Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Торина сказал:

image.jpeg.045d428c57e5d699f426edd64a5dbcfa.jpeg
Синенькие ручки отлично смотрятся👍 Катя, ты теперь профи по реставрации мебели)

Вот я тоже на этих ручках залипла)))

• Ха-ха 1
Опубликовано
4 часа назад, Торина сказал:

image.jpeg.045d428c57e5d699f426edd64a5dbcfa.jpeg
Синенькие ручки отлично смотрятся👍 Катя, ты теперь профи по реставрации мебели)

3 часа назад, starberry сказал:

Вот я тоже на этих ручках залипла)))

Ручки еще никого не оставили равнодушным)))

• Like 3
  • Ха-ха 1
Опубликовано
7 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

«И это ты называешь завтраком?! Да мы даже не успели понять, что это было ваще!…»)))

IMG_4619.jpeg

Она вернулась!!

• Like 1
Опубликовано
39 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

«И это ты называешь завтраком?! Да мы даже не успели понять, что это было ваще!…»)))

IMG_4619.jpeg

Конечно, в Тверской губернии хоть есть подножный корм, а тут асфальт сплошной) Как насытиться??? 

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано
5 минут назад, Инна Х сказал:

Конечно, в Тверской губернии хоть есть подножный корм, а тут асфальт сплошной) Как насытиться??? 

Только 💩догоняться 🤷‍♀️

• Ха-ха 3
Опубликовано
54 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

IMG_4619.jpeg

Катя, какие они все у тебя толстенькие, а у меня все худые.так как кормим мы с тобой мясом, то вероятно я не докармливаю. Ну у Мэя почти кило, у Лины 600 , так в ней всего 23 кг,  но оба худоватые

• Like 2
Опубликовано
14 часов назад, Екатерина Кириллова сказал:

Ручки еще никого не оставили равнодушным)))

Ручки прикольные, смотрится необычно! А мой внутренний художник спрашивает почему ты выбрала  однотонные, а не с рисунком под гжель ?) 

• Like 1
Опубликовано
27 минут назад, Светлана 2101 сказал:

Катя, какие они все у тебя толстенькие, а у меня все худые.так как кормим мы с тобой мясом, то вероятно я не докармливаю. Ну у Мэя почти кило, у Лины 600 , так в ней всего 23 кг,  но оба худоватые

Света, я, вероятно, перекармливаю 🙈))) Хотя, Ирма сейчас заметно похудела, прям видно впалые бока. Цезарь пока на своей сушке, он крепкий, но не толстый. Берту взвешивала перед операцией - 29 кило, вроде норм. У нее конституция такая, она тоже дама крепкая. Марта стала меньше двигаться, тк гуляем как правило с Ирмой и Бертой, а Пучка была ограничена в активности последнее время, да и Ирма далеко уже не скоростная собака. Я когда вижу, что девчата добреют, уменьшаю пайку. Но рука постепенно почему-то сама добавляет по чуть-чуть 🙈

• Like 3
Опубликовано
2 часа назад, Gerda&Маняша сказал:

Ручки прикольные, смотрится необычно! А мой внутренний художник спрашивает почему ты выбрала  однотонные, а не с рисунком под гжель ?) 

Оксана, я особо не выбирала))) просто хотелось синие ручки, но с оттенком что-то пошло не так)) сначала покрасила их той же краской, что красила крыльцо, вышло слишком голубО)) потом нашла в гараже баллон с эмалью, написано - цвет синий)) ну и покрыла ею поверх)) синий, конечно, но все равно не тот)) так что мой внутренний художник говорит мне, что с ручками эпопея еще не закончена))

• Ха-ха 2
Опубликовано (изменено)

Ну вот такая теперь у меня кухонька в деревне ☺️ Купила нижние ящики еще в августе. Долго красила, собирала, потом ремонтировался пол на кухне, долго бодалась с озоном за столешницу, ну и в результате все сложилось и я очень довольна ☺️ Верхние полки старые, милые ручной работы полки, их я просто хорошенько отмыла. Резной ящичек очень мне нравится. Скомуниздила его еще летом в одной из деревень Тверской области, валялся под всеми дождями, ветрами, никому не нужный и забытый. Отмыла, починила, покрыла маслом. 

IMG_4614.jpeg.d9129c467ba6a77b936ae8198b236ffc.jpeg

IMG_4616.jpeg.210cb2d0e940615d2880c29bc5c462d2.jpeg

IMG_4618.jpeg.3f09564c1a5ee14f4c27563305728b6c.jpeg

IMG_4588.jpeg.f3541bc3b4f5cf7c285bbe83c7fd7d02.jpeg

А так было. И буфет в прежнем виде.

6c83a88f-5f09-4776-b173-a08d68198f3d.jpeg.7f3f50aaaf319ac3213f4feca8e3361b.jpeg

dd6eaa70-1ec2-42c7-85b2-d9288f4741cd.jpeg.1d72462f1660921ef830a3edd1f6a1e0.jpeg

8969e85b-762e-43fc-9c3f-4c2ee298ddba.jpeg.654fa5ad851bce4b6cfefac341c3aea6.jpeg

Изменено пользователем Екатерина Кириллова
  • Like 19
  • Спасибо 1
Опубликовано
3 часа назад, Екатерина Кириллова сказал:

Оксана, я особо не выбирала))) просто хотелось синие ручки, но с оттенком что-то пошло не так)) сначала покрасила их той же краской, что красила крыльцо, вышло слишком голубО)) потом нашла в гараже баллон с эмалью, написано - цвет синий)) ну и покрыла ею поверх)) синий, конечно, но все равно не тот)) так что мой внутренний художник говорит мне, что с ручками эпопея еще не закончена))

Кать, как наступит момент «хочу такие, но немножко другие» - сигналь! Шепну, где есть беленькие с голубыми цветочками, аккурат под твои занавесочки))

• Спасибо 1
Опубликовано
34 минуты назад, Gerda&Маняша сказал:

Кать, как наступит момент «хочу такие, но немножко другие» - сигналь! Шепну, где есть беленькие с голубыми цветочками, аккурат под твои занавесочки))

Шепчи сразу, буду прикидывать))

• Like 1
Опубликовано
31 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал:

Шепчи сразу, буду прикидывать))

Шепчу, прикидывай! Вдруг Дед Мороз услышит ))

https://www.wildberries.ru/catalog/73042499/detail.aspx?size=123928065

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано
24 минуты назад, Gerda&Маняша сказал:

Шепчу, прикидывай! Вдруг Дед Мороз услышит ))

https://www.wildberries.ru/catalog/73042499/detail.aspx?size=123928065

Спасибо! Пошла прикидывать)))

• Like 1
Опубликовано
46 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Почему ты ничего не говоришь про ручки?)))

Мы с Инной восторгаемся молча. У нас нет слов:default_ohyeah:

• Ха-ха 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...