Екатерина Кириллова Опубликовано 6 февраля, 2023 Опубликовано 6 февраля, 2023 И брели они цугом неспешно домой… 11 3
Gerda&Маняша Опубликовано 7 февраля, 2023 Опубликовано 7 февраля, 2023 14 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: И брели они цугом неспешно домой… И шел пастух, напевая, за стадом ... 5
Я+Лорд и Арни Опубликовано 7 февраля, 2023 Опубликовано 7 февраля, 2023 Лицца прекрасны!!! 😘Я смотрю у Макса рыжие реснички, у Банни они белые☺️ так интересно. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 7 февраля, 2023 Опубликовано 7 февраля, 2023 8 минут назад, Я+Лорд и Арни сказал: Лицца прекрасны!!! 😘Я смотрю у Макса рыжие реснички, у Банни они белые☺️ так интересно. Ага, рыжие)) Тельцем Макс не такой рыжий, как Банни, наверное, уже в силу возраста. Но лицами - они просто близнецы-братья)) я каждый раз поражаюсь, когда смотрю ваши фотки)) 1
Я+Лорд и Арни Опубликовано 7 февраля, 2023 Опубликовано 7 февраля, 2023 5 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Ага, рыжие)) Тельцем Макс не такой рыжий, как Банни, наверное, уже в силу возраста. Но лицами - они просто близнецы-братья)) я каждый раз поражаюсь, когда смотрю ваши фотки)) Да вот и мне кажется, ну очень они похожи мордочками, надо будет приехать к вам как нибудь на прогулку и познакомиться☺️
Екатерина Кириллова Опубликовано 7 февраля, 2023 Опубликовано 7 февраля, 2023 2 минуты назад, Я+Лорд и Арни сказал: Да вот и мне кажется, ну очень они похожи мордочками, надо будет приехать к вам как нибудь на прогулку и познакомиться☺️ Приезжайте, мы с удовольствием с вами познакомимся и погуляем ☺️ 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 февраля, 2023 Опубликовано 8 февраля, 2023 Когда, уходя на прогулку, заприметили, что готовится ужин 😂 Ирма впереди всех неслась домой 😂 2 12
ostorozno Опубликовано 8 февраля, 2023 Опубликовано 8 февраля, 2023 Выстрел картечью)) из ретриверов))) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 февраля, 2023 Опубликовано 13 февраля, 2023 Селедочная воришка ))) 1 9
andreus66 Опубликовано 13 февраля, 2023 Опубликовано 13 февраля, 2023 Один? Скромный какой тоВсего лишь облизалА где же банда? 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 февраля, 2023 Опубликовано 13 февраля, 2023 Только что, andreus66 сказал: Один? Скромный какой тоВсего лишь облизалА где же банда? Банда недоумевала, смотря на такую наглость)) 3
ostorozno Опубликовано 13 февраля, 2023 Опубликовано 13 февраля, 2023 Эх, рОта не хватает. Не разевается так сильно) 1
starberry Опубликовано 14 февраля, 2023 Опубликовано 14 февраля, 2023 10 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Селедочная воришка ))) Истра меньше рыбы😂😂😳 1
YanchiK Опубликовано 14 февраля, 2023 Опубликовано 14 февраля, 2023 12 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Селедочная воришка ))) Какая скромная кош, мой бы уже давно взвалил на плече и мчался сверкая пятками за диван 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 февраля, 2023 Опубликовано 14 февраля, 2023 1 час назад, YanchiK сказал: Какая скромная кош, мой бы уже давно взвалил на плече и мчался сверкая пятками за диван Не, она не такая) Будет ждать, пока выдадут кусочек. Но не расстроится, если не выдадут)) 3
Я+Лорд и Арни Опубликовано 14 февраля, 2023 Опубликовано 14 февраля, 2023 49 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Не, она не такая) Будет ждать, пока выдадут кусочек. Но не расстроится, если не выдадут)) Конечно, не царское это дело бегать с едой😍 У нас Арнюша почти никогда не выпрашивал ничего, он мудро ждал, Лорд вечно сидит с «протянутой рукой»… ну как обычно глазки грустные, слюни до пола… А Арнюша ляжет где то рядом, и типа спит… ну когда начинается раздача, он тут как тут) знает, что не обделят обоих, не важно выпрашивал ты или спал рядом) 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 февраля, 2023 Опубликовано 14 февраля, 2023 2 часа назад, YanchiK сказал: Какая скромная кош, мой бы уже давно взвалил на плече и мчался сверкая пятками за диван Брюс бы красочно смотрелся в таком образе с рыбой наперевес))) но..,, скорости его мозга не хватает на такие приключения 😂😂😂 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 февраля, 2023 Опубликовано 22 февраля, 2023 Когда пытаешься сфотографировать красиво двух пенсионеров, но тут приходит друг-подозревака и пытается выяснить, что за кипишь тут происходит без нее))) 5 8
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 февраля, 2023 Опубликовано 22 февраля, 2023 Хлебушек и хвостики)) 3 4
Торина Опубликовано 22 февраля, 2023 Опубликовано 22 февраля, 2023 Все перетаптывались, слегка помахивали хвостами и ... ждали, преданно глядя в глаза несгибаемой мамы) Хлебушков четыре, а хвостов-то пять🤷♀️Истра только по селёдке? 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 февраля, 2023 Опубликовано 22 февраля, 2023 1 минуту назад, Торина сказал: Все перетаптывались, слегка помахивали хвостами и ... ждали, преданно глядя в глаза несгибаемой мамы) Хлебушков четыре, а хвостов-то пять🤷♀️Истра только по селёдке? Дождались, конечно Истре хлеб неинтересен, ей бы селедочки или куриного бы желудочка…))) 1
Торина Опубликовано 22 февраля, 2023 Опубликовано 22 февраля, 2023 6 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Дождались, конечно Истре хлеб неинтересен, ей бы селедочки или куриного бы желудочка…))) Ну так Истра ж не лабрадор😆 Помню, как один раз на гулянке в тусовке Тори сцепилась с молоденьким лабриком Греем из-за найденной горбушки чёрного хлеба, причём уже сильно позеленевшей🙈 Еле отобрали.. 1 4
ostorozno Опубликовано 22 февраля, 2023 Опубликовано 22 февраля, 2023 13 минут назад, Торина сказал: Ну так Истра ж не лабрадор😆 Помню, как один раз на гулянке в тусовке Тори сцепилась с молоденьким лабриком Греем из-за найденной горбушки чёрного хлеба, причём уже сильно позеленевшей🙈 Еле отобрали.. Тю. Понимали бы чаго в горбушкахБри. Ржут они. Гурманы жешь. Катя, вы что, к посту готовитесь?) Так это, собакам не нать. 2
ostorozno Опубликовано 22 февраля, 2023 Опубликовано 22 февраля, 2023 Друг Подозревака бесподобен))) украсила всю скучную пенсионерскую композицию))) просто Данелия и Тарковский в одном лице мастер мизансцен! 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти