Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Света, да мы не в лес! нам бы передержку дней на 7! только кому то с форума доверила бы Немку! готовы 2-3-й тариф оплатить! у нас же папа сбежал с отдыха то раньше, не может тоже без меня🤣

Спасибо, Катюш! так уютно, сразу представила:  зима, плед и повязалки под треск поленьев...  и кругом лаброчеловеки лежат... ммм:default_angel:

Стесняюсь спросить, каки таки "повязалки")))

• Ха-ха 3
Опубликовано
9 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Света, да мы не в лес! нам бы передержку дней на 7! только кому то с форума доверила бы Немку! готовы 2-3-й тариф оплатить! у нас же папа сбежал с отдыха то раньше, не может тоже без меня🤣

Тане Цукер напиши. у меня у неё в разные годы сидели 3 разных собаки. Хутч дважды, Вася разок и Герка разок. Её не смущает агрессия ни к людям ни к собакам, есть возможность развести отдельно. Все приезжали сытые, целые и довольные. Герку и Ваську ваще она нахваливала что мол такие милахи. Вася, ага...

• Спасибо 2
Опубликовано

Некоторые мачо никак не могли первые дня "полежать")) помада не давала

И это кастрированые)))

А Немик ещё и с сердечком под вопросом. Валокордин:default_yes:

• Like 2
Опубликовано
1 минуту назад, ostorozno сказал:

Свет, ты чё , вязание. Вязать. Спицами. Повязалки совместные. Это когда сидишь, трындишь и вяжешь

• Ха-ха 3
Опубликовано
1 минуту назад, Faza-Вьетнам сказал:

Свет, ты чё , вязание. Вязать. Спицами. Повязалки совместные. Это когда сидишь, трындишь и вяжешь

Да пОняла я)))

Это был шуткаюмора))

• Like 1
Опубликовано
Только что, ostorozno сказал:

Да пОняла я)))

Это был шуткаюмора))

Аааа, у меня просто сегодня день сумасшедших клиентов, я чёт на этой волне подумала что и ты не в себе 😁 Пардон тогда))

• Ха-ха 3
Опубликовано
14 минут назад, Faza-Вьетнам сказал:

Тане Цукер напиши. у меня у неё в разные годы сидели 3 разных собаки. Хутч дважды, Вася разок и Герка разок. Её не смущает агрессия ни к людям ни к собакам, есть возможность развести отдельно. Все приезжали сытые, целые и довольные. Герку и Ваську ваще она нахваливала что мол такие милахи. Вася, ага...

Таня вроде ушла с форума.

Наташе бы какие контакты тогда нужны.

• Like 1
Опубликовано
6 минут назад, Faza-Вьетнам сказал:

я не знаю, как совмещается вязать*/трындеть, но вышивать и трындеть невозможно...ну, или у меня сложные схемы)) там пока погрузишься , просчитаешь, трындеть уже невозможно

я даже что то важное слушать в наушниках не могу, упускаю детали.

• Like 2
Опубликовано
18 минут назад, ostorozno сказал:

я не знаю, как совмещается вязать*/трындеть, но вышивать и трындеть невозможно...ну, или у меня сложные схемы)) там пока погрузишься , просчитаешь, трындеть уже невозможно

я даже что то важное слушать в наушниках не могу, упускаю детали.

Ты просто монозадачная. У меня прекрасно получается вышивать и трындеть. Ваще без проблем вне зависимости от сложности схемы. Мне скорее наоборот, нужно что-то ещё, иначе не получится норм делать основное занятие. Либо болтовня, либо фильм, либо в крайнем случае хотя бы радио. 

• Like 2
Опубликовано
33 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Таня вроде ушла с форума.

Наташе бы какие контакты тогда нужны.

Ну запросит Наташа - скину телефон))) вроде он актуальный

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
15 минут назад, Faza-Вьетнам сказал:

Ты просто монозадачная. У меня прекрасно получается вышивать и трындеть. Ваще без проблем вне зависимости от сложности схемы. Мне скорее наоборот, нужно что-то ещё, иначе не получится норм делать основное занятие. Либо болтовня, либо фильм, либо в крайнем случае хотя бы радио. 

да нет же)

во всем остальном я очень даже многозадачная))

и потрындеть люблю

но...вышивка, моя по кр мере, это ну очень требующая внимания) могу смотреть по сторонам-когда еду в поезде вышиваю и гляжу) но качественно трындеть, не типа кивать-ага) ага) не, не смогу))

вот если такие, крупные , шерстью с руку толщиной-на подушки)) там да, можно трындеть и вообще не смотреть в схему, там  цветная канва. И не отвлекаешься на значки коих тыща, и отличаются они как иероглифы-одной палочкой влево/вправо..не. тут вот невозможно))

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, ostorozno сказал:

уже ответили. Света, да! схема под потрындеть и в вязании попроще нужна.

1 час назад, Faza-Вьетнам сказал:

все верно!:default_yes:

1 час назад, ostorozno сказал:

И это кастрированые)))

Ой, Свет, про кастрацию то я и забыла. Будем думать. А Ольга в каком возрасте Тюбика кастрировала? 

14 минут назад, Faza-Вьетнам сказал:

Ну запросит Наташа - скину телефон))) вроде он актуальный

Катя, спасибо! нынче мы в пролете. я через неделю уезжаю с подругой, а на следующий год будем думать. Папику нашему совсем отдых не понравился без меня, хотя отдыхал с моей сестрой и зятем, не один же. и ближе то их у нас никого нет!..

• Like 1
Опубликовано
28 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

уже ответили. Света, да! схема под потрындеть и в вязании попроще нужна.

все верно!:default_yes:

Ой, Свет, про кастрацию то я и забыла. Будем думать. А Ольга в каком возрасте Тюбика кастрировала? 

Катя, спасибо! нынче мы в пролете. я через неделю уезжаю с подругой, а на следующий год будем думать. Папику нашему совсем отдых не понравился без меня, хотя отдыхал с моей сестрой и зятем, не один же. и ближе то их у нас никого нет!..

Тюбик с Фаберже 💪🏻))) 

• Like 2
Опубликовано
2 часа назад, ostorozno сказал:

И это кастрированые)))

Это вот ты кого сейчас таким словом окрестила? :default_lol:

Чемпиона международных выставок и племенного производителя? :default_naughty:

• Ха-ха 4
Опубликовано
35 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Тюбик с Фаберже 💪🏻))) 

3 минуты назад, Oliviya сказал:

Это вот ты кого сейчас таким словом окрестила? :default_lol:

Чемпиона международных выставок и племенного производителя? :default_naughty:

Блин, а я сижу думаю:" ни че себе! кастрированный! а помаду то как выкручивает!🤔 а мой не кастрированный, но я ни разу не видела таких явлений!"

• Ха-ха 2
Опубликовано
3 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Блин, а я сижу думаю:" ни че себе! кастрированный! а помаду то как выкручивает!🤔 а мой не кастрированный, но я ни разу не видела таких явлений!"

Так у тебя нет трех чёрных Гюльчатай))) чего зря морозить)))

• Ха-ха 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...