Оля&Ину Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 21 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Это такие занятия ерундой традиционные - приходишь из магазина с покупками, собакам интересно, все идут на кухню помогать разбирать пакеты. Ну вот самым любопытным и достаются этикетки с взвешенных в магазине продуктов)) кому кабачок, кому картошка, кому яблоко и тд)) очень рада, что не я одна собашку троллю 7
Gerda&Маняша Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 В 10.07.2021 в 11:31, Екатерина Кириллова сказал: Вот такой красавец! Ух, ты!!! Такие основательные мужики сейчас редкость! Кать, признавайся, диван менять не собираешься? 1 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 10 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Ух, ты!!! Такие основательные мужики сейчас редкость! Кать, признавайся, диван менять не собираешься? Нет, Оксана, ещё этот не сносили))) 4 3
Мария Тагиева Опубликовано 13 июля, 2021 Опубликовано 13 июля, 2021 Катя, мне кажется или нет, Проша начал бегать лучше? 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 июля, 2021 Опубликовано 13 июля, 2021 6 минут назад, Мария Тагиева сказал: Катя, мне кажется или нет, Проша начал бегать лучше? И не так извернешься, когда такая молодуха егозит перед тобой Ттт на него)) 2 8
Мария Тагиева Опубликовано 13 июля, 2021 Опубликовано 13 июля, 2021 10 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: И не так извернешься, когда такая молодуха егозит перед тобой Ттт на него)) Ну это да, мой пенсионер такой же ))) 1 1
starberry Опубликовано 13 июля, 2021 Опубликовано 13 июля, 2021 45 минут назад, Мария Тагиева сказал: Катя, мне кажется или нет, Проша начал бегать лучше? С языка сняла)))) Девчонки они стимулируют? особенно таких брутальных медведей? Тттттттт на парня❤️ 3 1
Торина Опубликовано 13 июля, 2021 Опубликовано 13 июля, 2021 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Ишь ты, Дон Жуан косолапый) Подпрыгивает уже) И рычит так страшно? 1 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 июля, 2021 Опубликовано 13 июля, 2021 43 минуты назад, Торина сказал: Ишь ты, Дон Жуан косолапый) Подпрыгивает уже) И рычит так страшно? Хорошо, девчонка бойкая, пофиг на рык)) Правда на меня со всей дури прыгнула от избытка чувств, да так, что футболку на титьке порвала ?ну спасибо, что только футболку)) 1 11
Торина Опубликовано 14 июля, 2021 Опубликовано 14 июля, 2021 17 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Хорошо, девчонка бойкая, пофиг на рык)) Правда на меня со всей дури прыгнула от избытка чувств, да так, что футболку на титьке порвала ?ну спасибо, что только футболку)) Да ладно, у нас Нина есть, если что - новое сошьёт)) Это я про то, что под футболкой) 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 июля, 2021 Опубликовано 14 июля, 2021 35 минут назад, Торина сказал: Да ладно, у нас Нина есть, если что - новое сошьёт)) Это я про то, что под футболкой) Хм дело в том, что под футболкой уже было непосредственно сразу тело ☺️ Нина пока такое не шьёт но это уже совсем другая тема)) 10
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 июля, 2021 Опубликовано 14 июля, 2021 Прошик просит огурчик)) 13 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 июля, 2021 Опубликовано 14 июля, 2021 Прошик встречает меня с работы)) 14 5
Мария Тагиева Опубликовано 14 июля, 2021 Опубликовано 14 июля, 2021 Катя, как же ему хорошо у вас. Расслабился, балдеет, улыбается. Спасибо, что протянули ему руку помощи! 4 1
ЛарисаРикки Опубликовано 14 июля, 2021 Опубликовано 14 июля, 2021 Как же хорошо ребёнку!!! Спасибо Вам!!! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 июля, 2021 Опубликовано 16 июля, 2021 «Эта занудная тетка заставляет меня шаги выхаживать по два раза в день… нет чтоб дать спокойно в тенёчке полежать… Нет, говорит, ходить надо, жиры растрясать.. Одна радость - можно хоть игрушку с собой потаскать и отобрать она у меня ее не может.»))) 7 7
Мария Тагиева Опубликовано 16 июля, 2021 Опубликовано 16 июля, 2021 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: «Эта занудная тетка заставляет меня шаги выхаживать по два раза в день… нет чтоб дать спокойно в тенёчке полежать… Нет, говорит, ходить надо, жиры растрясать.. Одна радость - можно хоть игрушку с собой потаскать и отобрать она у меня ее не может.»))) топочет уже бодренько так, по деловому ))) 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 июля, 2021 Опубликовано 16 июля, 2021 Основательный мужичок Проша. 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 июля, 2021 Опубликовано 16 июля, 2021 «А на десерт она мне теперь то кабачок выдаст, то огурец…. И почему то пакетов с сушками на столе больше не оставляет…» 5 3 15
ЛарисаРикки Опубликовано 17 июля, 2021 Опубликовано 17 июля, 2021 Пересмотрела фото.. разница всего год, а как же изменился ребёнок , он прям постарел ?. За год!! Довести парня до такого состояния((( понимаю, что был шок, когда забрали. Сколько бедных лабриков , и во всём виноваты люди. И, скорее всего, они считают, что ничего такого.. это же просто «собака» .. и на цепи посидит, и помоев поест, ну или поголодает. Общение с собакой-зачем? А бедоси страдают, мучаются, умирают в приютах, так как не могут постоять даже за еду.. наивные, добрые, всегда верящие человеку.. Самому жестокому созданию на земле. 5 1 8
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 июля, 2021 Опубликовано 18 июля, 2021 Про ест огурчики вдоль ?? 12 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 июля, 2021 Опубликовано 18 июля, 2021 Всем утренний приветик от мячикового жмота ? 8 5 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти