dimova anna Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 1 час назад, Наталья и Варя сказал: Я колю каждый день по два раза Анфисе уколы, - до этого лежала как тряпочка, а со вчера начала ругаться со мной, лапами меня отталкивает! И села как здоровая кошка! Садится, поднимаясь на лапах, минутку посидит, головой на нас на всех покрутит и снова ложится. Передние лапы начали действовать и при игре уже выпускает коготки - до этого просто были неподвижные лапы. Да, я теперь на сто процентов верю в чудеса!! Шопотом: зажали все и верим! ТТТ.... по дереву постучали 3 1
НиКа@Элли Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 @@@@@ пусть выздоравливает, Маленькая ещё... хочется, чтоб лечение помогло [emoji1317]Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 1
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 12 сентября, 2020 Автор Опубликовано 12 сентября, 2020 Ну что, сегодня я буду пить шампанское, потому что случилось чудо - Анфиса пошла! Два раза, сантиметров по 50, задние лапки трясутся, - но идет! Я счастлива! Надо давать животным всегда шанс! Ведь почти все врачи не давали Анфисе больше двух недель на выживание, некоторые предлагали рассмотреть эвтаназию и не мучать животное, - и только мы с мамой верили в Анфису и чудо. И оно случилось! /далее наблюдаемся и восстанавливаемся у невролога! 11
dimova anna Опубликовано 12 сентября, 2020 Опубликовано 12 сентября, 2020 2 часа назад, Наталья и Варя сказал: Ну что, сегодня я буду пить шампанское, потому что случилось чудо - Анфиса пошла! Два раза, сантиметров по 50, задние лапки трясутся, - но идет! Я счастлива! Надо давать животным всегда шанс! Ведь почти все врачи не давали Анфисе больше двух недель на выживание, некоторые предлагали рассмотреть эвтаназию и не мучать животное, - и только мы с мамой верили в Анфису и чудо. И оно случилось! /далее наблюдаемся и восстанавливаемся у невролога! Да тут надо покрепШе что жахнуть! Наконец то! Но мы на всякий случай еще ничего не разжимаем, ттт.... 2 1
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 12 сентября, 2020 Опубликовано 12 сентября, 2020 @@@@@@@@@@@@Удачи! Такая красавица!! 1
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 13 сентября, 2020 Автор Опубликовано 13 сентября, 2020 Вот Анфисик на приеме у врача - суровая, только узи любит) Сегодня уже несколько раз бродила на кухню на звук холодильника)) 10
dimova anna Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 7 часов назад, Наталья и Варя сказал: Вот Анфисик на приеме у врача - суровая, только узи любит) Сегодня уже несколько раз бродила на кухню на звук холодильника)) Суровая, но все равно красотка! Блондинка с голубыми глазами 1
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 30 сентября, 2020 Автор Опубликовано 30 сентября, 2020 Спасибо всем за поддержку, Анфиса поправилась! Скачет как конь, - но до конца так никто и не понял, в чем была проблема.. Либо корона дала такой сбой и поглощение собственной нервной системы иммунитетом, или же предположили возможность перенесенного токсоплазмоза... Как итог - кошка обследована всецело: МРТ всего тела практически, узи всего (внутренние органы все), рентген, расширенный анализ на вирусы, моча, кал, - боже, даже у мамы такой карты толщины нет, как у Анфи!)) Мы уже с заводчицей и мамой и порыдали, и мысленно пытались принять, что с большей вероятностью придется отпустить Анфи... А вот она борец оказалась, и для нас наука, что шанс нужно давать всегда и чудеса случаются, - как наш выход из полного паралича! /ну и вот, я все дела сделала и завтра улетаю на море, ура! Анфи-коробочница на сегодня: 12 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 сентября, 2020 Опубликовано 30 сентября, 2020 Ура! Вы все борцы и большие молодцы! Хорошего отдыха! 1
Erle Опубликовано 30 сентября, 2020 Опубликовано 30 сентября, 2020 Здорово, поздравляю, пусть коробочница живет долго и счастливой!
dimova anna Опубликовано 30 сентября, 2020 Опубликовано 30 сентября, 2020 Как радостно читать такие новости! Анфиса молодец, шепните ей это! Пусть живет долго, сытно и спокойно! А Вам, отличного отдыха.
НиКа@Элли Опубликовано 30 сентября, 2020 Опубликовано 30 сентября, 2020 Это ты боец, Наташа! Поздравляю! Пусть Анфи больше не болеет Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
ostorozno Опубликовано 30 сентября, 2020 Опубликовано 30 сентября, 2020 Ура! Пусть больше никогда не будет загадок!!! Хорошо отдохнуть!! 1
Erle Опубликовано 25 мая, 2021 Опубликовано 25 мая, 2021 30.09.2020 в 15:32, Наталья и Варя сказал: Спасибо всем за поддержку, Анфиса поправилась! Скачет как конь, - но до конца так никто и не понял, в чем была проблема.. Либо корона дала такой сбой и поглощение собственной нервной системы иммунитетом, или же предположили возможность перенесенного токсоплазмоза... Как итог - кошка обследована всецело: МРТ всего тела практически, узи всего (внутренние органы все), рентген, расширенный анализ на вирусы, моча, кал, - боже, даже у мамы такой карты толщины нет, как у Анфи!)) Мы уже с заводчицей и мамой и порыдали, и мысленно пытались принять, что с большей вероятностью придется отпустить Анфи... А вот она борец оказалась, и для нас наука, что шанс нужно давать всегда и чудеса случаются, - как наш выход из полного паралича! /ну и вот, я все дела сделала и завтра улетаю на море, ура! Анфи-коробочница на сегодня: Как дела у Анфисы?
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 26 мая, 2021 Автор Опубликовано 26 мая, 2021 25.05.2021 в 17:21, Erle сказал: Как дела у Анфисы? Добрый день! Отлично! Самая настоящая избалованная и залюбленная кошь! Здоровье отлично, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить! 3 1
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 30 октября, 2021 Автор Опубликовано 30 октября, 2021 А ты готов к зиме? - как бы спрашивает Анфиса))
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 15 мая, 2023 Автор Опубликовано 15 мая, 2023 Вспоминала недавно весь наш путь с Анфисой.. Оглядываясь назад, - это было очень страшно, в тот момент страха не было, была намеченная цель и путь к ней.. Я к чему это вот - я очень не хочу, чтобы эта тема забывалась и опускалась далеко в поиске, потому что эта тема может дать надежду и силы в борьбе тем людям, которым кажется, что надежды уже нет! Анфиса и ее подружка Дженни - у них любовь) Но только когда Анфиса соблюдает границы в нежностях с хозяйкой 🤪 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти