Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Не могу остановиться))

IMG_6870.jpeg

IMG_6874.jpeg

IMG_6876.jpeg

IMG_6877.jpeg

IMG_6880.jpeg

IMG_6882.jpeg

IMG_6883.jpeg

IMG_6884.jpeg

И не останавливайся! нам нужно хорошо напитать душу красотой перед долгой зимой!

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
12 часов назад, Екатерина Кириллова сказал:

Не могу остановиться))

IMG_6870.jpeg

IMG_6874.jpeg

IMG_6876.jpeg

IMG_6877.jpeg

IMG_6880.jpeg

IMG_6882.jpeg

IMG_6883.jpeg

IMG_6884.jpeg

"Маки, маки на Монте-Кассино",
Как мы падали в эти маки!..
                                                     А. Галич

• Like 4
Опубликовано

Да, цвет маков бесподобный! У меня просто оранжевый. Вчера приехала в деревню и чего? Один уже осыпался🙈 они быстро конечно отцветают, стоит один только распустившийся , а утром еще один распустился. Красоты никакой :default_lol_2:. У соседей конечно большим кустом и когда распускаются сразу много, красиво... Пионы тоже распустились, куст огромный, но мало цветов, бутончиков  было много, но не все набрали силы, так и остались маленькими шариками, говорят муравьи сок высасывают, их просто тьма у всех. Я обрабатывала, но не знала, что  это от них, каждый год не все распускаются. Ну и ладно, я не особо расстроилась. Бархатцы есть, олнолетники надеюсь порадуют)) 

IMG_20250617_110740.jpg

IMG_20250617_185537.jpg

• Like 7
Опубликовано
29 минут назад, Лада-Ладушка сказал:

Да, цвет маков бесподобный! У меня просто оранжевый. Вчера приехала в деревню и чего? Один уже осыпался🙈 они быстро конечно отцветают, стоит один только распустившийся , а утром еще один распустился. Красоты никакой :default_lol_2:. У соседей конечно большим кустом и когда распускаются сразу много, красиво... Пионы тоже распустились, куст огромный, но мало цветов, бутончиков  было много, но не все набрали силы, так и остались маленькими шариками, говорят муравьи сок высасывают, их просто тьма у всех. Я обрабатывала, но не знала, что  это от них, каждый год не все распускаются. Ну и ладно, я не особо расстроилась. Бархатцы есть, олнолетники надеюсь порадуют)) 

IMG_20250617_110740.jpg

IMG_20250617_185537.jpg

Красота! Пусть немного, но цветы в своем саду очень греют душу))

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
31 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал:

Кать, такие пейзажи, как из старых фильмов. Как будто ты в другой эпохе живёшь, где мирно, спокойно, стабильно, просто другой мир, как много лет назад.  У нас хорошо, но не так.

• Like 5
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Катюша, привет!

Как вы? Пропали совсем 😞

Выходите из сумрака. Рассказывай, показывай. Ждем.

• Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
51 минуту назад, Marina-Patrik сказал:

Катюша, привет!

Как вы? Пропали совсем 😞

Выходите из сумрака. Рассказывай, показывай. Ждем.

Марина, привет! Спасибо, что беспокоишься 🤗

У нас всё потихоньку. Съездили с квартетом на неделю в Москву и с большой радостью вернулись обратно в деревню)) Не могу надышаться тишиной и спокойствием после города. Так что даже и писать то ничего не хотелось)) Кайфуем от всего, что дарит нам жизнь - дождь, печка, баня, солнышко, зелень с грядки, чай с мятой и вареньем из жимолости, лес, грибочки ☺️

Девчонки мои, ттт, боль-мень стабильно. Ирмуська стала очень старая, деменция ее поглощает все больше и больше. Пришлось подавать успокоительное, тк она не могла совсем оставаться в доме одна (и даже с Мартой и Пучкой). На улицу в течение дня она не выходит почти - выйдет, полежит на крылечке и как только видит, что я в дом собралась, стремительно прошмыгивает за мной) Но по расписанию ходит два раза в день гулять, утром на довольно долгие расстояния, и конечно же по расписанию завтрак и ужин) 

Пучка, как обычно, радуется всему и всем, никогда не теряет надежды сожрать 💩или подхарчиться на чьей-нибудь компостной куче)) Не стесняется проверить пакеты у бабулек, которые затарились в автолавке и присели на скамейке потрындеть о том, о сем)) Берегу ее лапы, минимально кидаю ей колечко, уж только если очень просит. В лес за грибами брать ее не стала - оставила ее дома беречь лапы и Ирму))

Мартышка насладилась походом в лес. С ней очень хорошо ходить - она всегда держит кого-нибудь из компании в поле зрения, не уходит далеко, по первому зову прибегает. По дороге из леса остановились около речки, чтобы она окунулась - счастья было полные мартышкины штаны))) 

Истра стабильна в своем графике жизни - утром дрыхнет, днём идет обходить соседские дома, может мышь от них притащить) вечером потусит около дома, дождется, чтобы по мискам еду разложили, и идет гулять в ночное) 

Так и живем) Внучка Марта была очень рада видеть бабушку живьем, а не по видеосвязи)) Ходит за ручку, когда забывается, то делает несколько шагов самостоятельно)) очень позитивная и смышленая маленькая рыбка ☺️

IMG_6942.jpeg

IMG_6945.jpeg

IMG_6947.jpeg

IMG_6951.jpeg

IMG_6954.jpeg

IMG_6937.jpeg

ce513db2-e5e0-4eec-b79f-af9629f1bcb6.jpeg

805501b9-c49f-4a9d-80c9-6a71fb6a859f.jpeg

366f6745-b2a6-4265-b9de-b1b1a7bd1b59.jpeg

3f46caa8-f297-4559-9058-fa8e82dec32d.jpeg

3a3be14a-56ef-4275-a103-9337334bd37e.jpeg

3f180f34-1e25-41da-a29a-7aebf5862513.jpeg

b7df17d7-e033-4e7b-8e03-a9ab746dde16.jpeg

382640e0-edab-47fc-b9a6-e1561d6d0c7c.jpeg

5a6f4a04-7708-43de-904b-50813cb154ea.jpeg

Изменено пользователем Екатерина Кириллова
  • Like 18
  • Спасибо 4
Опубликовано

Господи, хорошо-то как! Смотришь и душа отдыхает. 

3a3be14a-56ef-4275-a103-9337334bd37e.jpeg.c7879088fd6b87f467eeb15a69848f64.jpeg.2e0e5328d6b26bf0d57048b282aedcf9.jpeg

А вот эту фотографию рыбки можно на рекламу чего-нибудь вкусно-детского)  Очаровательный человечек растёт.

• Like 7
  • Спасибо 1
Опубликовано
5 минут назад, starberry сказал:

3a3be14a-56ef-4275-a103-9337334bd37e.jpeg.c7879088fd6b87f467eeb15a69848f64.jpeg.2e0e5328d6b26bf0d57048b282aedcf9.jpeg

А вот эту фотографию рыбки можно на рекламу чего-нибудь вкусно-детского)  Очаровательный человечек растёт.

Душа радуется!!

А как похожа то!)))

• Спасибо 1
Опубликовано
39 минут назад, starberry сказал:

Мне от рыбки перепадают детские пюрешки)) Молочная кухня Москвы щедро снабжает детей овощными и фруктовыми пюрешками (почему-то мясные перестали выдавать, как будто дети летом мясо не едят 🤷‍♀️). Овощные Ирме в пайку даю, шоб таблетки лучше проскакивали (все равно умудряется хоть одну, но оставить в миске)), а фруктовые я сама с удовольствием ем в качестве перекуса ☺️

• Like 4
Опубликовано
21 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал:

Я перестала видеть, что похожа)) мне кажется, меняется деть))

Меняется, но всё равно очень похожа )

• Like 3
Опубликовано

Умиротворением отдает твой рассказ и фото деревенской жизни, Катя! Чувствуется равновесие. 

Марта и правда похожа на тебя глазами, но в целом - на маму похожа))

___

Катя! Ты отрастила классную шевелюру! Очень тебе идет❤️

_____

девочек целуй в носик!

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
34 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

Умиротворением отдает твой рассказ и фото деревенской жизни, Катя! Чувствуется равновесие. 

Марта и правда похожа на тебя глазами, но в целом - на маму похожа))

___

Катя! Ты отрастила классную шевелюру! Очень тебе идет❤️

_____

девочек целуй в носик!

Ох уж эта шевелюра)) не успела подстричься перед отъездом в деревню весной и в этот недельный приезд тоже 🙈 Хорошо, что уже отросло до возможности причеплять заколочки)) иногда ношу ободок, но они все быстро ломаются от моей шевелюры, или на мозг давят)) 

Девчат щас пойду расцалую 🥰🤗

• Like 7
Опубликовано

Ох, Катя, счастливая деревенская жизнь, собаки, внучка, зелень, грибочки, земляника опять же. Счастье! 

На фото с внучкой на кровати Екатерина Великая. Да. Одно лицо.

• Like 3
Опубликовано (изменено)

Вот и я не хочу куда то отдыхать. Вот так в тишине на даче. Но у тебя вот как надо, а у нас СНТ, не то. Сказали уже , что в намордниках водить надо. Ага. 

Изменено пользователем Светлана 2101
  • Like 2
Опубликовано
1 час назад, Светлана 2101 сказал:

Вот и я не хочу куда то отдыхать. Вот так в тишине на даче. Но у тебя вот как надо, а у нас СНТ, не то. Сказали уже , что в намордниках водить надо. Ага. 

Ужас 🙈

• Like 1
Опубликовано
4 часа назад, Екатерина Кириллова сказал:

Мне от рыбки перепадают детские пюрешки)) Молочная кухня Москвы щедро снабжает детей овощными и фруктовыми пюрешками (почему-то мясные перестали выдавать, как будто дети летом мясо не едят 🤷‍♀️). Овощные Ирме в пайку даю, шоб таблетки лучше проскакивали (все равно умудряется хоть одну, но оставить в миске)), а фруктовые я сама с удовольствием ем в качестве перекуса ☺️

У нас только молоко осталось с мая. Но запас пюрешек еще внушительный 🙂

Дети не едят, а я могу пару баночек осушить иногда.

А вот творожок поздно распробовала с вареньицем:)

Уже не дают 😪

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, Marina-Patrik сказал:

У нас только молоко осталось с мая. Но запас пюрешек еще внушительный 🙂

Дети не едят, а я могу пару баночек осушить иногда.

А вот творожок поздно распробовала с вареньицем:)

Уже не дают 😪

О, запасами молока я питалась все прошлое лето)) Потом так непривычно было покупать молоко в магазине)) 

• Ха-ха 1
Опубликовано
13 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

О, запасами молока я питалась все прошлое лето)) Потом так непривычно было покупать молоко в магазине)) 

Ну, у нас сейчас 36 литров в месяц ) Еще на 2 года, если ничего не изменится 🤨

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...