreus66 сказал: Ага, попробуй тут не предложи Вся банда заявится Во главе с Папой, ага! 1
ostorozno Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 18 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Благородного воспитания рыцари Это до момента, когда прЫнцесса выпендриваться не начала, страшно ругаясь))) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 Твоё лицо, когда субботним вечером родители взяли в руки гитару 15
starberry Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Твоё лицо, когда субботним вечером родители взяли в руки гитару Тонкой музыкальной организации у вас Истра))) Явно где-то сфальшивили?? 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 28 минут назад, starberry сказал: Тонкой музыкальной организации у вас Истра))) Явно где-то сфальшивили?? Долго потом уши распрямить не могла 8
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 Вот такие вот мы)) 11
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 Брали Маню, но квартет не сработался)) 7 3
Торина Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Брали Маню, но квартет не сработался)) Шо, съели?? 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 1 минуту назад, Торина сказал: Шо, съели?? Не спрашивайте более упрямой собаки я не встречала Мама приболела, мы Маню брали с собой два дня подряд в лес. В субботу она, видать, так нагулялась, что в воскресенье не была готова повторить подвиг. Всю прогулку пыталась развернуться и пойти обратно домой. Думала, прибью 4
Торина Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 Биглюша уже в возрасте? Маме не болеть! Выздоравливать срочно! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 Только что, Торина сказал: Биглюша уже в возрасте? Маме не болеть! Выздоравливать срочно! Маме отлегло вроде сегодня, спасибо. А Манюне около восьми, наверное. Мама забрала ее из «неблагополучной семьи». Поэтому такой вот тупенький и упряменький бигль получился)) Но с мамой они нашли боль-мень общий язык, и я этому рада)) 4
Торина Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 Да, бигли очень даже непростые собачки) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 Смотрю вот на своих девочек и так нам сейчас хорошо и спокойно. Ирмуська, мудрая, чудная и трепетная, спасшая в своё время Беську. Мартышка, умная, веселая и не по годам мудрая, спасшая в своё время Ирму после ухода Беськи. Берта, не пришей кобыле пятое колесо, но такая родная и очень нежная девочка. Люблю очень. Каждый день вспоминаю Мирика и Про. Каждый день думаю о них, о себе, о судьбе каждого из нас. Спасибо, родные. Всех люблю. 11
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 40 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: более упрямой собаки я не встречала Это породная черта биглей. У меня в субботу было первое занятие с 4-х месячной биглюшкой. А на первом занятии я с собакой не много взаимодействую, больше разговариваю с хозяевами. Заниматься пришлось у меня дома, на улице шёл дождь. Этой мартышке хватило 5 минут, чтобы освоиться в квартире и она пошла вразнос. Каждые 10 секунд её приходилось откуда-то вытаскивать или снимать. Снимешь со стола, отвернёшься, она опять уже там. И хоть кол на голове теши. 2 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 А началось всё с звонка в Российскую кинологическую ассоциацию по телефонному справочнику в декабре 1998 года. Мне срочно нужен был щенок лабрадора. Там мне дали номер Натальи Викторовны, старшей по лабрадорам. Я позвонила Наталье Викторовне и мы разговаривали часа три по телефону. Она мне, молодой матери человеческого ребёнка, разъясняла всю ответственность перед собачьим детёнышем. Что гулять надо не менее трёх часов, что обуви уйдёт уйма, и вообще и вообще. Но таки решилась мне дать номера телефонов заводчиков, у которых на тот момент были щенки. Я выбрала того, что поближе ко мне территориально. И, оставив 4-месячную дочь дома с подругой, в январе 2000-го, мы с мужем помчались за щенком… С тех пор прошла Эпоха. К Елене Михайловне мы приезжали с Бесечкой, когда ей было уж 16, гуляли по Тропаревскому парку. Низкий поклон и уважение Елене Михайловне. Такие люди редкость. 9
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 14 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Это породная черта биглей. У меня в субботу было первое занятие с 4-х месячной биглюшкой. А на первом занятии я с собакой не много взаимодействую, больше разговариваю с хозяевами. Заниматься пришлось у меня дома, на улице шёл дождь. Этой мартышке хватило 5 минут, чтобы освоиться в квартире и она пошла вразнос. Каждые 10 секунд её приходилось откуда-то вытаскивать или снимать. Снимешь со стола, отвернёшься, она опять уже там. И хоть кол на голове теши. На любителя, конечно, порода. Но есть такие люди, которым это норм и нравится )) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 22 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Это породная черта биглей. У меня в субботу было первое занятие с 4-х месячной биглюшкой. А на первом занятии я с собакой не много взаимодействую, больше разговариваю с хозяевами. Заниматься пришлось у меня дома, на улице шёл дождь. Этой мартышке хватило 5 минут, чтобы освоиться в квартире и она пошла вразнос. Каждые 10 секунд её приходилось откуда-то вытаскивать или снимать. Снимешь со стола, отвернёшься, она опять уже там. И хоть кол на голове теши. Встретили как раз в лесу молодую пару - ой, это у вас бигль? Я говорю, мол, бигль, но не рекомендую, потому что… и тд и тп))) Но глядя на их лица я поняла, что… скоро у них появится бигль))) 8
Инна Х Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 6 часов назад, Торина сказал: Марта слегка обалдевшая Неа. Это она захотела очки новые как у мамы) 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти