ostorozno Опубликовано 16 апреля, 2021 Опубликовано 16 апреля, 2021 У каждого свои цветовые предпочтения? Дееевочки, хоть и банда! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 апреля, 2021 Опубликовано 16 апреля, 2021 5 минут назад, ostorozno сказал: У каждого свои цветовые предпочтения? Дееевочки, хоть и банда! Прижались так трогательно друг к другу спинками))
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 апреля, 2021 Опубликовано 17 апреля, 2021 26.03.2021 в 22:52, AMX сказал: Нет, их четверо Ну почти)) 12
AMX Опубликовано 17 апреля, 2021 Опубликовано 17 апреля, 2021 56 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну почти)) Похожи однозначно ))) 1
andreus66 Опубликовано 17 апреля, 2021 Опубликовано 17 апреля, 2021 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Берта и высота)) Издеваетесь, бедный ребёнок 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну почти)) Красопеточки ТТТ 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 апреля, 2021 Опубликовано 17 апреля, 2021 6 минут назад, andreus66 сказал: 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Берта и высота)) Расширить Издеваетесь, бедный ребёнок Дело закончилось так: https://youtube.com/shorts/O0pnCGFCsyI?feature=share 2 7
starberry Опубликовано 17 апреля, 2021 Опубликовано 17 апреля, 2021 Блин, Терёха бы прыганУла)))) Она иногда скачет выше моей головы. Где-то всё таки есть в генах кенгуру?? 7
Инна Х Опубликовано 17 апреля, 2021 Опубликовано 17 апреля, 2021 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Дело закончилось так Просто у папы большое сердце? 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 апреля, 2021 Опубликовано 18 апреля, 2021 9 часов назад, Инна Х сказал: Просто у папы большое сердце? А маиа злыдня - повесила игрушку, да ещё и на камеру снимала это издевательство))) 5
andreus66 Опубликовано 18 апреля, 2021 Опубликовано 18 апреля, 2021 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: А маиа злыдня - повесила игрушку, да ещё и на камеру снимала это издевательство))) Дык и я о том же И ещё на папу ругалась 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 апреля, 2021 Опубликовано 18 апреля, 2021 У Пучика вчера день не задался. Она впервые съела последняя https://youtube.com/shorts/GC8Ph49_Ls0?feature=share 1 4
andreus66 Опубликовано 18 апреля, 2021 Опубликовано 18 апреля, 2021 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: У Пучика вчера день не задался. Она впервые съела последняя https://youtube.com/shorts/GC8Ph49_Ls0?feature=share Катя, а что за миска такая интересная? Простите бестолкового.
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 апреля, 2021 Опубликовано 18 апреля, 2021 12 минут назад, andreus66 сказал: Катя, а что за миска такая интересная? Простите бестолкового. Это миска для медленного поедания)) и правда работает)) 2
andreus66 Опубликовано 18 апреля, 2021 Опубликовано 18 апреля, 2021 Я не заметил, простите, что бы оно было медленным А смысл в чем? 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 апреля, 2021 Опубликовано 18 апреля, 2021 33 минуты назад, andreus66 сказал: Я не заметил, простите, что бы оно было медленным А смысл в чем? Это вы не видели, как Берта ест из обычной миски пара секунд и пайки нет)) Я решила попробовать такую миску, тк у неё бывают проблемы с пищеварением. И ещё она склонна к полноте. Ест порцию чуть меньше, чем по схеме для толстых собак и все равно полнеет. Посмотрим, что получится из этого эксперимента с миской. Я, если честно, думала, что Пуч разозлится, перевернёт миску и съест все спокойно с пола)) ан нет, мучается, но выскребает корминки из ячеек)) Бедная моя девочка ? 5
andreus66 Опубликовано 18 апреля, 2021 Опубликовано 18 апреля, 2021 ⭕А скорость потребления влияет на полноту? Дайте две? Блейд тоже сметает все как ураган. Я не успеваю таблетки достать, а он уже тут как тут"Ты ещё копаешся?" А ещё этот взгляд:" Кто ел, я ел? Это ж когда было! Целых 15 мин. Назад. 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 апреля, 2021 Опубликовано 18 апреля, 2021 1 час назад, andreus66 сказал: ⭕А скорость потребления влияет на полноту? Дайте две? Блейд тоже сметает все как ураган. Я не успеваю таблетки достать, а он уже тут как тут"Ты ещё копаешся?" А ещё этот взгляд:" Кто ел, я ел? Это ж когда было! Целых 15 мин. Назад. Вроде, влияет Вот, что пишут в интернете: Между тем, быстрое заглатывание пищи очень неполезно. Особенно, если это сухой корм, который не сразу разбухает и дает чувство насыщения. Кусочки не пережевываются, то есть не смачиваются со слюной, вместе с пищей в желудок попадает воздух. Все это создает лишний объем, растягивает желудок, провоцирует скопление газов, метеоризм. В худшем же случае вполне могут возникнуть колики и даже заворот желудка. 1
andreus66 Опубликовано 18 апреля, 2021 Опубликовано 18 апреля, 2021 Я ни в коем случае не пытаюсь вас учить, но один кинолог советовал в миску с кормом чуть воды добавлять. Лучше усвоение и пищеварение
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 апреля, 2021 Опубликовано 18 апреля, 2021 2 минуты назад, andreus66 сказал: Я ни в коем случае не пытаюсь вас учить, но один кинолог советовал в миску с кормом чуть воды добавлять. Лучше усвоение и пищеварение Да я добавляю чуток. Воды или чаги заваренной. Она даже эту чагу, которая не успела впитаться в корминки, вылизала из ячеек)
Инна Х Опубликовано 18 апреля, 2021 Опубликовано 18 апреля, 2021 (изменено) Я почему то думала , что Вы натуралкой кормите.. Изменено 18 апреля, 2021 пользователем Инна Х
ostorozno Опубликовано 18 апреля, 2021 Опубликовано 18 апреля, 2021 Ненене, подход не правильный) Сначала худить, потом тренировать, мотивировать с прыжками. Ножки! Травмы суставов илиисвязок вам не нать. Аккуратнее!!!
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 апреля, 2021 Опубликовано 18 апреля, 2021 27 минут назад, Инна Х сказал: Я почему то думала , что Вы натуралкой кормите.. Пучик на гастрокорме, остальные мясо едят) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 апреля, 2021 Опубликовано 18 апреля, 2021 23 минуты назад, ostorozno сказал: Ненене, подход не правильный) Сначала худить, потом тренировать, мотивировать с прыжками. Ножки! Травмы суставов илиисвязок вам не нать. Аккуратнее!!! Да она не сильно толстая, просто склонна) Стоит уменьшить нагрузки (в нашем случае это бег за мячиком), сразу бочка круглеют. Был период, когда она мало бегала, тк в наморднике гуляла( Прыгает она мало, достаточно пируэтов за мячиком) 1
ostorozno Опубликовано 18 апреля, 2021 Опубликовано 18 апреля, 2021 А я и не сказала что толстая)) но для прыжков таких..ненене...нафиг. зачем вам все это, как вот у Бонечки, например((.Тут недавно по породе писали, что лабрадор тяжелая порода для прыжков. Травмируются. Бег за мячиком и ходьба быстро и долго, и уменьшение пайки без сушек, только тогда будет результат) хороший, ровный, разумный) Я не ною, я переживаю, если что) сплошь и рядом, на ровном месте раз и нет связки...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти