ostorozno Опубликовано 25 июля, 2022 Опубликовано 25 июля, 2022 12 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Вот именно. И даже не палевый)) а люди вам так доверяли) а вы, а вы..., даже не попытались помочь переустроить..НЕпалевую козу. эх вот так и развенчиваются мифы) 2
Erle Опубликовано 25 июля, 2022 Опубликовано 25 июля, 2022 22 минуты назад, ostorozno сказал: ну конечно) это же не "черный лабродор")) Поправочка -черная лабрадориха;) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 июля, 2022 Опубликовано 25 июля, 2022 17 минут назад, ostorozno сказал: а люди вам так доверяли) а вы, а вы..., даже не попытались помочь переустроить..НЕпалевую козу. эх вот так и развенчиваются мифы) Забирайте)) адресочек скину в личку))) 2
ostorozno Опубликовано 25 июля, 2022 Опубликовано 25 июля, 2022 7 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Забирайте)) адресочек скину в личку))) меня тама не знают) доверяли вам. А вдруг я- фермер и разведенец! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 июля, 2022 Опубликовано 25 июля, 2022 Только что, ostorozno сказал: меня тама не знают) доверяли вам. А вдруг я- фермер и разведенец! Я дам наилучшие рекомендации)) 1
Oliviya Опубликовано 25 июля, 2022 Опубликовано 25 июля, 2022 Катя, привези Свете эту козу уже в следующий раз)) на электричке))) 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 июля, 2022 Опубликовано 25 июля, 2022 6 минут назад, Oliviya сказал: Катя, привези Свете эту козу уже в следующий раз)) на электричке))) К Мишке под бочок))) Интересно, на козу билет взрослый нужен или прокатит за мелкое домашнее животное в переноске? 3
ostorozno Опубликовано 25 июля, 2022 Опубликовано 25 июля, 2022 27 минут назад, Oliviya сказал: Катя, привези Свете эту козу уже в следующий раз)) на электричке))) Только козы нам с мужем и не хватало. Мишка жрется, коза бодается, пипец, веселуха! Придётся везти до Коломны, как не крррути. Ну или с передачей, через СветикаК) 4
ostorozno Опубликовано 25 июля, 2022 Опубликовано 25 июля, 2022 21 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: К Мишке под бочок))) Интересно, на козу билет взрослый нужен или прокатит за мелкое домашнее животное в переноске? Намордник, колпачки на рога и билет на багаж 4
ostorozno Опубликовано 25 июля, 2022 Опубликовано 25 июля, 2022 (изменено) @Oliviya ты это, тоже подумай) Как раз на прогулка наконец-то будет отличная охрана для Тюбика бедоси. Фиг кто гафкнет на вас. Забодает враз и копытом добавит)) И кормитькормить. Травки поест, и охрана, и молоко)) к зиме кормить подберем)) в ИКЕЕ загоны не продают? Изменено 25 июля, 2022 пользователем ostorozno 4
ostorozno Опубликовано 25 июля, 2022 Опубликовано 25 июля, 2022 Ща мы пиарную компанию проведем)) Катя, будешь ещё суровый отбор и смотрины проводить)) А не рекомендации строчить) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 июля, 2022 Опубликовано 25 июля, 2022 18 минут назад, ostorozno сказал: Только козы нам с мужем и не хватало. Мишка жрется, коза бодается, пипец, веселуха! А мне козу впаривать - это нормально, да?))) 18 минут назад, ostorozno сказал: Придётся везти до Коломны, как не крррути. Ну или с передачей, через СветикаК) Я с козой согласна только на электричку, на машине не повезу. Небезопасно для водителя)) 2
Oliviya Опубликовано 25 июля, 2022 Опубликовано 25 июля, 2022 23 минуты назад, ostorozno сказал: @Oliviya ты это, тоже подумай) Как раз на прогулка наконец-то будет отличная охрана для Тюбика бедоси. Фиг кто гафкнет на вас. Забодает враз и копытом добавит)) И кормитькормить. Травки поест, и охрана, и молоко)) к зиме кормить подберем)) в ИКЕЕ загоны не продают? Света, мой жизненный опыт подсказывает, что мне кроме Тюбика, еще и козу защищать от нападающих придется Короче, это, Болевар не выдержит двоих 9
ostorozno Опубликовано 25 июля, 2022 Опубликовано 25 июля, 2022 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: А мне козу впаривать - это нормально, да?))) Да тебе с твоей бандой и Пучем уже ничо не страшно))) сами забодаете кого хотите))) Не портье пиаракцию)) Заведи 4 лабрадоров и домик и получи козу в подарок!!! 3
ostorozno Опубликовано 25 июля, 2022 Опубликовано 25 июля, 2022 56 минут назад, Oliviya сказал: Света, мой жизненный опыт подсказывает, что мне кроме Тюбика, еще и козу защищать от нападающих придется Короче, это, Болевар не выдержит двоих Вот зря ты не веришь в козлиный нрав!! Катя, у козы паЧпорт есть? Она не валдайская, случаем))) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 июля, 2022 Опубликовано 25 июля, 2022 1 час назад, ostorozno сказал: Вот зря ты не веришь в козлиный нрав!! Катя, у козы паЧпорт есть? Она не валдайская, случаем))) Я не спрашивала у козы ее паспорт)) сомневаюсь в его наличии)) но могу мужа попросить, шоб запросил у соседей докУмент на козу)) А что, валдайские какие-то особенные козы? 3
Erle Опубликовано 25 июля, 2022 Опубликовано 25 июля, 2022 3 часа назад, ostorozno сказал: Только козы нам с мужем и не хватало. Мишка жрется, коза бодается, пипец, веселуха! Придётся везти до Коломны, как не крррути. Ну или с передачей, через СветикаК) Я вот тоже про Коломну думала?? 1
Erle Опубликовано 25 июля, 2022 Опубликовано 25 июля, 2022 21 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Я не спрашивала у козы ее паспорт)) сомневаюсь в его наличии)) но могу мужа попросить, шоб запросил у соседей докУмент на козу)) А что, валдайские какие-то особенные козы? О, так коза еще породистая? 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 июля, 2022 Опубликовано 25 июля, 2022 1 минуту назад, Erle сказал: Я вот тоже про Коломну думала?? Слуште, ребят, вы серьезно?! В Коломне коз не продают?)) Надо вот придумывать, как Кувшиновскую козу переправить в Коломну?! 3
Erle Опубликовано 25 июля, 2022 Опубликовано 25 июля, 2022 5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Слуште, ребят, вы серьезно?! В Коломне коз не продают?)) Надо вот придумывать, как Кувшиновскую козу переправить в Коломну?! Она еще в придачу и Кувшинская, обалдеть ?? 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 июля, 2022 Опубликовано 25 июля, 2022 1 минуту назад, Erle сказал: Она еще в придачу и Кувшинская, обалдеть ?? Но им же, коломенским, козу валдайскую подавай ? местная коломенская не катит 3
Бэкки Опубликовано 25 июля, 2022 Опубликовано 25 июля, 2022 (изменено) 15 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Но им же, коломенским, козу валдайскую подавай ? местная коломенская не катит Всем привет! Катюша, коза Игоря чтоль? Могу у нас деревенских поспрашивать, может нужна кому? Изменено 25 июля, 2022 пользователем Бэкки
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 июля, 2022 Опубликовано 25 июля, 2022 1 минуту назад, Бэкки сказал: Всем привет! Катюша, коза Игоря чтоль? Могу у нас деревенских поспрашивать, может нужна кому? Таня, я не знаю, чья коза дом в конце деревни на горе)) если кому нужна, то только хорошо будет, если получится ее пристроить.
Бэкки Опубликовано 25 июля, 2022 Опубликовано 25 июля, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Таня, я не знаю, чья коза дом в конце деревни на горе)) если кому нужна, то только хорошо будет, если получится ее пристроить. Хорошо, поспрашиваю))) коз ещё не пристраивали))) Изменено 25 июля, 2022 пользователем Бэкки 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 июля, 2022 Опубликовано 25 июля, 2022 4 минуты назад, Бэкки сказал: Хорошо, поспрашиваю))) коз ещё не пристраивали))) Вот и я о том же)) спасибо)) 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти