Oliviya Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 56 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Да, кобелей они принимают без вопросов) Угу))) даже наглых и беспардонных))) 3
Oliviya Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 2 часа назад, ostorozno сказал: Фигассе, пятнышко)) 42 кило))) Конечно, незамеченным не останется отсутствие))) Пятнышки бывают разные))) 2 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 3 минуты назад, Oliviya сказал: Угу))) даже наглых и беспардонных))) Ну вишь - быстро объяснили ему политику партии)) 1 3
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну вишь - быстро объяснили ему политику партии)) Интересно смогли бы моему объяснить?! 🤣 2
Светлана 2101 Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 11 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Интересно смогли бы моему объяснить?! 🤣 Ещё как объяснили бы! 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 31 минуту назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Интересно смогли бы моему объяснить?! 🤣 Думаю, да)) 3
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 18 минут назад, Светлана 2101 сказал: Ещё как объяснили бы! Не знаю, Света! Мы ведь как 2 раза проехали на переднем то сиденье, так решили на матери жениться! Вот не хочешь жесткача, а приходится! 😠 1 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Думаю, да)) Кать, ему хоть в лоб, хоть по лбу! 100500 раз одно и тоже! Слушала лекцию Мычко, говорит, что если хозяин объяснит (типа отрицательного подкрепление) - кобель сразу понимает, что так нельзя делать и больше не предлагает! А если сука, то кобель понимает, что не правильно пристроился (типа с боку или головы) и пробует ещё! Так я своему 2 года объясняю, не бью конечно, но :"нельзя!" и т. д. отталкивают, закрываю минут на 10-15, т. е. создаю неудобства и бесполезно! Сейчас только шокер если в руках увидит, то шёлковый, даже Вкл. не приходится.
andreus66 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 56 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Интересно смогли бы моему объяснить?! 🤣 Ты сомневаешься в Пуче? 1 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 17 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Кать, ему хоть в лоб, хоть по лбу! 100500 раз одно и тоже! Слушала лекцию Мычко, говорит, что если хозяин объяснит (типа отрицательного подкрепление) - кобель сразу понимает, что так нельзя делать и больше не предлагает! А если сука, то кобель понимает, что не правильно пристроился (типа с боку или головы) и пробует ещё! Так я своему 2 года объясняю, не бью конечно, но :"нельзя!" и т. д. отталкивают, закрываю минут на 10-15, т. е. создаю неудобства и бесполезно! Сейчас только шокер если в руках увидит, то шёлковый, даже Вкл. не приходится. Смотря какая сука и как объясняет. Герочка крепко держит Крузика в своих крепких лапках. Наших нравоучений хватает на 5 минут, если течка у кого-либо, а вот её, гм, объяснений - до конца прогулки. Притом он после этого вообще от греха держит дистанцию метров 10-20 минимум. Но она блюдёт только свою честь и Рыжика, посторонние суки ей по барабану. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти