Екатерина Кириллова Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 2 минуты назад, EmaMaria сказал: Вообще кошмар... На днях стригли когти. Каждая со своей придурью)) Когда дошло дело до Берты и чудом удалось подстричь ей когти на передних лапах, далее решили, что на задних нормас ещё, походит и так Одной Марте пофиг)) 3
EmaMaria Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: На днях стригли когти. Каждая со своей придурью)) Когда дошло дело до Берты и чудом удалось подстричь ей когти на передних лапах, далее решили, что на задних нормас ещё, походит и так Одной Марте пофиг)) На задних действительно медленнее растут. У меня Кари и Корж спокойно дают стричь. Рэй носится, поэтому сам стачивает. Шаня дает стричь но без удовольствия. А вот Мулечка рычит и кусается. Меня всегда ржач разбирает, потому что ругающаяся чихуашка это очень смешно. Поэтому у нас с ней бартер. Сыплю кучку корма перед ее носом (корм не ее, а Карин. Чужое, как известно, вкуснее) и стригу. Один коготь - пара корминок и похвала. Так с бубнами и плясками подстригаю все:) 1 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 Разложили мама с папой диванчик, чтобы киношку посмотреть... да не успели прилечь... лучшие места партера оказались заняты 1 10
EmaMaria Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Разложили мама с папой диванчик, чтобы киношку посмотреть... да не успели прилечь... лучшие места партера оказались заняты Теперь только фильмы 6+)))) 3
ostorozno Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 1 час назад, EmaMaria сказал: Теперь только фильмы 6+)))) Ну не знаю)) Кое кто любит из черных и погорячее))) 3
ostorozno Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: А наши довольные, что мы дома. Обнимашки, вкусняшки и гуляшки нон-стоп)) Грязно, даже не хочется гуляшек, только поваляшки))
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 8 минут назад, ostorozno сказал: Грязно, даже не хочется гуляшек, только поваляшки)) У нас снега сегодня немного нападало, с удовольствием в лесу погуляли. Берта чумачечшая на мячики - сколько гуляли (часа два) - столько она бегала за игрухой. У Миры течка началась. Она и так облачная девочка, а сейчас вдвойне солнечная)) На улице плюс, соль сыпят(( около подъезда заходим на газон, вытираем лапы и брюхи. 1
EmaMaria Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 19 минут назад, ostorozno сказал: Грязно, даже не хочется гуляшек, только поваляшки)) Да. Опять грязища. Мы за эту осень так уделали коридор, как не уделали за три предыдущих года. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 Мама спалилась на форуме))) 15 2 5
Ирина Бобкова Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 Не возможно оторваться ))) зато уютненько и комфортненько всем))) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 1 минуту назад, Ирина Бобкова сказал: Не возможно оторваться ))) зато уютненько и комфортненько всем))) Кайф полный))) 2
ostorozno Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 (изменено) 3 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Мама спалилась на форуме))) Я бы даже никогда не болела и все лечила бы такими "рецептами и назначениями"!!! Только знай себе, меняй места прикладывания))) И душой, душой почаще прислоняйся и никогда никакой депрессии! И пусть фармацевтика разориться) пока есть Любоффь! И лабры) и коты) Чуть не забыла, и замечательный, понимающий муж! Изменено 4 января, 2020 пользователем ostorozno 7
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 8 часов назад, ostorozno сказал: Я бы даже никогда не болела и все лечила бы такими "рецептами и назначениями"!!! Только знай себе, меняй места прикладывания))) И душой, душой почаще прислоняйся и никогда никакой депрессии! И пусть фармацевтика разориться) пока есть Любоффь! И лабры) и коты) Чуть не забыла, и замечательный, понимающий муж! Света, да, примочки и правда чудодейственные)) всем рекомендую 5
Ольга и Огонёк Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 13 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Мама спалилась на форуме))) Аааа, как классно! 3
Lm095 Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 14 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Мама спалилась на форуме))) Екатерина, какая Вы счастливая!) эх мечты, мечты) 4 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 1 час назад, Lm095 сказал: Екатерина, какая Вы счастливая!) эх мечты, мечты) Я год назад и не мечтала о таком счастье)) а за год вот как посыпалось)) 8 4
Liora08 Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 Мама спалилась на форуме))) Какой кайф!)) Черные,успокоительные сплюндели (черный сплюндель-это я свою так называю)))Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk 3
Gerda&Маняша Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 Даа, Кать, просто невероятная картина! Это ж лучше всех оздоровительных программ вместе взятых! Долой санатории,долой ортопедические матрасы и всякие аюрведы! Да здравствует лабротерапия!!!!Противопоказаний не существует! )) Меня тут недавно так же застукали на полу,практически уснула в обнимку со своими на прикроватном коврике 2 6
ostorozno Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 16 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Спокойных снов. Какое лицо! Катя, это не "спокойных снов", нееет... это "и вы можете спать..когда вокруг мир..так несправедлив..порой, противоречив...ах!" 4 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 05.01.2020 в 21:05, EmaMaria сказал: Леченье душ не терпит суеты... Маша, ты этот стих цитировала? Леченье Душъ не терпит суеты. Я вам не хирург, Чтоб проникать в мозги и потроха. Иная то стезя: Лечить обиды, боль, Да уводить с пути греха. Леченье Душъ не терпит суеты. Надежду я даю по выходу из мрака. Куда наш род людской идёт? Но вот как ты... И мне не надо ни серебра, ни злата. Леченье Душъ не терпит суеты. Таблеткой не лечу, как психиатр. Дарю лишь свет и исполнение мечты. Выхожу на бой с твоей Душой, Как гладиатор. Но к сожалению, От всех трезубцев мне не увернутся. Я тоже Человек... И я живой... Я тоже иногда, могу споткнуться. На то он и с Душой не равный бой. И за что мне участь такая? Мозги и Души править, Время жизни терять на других. Раны свои вином протирая, И сочинять подобный то стих. К сожалению не могу по другому. Боль чужую, всегда читаю в глазах. И у самого сердце ноет, Когда вижу, что Человек сам себя Воплощает во прах. Войти светом в заблудшую Душу, Время нужно, А то принесут четного счета цветы. И Мечту, и Счастье творить вместе НАМ нужно. Но Леченье Душъ не терпит суеты... 3
EmaMaria Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 28 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Маша, ты этот стих цитировала? Леченье Душъ не терпит суеты. Я вам не хирург, Чтоб проникать в мозги и потроха. Иная то стезя: Лечить обиды, боль, Да уводить с пути греха. Леченье Душъ не терпит суеты. Надежду я даю по выходу из мрака. Куда наш род людской идёт? Но вот как ты... И мне не надо ни серебра, ни злата. Леченье Душъ не терпит суеты. Таблеткой не лечу, как психиатр. Дарю лишь свет и исполнение мечты. Выхожу на бой с твоей Душой, Как гладиатор. Но к сожалению, От всех трезубцев мне не увернутся. Я тоже Человек... И я живой... Я тоже иногда, могу споткнуться. На то он и с Душой не равный бой. И за что мне участь такая? Мозги и Души править, Время жизни терять на других. Раны свои вином протирая, И сочинять подобный то стих. К сожалению не могу по другому. Боль чужую, всегда читаю в глазах. И у самого сердце ноет, Когда вижу, что Человек сам себя Воплощает во прах. Войти светом в заблудшую Душу, Время нужно, А то принесут четного счета цветы. И Мечту, и Счастье творить вместе НАМ нужно. Но Леченье Душъ не терпит суеты... Ну можно и так сказать:) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 января, 2020 Опубликовано 11 января, 2020 Повеселились вчера в ночи)) Мира вела себя вызывающе 1 11
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 Одно место в плацкарте свободно)) Обратите внимание на Миру)) 2 13
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти