Екатерина Кириллова Опубликовано 14 октября, 2022 Опубликовано 14 октября, 2022 14 минут назад, НиКа@Элли сказал: Ирма медитирует? Катя, у нее все хорошо? Ирма такая последнее время - задумчивая, иногда зависает, но иногда и веселится по своему. Съели мы курс аминокислотной муки и коллагена (они с Максом на пару). Начали делать ей иголки у Зураба, три сеанса сделали и клиника закрылась. Завтра у меня с ним он-лайн консультация, буду узнавать, что нам дальше делать. Оба пенсионера сейчас на гомеопатии. После иголок Ирмуська лучше поднимается по лестнице, но первые пару-тройку дней, потом опять с трудом. Артру стала давать ей не одну, а две таблетки, как взрослому, от одной ей толку мало. И они ей не нравятся - очень большие таблетки)) я их измельчаю в еду, но она все равно умудряется оставить крохи на дне миски)) Ходить стала медленнее, но утреннюю прогулку час-полтора нормально выхаживает. Такие дела. 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 октября, 2022 Опубликовано 14 октября, 2022 9 минут назад, ostorozno сказал: Что то солнышка мало на видео. У нас прям яркосолнечный день. Обожаю прозрачный воздух октября!! И там радостно видеть счастливых хвостов, каждый занят своим делом) Да, мало солнышка в кадр попало. Я потом шла и любовалась, как лучи солнца сквозь кроны деревьев пробиваются. Красота и покой ☺️из леса уходить не хотелось)) 1
ostorozno Опубликовано 14 октября, 2022 Опубликовано 14 октября, 2022 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Да, мало солнышка в кадр попало. Я потом шла и любовалась, как лучи солнца сквозь кроны деревьев пробиваются. Красота и покой ☺️из леса уходить не хотелось)) а трава в инее? а сверху яркое солнце. Красота! а черные собашки как блестят на солнышке)) 2
Заграй+Марс Опубликовано 14 октября, 2022 Опубликовано 14 октября, 2022 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: И они ей не нравятся - очень большие таблетки)) я их измельчаю в еду, но она все равно умудряется оставить крохи на дне миски)) Ходить стала медленнее, но утреннюю прогулку час-полтора нормально выхаживает. Такие дела. Катя, нас спасают консервы. Мы размельчаем и перемешиваем. даем такую рафаэлку Марсу , чтоб крошки не оставались. всасывает мгновенно ))))) По другому лекарства вообще не ест ? Ох уж эти пенсионеры. наш еще и ворчливый стал , просто кошмар 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 октября, 2022 Опубликовано 14 октября, 2022 7 минут назад, Заграй+Марс сказал: Катя, нас спасают консервы. Мы размельчаем и перемешиваем. даем такую рафаэлку Марсу , чтоб крошки не оставались. всасывает мгновенно ))))) По другому лекарства вообще не ест ? Ох уж эти пенсионеры. наш еще и ворчливый стал , просто кошмар Да, Ирма и капсулы, которые раньше спокойно с едой заглатывала, стала все чаще в миске оставлять. Пора переходить на рафаэлки)) 1 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 октября, 2022 Опубликовано 14 октября, 2022 21 минуту назад, ostorozno сказал: а трава в инее? а сверху яркое солнце. Красота! а черные собашки как блестят на солнышке)) Я сегодя инея не видала)) но воздух... вкуснотища!)))
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 октября, 2022 Опубликовано 14 октября, 2022 Докладываю по коту. Вчера вечером я с ним беседовала на тему "Причины и симптомы идиопатического цистита у котов в условиях современности". Я ему - "Кооотик", он мне - "Мяу"! Я ему - "Брюююсик", он мне - "Мяу"! Я ему - "Мааальчик", он мне - "Мяу!" Беседовали долго, дошло до забытого трения кота об мою ногу, я заодно прокачала пальцы ног, стараясь изо всех сил ублажить мальчика))) Достигли некоторых взаимных договоренностей и мирно разошлись по койкам))) Наблюдаем. Признаюсь, заказала на всякий случай успокоительный ошейник на вб, ибо в скором времени ожидаю гостей с питомцем ? надо подготовить мальчика)) 1 6
ostorozno Опубликовано 14 октября, 2022 Опубликовано 14 октября, 2022 На котрасте))) Поговорили, прокачать, размять.. и..бац! "Вторая смена" а хлыст по попе не заказала?)) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 октября, 2022 Опубликовано 14 октября, 2022 2 минуты назад, ostorozno сказал: На котрасте))) Поговорили, прокачать, размять.. и..бац! "Вторая смена" а хлыст по попе не заказала?)) Чем по заднице двинуть я завсегда найду))) 1
ostorozno Опубликовано 14 октября, 2022 Опубликовано 14 октября, 2022 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Чем по заднице двинуть я завсегда найду))) Я поняла))) Тем же самым ошейничком, например
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 октября, 2022 Опубликовано 14 октября, 2022 28 минут назад, ostorozno сказал: Я поняла))) Тем же самым ошейничком, например Блин, ошейничком то больно))
ostorozno Опубликовано 14 октября, 2022 Опубликовано 14 октября, 2022 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Блин, ошейничком то больно)) ну как бы самое то, если "двинуть" 1
НиКа@Элли Опубликовано 14 октября, 2022 Опубликовано 14 октября, 2022 9 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Ирма такая последнее время - задумчивая, иногда зависает, но иногда и веселится по своему. Съели мы курс аминокислотной муки и коллагена (они с Максом на пару). Начали делать ей иголки у Зураба, три сеанса сделали и клиника закрылась. Завтра у меня с ним он-лайн консультация, буду узнавать, что нам дальше делать. Оба пенсионера сейчас на гомеопатии. После иголок Ирмуська лучше поднимается по лестнице, но первые пару-тройку дней, потом опять с трудом. Артру стала давать ей не одну, а две таблетки, как взрослому, от одной ей толку мало. И они ей не нравятся - очень большие таблетки)) я их измельчаю в еду, но она все равно умудряется оставить крохи на дне миски)) Ходить стала медленнее, но утреннюю прогулку час-полтора нормально выхаживает. Такие дела. Вот у вас скорость поедания! мы съели только 1/2 пакета аминокислот. Коллаген, правда, быстро. кто-то еще делает иголки, но не у Зураба. И гомеопапия тоже где-то есть. Самое главное, что она ходит. Конечно6 сразу результата ждать не стоит. Артра дает результат через месяц - по накопительной. Аминокислоты и коллаген делает связки более эластичными, и , ттт, минимизирует травмы, растяжения и тд. Ну и все-таки аминокислоты - это белок. Строительный белок, старикашечкам нашим ой как нужен. 1 1
ostorozno Опубликовано 14 октября, 2022 Опубликовано 14 октября, 2022 Так. Я жду все это с ссылками) Артру и все остальное)
НиКа@Элли Опубликовано 14 октября, 2022 Опубликовано 14 октября, 2022 1 минуту назад, ostorozno сказал: Так. Я жду все это с ссылками) Артру и все остальное) себе?)))
НиКа@Элли Опубликовано 14 октября, 2022 Опубликовано 14 октября, 2022 Катя, глянь человеческие аминокислоты. Может, они дешевле. все равно лучше с 1/3 начинать. 1
ostorozno Опубликовано 14 октября, 2022 Опубликовано 14 октября, 2022 4 минуты назад, НиКа@Элли сказал: себе?))) Там разберемся) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 октября, 2022 Опубликовано 14 октября, 2022 9 минут назад, ostorozno сказал: Так. Я жду все это с ссылками) Артру и все остальное) Свет, да те же зелёные таблетки, тока вид сбоку)) немного другое соотношение ингредиентов в составе
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 октября, 2022 Опубликовано 14 октября, 2022 14 минут назад, НиКа@Элли сказал: Вот у вас скорость поедания! мы съели только 1/2 пакета аминокислот. Коллаген, правда, быстро. кто-то еще делает иголки, но не у Зураба. И гомеопапия тоже где-то есть. Самое главное, что она ходит. Конечно6 сразу результата ждать не стоит. Артра дает результат через месяц - по накопительной. Аминокислоты и коллаген делает связки более эластичными, и , ттт, минимизирует травмы, растяжения и тд. Ну и все-таки аминокислоты - это белок. Строительный белок, старикашечкам нашим ой как нужен. Оля, я мож неправильно рассчитала дозировку, но мука у меня ушла быстрее, чем коллаген)) Света, вот ссылка: https://kareliaferma.ru/
ostorozno Опубликовано 14 октября, 2022 Опубликовано 14 октября, 2022 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Свет, да те же зелёные таблетки, тока вид сбоку)) немного другое соотношение ингредиентов в составе Фигассе, вид сбоку) Цена то.. Хм. Подумаем. Мы вот этот пили.
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 октября, 2022 Опубликовано 14 октября, 2022 1 минуту назад, ostorozno сказал: Фигассе, вид сбоку) Цена то.. Хм. Подумаем. Мы вот этот пили. Цена да, меня смутила тоже сначала, но там 60 таблеток, типа для собаки по одной таблетки в день (как для детей), а зелёных таблеток, например, надо минимум две в день. Тож на тож и выходит. Но я наверное вернусь к joint-x, их есть удобнее)
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 октября, 2022 Опубликовано 14 октября, 2022 3 минуты назад, ostorozno сказал: Фигассе, вид сбоку) Цена то.. Хм. Подумаем. Мы вот этот пили. Ты тогда цену на коллаген и аминокислотную муку лучше вообще не смотри)))) 1
НиКа@Элли Опубликовано 14 октября, 2022 Опубликовано 14 октября, 2022 Вот статья, сейчас ссылку вставлю 1
НиКа@Элли Опубликовано 14 октября, 2022 Опубликовано 14 октября, 2022 (изменено) Вот статья, сейчас ссылку вставлю https://cyberleninka.ru/article/n/potrebnost-sobak-v-aminokislotah/viewer про аминокислоты для собак. Статья научная, перевод с английского нормальный. Изменено 14 октября, 2022 пользователем НиКа@Элли
ostorozno Опубликовано 14 октября, 2022 Опубликовано 14 октября, 2022 6 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Оля, я мож неправильно рассчитала дозировку, но мука у меня ушла быстрее, чем коллаген)) Света, вот ссылка: https://kareliaferma.ru/ Так-с! Муку надо Мэлу. @wina
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти