Златка Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 2 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Нифига, я тоже думала догадываюсь, но чем ближе разгадка, тем больше вопросов Разгадка найдется в самом неожиданном месте ))) 1 1
Нина и Риччи Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 1 минуту назад, Златка сказал: Разгадка найдется в самом неожиданном месте ))) это Вы мой дедушка? 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: это Вы мой дедушка? Ты ещё посылку не открыла)) 2
Нина и Риччи Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: Ты ещё посылку не открыла)) а вдруг прокатит 4
Ольга и Огонёк Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: а вдруг прокатит 1
Нина и Риччи Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 Только что, Ольга и Огонёк сказал: А ты уже отправила посылочку?
Ольга и Огонёк Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: А ты уже отправила посылочку? Ага, две 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: А ты уже отправила посылочку? 2
Нина и Риччи Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Ага, две А у тебя родственники есть с именем на букву С.?
Джейн-Эстель Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: А у тебя родственники есть с именем на букву С.? И в Москве))) 2
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: А у тебя родственники есть с именем на букву С.? ахахааа
Ольга и Огонёк Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: А у тебя родственники есть с именем на букву С.? Ага, всех перечислить? 3
Нина и Риччи Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 Только что, Ольга и Огонёк сказал: Ага, всех перечислить? Желательно с Фамилией Ситникова
Ольга и Огонёк Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 2 минуты назад, Джейн-Эстель сказал: И в Москве))) А в ней я недавно сама была)) 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: Желательно с Фамилией Ситникова Тётушка Сюзана 1
Джейн-Эстель Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 Только что, Ольга и Огонёк сказал: А в ней я недавно сама была)) Это высший пилотаж - приехать в Москву и отправить посылку Снегурочке! 3
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: А в ней я недавно сама была)) вот это интрига... Но не думаю что Вы бы выдали так просто себя
Ольга и Огонёк Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 Только что, Алеся и Айсюха сказал: вот это интрига... Но не думаю что Вы бы выдали так просто себя Нет конечно, просто написала))
Ольга и Огонёк Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Джейн-Эстель сказал: Это высший пилотаж - приехать в Москву и отправить посылку Снегурочке! Можно же объединить дела?) Изменено 9 декабря, 2020 пользователем Ольга и Огонёк 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 2 минуты назад, Джейн-Эстель сказал: Это высший пилотаж - приехать в Москву и отправить посылку Снегурочке!
Наталья&Дора Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 Теперь мы будем друг друга подозревать 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Катя, лайки кончились?
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: Катя, лайки кончились? Да Лишили голоса, практически 3
nataganka Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 У меня в подарке подсказка будет очень очевидная))))) прям в ней ник читается))))) но я впервые в игре, еще не умею как следует шифроваться 7
Наталья&Дора Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 Только что, nataganka сказал: У меня в подарке подсказка будет очень очевидная))))) прям в ней ник читается))))) но я впервые в игре, еще не умею как следует шифроваться У меня в том году подсказка прямо в глаз била, все это видели и ржали надо мной, а я не угадала 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти