andreus66 Опубликовано 29 января Опубликовано 29 января Да ты зе моя зайка! С днем рождения! Не сдавайся!!!!!! 1
Светлана 2101 Опубликовано 29 января Опубликовано 29 января Какая красавица! Здоровья! Катя, я тебя понимаю - Чернушки это чудо. Хоть у меня и палевая, но черные лабры - это любовь навсегда. Подолгу любуюсь фотками, кто черных выкладывает . 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 января Опубликовано 29 января 18 минут назад, Nadusha & Capri сказал: С днем рождения!!!! Спасибо, Надя! 🤗
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 января Опубликовано 29 января 12 минут назад, andreus66 сказал: Не сдавайся!!!!!! Пучка таких словов не знает! 💪🏻 Спасибо, Андрей! 1
ostorozno Опубликовано 29 января Опубликовано 29 января Там все еще живы... Но не будем о грустном! Пучеяндра, будь здорова!! Люблю тебя!! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 января Опубликовано 29 января 4 минуты назад, Светлана 2101 сказал: Какая красавица! Здоровья! Катя, я тебя понимаю - Чернушки это чудо. Хоть у меня и палевая, но черные лабры - это любовь навсегда. Подолгу любуюсь фотками, кто черных выкладывает . И я))) Спасибо, Света! 1
Марина&Дженни Опубликовано 29 января Опубликовано 29 января Будь здорова, красотка!!!!! С днём рождения!!! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 января Опубликовано 29 января 1 минуту назад, ostorozno сказал: Там все еще живы... Но не будем о грустном! Пучеяндра, будь здорова!! Люблю тебя!! Очень люблю это фото с Настей и палевыми)) Там Пучка с Настей прям одной крови))
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 января Опубликовано 29 января 1 минуту назад, Марина&Дженни сказал: Будь здорова, красотка!!!!! С днём рождения!!! Спасибо, Марина! ☺️
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 января Опубликовано 29 января Только что, ostorozno сказал: @РЭЙЧЕЛ вот то фото)) Глаза)) Да, с трудом нашла)) Это Берта выпала из лодки (по другому просто не могло быть))), и пыталась вернуться обратно, ловя весло)) 1 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 января Опубликовано 29 января 2 минуты назад, ostorozno сказал: @РЭЙЧЕЛ вот то фото)) Глаза)) В любой непонятной ситуации, и без того пучеглазая Пучка, пучится еще больше)) На столе узи или рентгена - «Пучи, глаза не растеряй!» Врачи ржут)) 1 10
Ольга и Огонёк Опубликовано 29 января Опубликовано 29 января Пуч, с днем рождения, собака неунывака! Здоровья на долгие годы, пусть лапка восстанавливается, меньше подбирать г... Ведь ты матрона, а не.... Ну и вкусностей конечно! ♥️ 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 января Опубликовано 29 января 33 минуты назад, СветаК сказал: Пучика с Днем рождения! Здоровья красотке!🥰💐 Спасибо, Света! ☺️
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 января Опубликовано 29 января 25 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Пуч, с днем рождения, собака неунывака! Здоровья на долгие годы, пусть лапка восстанавливается, меньше подбирать г... Ведь ты матрона, а не.... Ну и вкусностей конечно! ♥️ Спасибо за пожелания здоровья, Оля! А вот остальное противоречиво))) ведь замороженное г - это самая вкусная эскимошка на свете!))) 7
Oliviya Опубликовано 29 января Опубликовано 29 января Ооо, с дюжинной косточкой Пучку!! Здоровья ей недюжинного!!! Пс. Чего раньше-то не написала, я бы Пученьке сушечек праздничных передала))) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 января Опубликовано 29 января 3 минуты назад, Oliviya сказал: Ооо, с дюжинной косточкой Пучку!! Здоровья ей недюжинного!!! Пс. Чего раньше-то не написала, я бы Пученьке сушечек праздничных передала))) Мы все на диете 🤭 Спасибо, Оля! Очень рада была увидеться ☺️ 1
Oliviya Опубликовано 29 января Опубликовано 29 января 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Мимиметр зашкаливает)) В кровати Марта такой крошечной выглядит) а когда просто на фото, такая взрослая)) это какой же вы уже рост себе отрастили?)
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 января Опубликовано 29 января 2 минуты назад, Oliviya сказал: В кровати Марта такой крошечной выглядит) а когда просто на фото, такая взрослая)) это какой же вы уже рост себе отрастили?) 86 см 💪🏻 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 января Опубликовано 29 января 4 минуты назад, Oliviya сказал: В кровати Марта такой крошечной выглядит) а когда просто на фото, такая взрослая)) это какой же вы уже рост себе отрастили?) И 14 кило крошечный кабачок))) 4 5
Oliviya Опубликовано 29 января Опубликовано 29 января 20 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: И 14 кило крошечный кабачок))) Блин, у меня Вовка в такой же комплекции был в этом возрасте)) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 января Опубликовано 29 января 11 минут назад, Oliviya сказал: Блин, у меня Вовка в такой же комплекции был в этом возрасте)) Очень покушать любит крошка )) 1 3
starberry Опубликовано 29 января Опубликовано 29 января (изменено) Берту Пучевну с 12-ой косточкой!!! Будь здорова, неунывающий пучеглазик🤗 Блин,чо так быстро-то🙈 Пы.сы. : и мне тоже даже не намекнула😉 Изменено 29 января пользователем starberry 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти