Екатерина Кириллова Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 22 минуты назад, EmaMaria сказал: Буду страшто завидывать минимум до воскресенья:) В воскресенье контрольное взвешивание?) 2
EmaMaria Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: В воскресенье контрольное взвешивание?) Заряд зависти закончится) 1 3
Vick77 Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 Мы были 35 кг на старте. потом пошли учиться и от умственного напряжения дошли до 28 кг. Однако вкусняшки за хорошее поведение довели нас до 32 и нам сказали , чтобы жирные((Сейчас снова на диете -2/3 от ежедневной нормы плюс яблоки и кефирчикКапусту (лайфхак Кати ) держим в уме 3
EmaMaria Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 А нам нельзя кефир. Только корм ренал. На нем не худеется! 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 26 минут назад, Vick77 сказал: Мы были 35 кг на старте. потом пошли учиться и от умственного напряжения дошли до 28 кг. Однако вкусняшки за хорошее поведение довели нас до 32 и нам сказали , чтобы жирные(( Сейчас снова на диете -2/3 от ежедневной нормы плюс яблоки и кефирчик Капусту (лайфхак Кати ) держим в уме Мне кажется, что мои много едят, но при этом все в хорошей форме (Мира только дрищик, буду с этим разбираться). Но я все равно периодически останавливаю мужа, который увлекается угощением своих любимых девочек просто так, за красивые глаза)) то яблочко им подкинет, то сухарик, то капустку)) 2
EmaMaria Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 Яблочко и капустка вряд ли сыграют на талии. Сухарик... Надо смотреть размер сухарика.:) 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 1 минуту назад, EmaMaria сказал: Яблочко и капустка вряд ли сыграют на талии. Сухарик... Надо смотреть размер сухарика.:) Небольшой такой сухарик из ржаного хлеба, но он бывает не один, иной раз и не два... нашему папе нравится, как они хрумкают в унисон этими сухариками))) 2
EmaMaria Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Небольшой такой сухарик из ржаного хлеба, но он бывает не один, иной раз и не два... нашему папе нравится, как они хрумкают в унисон этими сухариками))) Я тоже люблю этот звук, но вечером вынуждена забирать всех собак с кухни, где папа ужинает. Он очень внушаемый для гипноза собачьих глаз под названием Я самая голодная и несчастная собака на свете! Остается только Рэй, поскольку он папенькин сыночек:) но он много двигается и ему сухарики вообще ни о чем. 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 ноября, 2019 Опубликовано 16 ноября, 2019 Угуляла ты меня, мать. До ужина просьба не беспокоить. 3 1
Gerda&Маняша Опубликовано 16 ноября, 2019 Опубликовано 16 ноября, 2019 3 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: До ужина просьба не беспокоить. Может сделать приятный сюрприз и предложить полдник? 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 ноября, 2019 Опубликовано 16 ноября, 2019 Только что, Gerda&Маняша сказал: Может сделать приятный сюрприз и предложить полдник? Так угулялись, что на полдник и не претендовали)) У меня сегодня маленькое счастье - вечно грустная Мира бегала за мячиком в лесу. И приносила, и радовалась. И она улыбалась! Это так редко бывает... Эта собака - моя боль. Смотришь на неё, и хочется плакать. Грусть-тоска-печаль - это про Миру. 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 Не знаю, бежать куда-нибудь или подождать еще? Берта утром до прогулки стошнила вчерашней едой и травой. На улице покакала (я, к сожалению, в темноте не видела качество). Пришли домой она время от времени крючится и поскуливает, как будто живот болит. Дала ей энтеросгель и ношпу. Не кормила (пока гуляли, давала пару сушек). Восемь дней назада у нас была первая капельница химии, но врач мне сегодня сказала, что от химии какие-либо проявления могут быть в течение 24-48 часов. Следующая капельница у нас послезавтра, в среду. Я на работе, дочь заходила днем домой, говорит, Берта лежит в коридоре на животе, ей явно дискомфортно. Ни поноса, ни тошноты больше не было. Муж сейчас пришел домой, говорит, вроде ничего она, не скулит и не крючится. Что делать? Может еще угля ей дать? 1
ostorozno Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 (изменено) надо было бы у врача спросить что делать можно после химии при побочке. я бы посмотрела, если не тошнит больше...может обойдется. но-шпу бы поколоть, а не таблетки и покормить чем нибудь легко усвояемым. кефирчик может дать немного. если это печень то голод хорошо, а если желудок то чуть покушать надо бы. есть связь с врачем? Изменено 18 ноября, 2019 пользователем ostorozno 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 1 минуту назад, ostorozno сказал: надо было бы у врача спросить что делать можно после химии при побочке. я бы посмотрела, если не тошнит больше...может обойдется. но-шпу бы поколоть, а не таблетки Врач сказала, что это не побочка, скорее всего что-то съела...
ostorozno Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Врач сказала, что это не побочка, скорее всего что-то съела... травы нажевалась? ну может и так но и химию я бы не исключала. имхо
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 27 минут назад, ostorozno сказал: травы нажевалась? ну может и так но и химию я бы не исключала. имхо Ну сейчас вроде только легкая грусть осталась из признаков. Погуляла, покакала на 4 с плюсом, делала попытки подобрать, готова была побегать и поиграть. Пришли домой и легла опять у двери с грустным лицом. Дадим, наверное, кефирчика. 1
Нина и Риччи Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну сейчас вроде только легкая грусть осталась из признаков. Погуляла, покакала на 4 с плюсом, делала попытки подобрать, готова была побегать и поиграть. Пришли домой и легла опять у двери с грустным лицом. Дадим, наверное, кефирчика. я бы тоже ходила и лежала с грустным лицом, если бы мне только кефирчику дали 2
Нина и Риччи Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 А так, держать курс только на выздоровление!!!
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 Только что, Нина и Риччи сказал: я бы тоже ходила и лежала с грустным лицом, если бы мне только кефирчику дали Да уж.. Тяжко она голод переносит... Только что, Нина и Риччи сказал: А так, держать курс только на выздоровление!!! Спасибо!!!
Gerda&Маняша Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 Кать, я б дала разваренного до размазни риса, он лучше успокоит животик, чем кефир. 1 1
Нина и Риччи Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Да уж.. Тяжко она голод переносит... Спасибо!!! Лайк! Буду так раздавать раз лимиту не хватат 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 Только что, Нина и Риччи сказал: Лайк! Буду так раздавать раз лимиту не хватат Так даже приятнее, сразу видно живое человеческое внимание 1
Нина и Риччи Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Так даже приятнее, сразу видно живое человеческое внимание Я боюсь если я буду комментировать каждый понравившийся мне ответ темы будут расти в геометрической прогрессии. 3
EmaMaria Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 Плюсую к рису. При проблемах с жкт вообще молочные продукты не рекомендуются. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 Отлегло вроде. Стул и моча в норме, хвостом виляет, просит есть. Видать наелась травы и палок(( 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти