Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Ой, а мне предоставилась возможность потосковать (специалиста взяли) и как впала я в депрессию, да в слезы... это ж как я совсем что ли дома сидеть?! 40 лет ходила и с болячками, и с температурой, а теперь что ли никому не нужна?!! Только дом, лес да скотинка моя??? не хочу! не куда красиво одеться, накраситься не перед кем...Так мне страшно стало этих перемен!

осталась на полставочки пока. позже потоскую, может к весне.🤭

Мы все разные и ловим кайф от разных вещей)) пусть все, что ни происходит с нами, будет в кайф ☺️

• Like 8
Опубликовано
25 минут назад, Джейн-Эстель сказал:

Если есть работа-то точно не будет скучно. Я с возрастом какая то пугливая становлюсь..а вдруг что, а так далеко, а свет отключат(у нас все на электричестве)...ну и тд

Главное, верить, что все хорошо и будет хорошо ☺️

• Like 4
Опубликовано
В 28.10.2024 в 18:38, Екатерина Кириллова сказал:

Вечерния томления в ожидании трапезы))

IMG_4412.jpeg

Отлично смотрятся на новеньком полу!👍

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, Екатерина Кириллова сказал:

Мы все разные и ловим кайф от разных вещей))

Когда увольнялась, мне все наши в школе говорили  -  ну ты не сможешь дома сидеть, тебе движуха нужна! А мы не просто дома, четвёртый год на даче и в город совершенно не тянет. Я последний раз в квартире в январе была и очень мне было некомфортно, как и собакам, скорее обратно хотелось. Да, платья невыгулянные жалко, не все раздала, и движухи не хватает, но, видимо, школа так вымотала морально, что дача, лес и тишина вполне устраивают.

• Like 5
Опубликовано
2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал:

Вика, даже я не терзаюсь)) Я пока работаю по дому, на себя любимую, так сказать)) И мне не тоскливо - у меня же 4 веселые жопки под боком)) Здесь осенью часто вырубается электричество, тогда остаётся лишь валяться на диване с собаками в обнимку и читать книгу при свете фонарика))

И платья до сих пор не возникло желания выгулять))

Цезарёчек такой не торопящийся обстоятельный парень👍

• Like 1
Опубликовано

С чувством, с толком, с расстановкой :default_yes:

Если только внезапный приступ любви башку не снесёт🤭

• Ха-ха 2
Опубликовано
Только что, Торина сказал:

Если только внезапный приступ любви башку не снесёт🤭

Да, случается с ним такое 🤭 не могу пока понять, что именно его наводит на такие любовные приключения)) это происходит каждый раз внезапно, при разных обстоятельствах))

А вообще на этом видео я хотела снять, как он хвостиком виляет, когда ест)) но пока я тянулась за телефоном, он перестал вилять и начала Ирма))

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
1 час назад, Торина сказал:

Когда увольнялась, мне все наши в школе говорили  -  ну ты не сможешь дома сидеть, тебе движуха нужна! А мы не просто дома, четвёртый год на даче и в город совершенно не тянет. Я последний раз в квартире в январе была и очень мне было некомфортно, как и собакам, скорее обратно хотелось. Да, платья невыгулянные жалко, не все раздала, и движухи не хватает, но, видимо, школа так вымотала морально, что дача, лес и тишина вполне устраивают.

Наташа, из школы я б сама убежала)). И Шишкин лес не Тверская губерния, до Москвы полчаса, да вы и сами теперь Москва. Я  именно про глубинку, где снег по окна и жизнь замирает... Но если Кате комфортно, то и чудесно. Собакам то везде комфортно где есть хозяин. 

• Like 7
Опубликовано
6 минут назад, Джейн-Эстель сказал:

Наташа, из школы я б сама убежала)). И Шишкин лес не Тверская губерния, до Москвы полчаса, да вы и сами теперь Москва. Я  именно про глубинку, где снег по окна и жизнь замирает... Но если Кате комфортно, то и чудесно. Собакам то везде комфортно где есть хозяин. 

Ну наверное так, я так далеко от цивилизации не уезжала) 

• Like 1
Опубликовано
12 минут назад, Джейн-Эстель сказал:

Я тоже Катю спрашивала "НЕ страшно?"

она безо всякой школы походу так устала)) что ей не страшно)) ну и тоже, ежели что, сгоношим быстро форумскую экспедицию-многие откликнуться!

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Да я вряд ли в зиму останусь здесь)) Но к зиме на всякий случай подготовилась (хотя бы к НГ), вон ковер постелила для тепла)) (за бардак прошу извинить, еще в процессе разбора после ремонта пола).

IMG_4426.jpeg

• Like 15
Опубликовано
10 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Да я вряд ли в зиму останусь здесь)) Но к зиме на всякий случай подготовилась (хотя бы к НГ), вон ковер постелила для тепла)) (за бардак прошу извинить, еще в процессе разбора после ремонта пола).

IMG_4426.jpeg

Так, до какого числа-месяца Тверские вымираты работают?))))

• Ха-ха 6
Опубликовано
21 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал:

IMG_4426.jpeg

Ох, я б из такой уютности и не уезжала бы)))

Я жду не дождусь зимы, чтоб снега быстрее навалило, чтобы печкой в доме пахло, чтобы можно было из бани прям в снег рухнуть)) Межсезонье терпеть не могу - чернота, слепота, грязища, фу...

• Like 2
Опубликовано
48 минут назад, Oliviya сказал:

Так, до какого числа-месяца Тверские вымираты работают?))))

48 минут назад, Джейн-Эстель сказал:

Огласите весь список, пожалуйста...

Ты тока свистни, я подстроюсь))

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
54 минуты назад, Джейн-Эстель сказал:

Как уютно у тебя! Занавески-отпад. От фото веет теплом. 

Ой, занавески - одна из сбывшихся мечт))  в воображении знала, какие должны на них быть цветочки, но долго не могла найти ткань - то слишком крупные, то ненастоящие, то вычурные и тп) И однажды, по случаю, была у Светы и спросила, есть ли в Одинцово магазин тканей. И она отвела меня просто в рукодельный рай)) чего там только нет… Мы с ней глазели в 4 глаза, но не могли найти то, что нужно. Продавец в этом раю оказалась ангелом и, выслушав наше нытье про такие вот определенные цветочки для деревенского дома, моментально указала нам на рулон ситчика с этими прелестными васильками ☺️

• Like 7
Опубликовано
24 минуты назад, ostorozno сказал:

Бардак у нее)

В нашем доме это называется ПОРЯ ДОК))

А новый год там будешь наверняка?)) В эмиратах?

Очень бы хотелось ☺️

Опубликовано

Запомни, где стоит мангал, уезжая)

А керосиновая лампа есть? Лучше две!

Очень бы хотелось ☺️

• Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)

Только вчера поговорили про электричество, оно и вырубилось)) до сегодняшнего вечера 🤷‍♀️

IMG_4429.jpeg

Изменено пользователем Екатерина Кириллова
  • Like 9

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...