Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, pozolota сказал:

Как ты их аккуратно по контуру обошла. :default_pod_stolom:

Остальные цвета все понятные, легко собирались. Собачек буду методом тыка собирать))

Опубликовано
2 минуты назад, pozolota сказал:

-Мам,а у нас сегодня торт будет?

-Я-то откуда знаю,что у вас сегодня будет...

-Ну,надо же торт!

-А что за праздник?

-Так день рожденья же!

-Ну,у кого ДР праздник,тот торты и ест,а мои ДР уже давно из разряда праздников вышли. Если я ещё и в свой ДР буду на кухне стоять,то это совсем безрадостно. :default_lol_2:

Ну хоть что-нибудь вкусненькое съели за твоё здоровье?))

Опубликовано
4 минуты назад, pozolota сказал:

-Мам,а у нас сегодня торт будет?

-Я-то откуда знаю,что у вас сегодня будет...

-Ну,надо же торт!

-А что за праздник?

-Так день рожденья же!

-Ну,у кого ДР праздник,тот торты и ест,а мои ДР уже давно из разряда праздников вышли. Если я ещё и в свой ДР буду на кухне стоять,то это совсем безрадостно. :default_lol_2:

Это из серии:

- Милый я тебе такой подарок на 23 февраля купила!

- Да? А что?

- Сейчас одену!!!!

С Днем Рождения Светочка!!!!

• Спасибо 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано
1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал:

Ну хоть что-нибудь вкусненькое съели за твоё здоровье?))

Торт купили,но который я люблю. Дети его не едят))) Эстерхази. Сама ем третий день.)))

Шашлык хотели,даже замариновала. Теперь готовлю из этого мяса.

Не люблю свои ДР.

• Like 2
Опубликовано

Я вообще , почему то, перестал любить праздники. Раньше как то ждали и ДР и Новый год. Готовились. А сейчас как то , как лист календаря перелистнул.

Наверное возраст:default_cray:

• Like 2
Опубликовано
Только что, andreus66 сказал:

Я вообще , почему то, перестал любить праздники. Раньше как то ждали и ДР и Новый год. Готовились. А сейчас как то , как лист календаря перелистнул.

Наверное возраст:default_cray:

Надо в АДМ играть, вот, где ждать будешь праздника :default_yes:

Я тоже спокойно к др своему, день, как день. Тока расстраиваюсь, когда в ватсап люди не своими слова пишут, а какие-нибудь картинки стандартные присылают. Лучше б вообще ничего не присылали))

• Like 3
Опубликовано
2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Надо в АДМ играть Тока расстраиваюсь, когда в ватсап люди не своими слова пишут, а какие-нибудь картинки стандартные присылают.

Кать, реально, что то с фантазией стало. Какие то стандартные наборы и фразы в голову приходят. Лучше уж какую нибудь картинку прикольную найти. Чем тупо талдычить счастья здоровья успехов. Но я учту!

• Ха-ха 1
Опубликовано
1 минуту назад, andreus66 сказал:

Кать, реально, что то с фантазией стало. Какие то стандартные наборы и фразы в голову приходят. Лучше уж какую нибудь картинку прикольную найти. Чем тупо талдычить счастья здоровья успехов. Но я учту!

Признаюсь, сама не люблю поздравительные тексты сочинять)) как-то криво и косо выходит)) Для меня открытку подписать - всегда мучение))  стараюсь быть краткой, шоб сильно не накосячить)))

• Like 3
Опубликовано
7 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Я тоже спокойно к др своему, день, как день. Тока расстраиваюсь, когда в ватсап люди не своими слова пишут, а какие-нибудь картинки стандартные присылают. Лучше б вообще ничего не присылали))

А я расстраиваюсь,что вообще пишут))) С одной стороны понимаю,что не могут не поздравить. Мне вот само неудобно,когда я провтыкаю чей-то ДР. А с другой стороны,ну уже не юные-рядом остались только те,кто действительно тебя ценит и любит,и я без ДР это знаю,что тут ещё писать? Но хуже всего,когда звонят. Надо как-то не показать виду,что мне не весело. А уж когда начинают спрашивать про то празднуем ли мы и как празднуем...У меня прям депресняк начинается. Антоха детей в этот день сам отвёз в школу-праздник! Я отсыпаться задумала. Фигу! Бесконечный трезвон. Трубку не беру,одеяло натянула. Через два часа таки взяла-папа пытается пробиться. Сестра с братом знают,что я могу и телефон отключить на весь день))) Звонят вечером на поржать.

• Like 2
Опубликовано
4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Признаюсь, сама не люблю поздравительные тексты сочинять))

Я стараюсь не повторяться и не быть похожей на стандарт,хотя бы так сделать приятное.

• Like 1
Опубликовано
15 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Надо в АДМ играть, вот, где ждать будешь праздника 

Вот тут я согласная.))) Но пока у меня дети маленькие,то я НГ всё же жду и праздную. Стараюсь сохранить им традицию праздника этого. Мне тут для НГ не хватает компании. Муж у меня отшельник,а я противоположность. Мне движа не хватает. В Омске близких и знакомых много,я эту потребность удовлетворяла.))) А в Крыму нет никого и мне недостаёт этого.

Вот подумываю ввести в свой ДР традицию-уезжать куда-нибудь. Прям в этом году остро ощутила. Одно дело,когда просто день,а другое дело,когда с отрицательными эмоциями. Не хочется этого для себя,надо исправлять.

• Like 2
Опубликовано
2 минуты назад, pozolota сказал:

Вот тут я согласная.))) Но пока у меня дети маленькие,то я НГ всё же жду и праздную. Стараюсь сохранить им традицию праздника этого. Мне тут для НГ не хватает компании. Муж у меня отшельник,а я противоположность. Мне движа не хватает. В Омске близких и знакомых много,я эту потребность удовлетворяла.))) А в Крыму нет никого и мне недостаёт этого.

Вот подумываю ввести в свой ДР традицию-уезжать куда-нибудь. Прям в этом году остро ощутила. Одно дело,когда просто день,а другое дело,когда с отрицательными эмоциями. Не хочется этого для себя,надо исправлять.

Да, это оч хорошая традиция. Знаю нескольких людей, которые на свой др уезжают куда-нибудь. Возвращаются заряженными положительными эмоциями и новыми впечатлениями. 

• Like 1
Опубликовано
Только что, andreus66 сказал:

Упс:default_woodpecker: Ну извини

Да не парься,я про ватсапы и друзей/родных. Там же как-не сделал радостный тон и сразу "что случилось?"

А тут как-то могу вот поделиться мыслями. И потом,этот день уже прошёл,так что я себя нормально чувствую и воспринимаю всё. :default_bigwink:

• Like 2
Опубликовано
Только что, Екатерина Кириллова сказал:

Я ещё тосты не люблю говорить)) прям по голове готова настучать тому, что за столом меня попросит тост сказать)))

Воооот! Это прям не моё совсем! Зови меня-вместе настучим. :default_roflmao:

• Ха-ха 1
Опубликовано
Только что, pozolota сказал:

Воооот! Это прям не моё совсем! Зови меня-вместе настучим. :default_roflmao:

Однажды, 20 лет назад, моя мама широко отмечала свой юбилей в грузинском ресторане. Гостей было очень много, компания разношерстная, не все друг с другом пересекались по жизни. Так получилось, что я была единственная, кроме мамы, кто знала там всех. Поэтому меня назначили тамадой :default_doh: человека, который терпеть не может выступать на публике и вообще, в принципе, говорить))) Мамины подруги надо мной сжалились и написали очень подробный сценарий. Мне дали микрофон и разрешили читать с листа :default_doh: Праздник удался, только вот я стресс свой заливала грузинским вином, а закусывать не успевала))) Выносили меня из ресторана под белы ручки))) Но всем гостям очень понравился праздник и ведущий)))

• Like 1
  • Ха-ха 7
Опубликовано
1 час назад, Екатерина Кириллова сказал:

И каждый праздник чистим телефоны от ёлок, яиц и букетов с 8))) прям бесит.

Хотя иногда сама тоже шлю в ответку ?

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, pozolota сказал:

Я одно время пытался к друзьям в подмосковье уезжать. Но встала дилема: у нас с кумой разница 2 дня. Поехать на свой и пропустить ее? Как то некрасиво. Уехать на 4 дня проблематично, да и двойной праздник тот еще удар по здоровью и карману. Попытался ездить на ее, но получилось ни то ни се. Забил.

55 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Праздник удался, только вот я стресс свой заливала грузинским вином, а закусывать не успевала))) Выносили меня из ресторана под белы ручки))) Но всем гостям очень понравился праздник и ведущий)))

Я думаю такой праздник бы мне тоже понравился!:default_lol: В конце то уж наверняка экспромты пошли

• Ха-ха 1
Опубликовано
4 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал:

Я это делала лет 10, такой кайф!! 

А я думаю,а не обидятся ли домашние на моё такое поведение? А мне вот прям и подарков не надо-поездка и была бы подарком. Зайду в кафешку,съем пирожное и торта не надо))) Вот подруга зовёт уже давно к себе на север,я очень хочу,но всё никак время не выгадывается. А тут я бы прям запланировала и свалилась бы ей на голову,чтоб не в ватсапах поздравляла,а лично. :default_roflmao:

• Like 3
Опубликовано
52 минуты назад, pozolota сказал:

я думаю,а не обидятся ли домашние на моё такое поведение?

Моё день рождения, что хочу, то и делаю)) 

Ну а если серьёзно, то лучше довольная мама и жена, чем грустная и уставшая... 

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...