Екатерина Кириллова Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 2 минуты назад, Oliviya сказал: Как тебе новые сиськи? "Хороши!" - сказали мы с Катей одновременно, когда она доставала сиськи из машины, нежно их похлопывая)))) 5
Faza-Вьетнам Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 20 минут назад, Oliviya сказал: Как тебе новые сиськи? Душевные. И вот на них точно можно списать кил 10. Скорее даже 12-13 🤣 Ппц они тяжёлые оказались))) а Катя меня честно предупреждала 🤣 4
Дони Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Только если залить в ВК или рутуб 🤷♀️ ОООО, это не для меня))) 1
ostorozno Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 51 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Встреча прошла в нейтральной обстановке, ни одно ухо не пострадало 👌🏻 Катя, @Faza-Вьетнам, была рада познакомиться лично ☺️ и с «низкими» тоже)) очень они забавные и энергичные))) Ооо)) Длинные, короткие.. теперь ещё и низкие))) 3
VVS Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Я смотрю флэш-моб "кто ходит в гости по утрам..." набирает обороты...))) все ходят в гости к друг другу...))) Видимо те у кого дома осталось слишком много вкусного после посещения похудательной темы приглашают гостей чтобы разделить с ними "нагрузку"...))) 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 3 минуты назад, VVS сказал: Я смотрю флэш-моб "кто ходит в гости по утрам..." набирает обороты...))) все ходят в гости к друг другу...))) Видимо те у кого дома осталось слишком много вкусного после посещения похудательной темы приглашают гостей чтобы разделить с ними "нагрузку"...))) Не, мы не ели))) на всякий случай, чтобы Геру не нервировать))) 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 56 минут назад Опубликовано 56 минут назад Ирму уронила подушку с дивана на коврик Це. Це долго мастырился и вот 😂😂😂 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти