Нина и Риччи Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 Ну и я тогда! Хотя по всем фронтам спалилась 3
Златка Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 5 минут назад, Нина и Риччи сказал: Ну обычно все кто отправил пишут!!! А тут мне отправили, и молчание ягнят В этом году все снегурочки -детективы, а деды - шпиЁны конспираторы 2 2
Золото мое Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 7 минут назад, Нина и Риччи сказал: Ну обычно все кто отправил пишут!!! А тут мне отправили, и молчание ягнят Нина, так тут куча Дедушек, которые вообще на форуме не пишут, а приходят только в игру. И в теме этой тоже могут не писать. И Снегурочки такие тоже есть... 5
Нина и Риччи Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 И все-таки Надежда умирает последней
Джейн-Эстель Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 8 минут назад, Нина и Риччи сказал: И все-таки Надежда умирает последней То есть ты все таки ждешь: "-Дорогая Ниночка, я отправил/отправила посылку в село Узюково и я никому не скажу, что я твой Дед Мороз" ?????? 10
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 2 минуты назад, Джейн-Эстель сказал: То есть ты все таки ждешь: "-Дорогая Ниночка, я отправил/отправила посылку в село Узюково и я никому не скажу, что я твой Дед Мороз" ??????
Нина и Риччи Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 7 минут назад, Джейн-Эстель сказал: То есть ты все таки ждешь: "-Дорогая Ниночка, я отправил/отправила посылку в село Узюково и я никому не скажу, что я твой Дед Мороз" ?????? А чё так можно?!!! Та нееее, просто по тем АДМ, я так и вычислила появилась я на первой странице, и тут же смотрю, кто отписался! 1
Нина и Риччи Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 Пока я тут с ВАМИ болтала, мне пришло сообщение! Что у меня Новый год уже начинается!!!! Праздник ко мне приходить!!! Всегдаааа АААДДДМММММ 5 1
Нина и Риччи Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 И вот, как мне сдержаться!? или не сдерживаться?
Ольга и Огонёк Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 2 минуты назад, Нина и Риччи сказал: И вот, как мне сдержаться!? или не сдерживаться? Не сдерживайся, ни в чём себе не отказывай! 1 1
Наталья&Дора Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 3 часа назад, kasalapka сказал: Дорогой дедушка, мы тебя ждём, стихи и танцы разучиваем? Так и запишем, что вам можно посылку вручать, отчитались 5
Наталья&Дора Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 (изменено) И ко мне посылка едет:))) и мне кажется, что я догадываюсь кто мой Дед мороз Изменено 9 декабря, 2020 пользователем Наталья&Дора 3 1
Наталья&Дора Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 Блииииин... Мы уедем во вторник в Башкирию
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 1 минуту назад, Наталья&Дора сказал: Блииииин... Мы уедем во вторник в Башкирию До вторника надо получить! Послать самых быстрых ветров Почте России! ? 2
Нина и Риччи Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 9 минут назад, Наталья&Дора сказал: И ко мне посылка едет:))) и мне кажется, что я догадываюсь кто мой Дед мороз Нифига, я тоже думала догадываюсь, но чем ближе разгадка, тем больше вопросов 2
Наталья&Дора Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 Только что, Екатерина Кириллова сказал: До вторника надо получить! Послать самых быстрых ветров Почте России! ? Раз Дедушка Мороз отправил так рано, то наверное, живёт далеко... Поди не успеют до понедельника олени... Тогда отчёт будет в воскресенье, ты уж прости, Дедушка 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: До вторника надо получить! Послать самых быстрых ветров Почте России! ? Ну это, если отправили с близкого расстояния, а если из далека, то вряд ли (( 2
Наталья&Дора Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 2 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Нифига, я тоже думала догадываюсь, но чем ближе разгадка, тем больше вопросов Я по вашему методу размышляла 1
Нина и Риччи Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 Ну одно могу сказать!!!! Рыба не у меня! 3
Нина и Риччи Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 1 минуту назад, Наталья&Дора сказал: Я по вашему методу размышляла Ко мне на ТЫ) 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 1 минуту назад, Наталья&Дора сказал: Я по вашему методу размышляла А что есть новый метод?
Наталья&Дора Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: А что есть новый метод? Нина чуть выше его озвучила
Наталья&Дора Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 3 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Ну одно могу сказать!!!! Рыба не у меня! Я думаю, что и не у меня
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 6 минут назад, Нина и Риччи сказал: Ну одно могу сказать!!!! Рыба не у меня! походу у меня тоже нету
Наталья&Дора Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 Сегодня день такой дурацкий на работе... Полдня объяснительную писала для прокуратуры и управления образования... А зашла в тему и прям жить захотелось Спасибо, тебе мой пока ещё неизвестный Дедушка и девочки 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти