ostorozno Опубликовано 22 октября Опубликовано 22 октября Це расслаблен и счастлив. Маньячелло подуспокоился?
ostorozno Опубликовано 22 октября Опубликовано 22 октября 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: На месте. Но раскладывала диван и оттуда как мышь выпрыгнет)) встала и смотрит на меня) симпатичная такая)) а Истра где-то шляется 🤷♀️ Плачет в углу где то. Когтей то нет..засмеют теперь мыши)) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 октября Опубликовано 22 октября 1 минуту назад, ostorozno сказал: Це расслаблен и счастлив. Маньячелло подуспокоился? Вроде да. Но сегодня утром гуляли все вместе перед отъездом, и он зачем то решил перед самой погрузкой в машину выказать Ирме всю свою страсть 🤷♀️ Ехал потом спокойно - их сажаешь с Ирмой в багажник и они сразу засыпают)) 1
ostorozno Опубликовано 22 октября Опубликовано 22 октября Ну надо же. А такой прям немощной с виду) а туда же)
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 октября Опубликовано 22 октября Только что, ostorozno сказал: Ну надо же. А такой прям немощной с виду) а туда же) Когда про любовь или про еду - он ни разу не немощный)) пасть невозможно разжать, если схватил чего на улице))
ostorozno Опубликовано 22 октября Опубликовано 22 октября 6 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Когда про любовь или про еду - он ни разу не немощный)) пасть невозможно разжать, если схватил чего на улице)) Надо меняться, а не отнимать))) на более вкусное)))
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 октября Опубликовано 22 октября Захватила с собой деньрожденный букет)) не оставлять же дома) 16
ostorozno Опубликовано 22 октября Опубликовано 22 октября Только что, Екатерина Кириллова сказал: Захватила с собой деньрожденный букет)) не оставлять же дома) А за окном как красиво! 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 октября Опубликовано 22 октября 1 минуту назад, ostorozno сказал: Надо меняться, а не отнимать))) на более вкусное))) Я с собой меню не ношу)) у меня только отруби. Они явно проигрывают шоколадной конфете)) 2
ostorozno Опубликовано 22 октября Опубликовано 22 октября 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Я с собой меню не ношу)) у меня только отруби. Они явно проигрывают шоколадной конфете)) Гурман, однако! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 октября Опубликовано 28 октября (изменено) Вечерния томления в ожидании трапезы)) Изменено 28 октября пользователем Екатерина Кириллова 17
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 октября Опубликовано 30 октября Хорошие такие заморозки случились ночью ❄️ 14
Джейн-Эстель Опубликовано 30 октября Опубликовано 30 октября Катя, меня терзают смутные сомненья), ты забила на работу или работаешь не выходя из дома? Совсем тоскливо осенью и зимой не будет? 2
ostorozno Опубликовано 30 октября Опубликовано 30 октября Я бы потосковала... Набрала вышивок и как давай тосковать бы))) 1 4
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 30 октября Опубликовано 30 октября Ой, а мне предоставилась возможность потосковать (специалиста взяли) и как впала я в депрессию, да в слезы... это ж как я совсем что ли дома сидеть?! 40 лет ходила и с болячками, и с температурой, а теперь что ли никому не нужна?!! Только дом, лес да скотинка моя??? не хочу! не куда красиво одеться, накраситься не перед кем...Так мне страшно стало этих перемен! осталась на полставочки пока. позже потоскую, может к весне.🤭 4 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 октября Опубликовано 30 октября 1 час назад, ostorozno сказал: Медведи не заходили ищо?)) Пока нет)) Лису видала пока только) 1
Джейн-Эстель Опубликовано 30 октября Опубликовано 30 октября Я тоже не хочу дома быть. Действительно, куда платья выгуливать)). И если серьезно, мне темно на даче и пусто, хоть у нас многие живут и дороги по поселку с фонарями. Но дома у нас 19 этаж и такой простор и огоньки разноцветные...нет, Москва! 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 октября Опубликовано 30 октября 1 минуту назад, Джейн-Эстель сказал: Я тоже не хочу дома быть. Действительно, куда платья выгуливать)). И если серьезно, мне темно на даче и пусто, хоть у нас многие живут и дороги по поселку с фонарями. Но дома у нас 19 этаж и такой простор и огоньки разноцветные...нет, Москва! У меня мама такая же - ей по осени на даче тоже становится темно и пусто, поэтому она возвращается осенью в Москву) В Москве тусовка, театры, концерты, огоньки…))) 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 октября Опубликовано 30 октября 1 час назад, ostorozno сказал: Я бы потосковала... Набрала вышивок и как давай тосковать бы))) Веришь? Я набрала вышивок)) думаю - надо же когда-то начинать, что еще делать в деревне долгими осенними вечерами… Но еще даже не достала коробку 🙈😂 7
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 октября Опубликовано 30 октября (изменено) 1 час назад, Джейн-Эстель сказал: Катя, меня терзают смутные сомненья), ты забила на работу или работаешь не выходя из дома? Совсем тоскливо осенью и зимой не будет? Вика, даже я не терзаюсь)) Я пока работаю по дому, на себя любимую, так сказать)) И мне не тоскливо - у меня же 4 веселые жопки под боком)) Здесь осенью часто вырубается электричество, тогда остаётся лишь валяться на диване с собаками в обнимку и читать книгу при свете фонарика)) И платья до сих пор не возникло желания выгулять)) Изменено 30 октября пользователем Екатерина Кириллова 11 1
Oliviya Опубликовано 30 октября Опубликовано 30 октября 9 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Вика, даже я не терзаюсь)) Я пока работаю по дому, на себя любимую, так сказать)) И мне не тоскливо - у меня же 4 веселые жопки под боком)) Здесь осенью часто вырубается электричество, тогда остаётся лишь валяться на диване с собаками в обнимку и читать книгу при свете фонарика)) И платья до сих пор не возникло желания выгулять)) Золотое правило: после еды проверить все соседние миски, ну а вдруг?)))) 4
andreus66 Опубликовано 30 октября Опубликовано 30 октября 41 минуту назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Ой, а мне предоставилась возможность потосковать (специалиста взяли) и как впала я в депрессию, да в слезы... это ж как я совсем что ли дома сидеть?! 40 лет ходила и с болячками, и с температурой, а теперь что ли никому не нужна?!! Только дом, лес да скотинка моя??? не хочу! не куда красиво одеться, накраситься не перед кем...Так мне страшно стало этих перемен! осталась на полставочки пока. позже потоскую, может к весне.🤭 26 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Я тоже не хочу дома быть. Действительно, куда платья выгуливать)). И если серьезно, мне темно на даче и пусто, хоть у нас многие живут и дороги по поселку с фонарями. Но дома у нас 19 этаж и такой простор и огоньки разноцветные...нет, Москва! Девочки, такие девочки 3
Джейн-Эстель Опубликовано 30 октября Опубликовано 30 октября Если есть работа-то точно не будет скучно. Я с возрастом какая то пугливая становлюсь..а вдруг что, а так далеко, а свет отключат(у нас все на электричестве)...ну и тд 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти