EmaMaria Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 Пучика с Днем рождения! Здоровья и неистощимой энергии Пучику и неистощимой фантазии родителям! 2 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 1 минуту назад, EmaMaria сказал: Пучика с Днем рождения! Здоровья и неистощимой энергии Пучику и неистощимой фантазии родителям! Маша, спасибо большое! Очень приятно)) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 Немного утреннего деньрожденного Пучика)) 5 5
EmaMaria Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 Последнее фото шедеврально! Какая же она лапочка чудесная, хвостюля шилопопая:) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 3 минуты назад, EmaMaria сказал: А если найду?..)))) А если найду, то сделаю Зайку и мама точно даст мне сушку) 1 3
Liora08 Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 Поздравляю черную красотку и мам пап! Берта из тех собак, которые влюбляют в себя моментально! Здоровья девочке...и вкусняшек))Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 1 минуту назад, Liora08 сказал: Поздравляю черную красотку и мам пап! Берта из тех собак, которые влюбляют в себя моментально! Здоровья девочке...и вкусняшек)) Света, спасибо!
Нина и Риччи Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 ООООО, это судьба!!! БЕРТА и МЕНЯ поздравляю с днем рождения!!! Счастливых и долгих лет нам жизни! Тебе с мамой Катей, мне с моей семьей!!! Пусть всё у нас будет!!! 2 1
ostorozno Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Сушка есть?)) Ну правда))) Пучик)) С Днем Рождения черную звездочку! 1 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 6 минут назад, Нина и Риччи сказал: ООООО, это судьба!!! БЕРТА и МЕНЯ поздравляю с днем рождения!!! Счастливых и долгих лет нам жизни! Тебе с мамой Катей, мне с моей семьей!!! Пусть всё у нас будет!!! Нина, с днем рождения! Ну ты уже сама всего себе нажелала))) Счастья и самых ярких впечатлений! Я рада знакомству с тобой, пусть заочному)) А у меня башка дырявая, я все попутала и др у Берты был вчера но это ведь неважно, важно то, что мы с ней есть друг у друга)) 1 1
Нина и Риччи Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Нина, с днем рождения! Ну ты уже сама всего себе нажелала))) Счастья и самых ярких впечатлений! Я рада знакомству с тобой, пусть заочному)) А у меня башка дырявая, я все попутала и др у Берты был вчера но это ведь неважно, важно то, что мы с ней есть друг у друга)) Это точно! Пусть у нее буде не как у всех, раз в году! А будет два Свадьбу вон ваще по три дня отмечают! Спасибо! Я тоже очень рада нашему знакомству!!! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 6 минут назад, ostorozno сказал: Ну правда))) Пучик)) С Днем Рождения черную звездочку! Спасибо, Света!)) Вечером Берту и друзей ждут вкусняхи 5
ostorozno Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 Долго ждать, подумала, Берта) 1 2
Ирина Бобкова Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 3 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Немного утреннего деньрожденного Пучика)) Кая классная черная зайка!)) С Днем рождения Бертусю! Будьте счастливы вместе! У вас такая большая, замечательная семья! 3 1
Светлана 2101 Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 (изменено) Катя, поздравляю Вас и Берточку . Как здорово. что у Вас праздники так часто происходят! только недавно Миррочку поздравляли! Кто следующий? Изменено 30 января, 2020 пользователем светлана2101 2 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 7 минут назад, светлана2101 сказал: Катя, поздравляю Вас и Берточку . Как здорово. что у Вас праздники так часто происходят! только недавно Миррочку поздравляли! Кто следующий? Света, спасибо)) Да, дат у нас в семье много разных, я аж запуталась)) На подходе Ирмусин др в марте) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 1 час назад, Ирина Бобкова сказал: С Днем рождения Бертусю! Будьте счастливы вместе! У вас такая большая, замечательная семья! Ира, спасибо! Зайка прочуяла, что за Зайку дают вкусняху, и теперь исполняет ее по поводу и без)) 2 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 Берточку с днюшкой! не болеть, не шалить, быть и дальше умницей и красавицей! зайка очень смешная...сдаюсь мамо, сдаюсь!)) 2 1 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 Только что, Ольга и Огонёк сказал: Берточку с днюшкой! не болеть, не шалить, быть и дальше умницей и красавицей! зайка очень смешная...сдаюсь мамо, сдаюсь!)) Оля, спасибо! Шалить разрешается, но в рамках разумного))) 1
starberry Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 Красотку кареглазую, умницу и почти спортсменку с косточкой!!! Пусть их будет много-много! 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 4 минуты назад, starberry сказал: Красотку кареглазую, умницу и почти спортсменку с косточкой!!! Пусть их будет много-много! Марина, спасибо! Уж поесть Берта очень любит))) 1
Gerda&Маняша Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 Поздравляем черную жемчужинку Берточку с Днем Рождения! Желаем вкусняшек, целовашек, обнимашек,веселых прогулок, поездок, тусовок!Целуем в носик, будь здорова, Бертусик! 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 Спасибо, Оксана! Мы очень стараемся выполнить все пожелания)) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти