starberry Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Катюш, с котишкой тебя🤗 Симпатюшная верхолазка-акробатка-ириска с розовыми пятнами. Мордень хитренькая и умненькая))) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 46 минут назад, ostorozno сказал: И кисточки на ушках! Да) это ты на фотке рассмотрела) я до этого не замечала)
Эллен Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад красивая кошка! Судя по пяткам и ушам - совсем молоденькая, вырастет ещё немного наверное 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 7 минут назад, Эллен сказал: красивая кошка! Судя по пяткам и ушам - совсем молоденькая, вырастет ещё немного наверное Да, волонтеры говорят «подросток до года») Наверное, подрастет, заматереет чуток еще. Сейчас худовата.
Gerda&Маняша Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Кать, поздравляю с новым членом семьи! Долгих и счастливых совместных лет! 1
Светлана 2101 Опубликовано 38 минут назад Опубликовано 38 минут назад Катя, поздравляю с новым членом стаи. Красивая очень. А мне каждый день снятся кошки, которые пришли ко мне в дом. Катя тоже снится. 1
Инна Х Опубликовано 37 минут назад Опубликовано 37 минут назад (изменено) 5 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну как без кошки?… Никак 🤷♀️ Тверские волонтеры дали ей красивое имя Лаванда) но оно ей совершенно не подходит)) новое имя пока не прилипло, пока просто Кошь ☺️ Ласковая, урчащая, игривая и хулиганистая)) Вчера сперла куриное крыло, которое мариновалось на кухне, я нашла его вечером под кроватью)) не съела, видать специи помешали, но заныкала)) От собак пока по верхам)) Но любопытство перевешивает, улучает моменты, носится по дому, потихоньку подходит к какой-нибудь спящей собаке и нюхает ее)) И у нее розовые пятки ☺️☺️☺️ Назови Лавэ🤣. Или Ванда. Поздравляю. А у Эмми онко в ухе. И почечная недостаточность. Начала сыпаться. Хотя... Чего уж.. 18 лет кошке летом было🤷♀️ Изменено 33 минуты назад пользователем Инна Х 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 минуты назад Опубликовано 23 минуты назад 11 минут назад, Инна Х сказал: Назови Лавэ🤣. Или Ванда. Поздравляю. А у Эмми онко в ухе. И почечная недостаточность. Начала сыпаться. Хотя... Чего уж.. 18 лет кошке летом было🤷♀️ Эммичке держаться и не унывать @@@@@@@@@ Пусть поскрипит еще, главное, чтобы не болело @@@@@@@ Ни Лаве, ни Лава не годятся)) и Ванда тоже)) Придумается что-нибудь))
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 минуты назад Опубликовано 22 минуты назад 15 минут назад, Светлана 2101 сказал: Катя, поздравляю с новым членом стаи. Красивая очень. А мне каждый день снятся кошки, которые пришли ко мне в дом. Катя тоже снится. Придет. Невозможно без кошки.. 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 5 минут назад Опубликовано 5 минут назад 5 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну как без кошки?… Никак 🤷♀️ Тверские волонтеры дали ей красивое имя Лаванда) но оно ей совершенно не подходит)) новое имя пока не прилипло, пока просто Кошь ☺️ Ласковая, урчащая, игривая и хулиганистая)) Вчера сперла куриное крыло, которое мариновалось на кухне, я нашла его вечером под кроватью)) не съела, видать специи помешали, но заныкала)) От собак пока по верхам)) Но любопытство перевешивает, улучает моменты, носится по дому, потихоньку подходит к какой-нибудь спящей собаке и нюхает ее)) И у нее розовые пятки ☺️☺️☺️ Какая лапочка!!! Катя, поздравляю!! ТТТ на неё )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти