Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
51 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал:

Идешь себе по лесу, слушаешь тишину и пение птиц, созерцаешь восход солнца… а тут бац - и двое в шапочках стоят)))

A745B34D-1A4F-41F6-AB44-F072AE48D09F.jpeg

Ну так надо хороводы водить вокруг них, они ж вас ждали!🤭

• Ха-ха 2
Опубликовано
2 часа назад, ostorozno сказал:

Напугалась или своих встретили?)))

1 час назад, Я+Лорд и Арни сказал:

Ну так надо хороводы водить вокруг них, они ж вас ждали!🤭

Встреча прошла в теплой дружественной обстановке)) Понюхали, ответные письма оставили, похороводили))

• Like 3
  • Ха-ха 2
Опубликовано
30 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Сегодня на утренней прогулке одна собачница спросила, указуя на Берту - это у вас щенок? :default_lol_2:

По каким признакам она определила?

Опубликовано
Только что, starberry сказал:

По каким признакам она определила?

Видимо, по живости характера и характера прогулки (не с мячом, так с палкой))

• Ха-ха 3
Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Видимо, по живости характера и характера прогулки (не с мячом, так с палкой))

Ну,тогда Терёха у меня эмбрион))) или самый шустрый сперматозоид🙈

Изменено пользователем starberry
  • Ха-ха 5
Опубликовано
1 час назад, Екатерина Кириллова сказал:

Сегодня на утренней прогулке одна собачница спросила, указуя на Берту - это у вас щенок? :default_lol_2:

Да! Вечный:default_roflmao:

• Ха-ха 3
Опубликовано

Вот таким я его увидела первый раз в прошлом январе на просторах инстаграмма. Засел на подкорке.46C53611-AC2D-4A73-9BBB-E586FEDC0CC9.jpeg.a4af0cd50fcd5096bb2ed554ff93d467.jpeg

В эти же дни коллега (в свободное от работы время она художник) прислала мне все в той же инсте фото картины какого-то художника. Просто потому что она любит делиться со мной интересным и душевным.

541323A7-834F-4B51-95D1-AE026DBE3FF5.jpeg.48c208ae807b83373bfa487a4d3906b6.jpeg

А 24 января, после работы, мы уже мчались с Инной Х в какой-то странный коттеджный поселок забирать из распавшейся семьи собаку. 
Я рада, что ты с нами, рыжий кренделёк 🧡 Будь здоров, мой ангелочек 👼

FA5D32E1-FEA4-4FCA-8281-2A66D497211C.jpeg.2e4c317623084963c82634520b678946.jpeg

• Like 6
  • Спасибо 12
Опубликовано

Катюша, это так трогательно!!!😍 на фото такой заинька, ведь что не фото когда их предают, и видно, что они понимают уже все это… глазки какие то потерянные чтоли… либо я слишком очеловечиваю их и мне всегда что-то видится😔(как говорил мой бывший муж) - так и хочется добавить🤣 поэтому и бывший🤭

Максу повезло с вами! Счастья и много много здоровья вам всем❤️

• Like 5
  • Спасибо 1
Опубликовано

Максим Палыч этакий брУльянт в ожерелье черных жемчужин. Самое место для парня🤗 Будте все ,самое главное, здоровы!

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
10 часов назад, Я+Лорд и Арни сказал:

Катюша, это так трогательно!!!😍 на фото такой заинька, ведь что не фото когда их предают, и видно, что они понимают уже все это… глазки какие то потерянные чтоли… либо я слишком очеловечиваю их и мне всегда что-то видится😔(как говорил мой бывший муж) - так и хочется добавить🤣 поэтому и бывший🤭

Максу повезло с вами! Счастья и много много здоровья вам всем❤️

Спасибо, Диана! Максимка, конечно, все быстро понял - и что предали, и что тут неплохо кормят и в попу целуют)) вот только то, что на улице еда не для него разложена, он отказывается понимать :default_lol_2: 

• Like 1
  • Ха-ха 5
Опубликовано
3 часа назад, starberry сказал:

Максим Палыч этакий брУльянт в ожерелье черных жемчужин. Самое место для парня🤗 Будте все ,самое главное, здоровы!

Спасибо, Марина ☺️

Опубликовано

Повезло Максимке!  да., бывают такие совпадения, что иногда и правда мысли приходят, что нас сверху кто-то за ручку водит...Максюше здоровья и вашей душевной большой семье счастья!

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
26 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

Повезло Максимке!  да., бывают такие совпадения, что иногда и правда мысли приходят, что нас сверху кто-то за ручку водит...Максюше здоровья и вашей душевной большой семье счастья!

Спасибо, Оленька! ❤️

0E501766-14E6-48A8-A9B8-6AE1DC71EE3B.jpeg

56A40B41-3A5A-498B-BDA9-B150C4664F0D.jpeg

• Like 14
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

вот видишь и мои рыжие с Максом засветились)

вообще лично зная этого парня, могу сказать, что это джентельмен , джентельмен в малиннике))

Изменено пользователем Ольга и Огонёк
  • Like 3
Опубликовано
1 час назад, Екатерина Кириллова сказал:

Спасибо, Диана! Максимка, конечно, все быстро понял - и что предали, и что тут неплохо кормят и в попу целуют)) вот только то, что на улице еда не для него разложена, он отказывается понимать :default_lol_2: 

Некоторые ещё и понукают: Цалуйте Цалуйте! :default_roflmao:

• Like 1
  • Ха-ха 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...