Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень уютный Максим Палыч. Так и хочется под карамельный бочок,уткнуться носом в макушку между плюшевыми ушками и почесывать пузяку......мммммм? Мы так с Терёкой любим поваляться))) 

• Like 2
Опубликовано
1 минуту назад, starberry сказал:

Очень уютный Максим Палыч. Так и хочется под карамельный бочок,уткнуться носом в макушку между плюшевыми ушками и почесывать пузяку......мммммм? Мы так с Терёкой любим поваляться))) 

Была б его воля, он бы так целыми днями валялся)))

• Ха-ха 5
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Екатерина Кириллова сказал:

Была твоя/наша воля, мы бы так валялись вечно)) ну..ещё бы поесть подносили, ваще ляпота. 

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
В 16.02.2022 в 19:10, Екатерина Кириллова сказал:

А у меня муж уехал в командировку,так я Ника к себе зазвала. Он прийти-то пришёл,улоговился,а сам как изваяние-даже голову не кладёт. Потом таки улёгся(после того,как я спросила "а чем это от тебя пахнет? Сожрал что-то?") Сразу такой бац на бочок. Скрозь сон чую,что какой-то движ,глаз открываю-стоит в полный рост,крадётся с кровати дёрнуть.

-Ты куда?

-Спи,мам,спи...Я сейчас...

Фигу, так и не вернулся :default_doh:

• Ха-ха 11
Опубликовано
В 19.02.2022 в 09:44, Екатерина Кириллова сказал:

Расслабился парнишка ☺️

06D6805E-C2AF-4D0D-A160-AF0288E2898A.jpeg

Там у меня в теме не ваш валяется? Тоже с бритым пузом. :default_lol_2:

• Ха-ха 3
Опубликовано
12 часов назад, pozolota сказал:

Там у меня в теме не ваш валяется? Тоже с бритым пузом. :default_lol_2:

Не, наш так и продолжает валяться у нас))) но тоже отдых заслужил :default_lol_2: 

Кстати, пузо у него не бритое. У него очень мало шерсти, особенно на пузе. Непривычно. Мож, нарастит ещё.

• Like 4
Опубликовано
10 часов назад, Екатерина Кириллова сказал:

B7B209EB-746A-40AB-B0D8-0982190E90E5.jpeg

Ай да Палыч, ай да актер . Глаз то самый печальный и несчастный:default_yes: ...В подземном переходе вся мелочь точно его была бы))) не дай бог, конечно. ТТТ

• Ха-ха 3
Опубликовано
13 минут назад, Инна Х сказал:

Ай да Палыч, ай да актер . Глаз то самый печальный и несчастный:default_yes: ...В подземном переходе вся мелочь точно его была бы))) не дай бог, конечно. ТТТ

Брылю на Марту положил и на жалость давит)))

• Like 1
  • Ха-ха 4
Опубликовано
1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал:

Брылю на Марту положил и на жалость давит)))

А Марта то под брылей вся разнежилась....))))

• Ха-ха 3
Опубликовано
6 минут назад, Инна Х сказал:

А Марта то под брылей вся разнежилась....))))

Она думает - ну мож в таком образе прокатит и перепадёт чего?)))

• Ха-ха 3
Опубликовано
11 часов назад, Екатерина Кириллова сказал:

B7B209EB-746A-40AB-B0D8-0982190E90E5.jpeg

По приютам я с детства скитался,
Не имея родного угла.
Ах, зачем я на свет появился,
Ах, зачем меня мать родила.

• Like 1
  • Ха-ха 4
Опубликовано
Только что, Инна Х сказал:

И все таки...Как здорово Палыч вписался))) Да ведь?)))) Прям как единое целое ...:default_thumbup:

Да, вполне себе вписался :default_yes: быстро учится ерунде всякой)) тока не играет ни с девочками, ни с игрушками. Не пойму, что с игрушками не так. Может, не разрешали ему из-за детских игрушек.. Пока единственное, чем его можно развеселить, это дунуть ему в нос, он начинает фырчать и веселиться))

• Like 2
  • Ха-ха 4
Опубликовано
Только что, Екатерина Кириллова сказал:

Пока единственное, чем его можно развеселить, это дунуть ему в нос, он начинает фырчать и веселиться))

Не ну а чо?? Тоже игра))):default_lol:

• Ха-ха 1
Опубликовано
2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Пока единственное, чем его можно развеселить, это дунуть ему в нос, он начинает фырчать и веселиться))

Подумалось...вот все такт лабрадор это собака исключение)) Если я дуну в нос французам , у каждого из них будет своя реакция, и каждая не веселая))):default_sm4:

• Ха-ха 3
Опубликовано
7 минут назад, Инна Х сказал:

Подумалось...вот все такт лабрадор это собака исключение)) Если я дуну в нос французам , у каждого из них будет своя реакция, и каждая не веселая))):default_sm4:

Останешься без носа? :default_lol:

• Ха-ха 1
Опубликовано
40 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Не пойму, что с игрушками не так. Может, не разрешали ему из-за детских игрушек.

С некоторыми собаками происходит следующее: Все мы знаем, как играют щенки, нападают на наши руки-ноги, кусаются, тянут за одежду. Неопытные собачники порой ругают их за это, не предлагая никакой альтернативы. Не учат взаимодействию с игрушками. И, подрастая, выходя из щенячьего возраста, такая собака может перестать играть совсем. Наверное, именно это и произошло с Палычем.

• Like 1
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...