Gerda&Маняша Опубликовано 20 июля, 2023 Опубликовано 20 июля, 2023 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: У меня пятеро на пять дней)) У нас на районе чишек много появилось. Помимо уже знакомой нам из соседнего подъезда, смелой и отважнойдевочки, появились еще парочка - таких же невозмутимо снующих между моими слониками чишек)) вчера одна меня прям уморила - я ее угостила и она быстро просекла, что если передо мной сесть и сделать умильное лицо - получишь вкусняшку))) и всю вечернюю прогулку стремилась вернуться в наше стадо))) Кать, очень рекомендую размножиться чишкой!)) Не пожалеешь, благодарить еще будешь! Они невероятные! И в лифт себя с пятью хвостами точно втолкнешь! 1 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 июля, 2023 Опубликовано 20 июля, 2023 3 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Кать, очень рекомендую размножиться чишкой!)) Не пожалеешь, благодарить еще будешь! Они невероятные! И в лифт себя с пятью хвостами точно втолкнешь! Пожалуй, это первая мелкая порода, которая вызывает у меня все большее уважение)) 1
Gerda&Маняша Опубликовано 20 июля, 2023 Опубликовано 20 июля, 2023 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Пожалуй, это первая мелкая порода, которая вызывает у меня все большее уважение)) У них ума палата,боготворят своих хозяев !Дочка когда выбирала какую малявку брать, наша доктор сказала, что из всех мелкашей - однозначно чихуа. Самая древняя порода, генетика хорошая, мозги отличные. 2
Oliviya Опубликовано 20 июля, 2023 Опубликовано 20 июля, 2023 (изменено) Меня вот такой дружбан на прогулке по утрам встречает) хозяйка уже смирилась и сама его зовет, если он меня сразу не заметил)))) а так обычно летит с другого угла дома, чтобы засвидетельствовать, так сказать, свое почтение))) Изменено 20 июля, 2023 пользователем Oliviya 16
Oliviya Опубликовано 20 июля, 2023 Опубликовано 20 июля, 2023 Кстати, с чего началась наша дружба: утренняя прогулка, он увидел Тиби, рванул от испуга в сторону и врезался в меня) я ему: ты ж мой хороший, напугало тебя чудовище? Не боись, он хороший и добрый, только понюхает и дальше пойдет, а я тебя поглажу)) короче, Тиби его обнюхал, товарищ от испуга сделал лужу, я его погладила, на этом распрощались. Но с тех пор, каждое утро, увидев нас, он сломя голову несется ко мне и Тюбику)))) 3 9
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 июля, 2023 Опубликовано 20 июля, 2023 8 минут назад, Oliviya сказал: Кстати, с чего началась наша дружба: утренняя прогулка, он увидел Тиби, рванул от испуга в сторону и врезался в меня) я ему: ты ж мой хороший, напугало тебя чудовище? Не боись, он хороший и добрый, только понюхает и дальше пойдет, а я тебя поглажу)) короче, Тиби его обнюхал, товарищ от испуга сделал лужу, я его погладила, на этом распрощались. Но с тех пор, каждое утро, увидев нас, он сломя голову несется ко мне и Тюбику)))) И делает от испуга лужу?)) Мне показалось, что встречаемые мной чихуашки - вообще нчиего не боятся и даже в глубине души считают себя лабрадорами, не меньше)) прям как моя 2.5-килограммовая кошь)) 2
Oliviya Опубликовано 20 июля, 2023 Опубликовано 20 июля, 2023 11 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: И делает от испуга лужу?)) Мне показалось, что встречаемые мной чихуашки - вообще нчиего не боятся и даже в глубине души считают себя лабрадорами, не меньше)) прям как моя 2.5-килограммовая кошь)) Кать, не знаю, от испуга или от счастья, но лужу налил)))) 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 июля, 2023 Опубликовано 20 июля, 2023 54 минуты назад, Oliviya сказал: Кать, не знаю, от испуга или от счастья, но лужу налил)))) На всякий случай))) 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 июля, 2023 Опубликовано 23 июля, 2023 Как там говорится - небрежно там и сям разбросанные ретриверы … и одна маленькая кошь)) 12 3
Oliviya Опубликовано 23 июля, 2023 Опубликовано 23 июля, 2023 Я знаю, зачем тебе 5-я собака))) чтобы понять, что с 4-мя совсем не сложно, по сравнению)))) 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 июля, 2023 Опубликовано 23 июля, 2023 2 часа назад, Oliviya сказал: Я знаю, зачем тебе 5-я собака))) чтобы понять, что с 4-мя совсем не сложно, по сравнению)))) Да, Оля, именно так)) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 (изменено) Сегодня в лесу очень красиво, лучи солнца пробиваются сквозь ветви деревьев и влажный воздух и создают картины нереальной красоты. Пахнет волшебно. Не встретили ни одной живой души, кроме птичек и улиток. А на выходе из леса на нас напала стая разъяренных джек расселов в количестве двух штук - они истошно орали, крысились, хотели порвать на части моих маленьких зайчиков)) Им очень повезло, что пасть у Марты была занята бревном, а Берта собрала всю волю в кулак и вняла моим просьбам их простить, сдержалась, молодец)) Всем отличного дня и настроения! Изменено 26 июля, 2023 пользователем Екатерина Кириллова 2 7
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 Из жизни собачника. Вечер… собралась прилечь поспать: Утро 🙈😂: Завтрак: @Oliviya а ты говоришь бутерброд… посмотри в эти глаза, особенно рыжего - какое тут сердце выдержит? 😂 2 8
Oliviya Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 7 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Из жизни собачника. Вечер… собралась прилечь поспать: Утро 🙈😂: Завтрак: @Oliviya а ты говоришь бутерброд… посмотри в эти глаза, особенно рыжего - какое тут сердце выдержит? 😂 Да уж, тут не только бутерброд, тут всю зарплату за год отдашь, лишь бы собаченька обрадовалась 🤣 1 3
ostorozno Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 Вот потому мои и сидят в партере А мы к ним спиной Но кое кто все равно, кусок сосиски выносит в конце представления) 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 16 минут назад, ostorozno сказал: А мы к ним спиной Спина потом не чешется?)) 3
ostorozno Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Спина потом не чешется?)) От плевков? 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 Только что, ostorozno сказал: От плевков? От прожигающих взоров))
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 1 час назад, ostorozno сказал: Вот потому мои и сидят в партере А мы к ним спиной Но кое кто все равно, кусок сосиски выносит в конце представления) Как в Теремке: Сударь, Вы здесь будете потчевать или Вам с собой завернуть?))) 1 3
ostorozno Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Как в Теремке: Сударь, Вы здесь будете потчевать или Вам с собой завернуть?))) Не) молча. Выносят и все)) Иногда Сударь подбирается и , с видом "а что, нельзя, да?" Нежно смотрит в глаза капая слюной) Выводим) 3
andreus66 Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Из жизни собачника. Вечер… собралась прилечь поспать: И чем ты недовольна? Две такие шикарные подушки на выбор 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: @Oliviya а ты говоришь бутерброд… посмотри в эти глаза, особенно рыжего - какое тут сердце выдержит? 😂 З под стола тоже ничего так 1
andreus66 Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 7 минут назад, ostorozno сказал: Не) молча. Выносят и все)) Иногда Сударь подбирается и , с видом "а что, нельзя, да?" Нежно смотрит в глаза капая слюной) Выводим) Как вариант: я просто посижу тут. 2
ostorozno Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 Только что, andreus66 сказал: Как вариант: я просто посижу тут. Ну да, и накапаю слюной, чтоб вы поскользнулся, жрущие, и вот вам.! 3
ostorozno Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 (изменено) 5 минут назад, andreus66 сказал: И чем ты недовольна? Две такие шикарные подушки на выбор З под стола тоже ничего так Пучик Из под стола)) Там, под столом, наверняка, "крыса" А сверху все чинно и благородно))) Изменено 26 июля, 2023 пользователем ostorozno 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти