Екатерина Кириллова Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 8 минут назад, Anastasia.tim.psy сказал: Екатерина, как я рада за Вас и за Бэт! Долгих и счастливых лет вашей чёрной банде!!! Настя, ещё раз спасибо за девочку! Ходит за мной хвостиком. Где я приторможу, там она ложится и засыпает.
Екатерина Кириллова Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 1 минуту назад, Liora08 сказал: Ну и вы первая кто ее Берта и назвал...знаки,знаки)) Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Да, вот как-то само это имя всплыло при первой встрече)) 1
ostorozno Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Она на Берту хорошо откликается, да и мне больше нравится имя Берта. Получается у всех наших девочек есть буква Р в имени: Ирма, Берта, Мира и Марта. отРяд! На пРогулку, снановись!)) 1 2
Gerda&Маняша Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 19 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: вот диванчик пора обновить, маловат Вот тебе и первая выгода - обстановочку обновить 19 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: граница кухни теперь строго на замке, 6 квадратных метров не вмещают четырёх лабрадоров))) Вот тебе и вторая выгода - порядок в доме навести! 19 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Прохожие в шоке. Кто-то говорит - ужас! Кто-то - ой-ой-ой, какой кайф)) достают телефоны и фоткают Вот тебе и третья выгода - распознать своих и чужих! 20 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Меня переполняют эмоции. Ну ,а остальных выгод наверное и не перечесть!В общем четыре лабрадора конечно же намного выгоднее, чем два или даже три! 2 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 июля, 2019 Опубликовано 8 июля, 2019 Кабачок, не смотря на свои размеры, в погоне за мячиком быстр и стремителен, а во сне гибок и компактен)) 4 6
Liora08 Опубликовано 8 июля, 2019 Опубликовано 8 июля, 2019 Кабачок, не смотря на свои размеры, в погоне за мячиком быстр и стремителен, а во сне гибок и компактен)) Ахаха...как так можно спать?)))))Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 июля, 2019 Опубликовано 8 июля, 2019 5 минут назад, Liora08 сказал: Ахаха...как так можно спать?))))) Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Марта тоже так частенько спит)) 1
Liora08 Опубликовано 8 июля, 2019 Опубликовано 8 июля, 2019 Ох уж эти девки...[/url] Берта с ней хочет дружить?))она и так и сяк..Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 июля, 2019 Опубликовано 8 июля, 2019 14 минут назад, Liora08 сказал: Берта с ней хочет дружить?))она и так и сяк..Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Да, Берта и так, и сяк, а Марта крысится)) к Мире пристает, а та в игре начинает звуки издавать (не зря у неё кличка Щебечущая Вертихвостка), Берту эти звуки отпугивают) 1
Liora08 Опубликовано 8 июля, 2019 Опубликовано 8 июля, 2019 Да, Берта и так, и сяк, а Марта крысится)) к Мире пристает, а та в игре начинает звуки издавать (не зря у неё кличка Щебечущая Вертихвостка), Берту эти звуки отпугивают)Думаю с кем то из трио точно подружится)Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk 1
ostorozno Опубликовано 8 июля, 2019 Опубликовано 8 июля, 2019 15 часов назад, Liora08 сказал: Ахаха...как так можно спать?))))) Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Черная Йогиня ! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 июля, 2019 Опубликовано 9 июля, 2019 В 08.07.2019 в 06:03, Екатерина Кириллова сказал: Кабачок, не смотря на свои размеры, в погоне за мячиком быстр и стремителен, а во сне гибок и компактен)) Найдите отличия)) 3 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 июля, 2019 Опубликовано 9 июля, 2019 Че-то все улыбаются, а подвоха никто не заметил?....)))
Liora08 Опубликовано 9 июля, 2019 Опубликовано 9 июля, 2019 Че-то все улыбаются, а подвоха никто не заметил?....)))Это разные собаки?))Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 июля, 2019 Опубликовано 9 июля, 2019 1 минуту назад, Liora08 сказал: Это разные собаки?)) Да, это разные собаки)) 1
ostorozno Опубликовано 9 июля, 2019 Опубликовано 9 июля, 2019 (изменено) я заметила, но сейчас только посмотрела тему) конечно разные)) Берта "позаковыристей", натурально, Кабаева))) Изменено 9 июля, 2019 пользователем ostorozno 2 1
Нина и Риччи Опубликовано 9 июля, 2019 Опубликовано 9 июля, 2019 Прочитала тему на одном дыхании! Супер, очень позитивно! А 4 черных лабра это прям вот снимаю шляпу!!! 2 1
Liora08 Опубликовано 9 июля, 2019 Опубликовано 9 июля, 2019 Прочитала тему на одном дыхании! Супер, очень позитивно! А 4 черных лабра это прям вот снимаю шляпу!!!Спасибо за отзыв о теме! Иногда казалось что пишу сама для себя))) думала...может я чушь пишу..)))Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk 2 1
Нина и Риччи Опубликовано 9 июля, 2019 Опубликовано 9 июля, 2019 Только что, Liora08 сказал: Спасибо за отзыв о теме! Иногда казалось что пишу сама для себя))) думала...может я чушь пишу..))) Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Нет ну что Вы. Я очень много тем читаю. Просто не везде пишу). А тут не удержалась) 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 июля, 2019 Опубликовано 9 июля, 2019 7 минут назад, Нина и Риччи сказал: Прочитала тему на одном дыхании! Супер, очень позитивно! А 4 черных лабра это прям вот снимаю шляпу!!! Спасибо) Веселимся, привыкаем, налаживаем быт) Дочь моя еще не в курсе))) Готовим ей сюрприз к возвращению с практики. Как бы не съехала из дома))) 2 3
Liora08 Опубликовано 9 июля, 2019 Опубликовано 9 июля, 2019 Спасибо) Веселимся, привыкаем, налаживаем быт) Дочь моя еще не в курсе))) Готовим ей сюрприз к возвращению с практики. Как бы не съехала из дома)))Волнительный момент приезда. Сюрприз и правда хорош))Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk 1
Нина и Риччи Опубликовано 9 июля, 2019 Опубликовано 9 июля, 2019 6 минут назад, Liora08 сказал: Волнительный момент приезда. Сюрприз и правда хорош)) Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Я бы сказала сногсшибательный сюрприз!!! Причем в прямом смысле слова 1 2
Нина и Риччи Опубликовано 9 июля, 2019 Опубликовано 9 июля, 2019 В 07.07.2019 в 09:26, Екатерина Кириллова сказал: Вчера совершили похудательную прогулку по лесу. Фотоотчет: Вот, я тоже вижу вакантное место!!!! 1 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти