Marina-Patrik Опубликовано 2 сентября, 2023 Опубликовано 2 сентября, 2023 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Да, хрумкают с удовольствием)) Ирма так еще и слюнями все вокруг заливает, и коллег, и штаны мои 🙈 Райзюха тоже мастер-классы может проводить по обучению "Как быстро изгвоздать хозяина в любую погоду"))) 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 сентября, 2023 Опубликовано 2 сентября, 2023 Только что, Marina-Patrik сказал: Райзюха тоже мастер-классы может проводить по обучению "Как быстро изгвоздать хозяина в любую погоду"))) Ой, я иной раз смотрю на свою одежду собачью и думаю - когда это они успевают так меня угваздать?))) вроде недавно куртку стирала)) и ведь вроде не прыгают на меня, ходят такие культурные, а я вся по уши в слюнях, соплях и глине)))) 3 3
Marina-Patrik Опубликовано 2 сентября, 2023 Опубликовано 2 сентября, 2023 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Ой, я иной раз смотрю на свою одежду собачью и думаю - когда это они успевают так меня угваздать?))) вроде недавно куртку стирала)) и ведь вроде не прыгают на меня, ходят такие культурные, а я вся по уши в слюнях, соплях и глине)))) Из чего я могу сделать вывод, что 1 Райз приблизительно равен 1 квартету)))) 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 сентября, 2023 Опубликовано 2 сентября, 2023 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Из чего я могу сделать вывод, что 1 Райз приблизительно равен 1 квартету)))) Силен Райзюха! 💪🏻)))))) 2
Marina-Patrik Опубликовано 2 сентября, 2023 Опубликовано 2 сентября, 2023 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Силен Райзюха! 💪🏻)))))) Ой, Катя, если б в чем другом силен был, я б загордилась, а так - чушонис он просто))) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 сентября, 2023 Опубликовано 2 сентября, 2023 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Ой, Катя, если б в чем другом силен был, я б загордилась, а так - чушонис он просто))) Да ладно, Марина, мы все не идеальны))) зато Райз красивый 3
Marina-Patrik Опубликовано 2 сентября, 2023 Опубликовано 2 сентября, 2023 23 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Да ладно, Марина, мы все не идеальны))) зато Райз красивый Это да, не поспоришь) Плюшевый чушонис 2
YanchiK Опубликовано 3 сентября, 2023 Опубликовано 3 сентября, 2023 11 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Ой, я иной раз смотрю на свою одежду собачью и думаю - когда это они успевают так меня угваздать?))) вроде недавно куртку стирала)) и ведь вроде не прыгают на меня, ходят такие культурные, а я вся по уши в слюнях, соплях и глине)))) Я вчера с Ви на выставку ходила, выставка на улице была, оделась я в человеческую одежду и вот тоже не поняла! Ви по мне не прыгала, не скакала, вела себя прилично, как и подобает воспитанной собаке, но я вот тоже домой вернулась вся в соплях, слюнях и глине! Вообще не поняла! Как-так получилось 6
andreus66 Опубликовано 3 сентября, 2023 Опубликовано 3 сентября, 2023 5 минут назад, YanchiK сказал: Я вчера с Ви на выставку ходила, выставка на улице была, оделась я в человеческую одежду и вот тоже не поняла! Ви по мне не прыгала, не скакала, вела себя прилично, как и подобает воспитанной собаке, но я вот тоже домой вернулась вся в соплях, слюнях и глине! Вообще не поняла! Как-так получилось А успехами похвастать?
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 сентября, 2023 Опубликовано 3 сентября, 2023 2 часа назад, YanchiK сказал: Я вчера с Ви на выставку ходила, выставка на улице была, оделась я в человеческую одежду и вот тоже не поняла! Ви по мне не прыгала, не скакала, вела себя прилично, как и подобает воспитанной собаке, но я вот тоже домой вернулась вся в соплях, слюнях и глине! Вообще не поняла! Как-так получилось Ну, видимо, природа так делает, чтобы имидж владельца соответствовал породе собаки))) Я вообще сегодня из леса пришла с мокрой задницей))) присела на бревно, ну чуть влажно. Берта, как обычно, стала другой конец этого самого бревна грызть (другого то в лесу нет, дефицит), ну и стала его потихоньку из под меня вытягивать)) так и проехалась моя попа по всему мокрому бревну, пока не плюхнулась на землю))) 1 7
andreus66 Опубликовано 3 сентября, 2023 Опубликовано 3 сентября, 2023 20 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну, видимо, природа так делает, чтобы имидж владельца соответствовал породе собаки))) Я вообще сегодня из леса пришла с мокрой задницей))) присела на бревно, ну чуть влажно. Берта, как обычно, стала другой конец этого самого бревна грызть (другого то в лесу нет, дефицит), ну и стала его потихоньку из под меня вытягивать)) так и проехалась моя попа по всему мокрому бревну, пока не плюхнулась на землю))) Вот какие же вы, девочки. Сама упала, а Берта виновата 1 4
andreus66 Опубликовано 3 сентября, 2023 Опубликовано 3 сентября, 2023 - лайки кончились. Колокольчики особенно понравились. Как коровки😂 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 сентября, 2023 Опубликовано 3 сентября, 2023 Только что, andreus66 сказал: - лайки кончились. Колокольчики особенно понравились. Как коровки😂 Эти коровки немного подзабыли, что в этом доме могут иногда есть не только они))) 3 4
andreus66 Опубликовано 3 сентября, 2023 Опубликовано 3 сентября, 2023 😂 По моему это хозяйка что то подзабыла 2
YanchiK Опубликовано 3 сентября, 2023 Опубликовано 3 сентября, 2023 8 часов назад, andreus66 сказал: А успехами похвастать? Андрей, да все обыденно было.)) Пришел, увидел, победил 6
andreus66 Опубликовано 3 сентября, 2023 Опубликовано 3 сентября, 2023 1 час назад, YanchiK сказал: Андрей, да все обыденно было.)) Пришел, увидел, победил Ну то что для вас обыденно, нам и не светит. Поздравляю! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 сентября, 2023 Опубликовано 11 сентября, 2023 Добро пожаловать, Аврора Петровна! 7 6
ostorozno Опубликовано 11 сентября, 2023 Опубликовано 11 сентября, 2023 54 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Добро пожаловать, Аврора Петровна! Я так и знала)) что это ты Не мытьём, так..) есть пятая собака в стае))) 1 3
ostorozno Опубликовано 11 сентября, 2023 Опубликовано 11 сентября, 2023 Девушка с веслом, как всегда, неподражаема! В 03.09.2023 в 12:13, Екатерина Кириллова сказал: 1
ostorozno Опубликовано 11 сентября, 2023 Опубликовано 11 сентября, 2023 Сохраню на память. Лицо!!! Гы) 7
ostorozno Опубликовано 14 сентября, 2023 Опубликовано 14 сентября, 2023 6 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Ирма упала с дивана за кадром?))) 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти