Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
56 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Да, кобелей они принимают без вопросов)

Угу))) даже наглых и беспардонных)))

• Ха-ха 3
Опубликовано
2 часа назад, ostorozno сказал:

Фигассе, пятнышко)) 42 кило))) Конечно, незамеченным не останется отсутствие)))

Пятнышки бывают разные)))

• Like 2
  • Ха-ха 3
Опубликовано
1 час назад, Екатерина Кириллова сказал:

Ну вишь - быстро объяснили ему политику партии))

Интересно смогли бы моему объяснить?! 🤣

• Like 2
Опубликовано
18 минут назад, Светлана 2101 сказал:

Ещё как объяснили бы! 

Не знаю, Света! Мы ведь как 2 раза  проехали на переднем то сиденье, так решили на матери жениться! Вот не хочешь жесткача, а приходится! 😠

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал:

Думаю, да))

Кать, ему хоть в лоб, хоть по лбу! 100500 раз одно и тоже! Слушала лекцию Мычко, говорит, что если хозяин объяснит (типа отрицательного подкрепление) - кобель сразу понимает, что так нельзя делать и больше не предлагает! А если сука, то кобель понимает, что не правильно пристроился (типа с боку или головы) и пробует ещё! 

Так я своему 2 года объясняю, не бью конечно, но :"нельзя!" и т. д. отталкивают, закрываю минут на 10-15, т. е. создаю неудобства и бесполезно! Сейчас только шокер если в руках увидит, то шёлковый, даже Вкл. не приходится. 

Опубликовано
56 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Интересно смогли бы моему объяснить?! 🤣

Ты сомневаешься в Пуче?:default_jawdrop:

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
17 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Кать, ему хоть в лоб, хоть по лбу! 100500 раз одно и тоже! Слушала лекцию Мычко, говорит, что если хозяин объяснит (типа отрицательного подкрепление) - кобель сразу понимает, что так нельзя делать и больше не предлагает! А если сука, то кобель понимает, что не правильно пристроился (типа с боку или головы) и пробует ещё! 

Так я своему 2 года объясняю, не бью конечно, но :"нельзя!" и т. д. отталкивают, закрываю минут на 10-15, т. е. создаю неудобства и бесполезно! Сейчас только шокер если в руках увидит, то шёлковый, даже Вкл. не приходится. 

Смотря какая сука и как объясняет. Герочка крепко держит Крузика в своих крепких лапках. Наших нравоучений хватает на 5 минут, если течка у кого-либо, а вот её, гм, объяснений - до конца прогулки. Притом он после этого вообще от греха держит дистанцию метров 10-20 минимум. Но она блюдёт только свою честь и Рыжика, посторонние суки ей по барабану. 

• Like 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...