YanchiK Опубликовано 19 октября, 2023 Опубликовано 19 октября, 2023 Катюша с Днем Рождения! Всего, Всего, Всего и по больше! 1
Фаби и Варя Опубликовано 19 октября, 2023 Опубликовано 19 октября, 2023 Катюша! Побольше улыбок и приятных мгновений, чтобы жизнь была наполнена позитивом, яркого солнышка и поменьше невзгод! Оставайтесь такой же доброй, заботливой и понимающей! С Днём рождения тебя! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 октября, 2023 Опубликовано 19 октября, 2023 3 часа назад, YanchiK сказал: Катюша с Днем Рождения! Всего, Всего, Всего и по больше! 2 часа назад, Фаби и Варя сказал: Катюша! Побольше улыбок и приятных мгновений, чтобы жизнь была наполнена позитивом, яркого солнышка и поменьше невзгод! Оставайтесь такой же доброй, заботливой и понимающей! С Днём рождения тебя! Яна, Оля, спасибо!!! 🥰
Светлана 2101 Опубликовано 19 октября, 2023 Опубликовано 19 октября, 2023 И я присоединяюсь к поздравлениям. Катя, ты самый восхительный и удивительный человек на форуме, необыкновенной доброты и позитива. Много здоровья тебе и всем близким и квартету. 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 октября, 2023 Опубликовано 19 октября, 2023 3 минуты назад, светлана2101 сказал: И я присоединяюсь к поздравлениям. Катя, ты самый восхительный и удивительный человек на форуме, необыкновенной доброты и позитива. Много здоровья тебе и всем близким и квартету. Спасибо, Света! Сегодня весь день слушаю приятности, краснею, ем вкусности ☺️ 2 1
ostorozno Опубликовано 19 октября, 2023 Опубликовано 19 октября, 2023 Ещё 45 минут))) И новый Год!) 1
andreus66 Опубликовано 19 октября, 2023 Опубликовано 19 октября, 2023 41 минуту назад, ostorozno сказал: Ещё 45 минут))) И новый Год!) Пришла тетка Шапокляк 1
ostorozno Опубликовано 20 октября, 2023 Опубликовано 20 октября, 2023 10 часов назад, andreus66 сказал: Пришла тетка Шапокляк Ну почему же? Фея Крестная! Все как договаривались))) мальчик Паж) Вот будешь волшебником, тогда и критикуй 1
Gerda&Маняша Опубликовано 20 октября, 2023 Опубликовано 20 октября, 2023 Катя, с Днем Рождения! Исполнения всех желаний и путь годы не бегут скоростным экспрессом, а просто не торопясь, крутят педали)) 3 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 октября, 2023 Опубликовано 20 октября, 2023 5 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Катя, с Днем Рождения! Исполнения всех желаний и путь годы не бегут скоростным экспрессом, а просто не торопясь, крутят педали)) Оксана, спасибо!!! Картинка шикарна 👍🏻🤗 1
НиКа@Элли Опубликовано 20 октября, 2023 Опубликовано 20 октября, 2023 С днем рождения, Катюша! Счастья тебе, твоей семье и всем хвостатым! Пусть твоя душа будет спокойна за всех и все печали уходят прочь. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 октября, 2023 Опубликовано 20 октября, 2023 1 час назад, НиКа@Элли сказал: С днем рождения, Катюша! Счастья тебе, твоей семье и всем хвостатым! Пусть твоя душа будет спокойна за всех и все печали уходят прочь. Спасибо большое, Оля! 🤗
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 октября, 2023 Опубликовано 20 октября, 2023 Прекрасные подарки от детей и коллег ☺️ 12
Людмила и Луна Опубликовано 21 октября, 2023 Опубликовано 21 октября, 2023 12 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Прекрасные подарки от детей и коллег ☺️ Красивые подарки! Особенно понравились купоны, креативненько 🤣 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 октября, 2023 Опубликовано 21 октября, 2023 2 часа назад, Людмила и Луна сказал: Красивые подарки! Особенно понравились купоны, креативненько 🤣 Дочь веселится)) я уже один купон забронировала для встречи с друзьями)) надо экономить, когда еще так подфартит)) один на театру приберегу. Оля @Oliviya не теряю надежду культурно провести досуг. А коль культурно не получится, пойдем в баню)) тут можно нахаляву, без купона 😂 8
Оля&Ину Опубликовано 21 октября, 2023 Опубликовано 21 октября, 2023 Катя с прошедшим не хочу Грейкину тему спамить: меня поразило - у вас морг, у нас тюряга вот вам благополучный Юго-запад 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 октября, 2023 Опубликовано 21 октября, 2023 2 часа назад, Оля&Ину сказал: Катя с прошедшим не хочу Грейкину тему спамить: меня поразило - у вас морг, у нас тюряга вот вам благополучный Юго-запад Такова селява А так то район вполне себе благополучный)) Спасибо за поздравления, Оля! ☺️ 1
Оля&Ину Опубликовано 21 октября, 2023 Опубликовано 21 октября, 2023 29 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Такова селява А так то район вполне себе благополучный)) Спасибо за поздравления, Оля! ☺️ у нас - нет 1
Oliviya Опубликовано 21 октября, 2023 Опубликовано 21 октября, 2023 10 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Дочь веселится)) я уже один купон забронировала для встречи с друзьями)) надо экономить, когда еще так подфартит)) один на театру приберегу. Оля @Oliviya не теряю надежду культурно провести досуг. А коль культурно не получится, пойдем в баню)) тут можно нахаляву, без купона 😂 Я мониторю))) и тоже не теряю надежду))) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 октября, 2023 Опубликовано 28 октября, 2023 У кого снег, а у Марты весна, цветочки 🌺 8 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 октября, 2023 Опубликовано 28 октября, 2023 Ну и погуляли мы тоже, красота в лесу! 14
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 ноября, 2023 Опубликовано 5 ноября, 2023 Хорошо в деревне! И зиму застали, и осень 🍂 11
ostorozno Опубликовано 5 ноября, 2023 Опубликовано 5 ноября, 2023 Душа поёт и нежится в деревне..) Умиротворение. Когда все ещё "хорошо весьма" в начале истории.. 1
Oliviya Опубликовано 5 ноября, 2023 Опубликовано 5 ноября, 2023 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Хорошо в деревне! И зиму застали, и осень 🍂 Главное, чтобы еще и лето с весной не пришли в оставшийся выходной 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти