Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, EmaMaria сказал:

Пучика с Днем рождения! Здоровья и неистощимой энергии Пучику и неистощимой фантазии родителям!

5933121d7ed5.jpg

Маша, спасибо большое! Очень приятно))

• Like 2
Опубликовано

Поздравляю черную красотку и мам пап! Берта из тех собак, которые влюбляют в себя моментально! Здоровья девочке...и вкусняшек))

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

• Спасибо 1
Опубликовано
1 минуту назад, Liora08 сказал:

Поздравляю черную красотку и мам пап! Берта из тех собак, которые влюбляют в себя моментально! Здоровья девочке...и вкусняшек))

Света, спасибо! :default_buket1:

Опубликовано

ООООО, это судьба!!! :default_french_cig_nomo:

БЕРТА и МЕНЯ поздравляю с днем рождения!!!:default_buket1:

Счастливых и долгих лет  нам жизни! Тебе с мамой Катей, мне с моей семьей!!! Пусть всё у нас будет!!!:default_roflmao:

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал:

Сушка есть?))

69A96427-6D26-478A-B590-2C8627A85015.jpeg

Ну правда))) Пучик))

С Днем Рождения черную звездочку!

• Like 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
6 минут назад, Нина и Риччи сказал:

ООООО, это судьба!!! :default_french_cig_nomo:

БЕРТА и МЕНЯ поздравляю с днем рождения!!!:default_buket1:

Счастливых и долгих лет  нам жизни! Тебе с мамой Катей, мне с моей семьей!!! Пусть всё у нас будет!!!:default_roflmao:

Нина, с днем рождения! Ну ты уже сама всего себе нажелала))) Счастья и самых ярких впечатлений! :default_buket1: Я рада знакомству с тобой, пусть заочному))

А у меня башка дырявая, я все попутала и др у Берты был вчера :default_doh: но это ведь неважно, важно то, что мы с ней есть друг у друга))

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал:

Нина, с днем рождения! Ну ты уже сама всего себе нажелала))) Счастья и самых ярких впечатлений! :default_buket1: Я рада знакомству с тобой, пусть заочному))

А у меня башка дырявая, я все попутала и др у Берты был вчера :default_doh: но это ведь неважно, важно то, что мы с ней есть друг у друга))

Это точно! Пусть у нее буде не как у всех, раз в году! А будет два:default_lol_2: Свадьбу вон ваще по три дня отмечают!

Спасибо! Я тоже очень рада нашему знакомству!!!

• Like 1
Опубликовано
6 минут назад, ostorozno сказал:

Ну правда))) Пучик))

С Днем Рождения черную звездочку!

Спасибо, Света!)) 
Вечером Берту и друзей ждут вкусняхи :default_mf_popcorn:

F08A4264-AB48-4A24-9750-49C1E354C68F.jpeg

1B8FF4C3-7EBA-40A8-8709-36F871F4D6CA.jpeg

• Like 5
Опубликовано
3 часа назад, Екатерина Кириллова сказал:

Немного утреннего деньрожденного Пучика))

A79F7096-3A84-4869-8480-61F0A130C390.jpeg

961FE7C5-7097-4B01-B849-344EB0ECE37D.jpeg

Кая классная черная зайка!)) 

С Днем рождения Бертусю! Будьте счастливы вместе!:default_buket1: У вас такая большая, замечательная семья!:default_sm8:

• Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Катя, поздравляю Вас и Берточку . Как здорово. что у Вас праздники так часто происходят! только недавно Миррочку поздравляли! Кто следующий?

Изменено пользователем светлана2101
  • Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
7 минут назад, светлана2101 сказал:

Катя, поздравляю Вас и Берточку . Как здорово. что у Вас праздники так часто происходят! только недавно Миррочку поздравляли! Кто следующий?

Света, спасибо)) Да, дат у нас в семье много разных, я аж запуталась)) На подходе Ирмусин др в марте)

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, Ирина Бобкова сказал:

С Днем рождения Бертусю! Будьте счастливы вместе!:default_buket1: У вас такая большая, замечательная семья!:default_sm8:

Ира, спасибо! Зайка прочуяла, что за Зайку дают вкусняху, и теперь исполняет ее по поводу и без))

• Like 2
  • Ха-ха 3
Опубликовано
Только что, Ольга и Огонёк сказал:

Берточку с днюшкой! не болеть, не шалить, быть и дальше умницей и красавицей! зайка очень смешная...сдаюсь мамо, сдаюсь!))

Оля, спасибо! Шалить разрешается, но в рамках разумного)))

• Ха-ха 1
Опубликовано
4 минуты назад, starberry сказал:

Красотку кареглазую, умницу и почти спортсменку с косточкой!!! Пусть их будет много-много! 

Марина, спасибо! Уж поесть Берта очень любит)))

• Ха-ха 1
Опубликовано

Поздравляем черную жемчужинку Берточку с Днем Рождения! Желаем вкусняшек, целовашек, обнимашек,веселых прогулок, поездок, тусовок!Целуем в носик, будь здорова, Бертусик!:default_buket1:

8fb6018d4b0d.jpg

• Like 1
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...