Торина Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 6 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Вот, например, чтоб настроение нас читающих поднять и закрепить)) А зубки- то какие хорошие!? 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 Только что, Торина сказал: А зубки- то какие хорошие!? Ага) Да он весь такой хорошенький Худой только, ребры торчат. 1
Торина Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 Ничо, были бы кости, а мясо нарастёт! 1
ostorozno Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 1 час назад, Торина сказал: А зубки- то какие хорошие!? Весь кальций ушел в зубки) лапки поддержать и откормиться и все будет гуд! 1
Инна Х Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Ага) Да он весь такой хорошенький Худой только, ребры торчат. Граждане! Тиграм в клетках мяса не докладывают! 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 Только что, Инна Х сказал: Граждане! Тиграм в клетках мяса не докладывают! Этому гражданину докладывают и перекладывают)) усиленная пайка ?? И сушечка всегда ему двойная достаётся ? Но по рёбрам так не скажешь ?♀️ 2
Инна Х Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 В 04.04.2022 в 11:13, andreus66 сказал: Эта происходит перед каждым приемом пищи Когда такие танцы с бубнами происходят каждый раз каждый калорий сам себя поедает от страха окружающего....Вот и не поправляется...Я б тоже худела от такой обстановки. Кусок бы в горле не лез от ужаса 7
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 2 минуты назад, Инна Х сказал: Я б тоже худела от такой обстановки. Кусок бы в горле не лез от ужаса Так вот она, действенная система похудения! Катя, возьми меня к себе на месяцок... 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 (изменено) 13 минут назад, Инна Х сказал: Когда такие танцы с бубнами происходят каждый раз каждый калорий сам себя поедает от страха окружающего....Вот и не поправляется...Я б тоже худела от такой обстановки. Кусок бы в горле не лез от ужаса 10 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Так вот она, действенная система похудения! Катя, возьми меня к себе на месяцок... Да не вопрос)) Тока что-то система не на всех срабатывает)) Марте пофиг, регулярно наращивает жирки))) потом приходится пайку урезать) Изменено 6 апреля, 2022 пользователем Екатерина Кириллова 4
dimova anna Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Вот, например, чтоб настроение нас читающих поднять и закрепить)) Ну какой зайчик! ХорОшка просто! 2 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 апреля, 2022 Опубликовано 8 апреля, 2022 (изменено) Всем отличных выходных желают бессовестные пенсионеры ? Изменено 8 апреля, 2022 пользователем Екатерина Кириллова 7 3
andreus66 Опубликовано 8 апреля, 2022 Опубликовано 8 апреля, 2022 А че сразу бессовестные? Очень даже милые 2 2
ostorozno Опубликовано 8 апреля, 2022 Опубликовано 8 апреля, 2022 А зачем пенсионерам совесть? Мягкий диванчик, коврик и вкусное. Фсе! Совесть оставьте себе, на здоровье) 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 апреля, 2022 Опубликовано 17 апреля, 2022 В лесу чумазо, но очень хорошо)) Берта залезла в каждую лужу, Ирма повалялась в земличке, Марта побегала по оставшемуся снегу, Максимка просто веселился)) 9
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 апреля, 2022 Опубликовано 17 апреля, 2022 Неделей раньше было так: 8
andreus66 Опубликовано 17 апреля, 2022 Опубликовано 17 апреля, 2022 52 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: НАШИХ БЬЮТ!!!!!!!!! 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 апреля, 2022 Опубликовано 17 апреля, 2022 12 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Истра на охоте)) Уникальная кошь! Такая махонькая, ласковая, ручная и "невидимка". Ума не приложу как она прошла мимо Фрая и двух спящих на её пути флетов незамеченной. И как "испарилась" после того, как флеты попытались на неё охотится? 2 4
starberry Опубликовано 17 апреля, 2022 Опубликовано 17 апреля, 2022 16 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Истра на охоте)) Пуля)))) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 апреля, 2022 Опубликовано 17 апреля, 2022 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Уникальная кошь! Такая махонькая, ласковая, ручная и "невидимка". Ума не приложу как она прошла мимо Фрая и двух спящих на её пути флетов незамеченной. И как "испарилась" после того, как флеты попытались на неё охотится? У неё большой жизненный жопыт проживания в стае. БОльшая часть ее жизни прошла с собаками)) собаки приходят, уходят, кто-то остаётся на подольше… она со всеми налаживает отношения. Мне кажется, она представляет себя микро-лабрадором)) Поведение и повадки во многом уже схожи с лабрадорскими)) даже попрошайничает, как лабр, только сидя у меня на коленях)) 7
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 апреля, 2022 Опубликовано 17 апреля, 2022 Пять лет назад убежала на радугу мой первый лабрадор, Тиннит Скампи Юрса Мейджер, Бесечка, моя Бенюнечка. 17 лет, пять месяцев и два дня. Большущая жизнь и огромный кусок моей жизни. Спасибо за все, родная ? С подруженцией Ладой. Ладушки нет уже года три, ее хозяйка Аня так и не смогла больше взять собаку. На Волге: С Ирмочкой: 13 1
andreus66 Опубликовано 17 апреля, 2022 Опубликовано 17 апреля, 2022 Красавец какой! На некоторых фото, как будто белоснежный. Там где чайник очень красивая фотография
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 апреля, 2022 Опубликовано 17 апреля, 2022 1 минуту назад, andreus66 сказал: Красавец какой! На некоторых фото, как будто белоснежный. Там где чайник очень красивая фотография Да, она с возрастом стала совсем белая) Очень была красивая, до самых последних своих дней.
starberry Опубликовано 17 апреля, 2022 Опубликовано 17 апреля, 2022 Красивая жизнь прекрасной собаки. Бесечка очень красивая. Скучаем по ним...... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти