Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, это только за сегодня! И без стоимости анализов ???? 

Как перенести ветку в срочно? Нам завтра сдавать анализов почти на 8000, а денег на них физически нет 

image.jpg

image.jpg

image.jpg

• Печаль 1
Опубликовано

В правом верхнем углу вашего сообщения три точки, нажимаете и выбираете Жалоба. Пишите просьбу перенести тему в Срочно и можно прописать новое название темы, чтобы была видна.

Опубликовано
Только что, Екатерина Кириллова сказал:

В правом верхнем углу вашего сообщения три точки, нажимаете и выбираете Жалоба. Пишите просьбу перенести тему в Срочно и можно прописать новое название темы, чтобы была видна.

Вот написала как раз. Спасибо ?? 

• Like 1
Опубликовано

Напишите реквизиты ( номер телефона, к которому карта привязана, либо номер карты). В идеале Сбербанк, но если другой банк - тоже пишите.

• Спасибо 1
Опубликовано
2 часа назад, ВИКТОРИЯ сказал:

Напишите реквизиты ( номер телефона, к которому карта привязана, либо номер карты). В идеале Сбербанк, но если другой банк - тоже пишите.

1 час назад, татьянаShell сказал:

Где карта, куда деньги переводить?

Напишу за Юлю, 

+7 (926) 173-37-2девять Юлия Михайловна К., привязана к карте СБ.

Спасибо за помощь, там действиетельно тяжелая ситуация, мальчик с форума

Опубликовано

Всем доброе утро. 

13 минут назад, Erle сказал:

Напишу за Юлю, 

+7 (926) 173-37-2девять Юлия Михайловна К., привязана к карте СБ.

Спасибо за помощь, там действиетельно тяжелая ситуация, мальчик с форума

Спасибо огромное ??

Опубликовано

Поступили. Безумно благодарна ??

+ 500 от Татьяны Павловны 

+ 2000 от Лены и Ксении 

Опубликовано

У нас, кстати, лежит Кетостерил, который мы не пьём, вдруг кому-то нужен, я с радостью отдам. 

• Like 1
Опубликовано
5 минут назад, jysik сказал:

У нас, кстати, лежит Кетостерил, который мы не пьём, вдруг кому-то нужен, я с радостью отдам. 

Юля, напиши в теме отдам лекарства, здесь не увидят)

Опубликовано
9 минут назад, Сергей74 и Макс сказал:

Небольшая сумма ушла от Макса карта *2800

Сергей спасибо!!! Выручаешь как обычно?

Опубликовано

Сегодня вечером поедем сдавать первую часть анализов. Надеемся, что переливание помогло хоть на какое-то время....

Как только получим анализы, я их сразу отправлю врачу, она выпишет дозировки препаратов для поднятия показателей крови. 
Доктор вчера сказала, что шанс вроде как пока есть, что поможет. 
Она вчера нас напугала тем, что возможно переливаться придётся раз в месяц, если не помогут лекарства... 

• Like 1
Опубликовано
8 минут назад, jysik сказал:

Сегодня вечером поедем сдавать первую часть анализов. Надеемся, что переливание помогло хоть на какое-то время....

Как только получим анализы, я их сразу отправлю врачу, она выпишет дозировки препаратов для поднятия показателей крови. 
Доктор вчера сказала, что шанс вроде как пока есть, что поможет. 
Она вчера нас напугала тем, что возможно переливаться придётся раз в месяц, если не помогут лекарства... 

Пусть всё сложится в пользу мальчика@@@

Опубликовано

Сегодня сдали первый анализы , потратили 5060, сейчас ещё заедем за лекарством, а завтра на узи 

Всего сегодня пришло помощи на 11100, сейчас осталось 6040. 

image.jpg

• Like 2
Опубликовано

Оплатила сейчас ещё лекарство на 1750, итого остаётся 4290 61512866-2DA7-42C9-A663-A869DCF02D80.png.df8eb294d930980f4dbb5bf325a81f6e.pngрублей 

Опубликовано

Всем доброе утро. 
Получили сегодня результаты ОАК... гематокрит с гемоглобином опять падают... честно говоря, я не знаю, как это комментировать... 

B509D45D-CB20-4F89-A67E-3A09CF21090F.jpeg

• Печаль 1
Опубликовано
1 час назад, jysik сказал:

Всем доброе утро. 
Получили сегодня результаты ОАК... гематокрит с гемоглобином опять падают... честно говоря, я не знаю, как это комментировать... 

B509D45D-CB20-4F89-A67E-3A09CF21090F.jpeg

Я по таким покащателям не профи совсем, может кто на форуме подскажет, если сталкивались, чем поправлять и с кем проконсультироваться

Опубликовано
4 минуты назад, Erle сказал:

Я по таким покащателям не профи совсем, может кто на форуме подскажет, если сталкивались, чем поправлять и с кем проконсультироваться

Я отправила врачу, жду ее ответа 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...