Oliviya Опубликовано 27 августа Опубликовано 27 августа 56 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Да, кобелей они принимают без вопросов) Угу))) даже наглых и беспардонных))) 5
Oliviya Опубликовано 27 августа Опубликовано 27 августа 2 часа назад, ostorozno сказал: Фигассе, пятнышко)) 42 кило))) Конечно, незамеченным не останется отсутствие))) Пятнышки бывают разные))) 3 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 августа Опубликовано 27 августа 3 минуты назад, Oliviya сказал: Угу))) даже наглых и беспардонных))) Ну вишь - быстро объяснили ему политику партии)) 1 4
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 27 августа Опубликовано 27 августа 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну вишь - быстро объяснили ему политику партии)) Интересно смогли бы моему объяснить?! 🤣 2 1
Светлана 2101 Опубликовано 27 августа Опубликовано 27 августа 11 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Интересно смогли бы моему объяснить?! 🤣 Ещё как объяснили бы! 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 августа Опубликовано 27 августа 31 минуту назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Интересно смогли бы моему объяснить?! 🤣 Думаю, да)) 4
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 27 августа Опубликовано 27 августа 18 минут назад, Светлана 2101 сказал: Ещё как объяснили бы! Не знаю, Света! Мы ведь как 2 раза проехали на переднем то сиденье, так решили на матери жениться! Вот не хочешь жесткача, а приходится! 😠 1 2
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 27 августа Опубликовано 27 августа 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Думаю, да)) Кать, ему хоть в лоб, хоть по лбу! 100500 раз одно и тоже! Слушала лекцию Мычко, говорит, что если хозяин объяснит (типа отрицательного подкрепление) - кобель сразу понимает, что так нельзя делать и больше не предлагает! А если сука, то кобель понимает, что не правильно пристроился (типа с боку или головы) и пробует ещё! Так я своему 2 года объясняю, не бью конечно, но :"нельзя!" и т. д. отталкивают, закрываю минут на 10-15, т. е. создаю неудобства и бесполезно! Сейчас только шокер если в руках увидит, то шёлковый, даже Вкл. не приходится. 1
andreus66 Опубликовано 27 августа Опубликовано 27 августа 56 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Интересно смогли бы моему объяснить?! 🤣 Ты сомневаешься в Пуче? 1 3
Faza-Вьетнам Опубликовано 27 августа Опубликовано 27 августа 17 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Кать, ему хоть в лоб, хоть по лбу! 100500 раз одно и тоже! Слушала лекцию Мычко, говорит, что если хозяин объяснит (типа отрицательного подкрепление) - кобель сразу понимает, что так нельзя делать и больше не предлагает! А если сука, то кобель понимает, что не правильно пристроился (типа с боку или головы) и пробует ещё! Так я своему 2 года объясняю, не бью конечно, но :"нельзя!" и т. д. отталкивают, закрываю минут на 10-15, т. е. создаю неудобства и бесполезно! Сейчас только шокер если в руках увидит, то шёлковый, даже Вкл. не приходится. Смотря какая сука и как объясняет. Герочка крепко держит Крузика в своих крепких лапках. Наших нравоучений хватает на 5 минут, если течка у кого-либо, а вот её, гм, объяснений - до конца прогулки. Притом он после этого вообще от греха держит дистанцию метров 10-20 минимум. Но она блюдёт только свою честь и Рыжика, посторонние суки ей по барабану. 5 1
ostorozno Опубликовано 27 августа Опубликовано 27 августа 5 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Интересно смогли бы моему объяснить?! 🤣 Наташа, Немо, как и любой другой или другая, может вить верёвки и быть глухим только с излишне терпеливными)) сородичами или хозяевами)) А Пуч "с нечистью у нас разговор короткий. "))) 1 4
ostorozno Опубликовано 27 августа Опубликовано 27 августа 5 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Не знаю, Света! Мы ведь как 2 раза проехали на переднем то сиденье, так решили на матери жениться! Вот не хочешь жесткача, а приходится! 😠 Ой не могу)) представила! Давай, крошка, дави на газ, йоху!! Может он от скорости возбуждается, а четакова! 4
ostorozno Опубликовано 27 августа Опубликовано 27 августа 5 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Кать, ему хоть в лоб, хоть по лбу! 100500 раз одно и тоже! Слушала лекцию Мычко, говорит, что если хозяин объяснит (типа отрицательного подкрепление) - кобель сразу понимает, что так нельзя делать и больше не предлагает! А если сука, то кобель понимает, что не правильно пристроился (типа с боку или головы) и пробует ещё! Так я своему 2 года объясняю, не бью конечно, но :"нельзя!" и т. д. отталкивают, закрываю минут на 10-15, т. е. создаю неудобства и бесполезно! Сейчас только шокер если в руках увидит, то шёлковый, даже Вкл. не приходится. По последней фразе, значит все он понимает. Шокер ведь видит и не думает у кого он в руках. Что за бред, прости, это кобель/сука..лекции "Значит плохо объяснила..." ( цитата Москва слезам не верит") 1
ostorozno Опубликовано 27 августа Опубликовано 27 августа 4 часа назад, andreus66 сказал: Ты сомневаешься в Пуче? Да-да! Она не зря понравилась и как и у меня, в фаворе у Фазы)) она мне коротенько и доходчиво пояснила, что стакан с жидкостью или бутылка ЗЛО!)) 1 2
andreus66 Опубликовано 28 августа Опубликовано 28 августа 6 часов назад, ostorozno сказал: она мне коротенько и доходчиво пояснила, что стакан с жидкостью или бутылка ЗЛО!)) Не помню этой историиМожно с этого места поподробней? 2
Светлана 2101 Опубликовано 28 августа Опубликовано 28 августа 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Вчерашний вечер ☺️ Когда я вижу эти фото, у меня возникают ассоциации с детством. И не моим детством, а маминым. Такие картины были в её детстве, в деревне. 5
Ольга и Арни Опубликовано 28 августа Опубликовано 28 августа 16 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Вчерашний вечер ☺️ Эх... 2
ostorozno Опубликовано 28 августа Опубликовано 28 августа (изменено) 3 часа назад, andreus66 сказал: Не помню этой историиМожно с этого места поподробней? Нет!! Мне стыдно)) перед Пуч В отличии от Фазы она была не занудна, а вразумляюща и очень убедительна!)) Изменено 28 августа пользователем ostorozno 3
ostorozno Опубликовано 28 августа Опубликовано 28 августа 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Вчерашний вечер ☺️ Выезжаюююю 2
Ольга и Арни Опубликовано 28 августа Опубликовано 28 августа Только что, ostorozno сказал: Выезжаюююю Эх... 3
ostorozno Опубликовано 28 августа Опубликовано 28 августа Только что, Ольга и Арни сказал: Эх... Айда?
ostorozno Опубликовано 28 августа Опубликовано 28 августа Встречаемся в Давыдово)) Где то между Ленинградом и Москвой, как гриться)
Ольга и Арни Опубликовано 28 августа Опубликовано 28 августа Только что, ostorozno сказал: Встречаемся в Давыдово)) Где то между Ленинградом и Москвой, как гриться) У мну отпуск только с 8-го 1
Oliviya Опубликовано 28 августа Опубликовано 28 августа 16 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Кать, ему хоть в лоб, хоть по лбу! 100500 раз одно и тоже! Слушала лекцию Мычко, говорит, что если хозяин объяснит (типа отрицательного подкрепление) - кобель сразу понимает, что так нельзя делать и больше не предлагает! А если сука, то кобель понимает, что не правильно пристроился (типа с боку или головы) и пробует ещё! Так я своему 2 года объясняю, не бью конечно, но :"нельзя!" и т. д. отталкивают, закрываю минут на 10-15, т. е. создаю неудобства и бесполезно! Сейчас только шокер если в руках увидит, то шёлковый, даже Вкл. не приходится. Наташа, значит предел терпения еще ни у кого не наступил)) вот и всё объяснение)) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти