Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
21 час назад, Екатерина Кириллова сказал:

Это такие занятия ерундой традиционные - приходишь из магазина с покупками, собакам интересно, все идут на кухню помогать разбирать пакеты. Ну вот самым любопытным и достаются этикетки с взвешенных в магазине продуктов)) кому кабачок, кому картошка, кому яблоко и тд))

:default_good: очень рада, что не я одна собашку троллю:default_lol:

• Ха-ха 7
Опубликовано
В 10.07.2021 в 11:31, Екатерина Кириллова сказал:

Вот такой красавец!

9725AE92-2FB5-4B21-83C8-02745F7CDDCF.jpeg

Ух, ты!!! :default_dribble:Такие основательные мужики сейчас редкость! Кать, признавайся, диван менять не собираешься?:default_secret::default_lol_2:

• Like 1
  • Ха-ха 4
Опубликовано
10 минут назад, Gerda&Маняша сказал:

Ух, ты!!! :default_dribble:Такие основательные мужики сейчас редкость! Кать, признавайся, диван менять не собираешься?:default_secret::default_lol_2:

Нет, Оксана, ещё этот не сносили)))

• Like 4
  • Ха-ха 3
Опубликовано
6 минут назад, Мария Тагиева сказал:

Катя, мне кажется или нет, Проша начал бегать лучше?

И не так извернешься, когда такая молодуха егозит перед тобой :default_lol_2:

Ттт на него))

• Like 2
  • Ха-ха 8
Опубликовано
10 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

И не так извернешься, когда такая молодуха егозит перед тобой :default_lol_2:

Ттт на него))

Ну это да, мой пенсионер такой же )))

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
45 минут назад, Мария Тагиева сказал:

Катя, мне кажется или нет, Проша начал бегать лучше?

С языка сняла)))) 

Девчонки они стимулируют? особенно таких брутальных медведей?

Тттттттт на парня❤️

• Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано
43 минуты назад, Торина сказал:

Ишь ты, Дон Жуан косолапый) Подпрыгивает уже) И рычит так страшно?

Хорошо, девчонка бойкая, пофиг на рык)) Правда на меня со всей дури прыгнула от избытка чувств, да так, что футболку на титьке порвала ?ну спасибо, что только футболку))

• Like 1
  • Ха-ха 11
Опубликовано
17 часов назад, Екатерина Кириллова сказал:

Хорошо, девчонка бойкая, пофиг на рык)) Правда на меня со всей дури прыгнула от избытка чувств, да так, что футболку на титьке порвала ?ну спасибо, что только футболку))

Да ладно, у нас Нина есть, если что - новое сошьёт)) Это я про то, что под футболкой)

• Ха-ха 4
Опубликовано
35 минут назад, Торина сказал:

Да ладно, у нас Нина есть, если что - новое сошьёт)) Это я про то, что под футболкой)

Хм :default_hmm: дело в том, что под футболкой уже было непосредственно сразу тело ☺️ Нина пока такое не шьёт :default_lol: но это уже совсем другая тема))

• Ха-ха 10
Опубликовано

«Эта занудная тетка заставляет меня шаги выхаживать по два раза в день… нет чтоб дать спокойно в тенёчке полежать… Нет, говорит, ходить надо, жиры растрясать.. Одна радость - можно хоть игрушку с собой потаскать и отобрать она у меня ее не может.»)))

• Like 7
  • Спасибо 7
Опубликовано
1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал:

«Эта занудная тетка заставляет меня шаги выхаживать по два раза в день… нет чтоб дать спокойно в тенёчке полежать… Нет, говорит, ходить надо, жиры растрясать.. Одна радость - можно хоть игрушку с собой потаскать и отобрать она у меня ее не может.»)))

топочет уже бодренько так, по деловому )))

• Like 3
Опубликовано

Пересмотрела фото.. разница всего год, а как же изменился ребёнок , он прям постарел ?. За год!! Довести парня до такого состояния((( понимаю, что был шок, когда забрали. Сколько бедных лабриков , и во всём виноваты люди. И, скорее всего, они считают, что ничего такого.. это же просто «собака» .. и на цепи посидит, и помоев поест, ну или поголодает. Общение с собакой-зачем? А бедоси страдают, мучаются, умирают в приютах, так как не могут постоять  даже за еду.. наивные, добрые, всегда верящие человеку.. Самому жестокому созданию на земле.

• Like 5
  • Спасибо 1
  • Печаль 8

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...