Oliviya Опубликовано 10 марта Опубликовано 10 марта Ирмочку с днюшкой! Сушек побольше и гостей почаще))) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 марта Опубликовано 10 марта 10 минут назад, Oliviya сказал: Ирмочку с днюшкой! Сушек побольше и гостей почаще))) Спасибо, Оля! Мы гостям всегда рады)) особенно, если они приходят с тазиком сушек ☺️ 2 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 марта Опубликовано 10 марта 25 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Кажется здесь опять пахнет тортиком?)) Поздравляем Ирмочку с Днем Рождения! Здоровья красавице, бодрости , всего самого вкусного, самого теплого местечка на диване и рядом самых душевных друзей! Ну, и Максика еще раз с продолжением праздника, сразу два именинника это весело!)) Оксана, спасибо! 🎉 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 марта Опубликовано 11 марта Марта. Завязала лапки узелочком и спит 🙈 17
Лада-Ладушка Опубликовано 11 марта Опубликовано 11 марта С Днём рождения Ирму! Здоровья, бодрости, желания веселиться и веселить других! 🌷🌷🌷 1
starberry Опубликовано 12 марта Опубликовано 12 марта 15 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Марта. Завязала лапки узелочком и спит 🙈 Креветочка🤗 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 марта Опубликовано 12 марта 9 часов назад, Лада-Ладушка сказал: С Днём рождения Ирму! Здоровья, бодрости, желания веселиться и веселить других! 🌷🌷🌷 Спасибо большое! ☺️
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 марта Опубликовано 12 марта Вчера под конец прогулки встретили маму с Маней. Заболтались с ней, мои кто по насту катается, кто палочку грызет. Смотрю - Ирма - тихой сапой удалилась в сторонку и жует какую-то вкуснятину 🙈 Ну я рванула к ней со словами «Ах ты калоша старая, прекрати какахи жрать!», ибо слова в ее случае бесполезны, уводить надо)) А в руке у меня рулетка с Максом, а Макс, оказывается, обмотался вокруг мамы)) И слышу я сзади скрипучий мамин голос: «Катя, погоди, не спеши, тут еще одна старая калоша за тобой зацепилась!»))) 17
Ирина Бобкова Опубликовано 13 марта Опубликовано 13 марта Максика и Ирмочку с Днём рождения! Желаю им здоровья богатырского, бодрости, радости и долгой счастливой жизни вам вместе!🤗 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 марта Опубликовано 13 марта 24 минуты назад, Ирина Бобкова сказал: Максика и Ирмочку с Днём рождения! Желаю им здоровья богатырского, бодрости, радости и долгой счастливой жизни вам вместе!🤗 Спасибо, Ира! ☺️
andreus66 Опубликовано 17 марта Опубликовано 17 марта 16 минут назад, ostorozno сказал: Неее Настоящее счастье их ждёт в деревне! А кто то уже дрова для камина заготавливает 1
ostorozno Опубликовано 17 марта Опубликовано 17 марта 1 минуту назад, andreus66 сказал: А кто то уже дрова для камина заготавливает Для баньки маме) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 марта Опубликовано 17 марта 38 минут назад, ostorozno сказал: Неее Настоящее счастье их ждёт в деревне! Тренируем силу воли, готовы хоть прям щас , сверкая пятками)) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта Добро пожаловать в этот мир, Марта Дмитриевна! ❤️ 27
ostorozno Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта С Богом!! В новую жизнь новому человечку!! Счастье то какое! 1
ostorozno Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта Гы) Где наша бабушка? Ушла гулять с Мартами! ))) 6
Oliviya Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта Счастье-то какое! Поздравляю с прибавлением всех членов вашей дружной семьи 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта Спасибо, девочки 🥰 Как их теперь различать-величать, не знаю))) 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта 22 минуты назад, ostorozno сказал: Гы) Где наша бабушка? Ушла гулять с Мартами! ))) С мартышками 😉 3
ostorozno Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Спасибо, девочки 🥰 Как их теперь различать-величать, не знаю))) По отчеству)) 1
starberry Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта С принцессой всех вас! Дмитриевне расти самой здоровой и счастливой🤗 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта Катя, поздравляю с внучкой!!! Родителям тоже, но внуки это святое!)) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта 15 минут назад, starberry сказал: С принцессой всех вас! Дмитриевне расти самой здоровой и счастливой🤗 3 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Катя, поздравляю с внучкой!!! Родителям тоже, но внуки это святое!)) Спасибо, дорогие 🥰 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти