Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

А кавалеры-то у нас какие форумские! Активные, заводные! И не просто там поматросил и бросил, а сходу руку и сердце предлагают! :default_buket2:

Благородного воспитания рыцари :default_yes:

• Ха-ха 3
Опубликовано
28 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

А кавалеры-то у нас какие форумские! Активные, заводные! И не просто там поматросил и бросил, а сходу руку и сердце предлагают! :default_buket2:

Ага, попробуй тут не предложи:default_yikes: Вся банда заявится:default_doh:

• Ха-ха 6
Опубликовано
18 часов назад, Екатерина Кириллова сказал:

Благородного воспитания рыцари :default_yes:

Это до момента, когда прЫнцесса выпендриваться не начала, страшно ругаясь)))

• Ха-ха 2
Опубликовано
2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал:

Твоё лицо, когда субботним вечером родители взяли в руки гитару :default_shok:

Тонкой музыкальной организации у вас Истра))) Явно где-то сфальшивили??

• Ха-ха 5
Опубликовано
28 минут назад, starberry сказал:

Тонкой музыкальной организации у вас Истра))) Явно где-то сфальшивили??

Долго потом уши распрямить не могла :default_lol:

• Ха-ха 8
Опубликовано
1 минуту назад, Торина сказал:

Шо, съели??

Не спрашивайте :default_doh: более упрямой собаки я не встречала :default_doh: Мама приболела, мы Маню брали с собой два дня подряд в лес. В субботу она, видать, так нагулялась, что в воскресенье не была готова повторить подвиг. Всю прогулку пыталась развернуться и пойти обратно домой. Думала, прибью :default_doh:

• Ха-ха 4
Опубликовано
Только что, Торина сказал:

Биглюша уже в возрасте? Маме не болеть! Выздоравливать срочно!

Маме отлегло вроде сегодня, спасибо. А Манюне около восьми, наверное. Мама забрала ее из «неблагополучной семьи». Поэтому такой вот тупенький и упряменький бигль получился)) Но с мамой они нашли боль-мень общий язык, и я этому рада))

• Like 4
Опубликовано

Смотрю вот на своих девочек и так нам сейчас хорошо и спокойно. Ирмуська, мудрая, чудная и трепетная, спасшая в своё время Беську. Мартышка, умная, веселая и не по годам мудрая, спасшая в своё время Ирму после ухода Беськи. Берта, не пришей кобыле пятое колесо, но такая родная и очень нежная девочка. Люблю очень.

Каждый день вспоминаю Мирика и Про. Каждый день думаю о них, о себе, о судьбе каждого из нас. Спасибо, родные. 

Всех люблю. 

• Like 11
Опубликовано
40 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

более упрямой собаки я не встречала

Это породная черта биглей. У меня в субботу было первое занятие с 4-х месячной биглюшкой. А на первом занятии я с собакой не много взаимодействую, больше разговариваю с хозяевами. Заниматься пришлось у меня дома, на улице шёл дождь. Этой мартышке хватило 5 минут, чтобы освоиться в квартире и она пошла вразнос. Каждые 10 секунд её приходилось откуда-то вытаскивать или снимать. Снимешь со стола, отвернёшься, она опять уже там. И хоть кол на голове теши. :default_crazy:

• Like 2
  • Ха-ха 2
Опубликовано

А началось всё с звонка в Российскую кинологическую ассоциацию по телефонному справочнику в декабре 1998 года. Мне срочно нужен был щенок лабрадора. Там мне дали номер Натальи Викторовны, старшей по лабрадорам. Я позвонила Наталье Викторовне и мы разговаривали часа три по телефону. Она мне, молодой матери человеческого ребёнка, разъясняла всю ответственность перед собачьим детёнышем. Что гулять надо не менее трёх часов, что обуви уйдёт уйма, и вообще и вообще. Но таки решилась мне дать номера телефонов заводчиков, у которых на тот момент были щенки. Я выбрала того, что поближе ко мне территориально. И, оставив 4-месячную дочь дома с подругой, в январе 2000-го, мы с мужем помчались за щенком… С тех пор прошла Эпоха. К Елене Михайловне мы приезжали с Бесечкой, когда ей было уж 16, гуляли по Тропаревскому парку. Низкий поклон и уважение Елене Михайловне. Такие люди редкость. 

• Like 9
Опубликовано
14 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Это породная черта биглей. У меня в субботу было первое занятие с 4-х месячной биглюшкой. А на первом занятии я с собакой не много взаимодействую, больше разговариваю с хозяевами. Заниматься пришлось у меня дома, на улице шёл дождь. Этой мартышке хватило 5 минут, чтобы освоиться в квартире и она пошла вразнос. Каждые 10 секунд её приходилось откуда-то вытаскивать или снимать. Снимешь со стола, отвернёшься, она опять уже там. И хоть кол на голове теши. :default_crazy:

На любителя, конечно, порода. Но есть такие люди, которым это норм и нравится ))

• Like 1
Опубликовано
22 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Встретили как раз в лесу молодую пару - ой, это у вас бигль? :default_Jumpy: Я говорю, мол, бигль, но не рекомендую, потому что… и тд и тп))) Но глядя на их лица :default_Jumpy:я поняла, что… :default_Jumpy:скоро у них появится бигль)))

• Ха-ха 8

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...