Екатерина Кириллова Опубликовано 14 января, 2023 Опубликовано 14 января, 2023 21 минуту назад, Stasya & Vishnya сказал: С Днем варенья, красотку Марту!!! Спасибо, Лена! ☺️
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 января, 2023 Опубликовано 14 января, 2023 Только что, Ольга и Арни сказал: Марту с днюшечкой! Спасибо! ☺️
НиКа@Элли Опубликовано 15 января, 2023 Опубликовано 15 января, 2023 С прошедшим днем рождения Марту! Индивидуальной прогулки с мамой, вкусняшек и здоровья!!! Фото праздничного ужина в студию)))
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 января, 2023 Опубликовано 23 января, 2023 Идешь себе по лесу, слушаешь тишину и пение птиц, созерцаешь восход солнца… а тут бац - и двое в шапочках стоят))) 10 9
ostorozno Опубликовано 23 января, 2023 Опубликовано 23 января, 2023 Напугалась или своих встретили?)))
Я+Лорд и Арни Опубликовано 23 января, 2023 Опубликовано 23 января, 2023 51 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Идешь себе по лесу, слушаешь тишину и пение птиц, созерцаешь восход солнца… а тут бац - и двое в шапочках стоят))) Ну так надо хороводы водить вокруг них, они ж вас ждали!🤭 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 января, 2023 Опубликовано 23 января, 2023 2 часа назад, ostorozno сказал: Напугалась или своих встретили?))) 1 час назад, Я+Лорд и Арни сказал: Ну так надо хороводы водить вокруг них, они ж вас ждали!🤭 Встреча прошла в теплой дружественной обстановке)) Понюхали, ответные письма оставили, похороводили)) 3 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 января, 2023 Опубликовано 23 января, 2023 Сегодня на утренней прогулке одна собачница спросила, указуя на Берту - это у вас щенок? 4 1
starberry Опубликовано 23 января, 2023 Опубликовано 23 января, 2023 30 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Сегодня на утренней прогулке одна собачница спросила, указуя на Берту - это у вас щенок? По каким признакам она определила?
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 января, 2023 Опубликовано 23 января, 2023 Только что, starberry сказал: По каким признакам она определила? Видимо, по живости характера и характера прогулки (не с мячом, так с палкой)) 3
starberry Опубликовано 23 января, 2023 Опубликовано 23 января, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Видимо, по живости характера и характера прогулки (не с мячом, так с палкой)) Ну,тогда Терёха у меня эмбрион))) или самый шустрый сперматозоид🙈 Изменено 23 января, 2023 пользователем starberry 5
andreus66 Опубликовано 23 января, 2023 Опубликовано 23 января, 2023 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Сегодня на утренней прогулке одна собачница спросила, указуя на Берту - это у вас щенок? Да! Вечный 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 января, 2023 Опубликовано 23 января, 2023 Вот таким я его увидела первый раз в прошлом январе на просторах инстаграмма. Засел на подкорке. В эти же дни коллега (в свободное от работы время она художник) прислала мне все в той же инсте фото картины какого-то художника. Просто потому что она любит делиться со мной интересным и душевным. А 24 января, после работы, мы уже мчались с Инной Х в какой-то странный коттеджный поселок забирать из распавшейся семьи собаку. Я рада, что ты с нами, рыжий кренделёк 🧡 Будь здоров, мой ангелочек 👼 6 12
ostorozno Опубликовано 23 января, 2023 Опубликовано 23 января, 2023 Да уж)) Кто за чем в инсту ходит) Кто то за счастьем, что не купить за деньги) 2
Я+Лорд и Арни Опубликовано 23 января, 2023 Опубликовано 23 января, 2023 Катюша, это так трогательно!!!😍 на фото такой заинька, ведь что не фото когда их предают, и видно, что они понимают уже все это… глазки какие то потерянные чтоли… либо я слишком очеловечиваю их и мне всегда что-то видится😔(как говорил мой бывший муж) - так и хочется добавить🤣 поэтому и бывший🤭 Максу повезло с вами! Счастья и много много здоровья вам всем❤️ 5 1
starberry Опубликовано 24 января, 2023 Опубликовано 24 января, 2023 Максим Палыч этакий брУльянт в ожерелье черных жемчужин. Самое место для парня🤗 Будте все ,самое главное, здоровы! 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 января, 2023 Опубликовано 24 января, 2023 10 часов назад, Я+Лорд и Арни сказал: Катюша, это так трогательно!!!😍 на фото такой заинька, ведь что не фото когда их предают, и видно, что они понимают уже все это… глазки какие то потерянные чтоли… либо я слишком очеловечиваю их и мне всегда что-то видится😔(как говорил мой бывший муж) - так и хочется добавить🤣 поэтому и бывший🤭 Максу повезло с вами! Счастья и много много здоровья вам всем❤️ Спасибо, Диана! Максимка, конечно, все быстро понял - и что предали, и что тут неплохо кормят и в попу целуют)) вот только то, что на улице еда не для него разложена, он отказывается понимать 1 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 января, 2023 Опубликовано 24 января, 2023 3 часа назад, starberry сказал: Максим Палыч этакий брУльянт в ожерелье черных жемчужин. Самое место для парня🤗 Будте все ,самое главное, здоровы! Спасибо, Марина ☺️
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 января, 2023 Опубликовано 24 января, 2023 Повезло Максимке! да., бывают такие совпадения, что иногда и правда мысли приходят, что нас сверху кто-то за ручку водит...Максюше здоровья и вашей душевной большой семье счастья! 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 января, 2023 Опубликовано 24 января, 2023 26 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Повезло Максимке! да., бывают такие совпадения, что иногда и правда мысли приходят, что нас сверху кто-то за ручку водит...Максюше здоровья и вашей душевной большой семье счастья! Спасибо, Оленька! ❤️ 14 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 января, 2023 Опубликовано 24 января, 2023 (изменено) вот видишь и мои рыжие с Максом засветились) вообще лично зная этого парня, могу сказать, что это джентельмен , джентельмен в малиннике)) Изменено 24 января, 2023 пользователем Ольга и Огонёк 3
andreus66 Опубликовано 24 января, 2023 Опубликовано 24 января, 2023 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Спасибо, Диана! Максимка, конечно, все быстро понял - и что предали, и что тут неплохо кормят и в попу целуют)) вот только то, что на улице еда не для него разложена, он отказывается понимать Некоторые ещё и понукают: Цалуйте Цалуйте! 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 января, 2023 Опубликовано 24 января, 2023 В театре бывают откидные стулья, а у нас - откидные подушки для пенсионеров 🤭 10 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти