Екатерина Кириллова Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 53 минуты назад, Золото мое сказал: Прекрасную принцессу Марту - с Днём Рождения!!! Здоровья и много добрых чудесных открытий впереди!!! Катя, какая же Вы фотогеничная и харизматичная!!! И красавица!!! На фото видна только нижняя часть лица и улыбка - и так красиво и тепло смотреть!!! И доверительно...как-будто мы сто лет знакомы, в детский сад вместе ходили, и дружим с тех пор! Спасибо, Лена! Наговорили приятностей, засмущали ☺️ харизматичной меня еще никто не называл)) мне кажется, я не такая))) харизматичные люди обычно с сильным характером, твердые, а я мягкая мямля))) но говорят, да, мол со мной хорошо, как будто сто лет знакомы))) 1
devinette Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Малышку с Днем рождения!!! 🎈🎈🎈 Счастливого беззаботного детства! 🌸🌸🌸 1
Золото мое Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Спасибо, Лена! Наговорили приятностей, засмущали ☺️ харизматичной меня еще никто не называл)) мне кажется, я не такая))) харизматичные люди обычно с сильным характером, твердые, а я мягкая мямля))) но говорят, да, мол со мной хорошо, как будто сто лет знакомы))) Да, я в том смысле, что только посмотрев - сразу понятно, что с Вами хорошо и спокойно. Харизма разная бывает 🤗 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 1 час назад, devinette сказал: Малышку с Днем рождения!!! 🎈🎈🎈 Счастливого беззаботного детства! 🌸🌸🌸 Катя, спасибо! ☺️
pozolota Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Мартышку - малышку с радостным событием))) В её возрасте ДР это прямо праздник праздников - сплошное наслаждение . Пусть так остаётся подольше 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 5 минут назад, pozolota сказал: Мартышку - малышку с радостным событием))) В её возрасте ДР это прямо праздник праздников - сплошное наслаждение . Пусть так остаётся подольше Спасибо, Света! 🤗
Stasya & Vishnya Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад С Днем Рождения, Мартушу! Всего самого самого малышке! 🎂🎁🎈
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 36 минут назад, Stasya & Vishnya сказал: С Днем Рождения, Мартушу! Всего самого самого малышке! 🎂🎁🎈 Лена, спасибо! ☺️
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 14 минут назад, Ольга и Арни сказал: С Днем Рождения Мартусю! Оля, спасибо большое!☺️
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти