Екатерина Кириллова Опубликовано 2 июня Опубликовано 2 июня Сирень в этом году чахлая. А рябина колосится вовсю. 16
ostorozno Опубликовано 2 июня Опубликовано 2 июня 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Сирень в этом году чахлая. А рябина колосится вовсю. И вонАет вовсюююю 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 июня Опубликовано 2 июня 3 часа назад, ostorozno сказал: И вонАет вовсюююю Да, аромат у нее на любителя)) 2
KATRIN&BERTIK Опубликовано 2 июня Опубликовано 2 июня 22 часа назад, ostorozno сказал: В бассейне))? На озере и на речке, слышно далеко. В бассейне, из лягушек только я) 1 1
ostorozno Опубликовано 2 июня Опубликовано 2 июня 3 минуты назад, KATRIN&BERTIK сказал: На озере и на речке, слышно далеко. В бассейне, из лягушек только я) Своя Царевна лягушка! Личная! В личном бассейне. Круть! 2
KATRIN&BERTIK Опубликовано 2 июня Опубликовано 2 июня 53 минуты назад, ostorozno сказал: Своя Царевна лягушка! Личная! В личном бассейне. Круть! А то)))
Торина Опубликовано 5 июня Опубликовано 5 июня В 31.05.2025 в 06:48, ostorozno сказал: а одуван меня бесит А как меня они бесят! Муж надо мной ржёт - покосит газон, на другой день стоят. Как ни в чём не бывало. Выхожу, ползаю по газону, выдираю. На следующее утро выхожу - опять стоят… И так уже недели две. И вдоль дорожек стоят. После триммера. 1 6
Торина Опубликовано 5 июня Опубликовано 5 июня В 30.05.2025 в 22:32, Екатерина Кириллова сказал: Нет) у меня свобода!)) Эх, не приедем мы к тебе в гости, Катя☹️ 1 1
Ilona & Company Опубликовано 5 июня Опубликовано 5 июня 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Лёнька так же лапы складывает 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 июня Опубликовано 5 июня 10 минут назад, Торина сказал: Эх, не приедем мы к тебе в гости, Катя☹️ Эх…. Не видать дд-хвостикам свободы… 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 июня Опубликовано 5 июня Только что, Ilona & Company сказал: Лёнька так же лапы складывает Балеруны в душе)) 3
ostorozno Опубликовано 5 июня Опубликовано 5 июня 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Марта Павлова) 1 4
ostorozno Опубликовано 5 июня Опубликовано 5 июня 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Эх…. Не видать дд-хвостикам свободы… Да убери забор, и они сразу перестанут за него рваться))) сядут на прпу, "а что,так можно было")) это они с забором смелые! 3
Торина Опубликовано 5 июня Опубликовано 5 июня 3 минуты назад, ostorozno сказал: Да убери забор, и они сразу перестанут за него рваться))) сядут на прпу, "а что,так можно было")) это они с забором смелые! Ню-ню… Да никто и не рвётся уже, Дарси без блондинки вообще не выходила с открытой калиткой и воротами. А вот некоторые блондинистые девушки, склонные к побегам… 🙈 И Дарсюху подбивает🤦♀️ 9
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 июня Опубликовано 6 июня 8 часов назад, ostorozno сказал: Марта Павлова) Не узнала ты свою любовную любовь)))
ostorozno Опубликовано 6 июня Опубликовано 6 июня 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Не узнала ты свою любовную любовь))) Та ладно!
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 июня Опубликовано 6 июня 3 минуты назад, ostorozno сказал: Та ладно!
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 6 июня Опубликовано 6 июня 57 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Традиционные утренние медитации)) Кать, по фото ощущается атмосфера счастья и умиротворения! Здорово! И Ирмуся трогательная, с сединой! Мечта каждой собаки такую вот тихую, спокойную старость в родной семье, с самыми любимыми людьми на свете!❣️ 5 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня 25 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: это во сколько снято?
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: это во сколько снято? Вчера в 22:03))
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня (изменено) Срезала те, что прибило дождем) Изменено 8 июня пользователем Екатерина Кириллова 19
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти