Gerda&Маняша Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 20 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Тут уж если мама чего задумала, никакие границы не остановят)) Оч знакомо! Мама сказала, все отжалисьДолгих и счастливых лет королевству чернушек! 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 августа, 2019 Опубликовано 24 августа, 2019 (изменено) А ваши собаки умеют моргать по очереди)) Изменено 24 августа, 2019 пользователем Екатерина Кириллова 2 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 августа, 2019 Опубликовано 25 августа, 2019 Отлично сегодня погуляли. 4 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 августа, 2019 Опубликовано 25 августа, 2019 Берта: Все мое! И палка моя, и ямка моя!))) 1 2
starberry Опубликовано 25 августа, 2019 Опубликовано 25 августа, 2019 Хозяйственная и домовитая барышня)) 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 27 августа, 2019 Опубликовано 27 августа, 2019 В 24.08.2019 в 19:50, Екатерина Кириллова сказал: Берта и Истра какая прелесть! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 27 августа, 2019 Опубликовано 27 августа, 2019 В 25.08.2019 в 18:23, Екатерина Кириллова сказал: Отлично сегодня погуляли. очень замечательные красотки! а вот кто слева самый красивый?)) очень мне нравятся такие головушки
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 августа, 2019 Опубликовано 27 августа, 2019 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: Спасибо) Слева Мира (наша зимняя находка Шарли). Правда, очень красивая. Только всегда очень грустная, смотришь на нее и плакать хочется(( Улыбается только в лесу... И очень худая... Вот здесь еще она мне очень нравится (справа): 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 27 августа, 2019 Опубликовано 27 августа, 2019 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Спасибо) Слева Мира (наша зимняя находка Шарли). Правда, очень красивая. Только всегда очень грустная, смотришь на нее и плакать хочется(( Улыбается только в лесу... И очень худая... Вот здесь еще она мне очень нравится (справа): нереальная голова и взгляд вглубь! не всем быть крупными...а грусть уйдёт, ещё мало времени прошло...или собака в себе...мой почти такой же, откормить не могу, а хотелось бы +3 ещё..и всегда в раздумьях..спасибо вам за хвостиков! я теперь поклонница Миры! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 августа, 2019 Опубликовано 27 августа, 2019 Наверное, Вы правы, мало времени прошло. Он все продолжает кого-то или что-то высматривать вдали... Мира добрейшая и нежнейшая душа. Она абсолютно ненавязчива и очень скромна. Стоит сесть на диван или кровать - она абсолютно незаметно оказывается рядом и аккуратненько прижимается к тебе так, как будно она уже давно тут лежит)) Никогда никого не обидит и не огрызнется. Всегда последняя в очереди за едой, вкусняшкой, никогда ни у кого ничего не отбирает. Тонкая душевная организация - это про Миру. 5
starberry Опубликовано 27 августа, 2019 Опубликовано 27 августа, 2019 4 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Спасибо) Слева Мира (наша зимняя находка Шарли). Правда, очень красивая. Только всегда очень грустная, смотришь на нее и плакать хочется(( Улыбается только в лесу... И очень худая... Вот здесь еще она мне очень нравится (справа): А ещё говорят, что они все на "одно лицо"!!! Достаточно посмотреть на эти два лица и вопросы все отпадают. Разные, но такие потрясающе красивые! 4 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 августа, 2019 Опубликовано 27 августа, 2019 (изменено) Я, честно, устала отвечать на улице на вопрос - а как вы их различаете?...... либо молчу, либо говорю, что никак. Люблю их всех, каждую по отдельности, они такие разные и такие прекрасные. Каждая со своим характером, своей изюминкой и своими причудами. Ну а если спуститься с небес на землю, то сегодня муж говорит - завтра стрижка ногтей. Посчитали - 16 лап, 72 ногтя Изменено 27 августа, 2019 пользователем Екатерина Кириллова 1 4
Анна Рудня Опубликовано 27 августа, 2019 Опубликовано 27 августа, 2019 5 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Наверное, Вы правы, мало времени прошло. Он все продолжает кого-то или что-то высматривать вдали... Мира добрейшая и нежнейшая душа. Она абсолютно ненавязчива и очень скромна. Стоит сесть на диван или кровать - она абсолютно незаметно оказывается рядом и аккуратненько прижимается к тебе так, как будно она уже давно тут лежит)) Никогда никого не обидит и не огрызнется. Всегда последняя в очереди за едой, вкусняшкой, никогда ни у кого ничего не отбирает. Тонкая душевная организация - это про Миру. Обожаю таких, деликатность в собаке - это невероятный дар! У нас такой Клайд. Всегда во всем уступал Арзу, теперь - Элли. В этой деликатности особая трогательность. 3
Анна Рудня Опубликовано 27 августа, 2019 Опубликовано 27 августа, 2019 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну а если спуститься с небес на землю, то сегодня муж говорит - завтра стрижка ногтей. Посчитали - 16 лап, 72 ногтя Катя, с таким мужем, который помнит про лапы и когти и 172 можно сдюжить!!! 1 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 августа, 2019 Опубликовано 27 августа, 2019 Плюс сейчас у нас гостит мамин бигль - сегодня тоже была помыта, ну а завтра маникюр-педикюр. Итого - 20 лап, 90 ногтей боюсь приходить с работы домой))) 3
Анна Рудня Опубликовано 27 августа, 2019 Опубликовано 27 августа, 2019 Катя, может поменять род деятельности!? Пора уже салон открывать спа уход за счастливыми питомцами! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 августа, 2019 Опубликовано 27 августа, 2019 11 минут назад, Анна Рудня сказал: Катя, с таким мужем, который помнит про лапы и когти и 172 можно сдюжить!!! Вот я ему и говорю, что нужна пятая... он видишь ли четные числа не любит 1 1
Анна Рудня Опубликовано 27 августа, 2019 Опубликовано 27 августа, 2019 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Вот я ему и говорю, что нужна пятая... он видишь ли четные числа не любит Кать, тут только стоит мысль пустить!!! Смотри, сбудется! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 августа, 2019 Опубликовано 27 августа, 2019 27 минут назад, Анна Рудня сказал: Кать, тут только стоит мысль пустить!!! Смотри, сбудется! Ох, не зарекаюсь 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 сентября, 2019 Опубликовано 1 сентября, 2019 Седина моя сегодня достигла 100%.... Мира убежала от нас в лесу. Ее не было больше полутора часов... Муж повел Ирму и Марту домой, заодно и проверить, не вернулась ли Мира домой. А я с Бертой осталась в лесу на том месте, где Мира убежала. Я сидела и звала и свистела.... Всех проходящих мимо собачников предупредили. Вернулась ко мне... Пердит теперь, дома не продохнуть... 2 2
ostorozno Опубликовано 1 сентября, 2019 Опубликовано 1 сентября, 2019 Вот опа! Чуткая) учуяла какую то "вкусноту". Катя, это стресс, конечно. Как она могла!?
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 сентября, 2019 Опубликовано 1 сентября, 2019 Только что, ostorozno сказал: Вот опа! Чуткая) учуяла какую то "вкусноту". Катя, это стресс, конечно. Как она могла!? У меня слов нет, Свет! Трясёт до сих пор. Есть подозрение, что все это время лежала где-нибудь затаившись и жрала какую-нибудь кость... как доела, пришла... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти