Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 часов назад, andreus66 сказал:

Да понятно, Кать. Там просто написано ОБЯЗАТЕЛЬНО со своего огорода:default_ohyeah:

Да потому что время такое было, что без огорода не выживешь. Огородов не было человек у 10 от силы, на весь городок. У тех самых, с низкой социальной ответственностью) но их жалели, и их детей букетами тоже обеспечивали)))

• Like 5
Опубликовано
1 час назад, Oliviya сказал:

Да потому что время такое было, что без огорода не выживешь. Огородов не было человек у 10 от силы, на весь городок. У тех самых, с низкой социальной ответственностью) но их жалели, и их детей букетами тоже обеспечивали)))

Вот поэтому люблю я место, где родилась. И то время. И людей наших.  Несмотря ни на что. До  завоевания нас цивилизованными ценностями(

Опубликовано
9 минут назад, Светлана-и-Грей сказал:

Голубика. Простите, что в чужой теме хвастаюсь 

DSC_8439.JPG.27bb9de6fc9c1cc82c46648664f8941e.JPGDSC_8440.JPG.abfb4446ffd53bec5db749496cb42d72.JPG

Красиво. Помимо того что вкуснота!

• Спасибо 1
Опубликовано

image.jpeg.d2acb3274ce0d07ec32f68f320c1d8dd.jpeg

Какая же красота - простор, небо, воздух! Нам в наших шестисоточных латинских кварталах, окружённых лесом, очень этого не хватает🤷‍♀️ Все поля и поляны, ранее доступные, теперь либо окружены заборами, либо заросли борщевиком☹️ Гулять стало негде.

• Like 6
Опубликовано
В 06.07.2025 в 21:12, Екатерина Кириллова сказал:

IMG_7003.jpeg

IMG_7004.jpeg

IMG_7005.jpeg

Так уютненько и душевненько) Детство вспоминается и юность, когда летом в деревне жили. Вот такие же окошки с цветами в крынке) После окончания школы приехала к знакомым отдохнуть  - первым делом  в поле с дочкой хозяйки. Дождь лупит, гроза, а мы мокрые до трусов, но счастливые и с охапками полевых цветов)

• Like 8
Опубликовано
19 часов назад, Екатерина Кириллова сказал:

И с астрами)) это то, что росло у большинства дачников в саду)) Астры, кстати, тоже очень люблю))

Девочки,  и я вспоминаю часто, у меня букет был всегда из бабушкиного огорода, астры, георгины и ёлочка, такая пушистая веточка, ммм, :default_thumbup:,  Как раз пишу из деревни. А маленькая черно белая фотография стоит в квартире в книжном шкафу, 1 класс, с букетом, красота! Мы часто с друзьями вспоминаем эти букеты на 1 сентября.))

• Like 6
Опубликовано

Про гладиолусы) У нас раньше их много было, разных. Как-то выросли необыкновенно красивые, нежно- розовые и как раз к 1 сентября. Я обычно детям букеты покупала, а тут решила эти срезать. Сделали букет, завернули красиво, идём с сыном в школу ( оба были во вторую смену, у него третий класс), он гордо несёт  эти шикарные гладиолусы, и тут к нам подходит мужчина и просит продать ему цветы😳 Долго уговаривал, но сын не согласился - любимой учительнице нёс) А ещё один раз мы выращивали игольчатые астры к 1 сентября, но на этот день выпала пятница, так мы выкопали с землёй и в рюкзаке в Москву привезли. Машины не было тогда. 

• Like 7
Опубликовано

Пару лет назад внук друзей пошел в 1 класс с моими сортовыми фильдиперсовыми гладиолусами. Произвел фурор среди родителей и учителей. Мама ему их красиво упаковала, говорит букет был эксклюзивный, учительница домой забрала. Ну они реально хороши. Роскошные цветы

• Like 8
Опубликовано
6 часов назад, Светлана-и-Грей сказал:

Пару лет назад внук друзей пошел в 1 класс с моими сортовыми фильдиперсовыми гладиолусами. Произвел фурор среди родителей и учителей. Мама ему их красиво упаковала, говорит букет был эксклюзивный, учительница домой забрала. Ну они реально хороши. Роскошные цветы

Именно, учителю на 1 сентября, просто самое то))))):default_ok:

• Like 3
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Утреннее собрание ласточек)) На повестке дня:

- будет сегодня дождь или нет

- как не дать спокойно пройти этой маленькой шустрой кошке))

IMG_7062.jpeg

• Like 8
  • Ха-ха 4
Опубликовано
1 час назад, Екатерина Кириллова сказал:

Кто рано встает, тому сосед прям из парника выдает))

IMG_7060.jpeg

Так и несла?)) В подоле?

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Екатерина Кириллова сказал:

Кто рано встает, тому сосед прям из парника выдает))

IMG_7060.jpeg

@Ольга и Арни Оль, как думаешь, а вот сюда что подойдет из нашего ассортимента "выжить в жару"?))

• Ха-ха 1
Опубликовано
В 06.07.2025 в 16:50, Екатерина Кириллова сказал:

IMG_6980.jpeg

IMG_6987.jpeg

Катя, красота невероятная, такая тихая и подлинная...   Забор на заднем плане, особенно трогательный,наверное не хочется его трогать, да? столько в нем истории,  духа..

• Спасибо 1
Опубликовано
В 16.07.2025 в 16:13, Екатерина Кириллова сказал:

Пироги с черникой. 🫐 

Пирог с черникой я ела единственный раз и запомнила по сей день - 18 июля 1988 года. Это был большой престольный праздник в селе Сергиевское Угличского района Ярославской области, и еще это был день моего крещения. К праздничному столу жительницы села принесли много разных домашних угощений, но черничный пирог был просто каким-то сказочным! С тех пор я больше никогда не ела домашнего пирога с черникой. И вот сейчас, на пятьдесят первом году жизни, насобирав черники в лесу, я поняла, что пирогу быть! И повод нашелся - брат с семьей приезжал, пусть мимоходом, по дороге в Питер, но успел чуть вдохнуть тишины и свободы. Пироги нахваливали, поели от души)) с собой им завернула. Но те пироги из детства по-прежнему остались для меня самыми волшебными ☺️

IMG_7028.jpeg

Пироги выглядят волшебными!  Ммм... Ты большая молодец, Кать!

• Спасибо 1
Опубликовано
В 16.07.2025 в 16:17, Екатерина Кириллова сказал:

Девочки. Отдыхают от напряженной работы сидения у стола и изображения несчастных голодных глаз для гостей))

IMG_7029.jpeg

Девчонки, как на подбор, трое из ларца...  Все в супер кондиции и великолепной шерсти!!! Вот оно,  натур питание и природа, самое то!💕

• Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано
55 минут назад, Stasya & Vishnya сказал:

Катя, красота невероятная, такая тихая и подлинная...   Забор на заднем плане, особенно трогательный,наверное не хочется его трогать, да? столько в нем истории,  духа..

Забор да, любуюсь ☺️ а Левитан все не идет)))

• Like 3
Опубликовано
53 минуты назад, Stasya & Vishnya сказал:

Пироги выглядят волшебными!  Ммм... Ты большая молодец, Кать!

Брат сказал: «Пироги как у бабушки» ☺️ для меня это высшая оценка ☺️

• Like 5
Опубликовано
1 час назад, ostorozno сказал:

@Ольга и Арни Оль, как думаешь, а вот сюда что подойдет из нашего ассортимента "выжить в жару"?))

Простоквашка холодненькая

• Like 1
Опубликовано
51 минуту назад, Stasya & Vishnya сказал:

Девчонки, как на подбор, трое из ларца...  Все в супер кондиции и великолепной шерсти!!! Вот оно,  натур питание и природа, самое то!💕

Ой, Лена, стою на страже я этой самой кондиции, но, похоже, проигрываю я)) Бабульки специально в автолавке покупают для девочек баранки и печеньки 🙈 Утром одна соседка угощает, вечером другая 🙈 А когда говоришь, давайте очень уменьшим размер угощения на каждый нос, бабульки почему-то сразу туги на ухо становятся 🙈😂. Уж теперь спецом стараюсь утром пораньше гулять, а вечером попозже, чтобы прошмыгнуть тихонько мимо сердобольных соседок)) но не всегда получается))

• Ха-ха 9
Опубликовано
17 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Ой, Лена, стою на страже я этой самой кондиции, но, похоже, проигрываю я)) Бабульки специально в автолавке покупают для девочек баранки и печеньки 🙈 Утром одна соседка угощает, вечером другая 🙈 А когда говоришь, давайте очень уменьшим размер угощения на каждый нос, бабульки почему-то сразу туги на ухо становятся 🙈😂. Уж теперь спецом стараюсь утром пораньше гулять, а вечером попозже, чтобы прошмыгнуть тихонько мимо сердобольных соседок)) но не всегда получается))

Почему то вспомнился анекдот

Странная ты Галя, живёшь рядом с кладбишем, а к чаю ничего нет

:default_lol_2:

К чему это я

Мзду можно собирать)))

• Ха-ха 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...