Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

На месте. Но раскладывала диван и оттуда как мышь выпрыгнет)) встала и смотрит на меня) симпатичная такая)) а Истра где-то шляется 🤷‍♀️

Плачет в углу где то. Когтей то нет..засмеют теперь мыши))

• Ха-ха 1
Опубликовано
1 минуту назад, ostorozno сказал:

Це расслаблен и счастлив. Маньячелло подуспокоился?

Вроде да. Но сегодня утром гуляли все вместе перед отъездом, и он зачем то решил перед самой погрузкой в машину выказать Ирме всю свою страсть 🤷‍♀️ Ехал потом спокойно - их сажаешь с Ирмой в багажник и они сразу засыпают))

• Like 1
Опубликовано
Только что, ostorozno сказал:

Ну надо же. А такой прям немощной с виду) а туда же)

Когда про любовь или про еду - он ни разу не немощный)) пасть невозможно разжать, если схватил чего на улице))

Опубликовано
6 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Когда про любовь или про еду - он ни разу не немощный)) пасть невозможно разжать, если схватил чего на улице))

Надо меняться, а не отнимать))) на более вкусное)))

Опубликовано
Только что, Екатерина Кириллова сказал:

Захватила с собой деньрожденный букет)) не оставлять же дома)

IMG_4386.jpeg

А за окном как красиво!

• Like 2
Опубликовано
1 минуту назад, ostorozno сказал:

Надо меняться, а не отнимать))) на более вкусное)))

Я с собой меню не ношу)) у меня только отруби. Они явно проигрывают шоколадной конфете))

• Ха-ха 2
Опубликовано
1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал:

Я с собой меню не ношу)) у меня только отруби. Они явно проигрывают шоколадной конфете))

Гурман, однако!

• Like 1
Опубликовано

Ой, а мне предоставилась возможность потосковать (специалиста взяли) и как впала я в депрессию, да в слезы... это ж как я совсем что ли дома сидеть?! 40 лет ходила и с болячками, и с температурой, а теперь что ли никому не нужна?!! Только дом, лес да скотинка моя??? не хочу! не куда красиво одеться, накраситься не перед кем...Так мне страшно стало этих перемен!

осталась на полставочки пока. позже потоскую, может к весне.🤭

• Like 4
  • Ха-ха 3
Опубликовано

Я тоже не хочу дома быть. Действительно, куда платья выгуливать)). И если серьезно, мне темно на даче и пусто, хоть у нас многие живут и дороги по поселку с фонарями. Но дома у нас 19 этаж и такой простор и огоньки разноцветные...нет, Москва! 

• Like 4
Опубликовано
1 минуту назад, Джейн-Эстель сказал:

Я тоже не хочу дома быть. Действительно, куда платья выгуливать)). И если серьезно, мне темно на даче и пусто, хоть у нас многие живут и дороги по поселку с фонарями. Но дома у нас 19 этаж и такой простор и огоньки разноцветные...нет, Москва! 

У меня мама такая же - ей по осени на даче тоже становится темно и пусто, поэтому она возвращается осенью в Москву) В Москве тусовка, театры, концерты, огоньки…))) 

• Like 6
Опубликовано
1 час назад, ostorozno сказал:

Я бы потосковала...

Набрала вышивок и как давай тосковать бы)))

Веришь? Я набрала вышивок)) думаю - надо же когда-то начинать, что еще делать в деревне долгими осенними вечерами… Но еще даже не достала коробку 🙈😂

• Ха-ха 7
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Джейн-Эстель сказал:

Катя, меня терзают смутные сомненья), ты забила на работу или работаешь не выходя из дома? Совсем тоскливо осенью и зимой не будет?

Вика, даже я не терзаюсь)) Я пока работаю по дому, на себя любимую, так сказать)) И мне не тоскливо - у меня же 4 веселые жопки под боком)) Здесь осенью часто вырубается электричество, тогда остаётся лишь валяться на диване с собаками в обнимку и читать книгу при свете фонарика))

И платья до сих пор не возникло желания выгулять))

Изменено пользователем Екатерина Кириллова
  • Like 11
  • Спасибо 1
Опубликовано
9 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Вика, даже я не терзаюсь)) Я пока работаю по дому, на себя любимую, так сказать)) И мне не тоскливо - у меня же 4 веселые жопки под боком)) Здесь осенью часто вырубается электричество, тогда остаётся лишь валяться на диване с собаками в обнимку и читать книгу при свете фонарика))

И платья до сих пор не возникло желания выгулять))

Золотое правило: после еды проверить все соседние миски, ну а вдруг?))))

• Ха-ха 4
Опубликовано
41 минуту назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Ой, а мне предоставилась возможность потосковать (специалиста взяли) и как впала я в депрессию, да в слезы... это ж как я совсем что ли дома сидеть?! 40 лет ходила и с болячками, и с температурой, а теперь что ли никому не нужна?!! Только дом, лес да скотинка моя??? не хочу! не куда красиво одеться, накраситься не перед кем...Так мне страшно стало этих перемен!

осталась на полставочки пока. позже потоскую, может к весне.🤭

26 минут назад, Джейн-Эстель сказал:

Девочки, такие девочки:default_no2:

• Ха-ха 3
Опубликовано

Если есть работа-то точно не будет скучно. Я с возрастом какая то пугливая становлюсь..а вдруг что, а так далеко, а свет отключат(у нас все на электричестве)...ну и тд

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...