andreus66 Опубликовано 19 октября Опубликовано 19 октября Очаровательную женщину, добрейшего человека, хорошего товарища и бесстрашного покорителя Тверских просторов с Днем Рождения!!!!! Здоровья тебе и твоей стае, Катюша! И просто будь такая , какая ты есть! 1
Инна Х Опубликовано 19 октября Опубликовано 19 октября (изменено) Эх... Андрей опередил 🤦♀️и даже мысли украл🤣 Самую популярную девушку на форуме, многодетную собакокошкамать, покорительницу тверских незаселенных земель и просто хорошего друга - с днём рождения! Самое главное здоровья тебе, семье, животным. Пусть никто не болеет и все долго живут. А остальное не так уж и важно. Спасибо за все! Поздравляю🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊! С приветом от жителей земель Наро-Фоминского района😁 Изменено 19 октября пользователем Инна Х 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 октября Опубликовано 19 октября (изменено) 8 минут назад, Инна Х сказал: Эх... Андрей опередил 🤦♀️и даже мысли украл🤣 Самую популярную девушку на форуме, многодетную собакокошкамать, покорительницу тверских незаселенных земель и просто хорошего друга - с днём рождения! Самое главное здоровья тебе, семье, животным. Пусть никто не болеет и все долго живут. А остальное не так уж и важно. Спасибо за все! Поздравляю🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊! С приветом от жителей земель Наро-Фоминского района😁 Спасибо, дорогая ☺️ а я не пОняла - хде букетик от моей любимой шоколадки?))) Изменено 19 октября пользователем Екатерина Кириллова 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 октября Опубликовано 19 октября 3 часа назад, andreus66 сказал: Очаровательную женщину, добрейшего человека, хорошего товарища и бесстрашного покорителя Тверских просторов с Днем Рождения!!!!! Здоровья тебе и твоей стае, Катюша! И просто будь такая , какая ты есть! Андрюша, спасибо за добрые слова! 🤗
andreus66 Опубликовано 19 октября Опубликовано 19 октября 44 минуты назад, Инна Х сказал: Эх... Андрей опередил 🤦♀️и даже мысли украл🤣 Самую популярную девушку на форуме, многодетную собакокошкамать, покорительницу тверских незаселенных земель и просто хорошего друга - с днём рождения! Самое главное здоровья тебе, семье, животным. Пусть никто не болеет и все долго живут. А остальное не так уж и важно. Спасибо за все! Поздравляю🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊! С приветом от жителей земель Наро-Фоминского района😁 Ибо нефиг! Либо спать, либо Катюшку поздравлять. 😂 3
Инна Х Опубликовано 19 октября Опубликовано 19 октября 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Спасибо, дорогая ☺️ а я не пОняла - хде букетик от моей любимой шоколадки?))) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 октября Опубликовано 19 октября 8 минут назад, Инна Х сказал: 🙈🙈🙈 ну и лицо! 😂 1
Oksana Rogkova Опубликовано 19 октября Опубликовано 19 октября С днём рождения! Мира, здоровья, счастья, любви, удачи!!! 1
Инна Х Опубликовано 19 октября Опубликовано 19 октября 11 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: 🙈🙈🙈 ну и лицо! 😂 Во рту держать не захотела, пришлось на голову привязать. Что не сделаешь для друга🤣 2
Инна Х Опубликовано 19 октября Опубликовано 19 октября 47 минут назад, andreus66 сказал: Ибо нефиг! Либо спать, либо Катюшку поздравлять. 😂 Мы не спали. Мы соблюдали режим тишины. Законопослушные просто😆 2
Инна Х Опубликовано 19 октября Опубликовано 19 октября 14 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: 🙈🙈🙈 ну и лицо! 😂 1
Инна Х Опубликовано 19 октября Опубликовано 19 октября Поверь мне, первый был самый удачный снимок🤣 2
starberry Опубликовано 19 октября Опубликовано 19 октября И от нашей чеснОй компании поздравления с Днём рождения!!! Целуем,обнимаем, счастия желаем.Чтобы хорошее умножалось, здоровье укреплялось, финансов прибавлялось))) Море тебе цветов и улыбок 🥰🤗 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 октября Опубликовано 19 октября 1 час назад, Oliviya сказал: Катенька - с днем рождения! Люблю ❤️ Спасибо, Оля! ☺️ и мы все скучаем по «белому пятнышку» ☺️ 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 октября Опубликовано 19 октября 1 час назад, Инна Х сказал: Поцелуй от меня это прекрасное лицо в нос 🥰 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 октября Опубликовано 19 октября 1 час назад, Oksana Rogkova сказал: С днём рождения! Мира, здоровья, счастья, любви, удачи!!! Оксана, спасибо большое! 🥰🤗 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 октября Опубликовано 19 октября (изменено) Катюшенька, с днем рождения!!! Здоровья, покоя и мира в душе, пусть всё твои задумки переходят в разряд выполненных! Привет от рыжих ♥️ Изменено 19 октября пользователем Ольга и Огонёк 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 октября Опубликовано 19 октября 1 час назад, starberry сказал: И от нашей чеснОй компании поздравления с Днём рождения!!! Целуем,обнимаем, счастия желаем.Чтобы хорошее умножалось, здоровье укреплялось, финансов прибавлялось))) Море тебе цветов и улыбок 🥰🤗 Марина, спасибо! Мои любимые астры ☺️
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 октября Опубликовано 19 октября 13 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Катюшенька, с днем рождения!!! Здоровья, покоя и мира в душе, пусть всё твои задумки переходят в разряд выполненных! Привет от рыжих ♥️ Оля, спасибо! ☺️ Рыжих расцелуй от меня)) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 октября Опубликовано 19 октября 2 часа назад, Инна Х сказал: Мы не спали. Мы соблюдали режим тишины. Законопослушные просто😆 А как время тишины закончилось - пошли в пляс по снт?))) 2
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 19 октября Опубликовано 19 октября Катюша, и мы с Немочкой поздравляем с днем рождения! Желаем и дальше оставаться такой же искренней, настоящей, простой, доброй и жизнерадостной! Желаем всех благ!💐
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 октября Опубликовано 19 октября 8 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Катюша, и мы с Немочкой поздравляем с днем рождения! Желаем и дальше оставаться такой же искренней, настоящей, простой, доброй и жизнерадостной! Желаем всех благ!💐 Спасибо, Наташа! Обнимаю вас с Немиком 🤗 1
ostorozno Опубликовано 19 октября Опубликовано 19 октября 3 часа назад, Инна Х сказал: Она тоже проспала походу))) 2
НиКа@Элли Опубликовано 19 октября Опубликовано 19 октября Счастья, здоровья, отличных помощников для дома и капитал, чтобы заниматься тем, что по душе! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти