Екатерина Кириллова Опубликовано 16 января, 2022 Опубликовано 16 января, 2022 Только что, pozolota сказал: Как ты их аккуратно по контуру обошла. Остальные цвета все понятные, легко собирались. Собачек буду методом тыка собирать))
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 января, 2022 Опубликовано 16 января, 2022 2 минуты назад, pozolota сказал: -Мам,а у нас сегодня торт будет? -Я-то откуда знаю,что у вас сегодня будет... -Ну,надо же торт! -А что за праздник? -Так день рожденья же! -Ну,у кого ДР праздник,тот торты и ест,а мои ДР уже давно из разряда праздников вышли. Если я ещё и в свой ДР буду на кухне стоять,то это совсем безрадостно. Ну хоть что-нибудь вкусненькое съели за твоё здоровье?))
andreus66 Опубликовано 16 января, 2022 Опубликовано 16 января, 2022 4 минуты назад, pozolota сказал: -Мам,а у нас сегодня торт будет? -Я-то откуда знаю,что у вас сегодня будет... -Ну,надо же торт! -А что за праздник? -Так день рожденья же! -Ну,у кого ДР праздник,тот торты и ест,а мои ДР уже давно из разряда праздников вышли. Если я ещё и в свой ДР буду на кухне стоять,то это совсем безрадостно. Это из серии: - Милый я тебе такой подарок на 23 февраля купила! - Да? А что? - Сейчас одену!!!! С Днем Рождения Светочка!!!! 1 3
pozolota Опубликовано 16 января, 2022 Опубликовано 16 января, 2022 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну хоть что-нибудь вкусненькое съели за твоё здоровье?)) Торт купили,но который я люблю. Дети его не едят))) Эстерхази. Сама ем третий день.))) Шашлык хотели,даже замариновала. Теперь готовлю из этого мяса. Не люблю свои ДР. 2
andreus66 Опубликовано 16 января, 2022 Опубликовано 16 января, 2022 Я вообще , почему то, перестал любить праздники. Раньше как то ждали и ДР и Новый год. Готовились. А сейчас как то , как лист календаря перелистнул. Наверное возраст 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 января, 2022 Опубликовано 16 января, 2022 Только что, andreus66 сказал: Я вообще , почему то, перестал любить праздники. Раньше как то ждали и ДР и Новый год. Готовились. А сейчас как то , как лист календаря перелистнул. Наверное возраст Надо в АДМ играть, вот, где ждать будешь праздника Я тоже спокойно к др своему, день, как день. Тока расстраиваюсь, когда в ватсап люди не своими слова пишут, а какие-нибудь картинки стандартные присылают. Лучше б вообще ничего не присылали)) 3
andreus66 Опубликовано 16 января, 2022 Опубликовано 16 января, 2022 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Надо в АДМ играть Тока расстраиваюсь, когда в ватсап люди не своими слова пишут, а какие-нибудь картинки стандартные присылают. Кать, реально, что то с фантазией стало. Какие то стандартные наборы и фразы в голову приходят. Лучше уж какую нибудь картинку прикольную найти. Чем тупо талдычить счастья здоровья успехов. Но я учту! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 января, 2022 Опубликовано 16 января, 2022 1 минуту назад, andreus66 сказал: Кать, реально, что то с фантазией стало. Какие то стандартные наборы и фразы в голову приходят. Лучше уж какую нибудь картинку прикольную найти. Чем тупо талдычить счастья здоровья успехов. Но я учту! Признаюсь, сама не люблю поздравительные тексты сочинять)) как-то криво и косо выходит)) Для меня открытку подписать - всегда мучение)) стараюсь быть краткой, шоб сильно не накосячить))) 3
pozolota Опубликовано 16 января, 2022 Опубликовано 16 января, 2022 7 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Надо в АДМ играть, вот, где ждать будешь праздника Я тоже спокойно к др своему, день, как день. Тока расстраиваюсь, когда в ватсап люди не своими слова пишут, а какие-нибудь картинки стандартные присылают. Лучше б вообще ничего не присылали)) А я расстраиваюсь,что вообще пишут))) С одной стороны понимаю,что не могут не поздравить. Мне вот само неудобно,когда я провтыкаю чей-то ДР. А с другой стороны,ну уже не юные-рядом остались только те,кто действительно тебя ценит и любит,и я без ДР это знаю,что тут ещё писать? Но хуже всего,когда звонят. Надо как-то не показать виду,что мне не весело. А уж когда начинают спрашивать про то празднуем ли мы и как празднуем...У меня прям депресняк начинается. Антоха детей в этот день сам отвёз в школу-праздник! Я отсыпаться задумала. Фигу! Бесконечный трезвон. Трубку не беру,одеяло натянула. Через два часа таки взяла-папа пытается пробиться. Сестра с братом знают,что я могу и телефон отключить на весь день))) Звонят вечером на поржать. 2
pozolota Опубликовано 16 января, 2022 Опубликовано 16 января, 2022 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Признаюсь, сама не люблю поздравительные тексты сочинять)) Я стараюсь не повторяться и не быть похожей на стандарт,хотя бы так сделать приятное. 1
pozolota Опубликовано 16 января, 2022 Опубликовано 16 января, 2022 15 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Надо в АДМ играть, вот, где ждать будешь праздника Вот тут я согласная.))) Но пока у меня дети маленькие,то я НГ всё же жду и праздную. Стараюсь сохранить им традицию праздника этого. Мне тут для НГ не хватает компании. Муж у меня отшельник,а я противоположность. Мне движа не хватает. В Омске близких и знакомых много,я эту потребность удовлетворяла.))) А в Крыму нет никого и мне недостаёт этого. Вот подумываю ввести в свой ДР традицию-уезжать куда-нибудь. Прям в этом году остро ощутила. Одно дело,когда просто день,а другое дело,когда с отрицательными эмоциями. Не хочется этого для себя,надо исправлять. 2
andreus66 Опубликовано 16 января, 2022 Опубликовано 16 января, 2022 9 минут назад, pozolota сказал: А я расстраиваюсь,что вообще пишут))) Упс Ну извини 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 января, 2022 Опубликовано 16 января, 2022 2 минуты назад, pozolota сказал: Вот тут я согласная.))) Но пока у меня дети маленькие,то я НГ всё же жду и праздную. Стараюсь сохранить им традицию праздника этого. Мне тут для НГ не хватает компании. Муж у меня отшельник,а я противоположность. Мне движа не хватает. В Омске близких и знакомых много,я эту потребность удовлетворяла.))) А в Крыму нет никого и мне недостаёт этого. Вот подумываю ввести в свой ДР традицию-уезжать куда-нибудь. Прям в этом году остро ощутила. Одно дело,когда просто день,а другое дело,когда с отрицательными эмоциями. Не хочется этого для себя,надо исправлять. Да, это оч хорошая традиция. Знаю нескольких людей, которые на свой др уезжают куда-нибудь. Возвращаются заряженными положительными эмоциями и новыми впечатлениями. 1
pozolota Опубликовано 16 января, 2022 Опубликовано 16 января, 2022 Только что, andreus66 сказал: Упс Ну извини Да не парься,я про ватсапы и друзей/родных. Там же как-не сделал радостный тон и сразу "что случилось?" А тут как-то могу вот поделиться мыслями. И потом,этот день уже прошёл,так что я себя нормально чувствую и воспринимаю всё. 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 января, 2022 Опубликовано 16 января, 2022 Я ещё тосты не люблю говорить)) прям по голове готова настучать тому, что за столом меня попросит тост сказать)))
pozolota Опубликовано 16 января, 2022 Опубликовано 16 января, 2022 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Я ещё тосты не люблю говорить)) прям по голове готова настучать тому, что за столом меня попросит тост сказать))) Воооот! Это прям не моё совсем! Зови меня-вместе настучим. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 января, 2022 Опубликовано 16 января, 2022 Только что, pozolota сказал: Воооот! Это прям не моё совсем! Зови меня-вместе настучим. Однажды, 20 лет назад, моя мама широко отмечала свой юбилей в грузинском ресторане. Гостей было очень много, компания разношерстная, не все друг с другом пересекались по жизни. Так получилось, что я была единственная, кроме мамы, кто знала там всех. Поэтому меня назначили тамадой человека, который терпеть не может выступать на публике и вообще, в принципе, говорить))) Мамины подруги надо мной сжалились и написали очень подробный сценарий. Мне дали микрофон и разрешили читать с листа Праздник удался, только вот я стресс свой заливала грузинским вином, а закусывать не успевала))) Выносили меня из ресторана под белы ручки))) Но всем гостям очень понравился праздник и ведущий))) 1 7
Елена и Изар Опубликовано 16 января, 2022 Опубликовано 16 января, 2022 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Надо в АДМ играть, вот, где ждать будешь праздника Я тоже спокойно к др своему, день, как день. Тока расстраиваюсь, когда в ватсап люди не своими слова пишут, а какие-нибудь картинки стандартные присылают. Лучше б вообще ничего не присылали)) И каждый праздник чистим телефоны от ёлок, яиц и букетов с 8))) прям бесит. Хотя иногда сама тоже шлю в ответку ? 1
andreus66 Опубликовано 16 января, 2022 Опубликовано 16 января, 2022 1 час назад, pozolota сказал: Вот подумываю ввести в свой ДР традицию-уезжать куда-нибудь. Прям в этом году остро ощутила. Одно дело,когда просто день,а другое дело,когда с отрицательными эмоциями. Не хочется этого для себя,надо исправлять. Я одно время пытался к друзьям в подмосковье уезжать. Но встала дилема: у нас с кумой разница 2 дня. Поехать на свой и пропустить ее? Как то некрасиво. Уехать на 4 дня проблематично, да и двойной праздник тот еще удар по здоровью и карману. Попытался ездить на ее, но получилось ни то ни се. Забил. 55 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Праздник удался, только вот я стресс свой заливала грузинским вином, а закусывать не успевала))) Выносили меня из ресторана под белы ручки))) Но всем гостям очень понравился праздник и ведущий))) Я думаю такой праздник бы мне тоже понравился! В конце то уж наверняка экспромты пошли 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 16 января, 2022 Опубликовано 16 января, 2022 5 часов назад, pozolota сказал: Вот подумываю ввести в свой ДР традицию-уезжать куда-нибудь. Я это делала лет 10, такой кайф!! 1
pozolota Опубликовано 16 января, 2022 Опубликовано 16 января, 2022 4 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Я это делала лет 10, такой кайф!! А я думаю,а не обидятся ли домашние на моё такое поведение? А мне вот прям и подарков не надо-поездка и была бы подарком. Зайду в кафешку,съем пирожное и торта не надо))) Вот подруга зовёт уже давно к себе на север,я очень хочу,но всё никак время не выгадывается. А тут я бы прям запланировала и свалилась бы ей на голову,чтоб не в ватсапах поздравляла,а лично. 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 16 января, 2022 Опубликовано 16 января, 2022 52 минуты назад, pozolota сказал: я думаю,а не обидятся ли домашние на моё такое поведение? Моё день рождения, что хочу, то и делаю)) Ну а если серьёзно, то лучше довольная мама и жена, чем грустная и уставшая... 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 30-ть против 40-ка)) Пучик не сдаётся ?? 3 5
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 Да уж)) упертая девица оказалась ??? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти