НиКа@Элли Опубликовано 28 августа, 2020 Опубликовано 28 августа, 2020 Лена, соболезную.... Мотечке мягких облачков
Елена@Мэтти Опубликовано 28 августа, 2020 Автор Опубликовано 28 августа, 2020 Спасибо всем!.... Я дура ещё ругалась:" Дайте поспать! Чего топчетесь?! Кошки цапают, будят, собаки не спят, тоже цокают...."Оказывается помощи просиа вся моя шатия братия. Эээх, расшифровать бы раньше....
настя и тасик Опубликовано 29 августа, 2020 Опубликовано 29 августа, 2020 Держитесь.Это невозможно ,как тяжело.Прошло 3 месяца как ушёл Тасюша.Легче не становится.Очень вам сочувствую и очень вас понимаю.
Елена@Мэтти Опубликовано 29 августа, 2020 Автор Опубликовано 29 августа, 2020 К ночи больнее. Наступает тишина. Ты как-будто одна , точнее, один на один со своей бедой. Эти картинки в памяти... мама, умирающая собака....Если бы вы спросили меня, что было вчера, я бы вряд ли ответила. Всё на автомате: что готовлю, что ем Проснулась в четыре утра. Шарахалась по дому из угла в угол. Пока муж не заругался....Села в кухне, заварила чай, и давай реветь... Миски, лежак, ошейники.... всё её....не могууууу... Позвонил сын из армии. Тоже плачет. " Мам, приду, возьмём щенка! " А я не готова.... Сколько мне нужно будет времени?... Я не знаю.....Не мыслю себя без СВОЕЙ собаньки. Я так долго Мэтюшу ждала. Она была моя. МО-Я! Моя чебурашка, иногда скунс, иногда мягкая варежка.... Как я любила зимние прогулки по Битцевскому парку в ночи! Мне ничего с ней не было страшно. А ранней весной утром?! Свежо, она бежит рядышком, заглядывает в глаза и озорно заныревает в пруд. Я бубню, она отряхивается и готова к новым подвигам. Где я найду такую? Свою? Мою, мою, мою?
starberry Опубликовано 30 августа, 2020 Опубликовано 30 августа, 2020 Лена, найдете, обязательно найдете!!! Сегодня год и 11 месяцев, как нет моей Терёши.... и год, как есть маленькая Терёша, которая абсолютно другая, но не менее моямоямоя.... Да, скучаю, да, тоскуется иногда до желания выть.... Но есть козюлинка, которая прорастает с каждым днем в душу всё больше и больше, глубже и глубже,лечит и зализывает, подставляет черную головенку под ладонь и всё возвращается...и это бесценно... Лен, жизнь продолжается. А Мотя всегда будет рядом...
Анна Рудня Опубликовано 30 августа, 2020 Опубликовано 30 августа, 2020 4 часа назад, Елена@Мэтти сказал: К ночи больнее. Наступает тишина. Ты как-будто одна , точнее, один на один со своей бедой. Эти картинки в памяти... мама, умирающая собака....Если бы вы спросили меня, что было вчера, я бы вряд ли ответила. Всё на автомате: что готовлю, что ем Проснулась в четыре утра. Шарахалась по дому из угла в угол. Пока муж не заругался....Села в кухне, заварила чай, и давай реветь... Миски, лежак, ошейники.... всё её....не могууууу... Позвонил сын из армии. Тоже плачет. " Мам, приду, возьмём щенка! " А я не готова.... Сколько мне нужно будет времени?... Я не знаю.....Не мыслю себя без СВОЕЙ собаньки. Я так долго Мэтюшу ждала. Она была моя. МО-Я! Моя чебурашка, иногда скунс, иногда мягкая варежка.... Как я любила зимние прогулки по Битцевскому парку в ночи! Мне ничего с ней не было страшно. А ранней весной утром?! Свежо, она бежит рядышком, заглядывает в глаза и озорно заныревает в пруд. Я бубню, она отряхивается и готова к новым подвигам. Где я найду такую? Свою? Мою, мою, мою? Лена, когда моя душа так же была разорвана в клочья, когда болело невыносимо после ухода Арзу....я решила, что должна просто помочь, помочь какой то брошенной и преданной стать счастливой и любимой, взяла на передержку собаку. И это совсем не значило, что я ее оставлю себе, НО ТЕ самые заботы о собаке, которые пришли в дом опять, излечили острую боль. Когда ты занят и знаешь, что от тебя зависит благополучие другого, поневоле собираешься! Это просто моя история и мой рецепт выживания. Поделилась как я выходила из этой точки... Сочувствую и желаю поскорее пережить утрату....пусть боль отпустит и перейдет в теплые воспоминания
Елена@Мэтти Опубликовано 30 августа, 2020 Автор Опубликовано 30 августа, 2020 У меня ж сейчас живёт пёс сына, джек рассел Шайн, Шанёк, Шансонье. Но он другой. Порода другая...склад характера... Я его конечно люблю. Он меня тоже. Ходит хвостом, незаметно ночью прыгает ко мне в кровать и я просыпаюсь от того, что меня толкают шерстяной жопой))). Вот и сейчас, улёгся у бедра, засопел...
Елена@Мэтти Опубликовано 30 августа, 2020 Автор Опубликовано 30 августа, 2020 Я знаю, что моя мечта исполнится..... Возможно это будет голдик. (???) Возможно я из девчачьей мамы взращу мечту черного кобеля лабрадора. Всегда хотела мощного, черного красавца.... Но это будет позже, когда зарубцуется.... Хочу породного, люблю с большой башкой, мощными лапами. Чтоб язык, как вымпел))) .Ээээх, мечты........Снова реву... Я предательница?
dimova anna Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 31.08.2020 в 02:32, Елена@Мэтти сказал: Я предательница? Нет! Совершенно нет. Пустые миски на кухне или в коридоре, лежак, ошейники, поводки, игрушки не должны остаться сиротами. Просто не могут существовать отдельно от их "владельца". Ну а шерсть, ну хоть 2-3 шерстинки всегда должны быть в доме! (шерсть Шанька не в счет!)
Елена@Мэтти Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Опубликовано 2 сентября, 2020 Сегодня днём выстирала пёскин лежак. Вроде хотела отдать соседу, который завёл щенка. Но пока тормознула....
Бэкки Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 30 минут назад, Елена@Мэтти сказал: Сегодня днём выстирала пёскин лежак. Вроде хотела отдать соседу, который завёл щенка. Но пока тормознула.... Значит.....пока, не надо отдавать...
Оля&Ину Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 30.08.2020 в 22:32, Елена@Мэтти сказал: Я знаю, что моя мечта исполнится..... Возможно это будет голдик. (???) Возможно я из девчачьей мамы взращу мечту черного кобеля лабрадора. Всегда хотела мощного, черного красавца.... Но это будет позже, когда зарубцуется.... Хочу породного, люблю с большой башкой, мощными лапами. Чтоб язык, как вымпел))) .Ээээх, мечты........Снова реву... Я предательница? нет, это Мэтти говорит, мам, возьми голдена... нет, возьми черного кобеля... все время передумывает, она же девочка
Бэкки Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 Прошу прощения, я конечно, далеко не писатель, как и моя история - не панацея... но 4 года назад, у нас ушли, обе наши собаки, как и у многих, на этом форуме, самые любимые на свете, с разницей ....в полтора месяца всего.... возраст и клички, есть в подписи...уже тогда, я знала, что больше никогда не куплю щенка, из-за огромного колличества отказников.... Сейчас, у нас опять две лабродевы, обе - отказницы, и не смотря на то, что я безумно любила своих девочек, а скорее, даже в память о них, мы с супругом, продолжаем помогать тем, кто нуждается в этой помощи....для нас - это стало спасением....мы берём на передержку, и стараемся дать новое начало, новой жизни...для нас - это правда! стало спасением, а для них - это новая и счастливая жизнь!!!! Всех благ, Вам!!!
Елена@Мэтти Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Опубликовано 3 сентября, 2020 Моя Мотька тоже была отказницей. До меня, за девять месяцев,поменяла три ( нет, четыре)города. Мытищи, Истра, Люберцы, Дубна. Пятый город стал ей домом до конца дней. Хотя как сказать))) Мы,как кочевники, мотались из Москвы в область. Так что она была как лягушка-путешественница.... Проснусь ночью, никто не сопит, не похрапывает. Как говорится, тихо, как в танке. Вчера подруга прислала сообщение, что у алкашей забрала спаниеля. Написала ей, что была как-то на днях тема про рыжую ( шоколадную?) девицу ( вроде!). Есть спаниель команда, которая мобильно отреагировала, и собаня была пристроена. Потеряла тему. Знаю, что она где-то рядом, но не найду. Кто помнит, знает? Спаниелька черная, про пол не скажу, но милаха ушастая
KATRIN&BERTIK Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 31.08.2020 в 01:32, Елена@Мэтти сказал: Я знаю, что моя мечта исполнится..... Возможно это будет голдик. (???) Возможно я из девчачьей мамы взращу мечту черного кобеля лабрадора. Всегда хотела мощного, черного красавца.... Но это будет позже, когда зарубцуется.... Хочу породного, люблю с большой башкой, мощными лапами. Чтоб язык, как вымпел))) .Ээээх, мечты........Снова реву... Я предательница? 19 часов назад, Елена@Мэтти сказал: Сегодня днём выстирала пёскин лежак. Вроде хотела отдать соседу, который завёл щенка. Но пока тормознула.... 3 часа назад, Елена@Мэтти сказал: Моя Мотька тоже была отказницей. До меня, за девять месяцев,поменяла три ( нет, четыре)города. Мытищи, Истра, Люберцы, Дубна. Пятый город стал ей домом до конца дней. Хотя как сказать))) Мы,как кочевники, мотались из Москвы в область. Так что она была как лягушка-путешественница.... Проснусь ночью, никто не сопит, не похрапывает. Как говорится, тихо, как в танке. Вчера подруга прислала сообщение, что у алкашей забрала спаниеля. Написала ей, что была как-то на днях тема про рыжую ( шоколадную?) девицу ( вроде!). Есть спаниель команда, которая мобильно отреагировала, и собаня была пристроена. Потеряла тему. Знаю, что она где-то рядом, но не найду. Кто помнит, знает? Спаниелька черная, про пол не скажу, но милаха ушастая Ленок, ты тоскуешь....это неизбежно, это нормально, но Мотя твоя, Тётя))) сильно грустит по этому поводу.....поэтому, я даже не сомневаюсь, что она сама подсунет тебе кого захочет, породу выберет сама)))тебе, останется только успеть понять, принять......и жить))))))) Сын, молодец твой, надо брать))) ТЫ, точно не сможешь без СВОЕЙ песы...
Елена@Мэтти Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Опубликовано 3 сентября, 2020 1 час назад, KATRIN&BERTIK сказал: Ленок, ты тоскуешь....это неизбежно, это нормально, но Мотя твоя, Тётя))) сильно грустит по этому поводу.....поэтому, я даже не сомневаюсь, что она сама подсунет тебе кого захочет, породу выберет сама)))тебе, останется только успеть понять, принять......и жить))))))) Сын, молодец твой, надо брать))) ТЫ, точно не сможешь без СВОЕЙ песы... Катюх, про тоску не то слово..., Как нахлобучит, замкнусь и смотрю в одну точку.... Мысленно разговариваю с мамой, мысленно глажу Мотьку....Слёзы наконец-то прорвались. Становится легче, на время. Сегодня муж грибов притащил. Хоть отвлеклась на пол дня. Жизнь продолжается. Зара внукам два года!!! Уже оформились в детсад. Растём!!!)))
Елена@Мэтти Опубликовано 27 сентября, 2020 Автор Опубликовано 27 сентября, 2020 Вот и снова слёзы....((( Только вроде улеглось, подуспокоилось в душе... Проезжаю мимо места, где похоронили Мотю... Ё моё, рядом поставили мусорные контейнеры. Я в шоке... Вроде как свою собаку на помойке похоронила. Муж говорит:"Но не выкапывать же! успокойся." А я хотела на это место что-то посадить... Хосту, или цветы какие-нибудь.... Рудбекию, флоксы, астильбу. А терь что?........жесть....
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 сентября, 2020 Опубликовано 28 сентября, 2020 4 часа назад, Елена@Мэтти сказал: А я хотела на это место что-то посадить.. Лена, может куст рядом посадить между контейнерами и ею , как бы отгораживая? Обидно, что так случилось.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.