Екатерина Кириллова Опубликовано 16 сентября, 2023 Опубликовано 16 сентября, 2023 12 минут назад, НиКа@Элли сказал: это как в бухтелке, с цветом платья Да, я тоже об этом подумала)) 1
Marina-Patrik Опубликовано 16 сентября, 2023 Опубликовано 16 сентября, 2023 6 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Брю приехал погостить Ну до чего ж хорош подлец!))) 1
ostorozno Опубликовано 16 сентября, 2023 Опубликовано 16 сентября, 2023 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: Ну до чего ж хорош подлец!))) Да отвал башки! Был не таким, давно за его дела выставили бы)) А так, Катя эстет, любуется))) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 сентября, 2023 Опубликовано 17 сентября, 2023 10 часов назад, ostorozno сказал: Да отвал башки! Был не таким, давно за его дела выставили бы)) А так, Катя эстет, любуется))) Да уж, хожу пылинки с него сдуваю, пока гостит, лишь бы не обидел никто котика. Тут на днях слышу - Марта шуганула кого-то из котов, по старой привычке. Судя по серому клоку шерсти, торчащему из пасти, то был Брю 🙈 Ну всё, думаю, ща нассыт 🤦♀️ Пошла с ним поговорила, по попке постучала, как он любит, вроде, ттт, пронесло))) 1 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 сентября, 2023 Опубликовано 17 сентября, 2023 Гостим у мамы ☺️ 11
ostorozno Опубликовано 17 сентября, 2023 Опубликовано 17 сентября, 2023 -сижу в ванной..пью кампари... )) 1 2
ostorozno Опубликовано 17 сентября, 2023 Опубликовано 17 сентября, 2023 Чую, у маминой бусечки уже лицо набок, от ваших гостей))) 1
ostorozno Опубликовано 17 сентября, 2023 Опубликовано 17 сентября, 2023 12 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Да уж, хожу пылинки с него сдуваю, пока гостит, лишь бы не обидел никто котика. Тут на днях слышу - Марта шуганула кого-то из котов, по старой привычке. Судя по серому клоку шерсти, торчащему из пасти, то был Брю 🙈 Ну всё, думаю, ща нассыт 🤦♀️ Пошла с ним поговорила, по попке постучала, как он любит, вроде, ттт, пронесло))) Молодец, Катя) Глядишь, наладятся таки отношения с Брю) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 сентября, 2023 Опубликовано 17 сентября, 2023 Вчера ушла спать наверх, девчата не поняли, что произошло)) 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 сентября, 2023 Опубликовано 17 сентября, 2023 1 минуту назад, ostorozno сказал: Чую, у маминой бусечки уже лицо набок, от ваших гостей))) Она моих не пускает к маме в кровать)) ревнючка))
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 сентября, 2023 Опубликовано 17 сентября, 2023 1 минуту назад, ostorozno сказал: Молодец, Катя) Глядишь, наладятся таки отношения с Брю) Мне бы дочкин отпуск продержаться)))
ostorozno Опубликовано 17 сентября, 2023 Опубликовано 17 сентября, 2023 18 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Вчера ушла спать наверх, девчата не поняли, что произошло)) Девчата или Пуч?))
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 сентября, 2023 Опубликовано 18 сентября, 2023 Довольная Мартышка ☺️ 12
ostorozno Опубликовано 18 сентября, 2023 Опубликовано 18 сентября, 2023 48 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Довольная Мартышка ☺️ Бабье лето однозначно лучше собачьего холода))) 1 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 сентября, 2023 Опубликовано 22 сентября, 2023 С пятницей, товарищи! 6 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 октября, 2023 Опубликовано 8 октября, 2023 Две недели счастья пролетели как один миг. Мы видели сердце на небе, стаю журавлей, летящих на юг, валялись в поле, бродили ночью, освещаемые луной, рассматривали яркие звезды, топили печку, а на обратном пути над яркой осенней дорогой нам показала себя во всей красе полная радуга ☺️ Это был сказочный отпуск. Верните меня обратно)) 15
ostorozno Опубликовано 8 октября, 2023 Опубликовано 8 октября, 2023 Счастье, это мгновения. И здорово, что ты знаешь, где оно живет) и можно возвращаться) А здесь мы поможем, чем сможем! Продержаться) Не кисни) 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 октября, 2023 Опубликовано 8 октября, 2023 2 минуты назад, ostorozno сказал: Счастье, это мгновения. И здорово, что ты знаешь, где оно живет) и можно возвращаться) А здесь мы поможем, чем сможем! Продержаться) Не кисни) И не кисну)) мне есть, куда возвращаться, даже просто в мечтах 🥰 1
НиКа@Элли Опубликовано 9 октября, 2023 Опубликовано 9 октября, 2023 Катя, а на кого лаяли-то? на ветре? и это борщевик такой ужасный - как дерево? у нас борщевии обычные, сибирские, маленькие - не ядовитые.
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 октября, 2023 Опубликовано 9 октября, 2023 40 минут назад, НиКа@Элли сказал: Катя, а на кого лаяли-то? на ветре? и это борщевик такой ужасный - как дерево? у нас борщевии обычные, сибирские, маленькие - не ядовитые. На ветер лаяли, да) Марте в этом ветре кто-то мерещился)) Борщевики, там их много, к сожалению. Там, где люди живут и ухаживают за своей землей, их нет, а вокруг полно. Но вот в этих высохших на фоне красивого неба тоже что-то есть))
ostorozno Опубликовано 9 октября, 2023 Опубликовано 9 октября, 2023 А дерево-рогатина это что? Арт объект?
andreus66 Опубликовано 9 октября, 2023 Опубликовано 9 октября, 2023 И дров опять заготовлено А где же колокольчики?
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 октября, 2023 Опубликовано 9 октября, 2023 (изменено) 11 минут назад, ostorozno сказал: А дерево-рогатина это что? Арт объект? Там раньше был колодец-журавль. Строил папа бабушки, которая живет в доме напротив меня. Колодца уж нет, а журавль остался. Любуюсь на него, когда выхожу на крыльцо. Изменено 9 октября, 2023 пользователем Екатерина Кириллова 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти