ostorozno Опубликовано 5 июня, 2020 Опубликовано 5 июня, 2020 Я подзабыла, кто у вас самый страшный маньяк суксуальный?))
Оливка ЮД Опубликовано 5 июня, 2020 Опубликовано 5 июня, 2020 2 часа назад, Нина и Риччи сказал: @Оливка ЮД ты за моей репутацией бдишь? Бдю 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 июня, 2020 Опубликовано 5 июня, 2020 21 минуту назад, ostorozno сказал: Я подзабыла, кто у вас самый страшный маньяк суксуальный?)) Ирма Если она считает, что что-то в игре пошло не так, то подходит сзади и доходчиво объясняет))) Достаётся все время Мире. Марту она не трогает, считает, что достойно ее воспитала. Берту - не рискует 1 4
Нина и Риччи Опубликовано 5 июня, 2020 Опубликовано 5 июня, 2020 16 минут назад, Оливка ЮД сказал: И блюду тщательней пожалуйста
Оливка ЮД Опубликовано 5 июня, 2020 Опубликовано 5 июня, 2020 34 минуты назад, Нина и Риччи сказал: тщательней пожалуйста 2
Оливка ЮД Опубликовано 5 июня, 2020 Опубликовано 5 июня, 2020 @Екатерина Кирилловапрости нас за флуд 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 июня, 2020 Опубликовано 5 июня, 2020 Только что, Оливка ЮД сказал: @Екатерина Кирилловапрости нас за флуд Общайтесь на здоровье)) я тоже веселюсь 1
Нина и Риччи Опубликовано 5 июня, 2020 Опубликовано 5 июня, 2020 26 минут назад, Оливка ЮД сказал: фсё, я нимагу Если я проснусь ночью от кошмароффффф 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 июня, 2020 Опубликовано 5 июня, 2020 Внимание, вопрос! Сколько собак на диване?) 1 5
Оливка ЮД Опубликовано 5 июня, 2020 Опубликовано 5 июня, 2020 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Внимание, вопрос! Сколько собак на диване?) 3 и кот?)) 1
Нина и Риччи Опубликовано 5 июня, 2020 Опубликовано 5 июня, 2020 1 минуту назад, Оливка ЮД сказал: 3 и кот?)) я тоже за 3 и 1 предводитель
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 июня, 2020 Опубликовано 5 июня, 2020 3 минуты назад, Оливка ЮД сказал: 3 и кот?)) 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: я тоже за 3 и 1 предводитель И это правильный ответ! Помытые и замотанные Марта и Мира, Берта и Брюс 3
Нина и Риччи Опубликовано 5 июня, 2020 Опубликовано 5 июня, 2020 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: И это правильный ответ! Помытые и замотанные Марта и Мира, Берта и Брюс Урааааа 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 7 июня, 2020 Опубликовано 7 июня, 2020 Берта: «Ну че, когда в поход пойдём? Я готова!»)) 2 10
СветаК Опубликовано 7 июня, 2020 Опубликовано 7 июня, 2020 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Веселая труба) Здравствуйте! Где же это такая веселая труба? Мы тоже туда хотим!
Екатерина Кириллова Опубликовано 7 июня, 2020 Опубликовано 7 июня, 2020 (изменено) 1 час назад, СветаК сказал: Здравствуйте! Где же это такая веселая труба? Мы тоже туда хотим! Света, добрый день! Это собачья площадка на Новоясеневском проспекте, в районе Вильнюсской улицы)) Приходите к нам на огонёк)) Изменено 7 июня, 2020 пользователем Екатерина Кириллова
Gerda&Маняша Опубликовано 7 июня, 2020 Опубликовано 7 июня, 2020 7 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Веселая труба) Кать, кто был самым смелым первопроходцем?Или за мячом все готовы и в трубу и из трубы?)) Мои в трубу только ползком на полусогнутых 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 7 июня, 2020 Опубликовано 7 июня, 2020 3 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Кать, кто был самым смелым первопроходцем?Или за мячом все готовы и в трубу и из трубы?)) Мои в трубу только ползком на полусогнутых Мы уже не первый на этой площадке. Но самая смелая была первопроходцем Марта)) Она долго думает, взвешивает все за и против, а потом очень аккуратно и взвешенно делает то, что просят)) Остальные, глядя на неё, думают- а что, можно)) и понеслась душа в трубу... 7
Gerda&Маняша Опубликовано 7 июня, 2020 Опубликовано 7 июня, 2020 5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Мы уже не первый на этой площадке. Но самая смелая была первопроходцем Марта)) Она долго думает, взвешивает все за и против, а потом очень аккуратно и взвешенно делает то, что просят)) Остальные, глядя на неё, думают- а что, можно)) и понеслась душа в трубу... А у нас с трубой облом)) Герда тоже вдумчиво взвесила все за и против и решила, а на хрена мне туда -лапы скользят, света в конце туннеля не видать .Маня естессно приняла ее сторону, короче трусихи они у меня)) 5
starberry Опубликовано 8 июня, 2020 Опубликовано 8 июня, 2020 А я подозреваю, что моя оторва и думать бы не стала, ломанулась бы со всей дури))) У нас такой трубы на площадке нет, попробовать негде. 3 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 Такая редкость - нежности от Берты)) 9 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти