Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
37 минут назад, EmaMaria сказал:

Плюсую к рису. При проблемах с жкт вообще молочные продукты не рекомендуются. 

Я , видимо, по себе сужу)))

Когда тошнит и крутит, только кефиром и спасаюсь)) и плевать мне на врачей и их советы!)))

Простите за стремный совет. Просто собакам на натуралке кефир в помощь (кажется). Могу ошибаться, Берте переварить все и не болеть!

• Спасибо 1
Опубликовано
1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал:

Они засыпают быстрее, чем я книгу открываю)))

А и во сне очень уютственно послушать мамино бухтение))

Ты же не будешь потом заставлять пересказывать)))

• Ха-ха 1
Опубликовано
1 минуту назад, ostorozno сказал:

А и во сне очень уютственно послушать мамино бухтение))

Ты же не будешь потом заставлять пересказывать)))

Я на такие подвиги не способна)) Это папа наш, когда в клинику собирались на капельницу, и книгу взял Берте почитать, и музыку, армянский дудук))) Я говорю - дудук то зачем, а он - Берта любит :default_lol_2:

• Ха-ха 6
Опубликовано
35 минут назад, ostorozno сказал:

Я , видимо, по себе сужу)))

Когда тошнит и крутит, только кефиром и спасаюсь)) и плевать мне на врачей и их советы!)))

Простите за стремный совет. Просто собакам на натуралке кефир в помощь (кажется). Могу ошибаться, Берте переварить все и не болеть!

Так не бывает правил без исключений)

• Like 2
Опубликовано
1 минуту назад, starberry сказал:

Как у Берты дела? 

Живот доставляет дискомфорт. Ворочается, спать не может. Вколола ношпу вчера и сегодня. Гуляет, какает и писает хорошо, хвостиком виляет. Либо наелась палок, либо таки побочка от химии. Сегодня буду звонить врачу, если что - поедем. А по плану завтра вторая капельница химии.

• Печаль 2
Опубликовано (изменено)
18 минут назад, starberry сказал:

Кать, целуй жемчужинку в носопырку!!! Поправляйтесь скорее!!! Пусть всё будет хорошо@@@@@

Целую, глажу. Спасибо!!!

Истра от неё не отходит - вылизывает и трется)

Изменено пользователем Екатерина Кириллова
  • Like 2
Опубликовано

Кать, и от нас поцелуй зайку! Если палки , то больше не давай,это зло.Я своим сейчас вообще их не даю грызть. У обеих были последствия до кровавого поноса, да и для зубов и десен это очень опасно.

• Спасибо 1
Опубликовано
9 минут назад, Gerda&Маняша сказал:

Кать, и от нас поцелуй зайку! Если палки , то больше не давай,это зло.Я своим сейчас вообще их не даю грызть. У обеих были последствия до кровавого поноса, да и для зубов и десен это очень опасно.

Понимаю, что палки зло. Купила ей силиконовую, так она ей неинтересна, приносит мне настоящую)... Она просто так не гуляет - надо либо за мячиком бегать, либо за палкой, либо грызть эту самую палку. Еще у нас в лесу много трухлявых бревен валяется, их она с особой стратью на щепки раздербанивает, не оттащишь... Буду что-нибудь придумывать. Брать много разных игрушек, отвлекать...

• Like 3
Опубликовано
5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Купила ей силиконовую, так она ей неинтересна, приносит мне настоящую).

И моим совершенно не интересна силиконовая, валяется без дела

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Gerda&Маняша сказал:

И моим совершенно не интересна силиконовая, валяется без дела

Мне ее только Марта иногда приносит, когда я домой прихожу. Но ей все равно, что приносить - силиконовую палочку, останки резиновой хрюшки, дырявый мячик...

• Ха-ха 2
Опубликовано

В-общем, траванулась наша Берточка... Повез ее папа сегодня в клинику, сделали УЗИ, сдали кровь, лежит под капельницей( сказали, пострадала поджелудочная и печень. 

• Печаль 7
Опубликовано
5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

В-общем, траванулась наша Берточка... Повез ее папа сегодня в клинику, сделали УЗИ, сдали кровь, лежит под капельницей( сказали, пострадала поджелудочная и печень. 

твою ж дивизию.....выздоравливайте!!!! Помощь нужна?

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
Только что, Ольга и Огонёк сказал:

ой ой...когда же успела? Выздоравливай малышка!

В воскресенье была очень напряженная прогулка, собаки все были как будто под какими-то магнитными бурями - разбредались в стороны, отключали слух, Мира все время смотрела далеко вглубь леса, я ее не рискнула отпустить с поводка, Берта пыталась и в лесу что-то схомячить. На одной из тропинок я заметила непонятные кусочки чего-то, разбросанные с небольшими промежутками вдоль тропинки. Посадила собак, собрала в салфеточку несколько кусочков, принесла домой. Специально бдила, чтобы в лесу никто это не подобрал, особенно Берта. И мне казалось, что именно эти кусочки нам удалось обойти.... Принесла домой, попросила мужа изучить находку, он в ночи покрутил, повертел, понюхал, завернул в два пакета и выкинул... Так как она пылесосил всегда и не всегда удается это пресечь, неизвестно, что именно она съела... 

Намордник гвоздями прибью :default_cray:

Где теперь гулять, не знаю. Даже нет площадки, где гарантированно можно снять намордник и вволю побегать :default_cray:

• Like 1
  • Печаль 5
Опубликовано

Катя, выздоравливайте! Я с Шаней перестала в лесу гулять. Там такое лежит под кустами, что дурно делается.

• Спасибо 1
  • Печаль 1
Опубликовано (изменено)

Спит девочка. Отпустило. Покушала и расслабилась. 
Химию перенесли на пару дней до выходных.

Спасибо всем за поддержку.

Изменено пользователем Екатерина Кириллова
  • Like 3
  • Спасибо 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...