Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Екатерина Кириллова сказал:

В воскресенье контрольное взвешивание?)

Заряд зависти закончится)

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано

Мы были 35 кг на старте.
потом пошли учиться и от умственного напряжения дошли до 28 кг.

Однако вкусняшки за хорошее поведение довели нас до 32 и нам сказали , чтобы жирные((

Сейчас снова на диете -2/3 от ежедневной нормы плюс яблоки и кефирчик
Капусту (лайфхак Кати ) держим в уме

• Like 3
Опубликовано
26 минут назад, Vick77 сказал:

Мы были 35 кг на старте.
потом пошли учиться и от умственного напряжения дошли до 28 кг.

Однако вкусняшки за хорошее поведение довели нас до 32 и нам сказали , чтобы жирные((

Сейчас снова на диете -2/3 от ежедневной нормы плюс яблоки и кефирчик
Капусту (лайфхак Кати ) держим в уме

Мне кажется, что мои много едят, но при этом все в хорошей форме (Мира только дрищик, буду с этим разбираться). Но я все равно периодически останавливаю мужа, который увлекается угощением своих любимых девочек просто так, за красивые глаза)) то яблочко им подкинет, то сухарик, то капустку))

• Like 2
Опубликовано
1 минуту назад, EmaMaria сказал:

Яблочко и капустка вряд ли сыграют на талии. Сухарик... Надо смотреть размер сухарика.:)

Небольшой такой сухарик из ржаного хлеба, но он бывает не один, иной раз и не два... :default_blush-anim-cl: нашему папе нравится, как они хрумкают в унисон этими сухариками)))

• Ха-ха 2
Опубликовано
Только что, Екатерина Кириллова сказал:

Небольшой такой сухарик из ржаного хлеба, но он бывает не один, иной раз и не два... :default_blush-anim-cl: нашему папе нравится, как они хрумкают в унисон этими сухариками)))

Я тоже люблю этот звук, но вечером вынуждена забирать всех собак с кухни, где папа ужинает. Он очень внушаемый для гипноза собачьих глаз под названием Я самая голодная и несчастная собака на свете! Остается только Рэй, поскольку он папенькин сыночек:) но он много двигается и ему сухарики вообще ни о чем.

• Ха-ха 3
Опубликовано
Только что, Gerda&Маняша сказал:

Может сделать приятный сюрприз и предложить полдник?:default_lol_2:

Так угулялись, что на полдник и не претендовали))

У меня сегодня маленькое счастье - вечно грустная Мира бегала за мячиком в лесу. И приносила, и радовалась. И она улыбалась! Это так редко бывает...

Эта собака - моя боль. Смотришь на неё, и хочется плакать. Грусть-тоска-печаль - это про Миру.

• Like 2
Опубликовано

Не знаю, бежать куда-нибудь или подождать еще? Берта утром до прогулки стошнила вчерашней едой и травой. На улице покакала (я, к сожалению, в темноте не видела качество). Пришли домой она время от времени крючится и поскуливает, как будто живот болит. Дала ей энтеросгель и ношпу. Не кормила (пока гуляли, давала пару сушек). Восемь дней назада у нас была первая капельница химии, но врач мне сегодня сказала, что от химии какие-либо проявления могут быть в течение 24-48 часов. Следующая капельница у нас послезавтра, в среду. Я на работе, дочь заходила днем домой, говорит, Берта лежит в коридоре на животе, ей явно дискомфортно. Ни поноса, ни тошноты больше не было. Муж сейчас пришел домой, говорит, вроде ничего она, не скулит и не крючится. Что делать? Может еще угля ей дать?

• Печаль 1
Опубликовано (изменено)

надо было бы у врача спросить что делать можно после химии при побочке. я бы посмотрела, если не тошнит  больше...может обойдется.

но-шпу бы поколоть, а не таблетки

и покормить чем нибудь легко усвояемым. кефирчик может дать немного.

если это печень то голод хорошо, а если желудок то чуть покушать надо бы.

есть связь с врачем?

Изменено пользователем ostorozno
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 минуту назад, ostorozno сказал:

надо было бы у врача спросить что делать можно после химии при побочке. я бы посмотрела, если не тошнит  больше...может обойдется.

но-шпу бы поколоть, а не таблетки

Врач сказала, что это не побочка, скорее всего что-то съела... 

Опубликовано
2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Врач сказала, что это не побочка, скорее всего что-то съела... 

травы нажевалась?

ну может и так

но и химию я бы не исключала. имхо

Опубликовано
27 минут назад, ostorozno сказал:

травы нажевалась?

ну может и так

но и химию я бы не исключала. имхо

Ну сейчас вроде только легкая грусть осталась из признаков. Погуляла, покакала на 4 с плюсом, делала попытки подобрать, готова была побегать и поиграть. Пришли домой и легла опять у двери с грустным лицом. Дадим, наверное, кефирчика.

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Ну сейчас вроде только легкая грусть осталась из признаков. Погуляла, покакала на 4 с плюсом, делала попытки подобрать, готова была побегать и поиграть. Пришли домой и легла опять у двери с грустным лицом. Дадим, наверное, кефирчика.

я бы тоже ходила и лежала с грустным лицом, если бы мне только кефирчику дали:default_lol_2:

• Ха-ха 2
Опубликовано
Только что, Нина и Риччи сказал:

я бы тоже ходила и лежала с грустным лицом, если бы мне только кефирчику дали:default_lol_2:

Да уж.. Тяжко она голод переносит...

А так, держать курс только на выздоровление!!!

Спасибо!!!

Опубликовано

Лайк!:default_good:

Буду так раздавать раз лимиту не хватат:default_lol_2:

Так даже приятнее, сразу видно живое человеческое внимание :default_lol_2:

• Ха-ха 1
Опубликовано
1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал:

Так даже приятнее, сразу видно живое человеческое внимание :default_lol_2:

:default_roflmao:

Я боюсь если я буду комментировать каждый понравившийся мне ответ:default_mf_pcwhack: темы будут расти в геометрической прогрессии. :default_insane:

• Ха-ха 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...