Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 16 июня Опубликовано 16 июня 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Не могу остановиться)) И не останавливайся! нам нужно хорошо напитать душу красотой перед долгой зимой! 2 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 июня Опубликовано 16 июня 1 час назад, starberry сказал: Огненные какие!!! Полыхают!) и днём, и ночью) 4
Эллен Опубликовано 16 июня Опубликовано 16 июня 12 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Не могу остановиться)) "Маки, маки на Монте-Кассино", Как мы падали в эти маки!.. А. Галич 4
Лада-Ладушка Опубликовано 17 июня Опубликовано 17 июня Да, цвет маков бесподобный! У меня просто оранжевый. Вчера приехала в деревню и чего? Один уже осыпался🙈 они быстро конечно отцветают, стоит один только распустившийся , а утром еще один распустился. Красоты никакой . У соседей конечно большим кустом и когда распускаются сразу много, красиво... Пионы тоже распустились, куст огромный, но мало цветов, бутончиков было много, но не все набрали силы, так и остались маленькими шариками, говорят муравьи сок высасывают, их просто тьма у всех. Я обрабатывала, но не знала, что это от них, каждый год не все распускаются. Ну и ладно, я не особо расстроилась. Бархатцы есть, олнолетники надеюсь порадуют)) 7
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 июня Опубликовано 17 июня 29 минут назад, Лада-Ладушка сказал: Да, цвет маков бесподобный! У меня просто оранжевый. Вчера приехала в деревню и чего? Один уже осыпался🙈 они быстро конечно отцветают, стоит один только распустившийся , а утром еще один распустился. Красоты никакой . У соседей конечно большим кустом и когда распускаются сразу много, красиво... Пионы тоже распустились, куст огромный, но мало цветов, бутончиков было много, но не все набрали силы, так и остались маленькими шариками, говорят муравьи сок высасывают, их просто тьма у всех. Я обрабатывала, но не знала, что это от них, каждый год не все распускаются. Ну и ладно, я не особо расстроилась. Бархатцы есть, олнолетники надеюсь порадуют)) Красота! Пусть немного, но цветы в своем саду очень греют душу)) 2 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 июня Опубликовано 17 июня А у нас туман) https://vkvideo.ru/video27690003_456239031?list=ln-nX76RkVQjsH19I7nOr 10
Светлана 2101 Опубликовано 17 июня Опубликовано 17 июня 31 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: А у нас туман) https://vkvideo.ru/video27690003_456239031?list=ln-nX76RkVQjsH19I7nOr Кать, такие пейзажи, как из старых фильмов. Как будто ты в другой эпохе живёшь, где мирно, спокойно, стабильно, просто другой мир, как много лет назад. У нас хорошо, но не так. 5
Marina-Patrik Опубликовано вчера в 08:02 Опубликовано вчера в 08:02 Катюша, привет! Как вы? Пропали совсем 😞 Выходите из сумрака. Рассказывай, показывай. Ждем. 3 1
Екатерина Кириллова Опубликовано вчера в 08:39 Опубликовано вчера в 08:39 (изменено) 51 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Катюша, привет! Как вы? Пропали совсем 😞 Выходите из сумрака. Рассказывай, показывай. Ждем. Марина, привет! Спасибо, что беспокоишься 🤗 У нас всё потихоньку. Съездили с квартетом на неделю в Москву и с большой радостью вернулись обратно в деревню)) Не могу надышаться тишиной и спокойствием после города. Так что даже и писать то ничего не хотелось)) Кайфуем от всего, что дарит нам жизнь - дождь, печка, баня, солнышко, зелень с грядки, чай с мятой и вареньем из жимолости, лес, грибочки ☺️ Девчонки мои, ттт, боль-мень стабильно. Ирмуська стала очень старая, деменция ее поглощает все больше и больше. Пришлось подавать успокоительное, тк она не могла совсем оставаться в доме одна (и даже с Мартой и Пучкой). На улицу в течение дня она не выходит почти - выйдет, полежит на крылечке и как только видит, что я в дом собралась, стремительно прошмыгивает за мной) Но по расписанию ходит два раза в день гулять, утром на довольно долгие расстояния, и конечно же по расписанию завтрак и ужин) Пучка, как обычно, радуется всему и всем, никогда не теряет надежды сожрать 💩или подхарчиться на чьей-нибудь компостной куче)) Не стесняется проверить пакеты у бабулек, которые затарились в автолавке и присели на скамейке потрындеть о том, о сем)) Берегу ее лапы, минимально кидаю ей колечко, уж только если очень просит. В лес за грибами брать ее не стала - оставила ее дома беречь лапы и Ирму)) Мартышка насладилась походом в лес. С ней очень хорошо ходить - она всегда держит кого-нибудь из компании в поле зрения, не уходит далеко, по первому зову прибегает. По дороге из леса остановились около речки, чтобы она окунулась - счастья было полные мартышкины штаны))) Истра стабильна в своем графике жизни - утром дрыхнет, днём идет обходить соседские дома, может мышь от них притащить) вечером потусит около дома, дождется, чтобы по мискам еду разложили, и идет гулять в ночное) Так и живем) Внучка Марта была очень рада видеть бабушку живьем, а не по видеосвязи)) Ходит за ручку, когда забывается, то делает несколько шагов самостоятельно)) очень позитивная и смышленая маленькая рыбка ☺️ Изменено вчера в 08:54 пользователем Екатерина Кириллова 18 4
starberry Опубликовано вчера в 10:11 Опубликовано вчера в 10:11 Господи, хорошо-то как! Смотришь и душа отдыхает. А вот эту фотографию рыбки можно на рекламу чего-нибудь вкусно-детского) Очаровательный человечек растёт. 7 1
ostorozno Опубликовано вчера в 10:17 Опубликовано вчера в 10:17 5 минут назад, starberry сказал: Господи, хорошо-то как! Смотришь и душа отдыхает. А вот эту фотографию рыбки можно на рекламу чего-нибудь вкусно-детского) Очаровательный человечек растёт. Душа радуется!! А как похожа то!))) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано вчера в 10:54 Опубликовано вчера в 10:54 39 минут назад, starberry сказал: Господи, хорошо-то как! Смотришь и душа отдыхает. А вот эту фотографию рыбки можно на рекламу чего-нибудь вкусно-детского) Очаровательный человечек растёт. Мне от рыбки перепадают детские пюрешки)) Молочная кухня Москвы щедро снабжает детей овощными и фруктовыми пюрешками (почему-то мясные перестали выдавать, как будто дети летом мясо не едят 🤷♀️). Овощные Ирме в пайку даю, шоб таблетки лучше проскакивали (все равно умудряется хоть одну, но оставить в миске)), а фруктовые я сама с удовольствием ем в качестве перекуса ☺️ 4
Екатерина Кириллова Опубликовано вчера в 10:55 Опубликовано вчера в 10:55 37 минут назад, ostorozno сказал: Душа радуется!! А как похожа то!))) Я перестала видеть, что похожа)) мне кажется, меняется деть)) 1
Colorelle Опубликовано вчера в 11:17 Опубликовано вчера в 11:17 21 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Я перестала видеть, что похожа)) мне кажется, меняется деть)) Меняется, но всё равно очень похожа ) 3
НиКа@Элли Опубликовано вчера в 11:34 Опубликовано вчера в 11:34 Умиротворением отдает твой рассказ и фото деревенской жизни, Катя! Чувствуется равновесие. Марта и правда похожа на тебя глазами, но в целом - на маму похожа)) ___ Катя! Ты отрастила классную шевелюру! Очень тебе идет❤️ _____ девочек целуй в носик! 2 1
Екатерина Кириллова Опубликовано вчера в 12:14 Опубликовано вчера в 12:14 34 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Умиротворением отдает твой рассказ и фото деревенской жизни, Катя! Чувствуется равновесие. Марта и правда похожа на тебя глазами, но в целом - на маму похожа)) ___ Катя! Ты отрастила классную шевелюру! Очень тебе идет❤️ _____ девочек целуй в носик! Ох уж эта шевелюра)) не успела подстричься перед отъездом в деревню весной и в этот недельный приезд тоже 🙈 Хорошо, что уже отросло до возможности причеплять заколочки)) иногда ношу ободок, но они все быстро ломаются от моей шевелюры, или на мозг давят)) Девчат щас пойду расцалую 🥰🤗 7
Светлана 2101 Опубликовано вчера в 14:02 Опубликовано вчера в 14:02 Ох, Катя, счастливая деревенская жизнь, собаки, внучка, зелень, грибочки, земляника опять же. Счастье! На фото с внучкой на кровати Екатерина Великая. Да. Одно лицо. 3
Светлана 2101 Опубликовано вчера в 14:04 Опубликовано вчера в 14:04 (изменено) Вот и я не хочу куда то отдыхать. Вот так в тишине на даче. Но у тебя вот как надо, а у нас СНТ, не то. Сказали уже , что в намордниках водить надо. Ага. Изменено вчера в 14:04 пользователем Светлана 2101 2
Екатерина Кириллова Опубликовано вчера в 15:12 Опубликовано вчера в 15:12 1 час назад, Светлана 2101 сказал: Вот и я не хочу куда то отдыхать. Вот так в тишине на даче. Но у тебя вот как надо, а у нас СНТ, не то. Сказали уже , что в намордниках водить надо. Ага. Ужас 🙈 1
Marina-Patrik Опубликовано вчера в 15:41 Опубликовано вчера в 15:41 4 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Мне от рыбки перепадают детские пюрешки)) Молочная кухня Москвы щедро снабжает детей овощными и фруктовыми пюрешками (почему-то мясные перестали выдавать, как будто дети летом мясо не едят 🤷♀️). Овощные Ирме в пайку даю, шоб таблетки лучше проскакивали (все равно умудряется хоть одну, но оставить в миске)), а фруктовые я сама с удовольствием ем в качестве перекуса ☺️ У нас только молоко осталось с мая. Но запас пюрешек еще внушительный 🙂 Дети не едят, а я могу пару баночек осушить иногда. А вот творожок поздно распробовала с вареньицем:) Уже не дают 😪 2
Екатерина Кириллова Опубликовано вчера в 17:39 Опубликовано вчера в 17:39 1 час назад, Marina-Patrik сказал: У нас только молоко осталось с мая. Но запас пюрешек еще внушительный 🙂 Дети не едят, а я могу пару баночек осушить иногда. А вот творожок поздно распробовала с вареньицем:) Уже не дают 😪 О, запасами молока я питалась все прошлое лето)) Потом так непривычно было покупать молоко в магазине)) 1
Marina-Patrik Опубликовано вчера в 17:54 Опубликовано вчера в 17:54 13 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: О, запасами молока я питалась все прошлое лето)) Потом так непривычно было покупать молоко в магазине)) Ну, у нас сейчас 36 литров в месяц ) Еще на 2 года, если ничего не изменится 🤨 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти