Natalia i Alisa Опубликовано Воскресенье в 14:35 Опубликовано Воскресенье в 14:35 Солист! Очень уютный квартет) 1
Торина Опубликовано Понедельник в 14:25 Опубликовано Понедельник в 14:25 Синенькие ручки отлично смотрятся👍 Катя, ты теперь профи по реставрации мебели) 7 1
starberry Опубликовано Понедельник в 15:47 Опубликовано Понедельник в 15:47 1 час назад, Торина сказал: Синенькие ручки отлично смотрятся👍 Катя, ты теперь профи по реставрации мебели) Вот я тоже на этих ручках залипла))) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано Понедельник в 19:23 Опубликовано Понедельник в 19:23 4 часа назад, Торина сказал: Синенькие ручки отлично смотрятся👍 Катя, ты теперь профи по реставрации мебели) 3 часа назад, starberry сказал: Вот я тоже на этих ручках залипла))) Ручки еще никого не оставили равнодушным))) 3 1
Екатерина Кириллова Опубликовано Вторник в 08:13 Опубликовано Вторник в 08:13 «И это ты называешь завтраком?! Да мы даже не успели понять, что это было ваще!…»))) 4 11
ostorozno Опубликовано Вторник в 08:21 Опубликовано Вторник в 08:21 7 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: «И это ты называешь завтраком?! Да мы даже не успели понять, что это было ваще!…»))) Она вернулась!! 1
Инна Х Опубликовано Вторник в 08:53 Опубликовано Вторник в 08:53 31 минуту назад, ostorozno сказал: Она вернулась!! Не думаю, что надолго)) 2
Инна Х Опубликовано Вторник в 08:54 Опубликовано Вторник в 08:54 39 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: «И это ты называешь завтраком?! Да мы даже не успели понять, что это было ваще!…»))) Конечно, в Тверской губернии хоть есть подножный корм, а тут асфальт сплошной) Как насытиться??? 2 1
Екатерина Кириллова Опубликовано Вторник в 09:01 Опубликовано Вторник в 09:01 5 минут назад, Инна Х сказал: Конечно, в Тверской губернии хоть есть подножный корм, а тут асфальт сплошной) Как насытиться??? Только 💩догоняться 🤷♀️ 3
Светлана 2101 Опубликовано Вторник в 09:19 Опубликовано Вторник в 09:19 54 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: «И это ты называешь завтраком?! Да мы даже не успели понять, что это было ваще!…»))) Катя, какие они все у тебя толстенькие, а у меня все худые.так как кормим мы с тобой мясом, то вероятно я не докармливаю. Ну у Мэя почти кило, у Лины 600 , так в ней всего 23 кг, но оба худоватые 2
Gerda&Маняша Опубликовано Вторник в 09:37 Опубликовано Вторник в 09:37 14 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Ручки еще никого не оставили равнодушным))) Ручки прикольные, смотрится необычно! А мой внутренний художник спрашивает почему ты выбрала однотонные, а не с рисунком под гжель ?) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано Вторник в 09:51 Опубликовано Вторник в 09:51 27 минут назад, Светлана 2101 сказал: Катя, какие они все у тебя толстенькие, а у меня все худые.так как кормим мы с тобой мясом, то вероятно я не докармливаю. Ну у Мэя почти кило, у Лины 600 , так в ней всего 23 кг, но оба худоватые Света, я, вероятно, перекармливаю 🙈))) Хотя, Ирма сейчас заметно похудела, прям видно впалые бока. Цезарь пока на своей сушке, он крепкий, но не толстый. Берту взвешивала перед операцией - 29 кило, вроде норм. У нее конституция такая, она тоже дама крепкая. Марта стала меньше двигаться, тк гуляем как правило с Ирмой и Бертой, а Пучка была ограничена в активности последнее время, да и Ирма далеко уже не скоростная собака. Я когда вижу, что девчата добреют, уменьшаю пайку. Но рука постепенно почему-то сама добавляет по чуть-чуть 🙈 3
Екатерина Кириллова Опубликовано Вторник в 11:42 Опубликовано Вторник в 11:42 2 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Ручки прикольные, смотрится необычно! А мой внутренний художник спрашивает почему ты выбрала однотонные, а не с рисунком под гжель ?) Оксана, я особо не выбирала))) просто хотелось синие ручки, но с оттенком что-то пошло не так)) сначала покрасила их той же краской, что красила крыльцо, вышло слишком голубО)) потом нашла в гараже баллон с эмалью, написано - цвет синий)) ну и покрыла ею поверх)) синий, конечно, но все равно не тот)) так что мой внутренний художник говорит мне, что с ручками эпопея еще не закончена)) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано Вторник в 12:54 Опубликовано Вторник в 12:54 (изменено) Ну вот такая теперь у меня кухонька в деревне ☺️ Купила нижние ящики еще в августе. Долго красила, собирала, потом ремонтировался пол на кухне, долго бодалась с озоном за столешницу, ну и в результате все сложилось и я очень довольна ☺️ Верхние полки старые, милые ручной работы полки, их я просто хорошенько отмыла. Резной ящичек очень мне нравится. Скомуниздила его еще летом в одной из деревень Тверской области, валялся под всеми дождями, ветрами, никому не нужный и забытый. Отмыла, починила, покрыла маслом. А так было. И буфет в прежнем виде. Изменено Вторник в 12:55 пользователем Екатерина Кириллова 19 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Вторник в 12:57 Опубликовано Вторник в 12:57 Катя, очень мило и уютно! Душевненько!!!! 1
НиКа@Элли Опубликовано Вторник в 14:59 Опубликовано Вторник в 14:59 Катя, какая прелесть! резной шкафчик очень симпатичны! 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано Вторник в 15:11 Опубликовано Вторник в 15:11 3 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Оксана, я особо не выбирала))) просто хотелось синие ручки, но с оттенком что-то пошло не так)) сначала покрасила их той же краской, что красила крыльцо, вышло слишком голубО)) потом нашла в гараже баллон с эмалью, написано - цвет синий)) ну и покрыла ею поверх)) синий, конечно, но все равно не тот)) так что мой внутренний художник говорит мне, что с ручками эпопея еще не закончена)) Кать, как наступит момент «хочу такие, но немножко другие» - сигналь! Шепну, где есть беленькие с голубыми цветочками, аккурат под твои занавесочки)) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано Вторник в 15:46 Опубликовано Вторник в 15:46 34 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Кать, как наступит момент «хочу такие, но немножко другие» - сигналь! Шепну, где есть беленькие с голубыми цветочками, аккурат под твои занавесочки)) Шепчи сразу, буду прикидывать)) 1
Gerda&Маняша Опубликовано Вторник в 16:20 Опубликовано Вторник в 16:20 31 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Шепчи сразу, буду прикидывать)) Шепчу, прикидывай! Вдруг Дед Мороз услышит )) https://www.wildberries.ru/catalog/73042499/detail.aspx?size=123928065 2 1
Екатерина Кириллова Опубликовано Вторник в 16:45 Опубликовано Вторник в 16:45 24 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Шепчу, прикидывай! Вдруг Дед Мороз услышит )) https://www.wildberries.ru/catalog/73042499/detail.aspx?size=123928065 Спасибо! Пошла прикидывать))) 1
Инна Х Опубликовано Вторник в 16:55 Опубликовано Вторник в 16:55 Ляпота..... Умереть, не встать... 👏👏👏 1
Екатерина Кириллова Опубликовано Вторник в 17:05 Опубликовано Вторник в 17:05 10 минут назад, Инна Х сказал: Ляпота..... Умереть, не встать... 👏👏👏 Почему ты ничего не говоришь про ручки?))) 3
andreus66 Опубликовано Вторник в 17:52 Опубликовано Вторник в 17:52 46 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Почему ты ничего не говоришь про ручки?))) Мы с Инной восторгаемся молча. У нас нет слов 2
Екатерина Кириллова Опубликовано Вторник в 18:03 Опубликовано Вторник в 18:03 10 минут назад, andreus66 сказал: Мы с Инной восторгаемся молча. У нас нет слов
Serg Ermakov Опубликовано Вторник в 19:57 Опубликовано Вторник в 19:57 Здравствуй, Катя. Смотрю на фотки, и щемит в мозхах... или не мозхах. Далеко это всё?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти