ostorozno Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 7 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Света, да мы не в лес! нам бы передержку дней на 7! только кому то с форума доверила бы Немку! готовы 2-3-й тариф оплатить! у нас же папа сбежал с отдыха то раньше, не может тоже без меня🤣 Спасибо, Катюш! так уютно, сразу представила: зима, плед и повязалки под треск поленьев... и кругом лаброчеловеки лежат... ммм Стесняюсь спросить, каки таки "повязалки"))) 3
Faza-Вьетнам Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 9 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Света, да мы не в лес! нам бы передержку дней на 7! только кому то с форума доверила бы Немку! готовы 2-3-й тариф оплатить! у нас же папа сбежал с отдыха то раньше, не может тоже без меня🤣 Тане Цукер напиши. у меня у неё в разные годы сидели 3 разных собаки. Хутч дважды, Вася разок и Герка разок. Её не смущает агрессия ни к людям ни к собакам, есть возможность развести отдельно. Все приезжали сытые, целые и довольные. Герку и Ваську ваще она нахваливала что мол такие милахи. Вася, ага... 2
ostorozno Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Некоторые мачо никак не могли первые дня "полежать")) помада не давала И это кастрированые))) А Немик ещё и с сердечком под вопросом. Валокордин 2
Faza-Вьетнам Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, ostorozno сказал: Стесняюсь спросить, каки таки "повязалки"))) Свет, ты чё , вязание. Вязать. Спицами. Повязалки совместные. Это когда сидишь, трындишь и вяжешь 3
ostorozno Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Faza-Вьетнам сказал: Свет, ты чё , вязание. Вязать. Спицами. Повязалки совместные. Это когда сидишь, трындишь и вяжешь Да пОняла я))) Это был шуткаюмора)) 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Только что, ostorozno сказал: Да пОняла я))) Это был шуткаюмора)) Аааа, у меня просто сегодня день сумасшедших клиентов, я чёт на этой волне подумала что и ты не в себе 😁 Пардон тогда)) 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 11 минут назад, ostorozno сказал: Стесняюсь спросить, каки таки "повязалки"))) Это как у тебя вышивалки)) 🪡 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 14 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Тане Цукер напиши. у меня у неё в разные годы сидели 3 разных собаки. Хутч дважды, Вася разок и Герка разок. Её не смущает агрессия ни к людям ни к собакам, есть возможность развести отдельно. Все приезжали сытые, целые и довольные. Герку и Ваську ваще она нахваливала что мол такие милахи. Вася, ага... Таня вроде ушла с форума. Наташе бы какие контакты тогда нужны. 1
ostorozno Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 6 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Свет, ты чё , вязание. Вязать. Спицами. Повязалки совместные. Это когда сидишь, трындишь и вяжешь я не знаю, как совмещается вязать*/трындеть, но вышивать и трындеть невозможно...ну, или у меня сложные схемы)) там пока погрузишься , просчитаешь, трындеть уже невозможно я даже что то важное слушать в наушниках не могу, упускаю детали. 2
Faza-Вьетнам Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 18 минут назад, ostorozno сказал: я не знаю, как совмещается вязать*/трындеть, но вышивать и трындеть невозможно...ну, или у меня сложные схемы)) там пока погрузишься , просчитаешь, трындеть уже невозможно я даже что то важное слушать в наушниках не могу, упускаю детали. Ты просто монозадачная. У меня прекрасно получается вышивать и трындеть. Ваще без проблем вне зависимости от сложности схемы. Мне скорее наоборот, нужно что-то ещё, иначе не получится норм делать основное занятие. Либо болтовня, либо фильм, либо в крайнем случае хотя бы радио. 2
Faza-Вьетнам Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 33 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Таня вроде ушла с форума. Наташе бы какие контакты тогда нужны. Ну запросит Наташа - скину телефон))) вроде он актуальный 1 1
ostorozno Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 15 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Ты просто монозадачная. У меня прекрасно получается вышивать и трындеть. Ваще без проблем вне зависимости от сложности схемы. Мне скорее наоборот, нужно что-то ещё, иначе не получится норм делать основное занятие. Либо болтовня, либо фильм, либо в крайнем случае хотя бы радио. да нет же) во всем остальном я очень даже многозадачная)) и потрындеть люблю но...вышивка, моя по кр мере, это ну очень требующая внимания) могу смотреть по сторонам-когда еду в поезде вышиваю и гляжу) но качественно трындеть, не типа кивать-ага) ага) не, не смогу)) вот если такие, крупные , шерстью с руку толщиной-на подушки)) там да, можно трындеть и вообще не смотреть в схему, там цветная канва. И не отвлекаешься на значки коих тыща, и отличаются они как иероглифы-одной палочкой влево/вправо..не. тут вот невозможно)) 2
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 час назад, ostorozno сказал: Стесняюсь спросить, каки таки "повязалки"))) уже ответили. Света, да! схема под потрындеть и в вязании попроще нужна. 1 час назад, Faza-Вьетнам сказал: Свет, ты чё , вязание. Вязать. Спицами. Повязалки совместные. Это когда сидишь, трындишь и вяжешь все верно! 1 час назад, ostorozno сказал: Некоторые мачо никак не могли первые дня "полежать")) помада не давала И это кастрированые))) А Немик ещё и с сердечком под вопросом. Валокордин Ой, Свет, про кастрацию то я и забыла. Будем думать. А Ольга в каком возрасте Тюбика кастрировала? 14 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Ну запросит Наташа - скину телефон))) вроде он актуальный Катя, спасибо! нынче мы в пролете. я через неделю уезжаю с подругой, а на следующий год будем думать. Папику нашему совсем отдых не понравился без меня, хотя отдыхал с моей сестрой и зятем, не один же. и ближе то их у нас никого нет!.. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 49 минут назад Опубликовано 49 минут назад 28 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: уже ответили. Света, да! схема под потрындеть и в вязании попроще нужна. все верно! Ой, Свет, про кастрацию то я и забыла. Будем думать. А Ольга в каком возрасте Тюбика кастрировала? Катя, спасибо! нынче мы в пролете. я через неделю уезжаю с подругой, а на следующий год будем думать. Папику нашему совсем отдых не понравился без меня, хотя отдыхал с моей сестрой и зятем, не один же. и ближе то их у нас никого нет!.. Тюбик с Фаберже 💪🏻))) 2
ostorozno Опубликовано 31 минута назад Опубликовано 31 минута назад 18 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Тюбик с Фаберже 💪🏻))) Да ты ладно???))) 2
Oliviya Опубликовано 17 минут назад Опубликовано 17 минут назад 2 часа назад, ostorozno сказал: Некоторые мачо никак не могли первые дня "полежать")) помада не давала И это кастрированые))) А Немик ещё и с сердечком под вопросом. Валокордин Это вот ты кого сейчас таким словом окрестила? Чемпиона международных выставок и племенного производителя? 4
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 12 минут назад Опубликовано 12 минут назад 35 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Тюбик с Фаберже 💪🏻))) 3 минуты назад, Oliviya сказал: Это вот ты кого сейчас таким словом окрестила? Чемпиона международных выставок и племенного производителя? Блин, а я сижу думаю:" ни че себе! кастрированный! а помаду то как выкручивает!🤔 а мой не кастрированный, но я ни разу не видела таких явлений!" 2
ostorozno Опубликовано 9 минут назад Опубликовано 9 минут назад Во, мать бросила Байкал, примчалась на разборки 1
ostorozno Опубликовано 8 минут назад Опубликовано 8 минут назад 3 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Блин, а я сижу думаю:" ни че себе! кастрированный! а помаду то как выкручивает!🤔 а мой не кастрированный, но я ни разу не видела таких явлений!" Так у тебя нет трех чёрных Гюльчатай))) чего зря морозить))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти