Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Винни-Пух: Ой… Ой-ёй! Я лучше назад полезу. Ай, нет, лучше нет, вперед… Ай-яй, лучше назад! Ай, сп-спасите! Помогите! Ой-ёй-ёй-ёй-ёй!
Пятачок: Винни, Винни!
Кролик: Ты что, застрял?
Винни-Пух: Нет, я просто отдыхаю.

Винни-Пух: Это всё потому, что у кого-то слишком узкие двери!
Кролик: Нет! Всё потому, что кто-то слишком много ест!

Пятачок: Что же теперь делать?
Кролик: Сто делать? Ницего! Здать, когда он снова похудеет!
Пятачок: И долго… ждать?
Кролик: Неделю!
Винни-Пух: Сколько?!
Кролик: Неделю, не меньсэ!

Винни-Пух: Ой! А я, кажется, похудел. Скорее, вытаскивайте меня отсюда!!!

ахаха))

ну, или черные начнут выжимать пушистых прям в коридоре)) как тюбики с пастой)))

одна держит-другие давят)))

• Ха-ха 2
Опубликовано
3 минуты назад, ostorozno сказал:

ахаха))

ну, или черные начнут выжимать пушистых прям в коридоре)) как тюбики с пастой)))

одна держит-другие давят)))

Сегодня, кстати, пока я отчитывала Миру за содеянное, остальные стали ее защищать. Ирма, как обычно, стала около меня танцы с бубнами исполнять, Марта начала ко мне с поцелуями лезть, даже Берта, которая обычно наблюдает со стороны, подошла и стала меня вылизывать)) Ну как тут проводить воспитательные беседы?...)))

• Ха-ха 2
Опубликовано
7 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Сегодня, кстати, пока я отчитывала Миру за содеянное, остальные стали ее защищать. Ирма, как обычно, стала около меня танцы с бубнами исполнять, Марта начала ко мне с поцелуями лезть, даже Берта, которая обычно наблюдает со стороны, подошла и стала меня вылизывать)) Ну как тут проводить воспитательные беседы?...)))

Ну не знаю))

Я говорю "Таааааккк!!"

Все тарятся по щелям, включая мужа))) но это абсолютно не мешает хвостатым делать все так же в след раз)))

• Ха-ха 1
Опубликовано
1 минуту назад, ostorozno сказал:

Ну не знаю))

Я говорю "Таааааккк!!"

Все тарятся по щелям, включая мужа))) но это абсолютно не мешает хвостатым делать все так же в след раз)))

При моем "суровом" "Таааак!" все улыбаются и машут))))

• Ха-ха 3
Опубликовано

Форумчане, подскажите, где поподробнее почитать/посмотреть видео упражнений по неподбору? Начинаю сильно волноваться - Берта выходит на улицу поесть. А еды у нас в округе очень много, и люди выбрасывают, и птицы разносят. Пока до леса дойдешь, поседеешь. 

Опубликовано

Ой, какой балдежно -мечтательный нос!:default_angel: Вот с такими плюшами-подушами никакая хмурость не страшна!Одна сложность -растолкать и повести на прогулку:default_lol_2:

• Like 3
Опубликовано
1 минуту назад, Gerda&Маняша сказал:

Ой, какой балдежно -мечтательный нос!:default_angel: Вот с такими плюшами-подушами никакая хмурость не страшна!Одна сложность -растолкать и повести на прогулку:default_lol_2:

Берту толкать не надо, она за любой кипиш, кроме головки, как понимаете))) И она ни на минуту не упускает меня из виду, куда я, туда и она)) Была б моя воля, я бы всюду с ней ходила)))

• Like 4
Опубликовано
18 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Берту толкать не надо, она за любой кипиш, кроме головки, как понимаете))) И она ни на минуту не упускает меня из виду, куда я, туда и она)) Была б моя воля, я бы всюду с ней ходила)))

А моих на вечернюю прогулку с такую погоду только дверь холодильника разбудит:default_lol_2:

• Like 1
  • Ха-ха 4
Опубликовано
1 час назад, Екатерина Кириллова сказал:

Тесноват проемчик))

962F3417-4274-46FA-B55F-D7EA3BA2827F.jpeg

Катя, расскажите, как опознать красоток

Берта по центру?

• Ха-ха 1
Опубликовано
Только что, Екатерина Кириллова сказал:

Даю еще одну попытку))

на четыре собаки - две попытки (((

крайняя слева? у нее немного седины на подбородке

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Vick77 сказал:

на четыре собаки - две попытки (((

крайняя слева? у нее немного седины на подбородке

У крайней справа тоже есть седина на подбородке)))

Ладно, не буду мучить. Берта крайняя слева, вы угадали! Это ее выжидательное еду место))

Скромняга Мира во втором ряду партера.

Седая борода справа - Ирма.

По центру - Маленькая Марта.

• Like 3
Опубликовано

Ирма самая худая? Или это на фото так

Они все очень красивые и гармонично смотрятся вместе

Терки бывают ? Или ревность в маме ?

Опубликовано (изменено)
13 минут назад, Vick77 сказал:

Ирма самая худая? Или это на фото так

Они все очень красивые и гармонично смотрятся вместе

Терки бывают ? Или ревность в маме ?

Спасибо за красоток))

Ирма довольно крупная, такая заматерелая и шерстяная. Самая худая - это Мира на заднем плане. Она довольно высокая и крупная, но при этом худющая, любит складываться пополам, как гармошка))

Берта очень хорошо похудела с момента находки. Давно не взвешивались, но на улице многие отмечают, что похудела, и я вижу линию талии у нее) Я очень довольна. Пыхтеть стала гораздо меньше и дыхание нормальное, без звуков, которые меня раньше пугали.

Не то, чтобы терки, но разовые стычки стали случаться только с появлением Берты. Она больная на еду и мячики/игрушки. Пару раз куснула за нос Ирму и Миру в тот момент, когда все сидели и ждали еду. Игрушку у нее никто не может отобрать, потому что она грозно рычит. Все скромные, на Бертины выпады никак не отвечают. Но предполагаю, что Малеькая Марта может рано или поздно накалиться))

Из-за ревности к маме не сталкиваются, но я стараюсь не допускать таких ситуаций. Берта наглая - если я кого-то глажу, она потихоньку своим телом пытается отодвинуть того, кого я глажу, и занять ее место)) Но я ей объясняю, что сейчас я глажу Марту (Ирму, Миру), а потом и Берте достанется. Но она все-равно сидит рядышком и лижет меня))

Изменено пользователем Екатерина Кириллова
  • Like 4
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...