ostorozno Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Винни-Пух: Ой… Ой-ёй! Я лучше назад полезу. Ай, нет, лучше нет, вперед… Ай-яй, лучше назад! Ай, сп-спасите! Помогите! Ой-ёй-ёй-ёй-ёй!Пятачок: Винни, Винни!Кролик: Ты что, застрял?Винни-Пух: Нет, я просто отдыхаю. Винни-Пух: Это всё потому, что у кого-то слишком узкие двери!Кролик: Нет! Всё потому, что кто-то слишком много ест! Пятачок: Что же теперь делать?Кролик: Сто делать? Ницего! Здать, когда он снова похудеет!Пятачок: И долго… ждать?Кролик: Неделю!Винни-Пух: Сколько?!Кролик: Неделю, не меньсэ! Винни-Пух: Ой! А я, кажется, похудел. Скорее, вытаскивайте меня отсюда!!! ахаха)) ну, или черные начнут выжимать пушистых прям в коридоре)) как тюбики с пастой))) одна держит-другие давят))) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 3 минуты назад, ostorozno сказал: ахаха)) ну, или черные начнут выжимать пушистых прям в коридоре)) как тюбики с пастой))) одна держит-другие давят))) Сегодня, кстати, пока я отчитывала Миру за содеянное, остальные стали ее защищать. Ирма, как обычно, стала около меня танцы с бубнами исполнять, Марта начала ко мне с поцелуями лезть, даже Берта, которая обычно наблюдает со стороны, подошла и стала меня вылизывать)) Ну как тут проводить воспитательные беседы?...))) 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну как тут проводить воспитательные беседы?...))) с броневика, как Ильич)) 1
ostorozno Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 7 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Сегодня, кстати, пока я отчитывала Миру за содеянное, остальные стали ее защищать. Ирма, как обычно, стала около меня танцы с бубнами исполнять, Марта начала ко мне с поцелуями лезть, даже Берта, которая обычно наблюдает со стороны, подошла и стала меня вылизывать)) Ну как тут проводить воспитательные беседы?...))) Ну не знаю)) Я говорю "Таааааккк!!" Все тарятся по щелям, включая мужа))) но это абсолютно не мешает хвостатым делать все так же в след раз))) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 8 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: с броневика, как Ильич)) С броневика, боюсь, не достучусь до сознания народных масс))) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 1 минуту назад, ostorozno сказал: Ну не знаю)) Я говорю "Таааааккк!!" Все тарятся по щелям, включая мужа))) но это абсолютно не мешает хвостатым делать все так же в след раз))) При моем "суровом" "Таааак!" все улыбаются и машут)))) 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 Приятно помечтать в обнимку с мамой в пасмурную погоду)) 9
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 Форумчане, подскажите, где поподробнее почитать/посмотреть видео упражнений по неподбору? Начинаю сильно волноваться - Берта выходит на улицу поесть. А еды у нас в округе очень много, и люди выбрасывают, и птицы разносят. Пока до леса дойдешь, поседеешь.
Gerda&Маняша Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 Ой, какой балдежно -мечтательный нос! Вот с такими плюшами-подушами никакая хмурость не страшна!Одна сложность -растолкать и повести на прогулку 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 1 минуту назад, Gerda&Маняша сказал: Ой, какой балдежно -мечтательный нос! Вот с такими плюшами-подушами никакая хмурость не страшна!Одна сложность -растолкать и повести на прогулку Берту толкать не надо, она за любой кипиш, кроме головки, как понимаете))) И она ни на минуту не упускает меня из виду, куда я, туда и она)) Была б моя воля, я бы всюду с ней ходила))) 4
Gerda&Маняша Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 18 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Берту толкать не надо, она за любой кипиш, кроме головки, как понимаете))) И она ни на минуту не упускает меня из виду, куда я, туда и она)) Была б моя воля, я бы всюду с ней ходила))) А моих на вечернюю прогулку с такую погоду только дверь холодильника разбудит 1 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 Тесноват проемчик)) 5 6
ostorozno Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 Они еще и Хрю впихнули. Конечно тесноват))) 1 1
Vick77 Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Тесноват проемчик)) Катя, расскажите, как опознать красоток Берта по центру? 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 Только что, Vick77 сказал: Катя, расскажите, как опознать красоток Берта по центру? Даю еще одну попытку))
Vick77 Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Даю еще одну попытку)) на четыре собаки - две попытки ((( крайняя слева? у нее немного седины на подбородке 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 1 минуту назад, Vick77 сказал: на четыре собаки - две попытки ((( крайняя слева? у нее немного седины на подбородке У крайней справа тоже есть седина на подбородке))) Ладно, не буду мучить. Берта крайняя слева, вы угадали! Это ее выжидательное еду место)) Скромняга Мира во втором ряду партера. Седая борода справа - Ирма. По центру - Маленькая Марта. 3
Vick77 Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 Ирма самая худая? Или это на фото так Они все очень красивые и гармонично смотрятся вместеТерки бывают ? Или ревность в маме ?
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 (изменено) 13 минут назад, Vick77 сказал: Ирма самая худая? Или это на фото так Они все очень красивые и гармонично смотрятся вместе Терки бывают ? Или ревность в маме ? Спасибо за красоток)) Ирма довольно крупная, такая заматерелая и шерстяная. Самая худая - это Мира на заднем плане. Она довольно высокая и крупная, но при этом худющая, любит складываться пополам, как гармошка)) Берта очень хорошо похудела с момента находки. Давно не взвешивались, но на улице многие отмечают, что похудела, и я вижу линию талии у нее) Я очень довольна. Пыхтеть стала гораздо меньше и дыхание нормальное, без звуков, которые меня раньше пугали. Не то, чтобы терки, но разовые стычки стали случаться только с появлением Берты. Она больная на еду и мячики/игрушки. Пару раз куснула за нос Ирму и Миру в тот момент, когда все сидели и ждали еду. Игрушку у нее никто не может отобрать, потому что она грозно рычит. Все скромные, на Бертины выпады никак не отвечают. Но предполагаю, что Малеькая Марта может рано или поздно накалиться)) Из-за ревности к маме не сталкиваются, но я стараюсь не допускать таких ситуаций. Берта наглая - если я кого-то глажу, она потихоньку своим телом пытается отодвинуть того, кого я глажу, и занять ее место)) Но я ей объясняю, что сейчас я глажу Марту (Ирму, Миру), а потом и Берте достанется. Но она все-равно сидит рядышком и лижет меня)) Изменено 4 октября, 2019 пользователем Екатерина Кириллова 4 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 Кто любит капустку? Все любят капустку! 5 2
ostorozno Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 Я тащусь с вашего коллектива "Черные Соблазнялки" А мамаша строга)
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 2 минуты назад, ostorozno сказал: Я тащусь с вашего коллектива "Черные Соблазнялки" А мамаша строга) С Бертой только так))
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 октября, 2019 Опубликовано 15 октября, 2019 Три девицы под окном пряли поздно вечерком. 2 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 октября, 2019 Опубликовано 15 октября, 2019 Компактная укладка лабрадоров) 3 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 октября, 2019 Опубликовано 15 октября, 2019 Стоит бросить или уронить что-нибудь на пол - одеяло, подушку, постельное белье - Берта тут же устраивается сверху) 3 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти