Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
20 часов назад, Екатерина Кириллова сказал:

Тут уж если мама чего задумала, никакие границы не остановят))

Оч знакомо! Мама  сказала, все отжались:default_lol_2:Долгих и счастливых лет королевству чернушек!:default_buket1:

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
В 25.08.2019 в 18:23, Екатерина Кириллова сказал:

Отлично сегодня погуляли.

imageproxy.php?img=&key=2e1b1426881bf4eb

E5602BE0-C7B9-419D-8183-3E8E7392FCD2.jpeg

очень замечательные красотки!

а вот кто слева самый красивый?)) очень мне нравятся такие головушки

Опубликовано
1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал:

Спасибо) Слева Мира (наша зимняя находка Шарли). Правда, очень красивая. Только всегда очень грустная, смотришь на нее и плакать хочется(( Улыбается только в лесу...

И очень худая...

Вот здесь еще она мне очень нравится (справа):

DSC_0851_1.jpg

• Like 3
Опубликовано
1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал:

Спасибо) Слева Мира (наша зимняя находка Шарли). Правда, очень красивая. Только всегда очень грустная, смотришь на нее и плакать хочется(( Улыбается только в лесу...

И очень худая...

DSC_0851_1.jpg

нереальная голова и взгляд вглубь! не всем быть крупными...а грусть уйдёт, ещё мало времени прошло...или собака в себе...мой почти такой же, откормить не могу, а хотелось бы +3 ещё..и всегда в раздумьях..спасибо вам за хвостиков! я теперь поклонница Миры!

• Спасибо 1
Опубликовано

Наверное, Вы правы, мало времени прошло. Он все продолжает кого-то или что-то высматривать вдали...

Мира добрейшая и нежнейшая душа. Она абсолютно ненавязчива и очень скромна. Стоит сесть на диван или кровать - она абсолютно незаметно оказывается рядом и аккуратненько прижимается к тебе так, как будно она уже давно тут лежит)) Никогда никого не обидит и не огрызнется. Всегда последняя в очереди за едой, вкусняшкой, никогда ни у кого ничего не отбирает. Тонкая душевная организация - это про Миру. 

• Спасибо 5
Опубликовано
4 часа назад, Екатерина Кириллова сказал:

И очень худая...

DSC_0851_1.jpg

А ещё говорят, что они все на "одно лицо"!!! Достаточно посмотреть на эти два лица и вопросы все отпадают. Разные, но такие потрясающе красивые! 

• Like 4
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Я, честно, устала отвечать на улице на вопрос - а как вы их различаете?...... либо молчу, либо говорю, что никак.

Люблю их всех, каждую по отдельности, они такие разные и такие прекрасные. Каждая со своим характером, своей изюминкой и своими причудами. 

Ну а если спуститься с небес на землю, то сегодня муж говорит - завтра стрижка ногтей. Посчитали - 16 лап, 72 ногтя :default_doh:

Изменено пользователем Екатерина Кириллова
  • Like 1
  • Ха-ха 4
Опубликовано
5 часов назад, Екатерина Кириллова сказал:

Наверное, Вы правы, мало времени прошло. Он все продолжает кого-то или что-то высматривать вдали...

Мира добрейшая и нежнейшая душа. Она абсолютно ненавязчива и очень скромна. Стоит сесть на диван или кровать - она абсолютно незаметно оказывается рядом и аккуратненько прижимается к тебе так, как будно она уже давно тут лежит)) Никогда никого не обидит и не огрызнется. Всегда последняя в очереди за едой, вкусняшкой, никогда ни у кого ничего не отбирает. Тонкая душевная организация - это про Миру. 

Обожаю таких, деликатность в собаке - это невероятный дар! У нас такой Клайд. Всегда во всем уступал Арзу, теперь - Элли. В этой деликатности особая трогательность. :default_blush2:

• Like 3
Опубликовано

Ну а если спуститься с небес на землю, то сегодня муж говорит - завтра стрижка ногтей. Посчитали - 16 лап, 72 ногтя :default_doh:

Катя, с таким мужем, который помнит про лапы и когти и 172 можно сдюжить!!!:default_respect:

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано

Плюс сейчас у нас гостит мамин бигль - сегодня тоже была помыта, ну а завтра маникюр-педикюр. Итого - 20 лап, 90 ногтей :default_doh: боюсь приходить с работы домой)))

• Ха-ха 3
Опубликовано
11 минут назад, Анна Рудня сказал:

Катя, с таким мужем, который помнит про лапы и когти и 172 можно сдюжить!!!:default_respect:

Вот я ему и говорю, что нужна пятая... он видишь ли четные числа не любит :default_lol:

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Вот я ему и говорю, что нужна пятая... он видишь ли четные числа не любит :default_lol:

Кать, тут только стоит мысль пустить!!! Смотри, сбудется!:default_dribble:

• Ха-ха 1
Опубликовано

Седина моя сегодня достигла 100%.... Мира убежала от нас в лесу. Ее не было больше полутора часов... Муж повел Ирму и Марту домой, заодно и проверить, не вернулась ли Мира домой. А я с Бертой осталась в лесу на том месте, где Мира убежала. Я сидела и звала и свистела.... Всех проходящих мимо собачников предупредили.

Вернулась ко мне...

Пердит теперь, дома не продохнуть...

• Like 2
  • Печаль 2
Опубликовано
Только что, ostorozno сказал:

Вот опа!

Чуткая) учуяла какую то "вкусноту".

Катя, это стресс, конечно. Как она могла!? 

У меня слов нет, Свет! Трясёт до сих пор.

Есть подозрение, что все это время лежала где-нибудь затаившись и жрала какую-нибудь кость... как доела, пришла... 

• Смущение 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...