Екатерина Кириллова Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 2 минуты назад, Инна Х сказал: Отказники все такие...У меня Михей тоже бесконечно просит ласки. Они похоже в шоке - а что? так бывает? Просто так? Без пендаля? Вот и наглаживаешь, пока рука не отсохнет Вот-вот, только этим и занимаюсь, когда ничем не занята. Точнее, заняться чем-либо сложно, тк рука все время занята)) Ходит за мной хвостиком, стоит мне присесть - надо гладить беспрерывно) 2 1
Инна Х Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) 57 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Вот-вот, только этим и занимаюсь, когда ничем не занята. Точнее, заняться чем-либо сложно, тк рука все время занята)) Ходит за мной хвостиком, стоит мне присесть - надо гладить беспрерывно) Такая же ерунда. Ходит и ходит. Просит ласки и просит...Пока это Матильде не надоест и она , вздыхая, идет к нам и бочком или взглядом отталкивает Михея. И он уходит. Еще бы- с этой оторвой связываться- своей брыле дороже.... Изменено 3 февраля, 2022 пользователем Инна Х 2 2
Marina-Patrik Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 А у нас вот так: Если гора не идёт к Магомету, то.... А потом ещё ненароком язык в чашку с кофеем опустить) 4 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: А у нас вот так: Если гора не идёт к Магомету, то.... А потом ещё ненароком язык в чашку с кофеем опустить) Палыч еще не настолько освоился, шоб так уж наглеть то))) Он действует тихонечко, тихой сапой, но неотступно))) 2
Инна Х Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Палыч еще не настолько освоился, шоб так уж наглеть то))) Он действует тихонечко, тихой сапой, но неотступно))) Все впереди..... 1
Marina-Patrik Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Палыч еще не настолько освоился, шоб так уж наглеть то))) Он действует тихонечко, тихой сапой, но неотступно))) Не, Райзюха никогда не считал это наглостью))) Но скромность и застенчивость не его конёк, однозначно) 6
ostorozno Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 10 минут назад, Marina-Patrik сказал: А у нас вот так: Если гора не идёт к Магомету, то.... А потом ещё ненароком язык в чашку с кофеем опустить) Хорошо что не ,пока один цалует отвлекая, двое других лакают кофе))) 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 1 минуту назад, ostorozno сказал: Хорошо что не ,пока один цалует отвлекая, двое других лакают кофе))) А Истра не стесняется лакнуть из чашки, пока я отвлекаюсь на всякую ерунду) 1
Инна Х Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: А Истра не стесняется лакнуть из чашки, пока я отвлекаюсь на всякую ерунду) Это что! У меня когда был кролик декоративный, он ночью забирался на журнальный столик, где стояла кружка и лакал мой компот 1 2
ostorozno Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: А Истра не стесняется лакнуть из чашки, пока я отвлекаюсь на всякую ерунду) Мишаня пару раз уносил из спальни папин йогурт, приготовленный на перед сном)) в пасть и на лежанку. На возмущенное кротко отдавал не рыча (!) "А я думал так можно было" 3
Инна Х Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 1 минуту назад, ostorozno сказал: Мишаня пару раз уносил из спальни папин йогурт, приготовленный на перед сном)) в пасть и на лежанку. На возмущенное кротко отдавал не рыча (!) "А я думал так можно было" И крышечку сам снимал? 1
ostorozno Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 41 минуту назад, Инна Х сказал: И крышечку сам снимал? не успевал)) 1
Oliviya Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 29 минут назад, Инна Х сказал: И крышечку сам снимал? Я, кстати, баночку из под йогурта держу, чтобы Тиби мог все вылизать))) Оля с Никой и Элли сказала, что я мамсика несамостоятельного вырастила 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 2 минуты назад, Oliviya сказал: Я, кстати, баночку из под йогурта держу, чтобы Тиби мог все вылизать))) Оля с Никой и Элли сказала, что я мамсика несамостоятельного вырастила У меня очередь стоит за баночкой из под йогурта)) Берта сразу берет и уносит в нычку, Ирма и Марта сначала вылизывают, потом берут и уносят в нычку долизывать)) Палыч еще учится)) 7
Marina-Patrik Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 1 час назад, ostorozno сказал: Хорошо что не ,пока один цалует отвлекая, двое других лакают кофе))) Просто больше нет любителей кофе))) Вот если бы ряжеееенка))) Про Патрика и стаканчик из-под ряженки все уж знают))) Перевернуть, подождать пока стечет со стеночек, облизать, перевернуть снова, опять облизать... 6
Marina-Patrik Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 13 минут назад, Oliviya сказал: Я, кстати, баночку из под йогурта держу, чтобы Тиби мог все вылизать))) Оля с Никой и Элли сказала, что я мамсика несамостоятельного вырастила Я держу стеклянные баночки из-под детского питания. Не патамушта мамсики, а патамушта боюсь, что и баночку разгрызут))) 5
Инна Х Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 31 минуту назад, ostorozno сказал: не успевал)) Мамка проворнее?
ostorozno Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 56 минут назад, Oliviya сказал: Я, кстати, баночку из под йогурта держу, чтобы Тиби мог все вылизать))) Оля с Никой и Элли сказала, что я мамсика несамостоятельного вырастила Мы тоже))) Всем держали, всегда)) некоторые же могли и с баночкой сожрать)) 2
ostorozno Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 27 минут назад, Инна Х сказал: Мамка проворнее? Ага. Папка. У нас не как у Кати)) У нас честная конкуренция , в том числе и с людьми))и победа за проворнейшим)) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 Когда не доел брокколи на завтрак ? 3 8
Инна Х Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Когда не доел брокколи на завтрак ? Макса только капустой кормят????? Кошмар 1
ostorozno Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 6 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Когда не доел брокколи на завтрак ? или когда поел, но быо мало )) и, мама, в доме надо бы иметь и мясные закуски))) 1
Инна Х Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 2 минуты назад, ostorozno сказал: и, мама, в доме надо бы иметь и мясные закуски))) Да! А не только поролоновые! 3
НиКа@Элли Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 Катя, не поняла, откуда еще одна собака? Насовсем??? Ткни в начало, плиз 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти