Екатерина Кириллова Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 Прилегла я в субботу с книжечкой... 7 1
ostorozno Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 А почему не сказки и не вслух)))?? 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 Только что, ostorozno сказал: А почему не сказки и не вслух)))?? Они засыпают быстрее, чем я книгу открываю))) 2
ostorozno Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 37 минут назад, EmaMaria сказал: Плюсую к рису. При проблемах с жкт вообще молочные продукты не рекомендуются. Я , видимо, по себе сужу))) Когда тошнит и крутит, только кефиром и спасаюсь)) и плевать мне на врачей и их советы!))) Простите за стремный совет. Просто собакам на натуралке кефир в помощь (кажется). Могу ошибаться, Берте переварить все и не болеть! 1
ostorozno Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Они засыпают быстрее, чем я книгу открываю))) А и во сне очень уютственно послушать мамино бухтение)) Ты же не будешь потом заставлять пересказывать))) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 1 минуту назад, ostorozno сказал: А и во сне очень уютственно послушать мамино бухтение)) Ты же не будешь потом заставлять пересказывать))) Я на такие подвиги не способна)) Это папа наш, когда в клинику собирались на капельницу, и книгу взял Берте почитать, и музыку, армянский дудук))) Я говорю - дудук то зачем, а он - Берта любит 6
EmaMaria Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 35 минут назад, ostorozno сказал: Я , видимо, по себе сужу))) Когда тошнит и крутит, только кефиром и спасаюсь)) и плевать мне на врачей и их советы!))) Простите за стремный совет. Просто собакам на натуралке кефир в помощь (кажется). Могу ошибаться, Берте переварить все и не болеть! Так не бывает правил без исключений) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 1 минуту назад, starberry сказал: Как у Берты дела? Живот доставляет дискомфорт. Ворочается, спать не может. Вколола ношпу вчера и сегодня. Гуляет, какает и писает хорошо, хвостиком виляет. Либо наелась палок, либо таки побочка от химии. Сегодня буду звонить врачу, если что - поедем. А по плану завтра вторая капельница химии. 2
starberry Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 Кать, целуй жемчужинку в носопырку!!! Поправляйтесь скорее!!! Пусть всё будет хорошо@@@@@ 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 (изменено) 18 минут назад, starberry сказал: Кать, целуй жемчужинку в носопырку!!! Поправляйтесь скорее!!! Пусть всё будет хорошо@@@@@ Целую, глажу. Спасибо!!! Истра от неё не отходит - вылизывает и трется) Изменено 19 ноября, 2019 пользователем Екатерина Кириллова 2
Gerda&Маняша Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 Кать, и от нас поцелуй зайку! Если палки , то больше не давай,это зло.Я своим сейчас вообще их не даю грызть. У обеих были последствия до кровавого поноса, да и для зубов и десен это очень опасно. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 9 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Кать, и от нас поцелуй зайку! Если палки , то больше не давай,это зло.Я своим сейчас вообще их не даю грызть. У обеих были последствия до кровавого поноса, да и для зубов и десен это очень опасно. Понимаю, что палки зло. Купила ей силиконовую, так она ей неинтересна, приносит мне настоящую)... Она просто так не гуляет - надо либо за мячиком бегать, либо за палкой, либо грызть эту самую палку. Еще у нас в лесу много трухлявых бревен валяется, их она с особой стратью на щепки раздербанивает, не оттащишь... Буду что-нибудь придумывать. Брать много разных игрушек, отвлекать... 3
Gerda&Маняша Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Купила ей силиконовую, так она ей неинтересна, приносит мне настоящую). И моим совершенно не интересна силиконовая, валяется без дела 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 1 минуту назад, Gerda&Маняша сказал: И моим совершенно не интересна силиконовая, валяется без дела Мне ее только Марта иногда приносит, когда я домой прихожу. Но ей все равно, что приносить - силиконовую палочку, останки резиновой хрюшки, дырявый мячик... 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 В-общем, траванулась наша Берточка... Повез ее папа сегодня в клинику, сделали УЗИ, сдали кровь, лежит под капельницей( сказали, пострадала поджелудочная и печень. 7
starberry Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: В-общем, траванулась наша Берточка... Повез ее папа сегодня в клинику, сделали УЗИ, сдали кровь, лежит под капельницей( сказали, пострадала поджелудочная и печень. твою ж дивизию.....выздоравливайте!!!! Помощь нужна? 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 Только что, starberry сказал: твою ж дивизию.....выздоравливайте!!!! Помощь нужна? Спасибо!!! Справимся! 1 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 ой ой...когда же успела? Выздоравливай малышка! 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 Только что, Ольга и Огонёк сказал: ой ой...когда же успела? Выздоравливай малышка! В воскресенье была очень напряженная прогулка, собаки все были как будто под какими-то магнитными бурями - разбредались в стороны, отключали слух, Мира все время смотрела далеко вглубь леса, я ее не рискнула отпустить с поводка, Берта пыталась и в лесу что-то схомячить. На одной из тропинок я заметила непонятные кусочки чего-то, разбросанные с небольшими промежутками вдоль тропинки. Посадила собак, собрала в салфеточку несколько кусочков, принесла домой. Специально бдила, чтобы в лесу никто это не подобрал, особенно Берта. И мне казалось, что именно эти кусочки нам удалось обойти.... Принесла домой, попросила мужа изучить находку, он в ночи покрутил, повертел, понюхал, завернул в два пакета и выкинул... Так как она пылесосил всегда и не всегда удается это пресечь, неизвестно, что именно она съела... Намордник гвоздями прибью Где теперь гулять, не знаю. Даже нет площадки, где гарантированно можно снять намордник и вволю побегать 1 5
EmaMaria Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 Катя, выздоравливайте! Я с Шаней перестала в лесу гулять. Там такое лежит под кустами, что дурно делается. 1 1
ostorozno Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 Блин.... Я тебе бросала... "Ясенево. Отрава" Ужас((( Поправляйтесь! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 (изменено) Спит девочка. Отпустило. Покушала и расслабилась. Химию перенесли на пару дней до выходных. Спасибо всем за поддержку. Изменено 19 ноября, 2019 пользователем Екатерина Кириллова 3 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти