starberry Опубликовано 16 февраля, 2022 Опубликовано 16 февраля, 2022 Очень уютный Максим Палыч. Так и хочется под карамельный бочок,уткнуться носом в макушку между плюшевыми ушками и почесывать пузяку......мммммм? Мы так с Терёкой любим поваляться))) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 февраля, 2022 Опубликовано 16 февраля, 2022 1 минуту назад, starberry сказал: Очень уютный Максим Палыч. Так и хочется под карамельный бочок,уткнуться носом в макушку между плюшевыми ушками и почесывать пузяку......мммммм? Мы так с Терёкой любим поваляться))) Была б его воля, он бы так целыми днями валялся))) 5
ostorozno Опубликовано 16 февраля, 2022 Опубликовано 16 февраля, 2022 (изменено) 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Была б его воля, он бы так целыми днями валялся))) Была твоя/наша воля, мы бы так валялись вечно)) ну..ещё бы поесть подносили, ваще ляпота. Изменено 16 февраля, 2022 пользователем ostorozno 1 2
pozolota Опубликовано 17 февраля, 2022 Опубликовано 17 февраля, 2022 В 16.02.2022 в 19:10, Екатерина Кириллова сказал: Была б его воля, он бы так целыми днями валялся))) А у меня муж уехал в командировку,так я Ника к себе зазвала. Он прийти-то пришёл,улоговился,а сам как изваяние-даже голову не кладёт. Потом таки улёгся(после того,как я спросила "а чем это от тебя пахнет? Сожрал что-то?") Сразу такой бац на бочок. Скрозь сон чую,что какой-то движ,глаз открываю-стоит в полный рост,крадётся с кровати дёрнуть. -Ты куда? -Спи,мам,спи...Я сейчас... Фигу, так и не вернулся 11
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 февраля, 2022 Опубликовано 19 февраля, 2022 Умыл друга - умой и себя ? 7 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 февраля, 2022 Опубликовано 19 февраля, 2022 Расслабился парнишка ☺️ 11 3 4
pozolota Опубликовано 20 февраля, 2022 Опубликовано 20 февраля, 2022 В 19.02.2022 в 09:44, Екатерина Кириллова сказал: Расслабился парнишка ☺️ Там у меня в теме не ваш валяется? Тоже с бритым пузом. 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 февраля, 2022 Опубликовано 21 февраля, 2022 12 часов назад, pozolota сказал: Там у меня в теме не ваш валяется? Тоже с бритым пузом. Не, наш так и продолжает валяться у нас))) но тоже отдых заслужил Кстати, пузо у него не бритое. У него очень мало шерсти, особенно на пузе. Непривычно. Мож, нарастит ещё. 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 февраля, 2022 Опубликовано 21 февраля, 2022 Ну же не манж же уже па сис жур!!! 6 11
ostorozno Опубликовано 21 февраля, 2022 Опубликовано 21 февраля, 2022 (изменено) Я пять раз нажала на смайлик. Как в ватсап) Изменено 21 февраля, 2022 пользователем ostorozno 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 февраля, 2022 Опубликовано 21 февраля, 2022 2 минуты назад, ostorozno сказал: А те, в бельЭтаже? Файв жу?) Потеряли надежду 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 февраля, 2022 Опубликовано 21 февраля, 2022 Дочь развлекается)) мол, пора кота стричь)) 3 1
Инна Х Опубликовано 22 февраля, 2022 Опубликовано 22 февраля, 2022 10 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Ай да Палыч, ай да актер . Глаз то самый печальный и несчастный ...В подземном переходе вся мелочь точно его была бы))) не дай бог, конечно. ТТТ 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 февраля, 2022 Опубликовано 22 февраля, 2022 13 минут назад, Инна Х сказал: Ай да Палыч, ай да актер . Глаз то самый печальный и несчастный ...В подземном переходе вся мелочь точно его была бы))) не дай бог, конечно. ТТТ Брылю на Марту положил и на жалость давит))) 1 4
Инна Х Опубликовано 22 февраля, 2022 Опубликовано 22 февраля, 2022 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Брылю на Марту положил и на жалость давит))) А Марта то под брылей вся разнежилась....)))) 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 февраля, 2022 Опубликовано 22 февраля, 2022 6 минут назад, Инна Х сказал: А Марта то под брылей вся разнежилась....)))) Она думает - ну мож в таком образе прокатит и перепадёт чего?))) 3
Инна Х Опубликовано 22 февраля, 2022 Опубликовано 22 февраля, 2022 11 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: По приютам я с детства скитался, Не имея родного угла. Ах, зачем я на свет появился, Ах, зачем меня мать родила. 1 4
Инна Х Опубликовано 22 февраля, 2022 Опубликовано 22 февраля, 2022 И все таки...Как здорово Палыч вписался))) Да ведь?)))) Прям как единое целое ...
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 февраля, 2022 Опубликовано 22 февраля, 2022 Только что, Инна Х сказал: И все таки...Как здорово Палыч вписался))) Да ведь?)))) Прям как единое целое ... Да, вполне себе вписался быстро учится ерунде всякой)) тока не играет ни с девочками, ни с игрушками. Не пойму, что с игрушками не так. Может, не разрешали ему из-за детских игрушек.. Пока единственное, чем его можно развеселить, это дунуть ему в нос, он начинает фырчать и веселиться)) 2 4
Инна Х Опубликовано 22 февраля, 2022 Опубликовано 22 февраля, 2022 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Пока единственное, чем его можно развеселить, это дунуть ему в нос, он начинает фырчать и веселиться)) Не ну а чо?? Тоже игра))) 1
Инна Х Опубликовано 22 февраля, 2022 Опубликовано 22 февраля, 2022 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Пока единственное, чем его можно развеселить, это дунуть ему в нос, он начинает фырчать и веселиться)) Подумалось...вот все такт лабрадор это собака исключение)) Если я дуну в нос французам , у каждого из них будет своя реакция, и каждая не веселая))) 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 февраля, 2022 Опубликовано 22 февраля, 2022 7 минут назад, Инна Х сказал: Подумалось...вот все такт лабрадор это собака исключение)) Если я дуну в нос французам , у каждого из них будет своя реакция, и каждая не веселая))) Останешься без носа? 1
Инна Х Опубликовано 22 февраля, 2022 Опубликовано 22 февраля, 2022 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Останешься без носа? Возможны варианты)) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 февраля, 2022 Опубликовано 22 февраля, 2022 40 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Не пойму, что с игрушками не так. Может, не разрешали ему из-за детских игрушек. С некоторыми собаками происходит следующее: Все мы знаем, как играют щенки, нападают на наши руки-ноги, кусаются, тянут за одежду. Неопытные собачники порой ругают их за это, не предлагая никакой альтернативы. Не учат взаимодействию с игрушками. И, подрастая, выходя из щенячьего возраста, такая собака может перестать играть совсем. Наверное, именно это и произошло с Палычем. 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти